ヨロズセイコツイン

【安心料金】【説明丁寧】 【スピード施術】【交通事故対応】

腰痛改善

口コミの評価が良かったので伺いました。
初めてでもネットから予約ができたので行きやすかったです。
施術の際に今の背骨の状態などを骨格の模型を使ってわかりやすく説明してくださいました。
1回目の後少し身体が軽くなった気がします。
痛かったのを長年ずっと放置してしまっていたので、少しずつ改善していければいいなと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

頑張って通ってみてください

おすすめです

昔からあるのは知っていたのですが入りにくくて産後で骨盤が整っていない気がして行ってみました。

パッとみて私の悪い所を色々指摘してくださり、施術していただけました。
料金も通いやすいので助かります。

御来院、御投稿ありがとうございます。

ちょっと位置的に奥まってて入りづらいのはあるかなと思います。

頑張って通ってみてくださいね

ホームページをみて来店

眠りが浅く慢性的な睡眠不足だったらしく姿勢も悪いのはわかってたんですが、改めて指摘、施術後嘘みたいにぐっすり眠れました。
ありがとうございます😊

御来院、御投稿ありがとうございます。

睡眠状態が改善されたのは良かったです

頑張って通ってみてくださいね

bszsd993
bszsd993 さん

首が楽になりました

肩こりと左側の腰痛が慢性化していたため受診しました。いわく、姿勢が悪く背骨が左に寄っているとのこと。背骨と首の骨を矯正していただき、電気治療を行いました。座り仕事と伝えると座り方の姿勢の指導もしてもらいました。とても丁寧でわかりやすかったです。一通り終えた頃には首周りが特に軽くなったと感じました。お電話でも対応いただけるとのことで、今後も利用したいと思っております。ありがとうございました!

御来院、御投稿ありがとうございます

どうしても個々人で姿勢の片寄りがあります。施術とトレーニングで改善できたらと思いますので御来院ください。

心身の疲労(涙)

半年前からうつ病で寝込んでいまして、腰を悪くしてしまい入院してしまって、寝返りすら痛む程辛かったですけど、な、、なんと初診にも関わらず痛みがほとんどなくなり2回目の通院から若干痛いですが普段通りの生活が出来てます。

御来院、御投稿ありがとうございます。

施術もですが、運動で筋肉も取り戻していきましょう。

産後に肩が痛くて伺いました!肩だけでなくて首や腰もしっかり見ていただきました。
口コミ通りで先生が詳しく説明しながら施術してくれたので安心してうけれました。
1度でとても楽になったので継続して通いたいと思います。産後の骨盤矯正も通ってもどしていきたいです。またよろしくお願いしますっ

御来院、御投稿ありがとうございます。

産後、また子育てによってどうしても腰を酷使し、痛みに悩まされる方が多いです。

是非頑張って通ってみて下さい。

断然違います

今朝、ベッドから立ち上がる瞬間から腰がほぼ「く」の字のまま、歩くのに身体を伸ばそうと踏み込むと激痛が走っていました。職場では、くの字のまま刷り歩きをして過ごしたのですが、夕方、先生が骨の位置をできるだけ元に戻してくださり、くの字が8割くらい治りました。施術はかなりの痛みがありましたが、それは骨の位置を戻すのには当たり前なんだと思います。これから少しずつお世話になって骨の位置を整えてもらえるのが楽しみです。
電気治療がとても気持ち良かったです。

御来院、御投稿ありがとうございます

極端に姿勢が悪く、骨の位置が悪くなる所までいっていたようです。

ゆくゆくは鍛えて姿勢が良くなるようにしていきたいと思います。

とてもよかった

先生はしっかり説明して下さるし、はっきりと物を言って下さります。首、背中、腰の悪い所がきちんとわかりました。骨をグッと押して下さり、痛気持ちよかったです。色々なリハビリ器具的な物もあり興味がありました。帰りには、すっきりで驚きました。首痛の原因は枕かもということで、枕の選び方を教わったので買い換えようと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます

枕により首、背中、肩、腰が悪くなる方が結構いらっしゃいます。

枕や、姿勢も改善していきましょう。

いろいろ驚いたけど行って良かった

2か月前からずっと右肩から腕に違和感があり、動かすと激痛がありました。特に後ろのホックの付け外しが毎日苦痛で辛かったです。自己判断で四十肩だと思っていたし、整骨院は正直運動をよくする男性ばかりなんだろうなと思い、行くことを躊躇してました。友達から行ったほうが良いと言われ、なんとなく行ってみたら女性が多くびっくりだし、診断も脱臼でまたまたびっくりしました。女性も男性も行きやすいし、勝手な判断は良くないなと反省しました。行って良かったです。これから頑張って治療します。ありがとうございました。

御来院、御投稿ありがとうございます

亜脱臼といいまして、完全に外れているわけではないのですが、持続的な痛みをもたらすものです。

頑張って通ってみて下さい。

五十肩と思っていたら…

半年くらい前から肩周りに違和感があり、時々痛みを伴っていました。「五十肩だよ。動かした方がいいよ!」と言われ、そのままにしていました。
でも良くなる気配がなく、寝ていても痛むことが増えたので、この整骨院を紹介してもらって直ぐに予約をしました。
診察結果は、脱臼。骨がズレていたようです。元の位置に戻してもらうと痛みは消えました。同じような症状の方、一度見てもらう事をお勧めします。

御来院、御投稿ありがとうございます。

亜脱臼といって、不完全な脱臼となりますが、筋肉量の問題なのか、特に女性に多いように思います。

しっかりと治していきましょう。

好調です2

亜脱臼は、継続的な痛みを伴うという先生のお言葉をいただきました。嬉しいことに、ここ1週間はほとんど痛みを感じませんでした。結構寒い日もあり、趣味の魚釣りにも行ったのですが。このまま痛みが無くなれば本当にすごいと思います。

軽い脱臼でした

エキテンの評価がよかったので、思い切ってやって来ました。二の腕が痛く筋を痛めていたと思っていました。軽い脱臼と診断され、これではいつまで経っても治るはずないですね。わかりやすい、診断で説明して頂き、納得出来る治療でした。もう少し通院は必要ですが、確実に良くなってきています。

御来院、御投稿ありがとうございます。

一度で大きな改善在り良かったです。

再発防ぐために頑張って通ってみて下さい。

ポキポキはない。

背中と骨盤周りが痛くなり来院しました。1度目の来院で股関節に関して内股が良くないと言われ、2度目の来院で内股がどういう時に発生してるのか理解できました。内股になっていると骨盤が外れやすい?らしく、寝る時に横向きで内股、ゴロゴロテレビを見てるとき横向きで内股、バイクに乗る時タンクを足で挟んで内股と、気が付いていない内股が結構ありました。まっすぐ立った時の骨盤~足先までを直線としたときに膝が内側に入っていれば内股と考えれば、習慣になってしまってることが多くあったので見直すきっかけができました。通院で完治できることを期待してます!

御来院、御投稿ありがとうございます。

習慣化してしまっていることの中に原因が潜んでいることが多いのですが、それ故に気付きにくいものです。

施術とトレーニングで良くしていきましょう。

姿勢

昔から姿勢が悪く肩、背中、腰が痛いのが当たり前になり、痛みも感じないほどになっていました。
ところが先日発熱するほど背中全体が痛くなり、これはもうだめだと思い、検索で出てきたこちらの整骨院に行きました。
正しい姿勢を教えて頂くと、自分の感覚では前傾姿勢になっているように感じて違和感がありましたが、その立ち方を気をつけていると、初めて姿勢良くなったねと言われてとても嬉しかったです。
まだまだ長くかかるとは思いますが、続けていきたいと思っています。

御来院、御投稿ありがとうございます。

早期に実感があったようで良かったです。周囲の方に気づかれたのは、客観的に見ても良くなってるのだと思います。

粘り強く続けてみて下さい。

腰痛がイッパツで治りました

他の整形外科で坐骨神経痛と診断され3年ぐらい痛み止めで誤魔化していましたが、知人の口コミでこちらで治療して頂いたところイッパツで治りました。骨盤がズレていたそうで、座り仕事の姿勢が悪く的確に言い当てられて姿勢の指導をされました。その後は気を付けていますので立ち上がる時の痛みが無くなりました。

御来院、御投稿ありがとうございます。

三年も大変だったと思いますが改善して良かったです。

とても良かった

紹介などではなく、飛び込みで行ったけど先生はしっかり説明して下さるし、はっきりと物を言って下さります。悪い所がきちんとわかりました。骨をグッと押して下さり、長年の痛み、凝りは少々では痛くなく、痛気持ちよかったです。色々なリハビリ器具的な物もあり興味がありました。帰りには、すっきりで驚きましたがこれを持続させたいから通いたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

ずっと持続はしないと思いますので通ってみて下さいね

一度の通院で改善がみられた。

知人の紹介で初診。
それまで肩と腰が悪くクリニックに通ってました。
整骨院はポキポキされて痛そうと言うイメージがあり足が向かわなかったのですが知人が紹介してくださりそのご縁で当整骨院を受診しました。

個人の感想ではありますが一度の受診で明らかな改善がみられたので今度からこちらに通うことにします。

御来院、御投稿ありがとうございます。

ボキボキは大変な事故に繋がる恐れがあるので、現在業界全体で減っていると思います。

通院してみてくださいね。

気持ちいい‼

今まで 肩こり 腰痛 頭痛と悩んでいました マッサージに行ったり
していました。 その時は気持ち良かったりしますが直ぐに同じ症状になっていました。万事整骨院さんの
クチコミをみて 初めて伺わせてもらいました。色々話しを聞いてもらい 原因とこれからどうすべきかアドバイスしてもらいました。
少し痛いけど その後とても良かったので 続けて通いたいと思います

御来院、御投稿ありがとうございます。

頑張って通って頂ければ悪い時間も減っていくと思いますので、続けてみて下さいね

マッサージ

肩の痛みはだいぶ良くなりましたが、マッサージの時間が長いともっとうれしいです。
痛みは良くなっているので、もう少し通ってみようとおもいます。先生はきさくで、とても話しやすかったです。おすすめ出来るお店だと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

当院は、気軽に多い回数来院していただくために低料金短時間をモットーとしておりますので、ご理解いただければと思います。

治ります。

頸椎ヘルニア、腰椎ヘルニア、五十肩で受診。
五十肩は肩が脱臼してたみたいで病院で治らなかった痛みが速攻で治りました。
ヘルニアは施術とトレーニングで改善しようとの事でした。
本当に素晴らしいです。
定期的に通おうと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

トレーニング含めて頑張っていきましょう。

股関節の痛み

今日初めて伺いました。1ヶ月前に2回滑りそうになってからずっと股関節が痛く病院に行っても全然改善しなかった時ここの口コミを見て少しでも良くなればと思い予約しました。診察して貰ったら脱臼と言われ施術して貰うと痛みが凄く軽減したんです まだしばらくは来院しないと行けないけど完全に痛みが治るのなら時間を見つけて行きたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

非常に軽い脱臼でしたが当然正常な位置になければ、痛みと神経症状を伴うことが多いです。

頑張って通ってみてください。

腰痛で…

知り合いに教えてもらい、初めて受診しました。骨の標本を使いながら丁寧に今の自分の状態がどんな感じなのかを説明してもらいました。説明もとてもわかりやすく、背術しながらどこが悪いかを教えてもらえたので安心でした。

御来院、御投稿ありがとうございます。

説明は分かりやすく端的に、を心掛けていますので評価いただけて良かったです。

分かりやすい‼️

昨日初めて伺いました。とにかく腰と腰の上辺りの痛みが酷く、身体全体がしんどくて、少しでも楽になりたくて予約しました!
どんな感じなのかと思いましたが、問診を元に、施術して頂き、背中を触られた途端にガチガチで、かなりの疲労が溜まってると言われ、背中、腰をほぐしたり押したりして頂きました。背中はかなり痛かったですね。
施術して頂いた後は、曲げや反りも最初より出来る様になっていました。姿勢が悪いと言われたので、少しでも気を付けながらこれからも定期的に通いたいなぁと思いました。先生は大きな声で、ハッキリした口調で説明されるので分かりやすいです!オススメです‼️

御来院、御投稿ありがとうございます。

姿勢は習慣と疲労と筋力がかなり影響しますので、頑張って通ってみて下さい。

山口県防府市佐波2丁目8-13一階

防府駅から車で5分 防府駅から徒歩11分(900m) 千日町バス停から徒歩6分(500m)

• 赤間から330m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

年末年始の休業日の12月31~1月3日休業ご案内