口コミの評価が良かったので伺いました。
初めてでもネットから予約ができたので行きやすかったです。
施術の際に今の背骨の状態などを骨格の模型を使ってわかりやすく説明してくださいました。
1回目の後少し身体が軽くなった気がします。
痛かったのを長年ずっと放置してしまっていたので、少しずつ改善していければいいなと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。
頑張って通ってみてください
昔からあるのは知っていたのですが入りにくくて産後で骨盤が整っていない気がして行ってみました。
パッとみて私の悪い所を色々指摘してくださり、施術していただけました。
料金も通いやすいので助かります。

御来院、御投稿ありがとうございます。
ちょっと位置的に奥まってて入りづらいのはあるかなと思います。
頑張って通ってみてくださいね
眠りが浅く慢性的な睡眠不足だったらしく姿勢も悪いのはわかってたんですが、改めて指摘、施術後嘘みたいにぐっすり眠れました。
ありがとうございます😊

御来院、御投稿ありがとうございます。
睡眠状態が改善されたのは良かったです
頑張って通ってみてくださいね
終わったあとは、痛くて重く感じていた腰も軽くなりました。1週間経っても痛みも出ずまた通いたいとおもいました。どこに行っても良くならなかった腰が良くなったので嬉しいです。先生がとても分かりやすく説明してくださるので良かったです。

御来院、御投稿ありがとうございます
かなり効果実感あったようで良かったです。
是非通ってみてください
何年か前に一度来院した事があり、腰が痛くなったので久しぶりに行きました。姿勢も影響しているという事を聞き初心者にもわかりやすい説明をして頂けたので理解することができました。通いやすい価格帯で受付の方も話しやすい方で、私は好きな整骨院です。

御来院、御投稿ありがとうございます
御支持いただきありがとうございます。
頑張って来院してみてください
初めての施術でしたが、簡単な質問と身体の該当箇所を少し触っただけで原因を教えて下さいました。恥ずかしいですが、私の場合、永年の蓄積による猫背からくる痛みだったようで、その場で施術しただけで、楽になり、症状が軽減されました。待ち時間もあまりなく、通いやすい価格だと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。
猫背は中々治らないので頑張って通ってみて下さい。
頭痛と首の痛みで家族に紹介されて初めて行きましたが猫背から来ているものだそう。
確かに私は姿勢が悪く猫背なので意識するきっかけになりました。
通って姿勢の改善をしていきたいです。
夜19時まで開いているので良い

御来院、御投稿ありがとうございます。
19時まで受付しておりますので待っております。
何日か前から足の付け根の痛みが酷く初めて接骨院に行きました、
見てもらったら直ぐ原因を教えて頂き、骨格標本での丁寧な説明もあり、とても分かりやすかったです。
しばらく通い痛みの原因を取り除いてもらいたいと思います

御来院、御投稿ありがとうございます。
時間はかかると思いますが、頑張って通ってみてください。
なぜ痛みやだるさや痺れがあるのか、そしてどうすれば良いかを端的にわかりやすく説明して下さりました。
まだ1回しか施術は受けてませんが、スピーディーで子供も連れてきて良いと言って頂けたのでしばらく通いたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます
良ければまたお子さん連れでお越しください
首と肩が痛くて頭痛がひどく辛かったので伺いました。
整体や姿勢矯正専門や色んなところに通っていましたが効果はその時だけでしたので知り合いに相談しこちらを勧められました。枕のことや正しい姿勢のことなどアドバイスしてもらい
骨を押してもらったあとは楽になりました。
定期的に通いたいとおもっています。

御来院、御投稿ありがとうございます
楽になり良かったです。また通ってみてください
重いものを抱えたらぎっくり腰みたいな感じになり、整形外科にいって薬を飲みながら安静にしていましたが薬を飲んでもとても痛く悩んでいました。
他の整骨院もいったことがありますが、他の方の口コミと通える価格だとおもいこちらにしました。股関節が問題だということで、施術していただいて日に日に楽になったのでしばらくら通いたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます
再発の恐れもありますから、頑張って通ってみてください
初めて治療して頂いた時から、週2で通っていました。
なぜ痛むのかを丁寧に細かく教えてくださり、枕などのアドバイスも頂きました。
治療した日は痛み等はかなり改善され、日が経つにつれてまた出てきますが、根本的に良くなるには時間をかける必要があるとの事だったので、気長に通おうと思っています。
最近、私用で1週間以上治療に行けず、痛みがかなり出てきたので、やはり継続して治療していただこうと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます
片頭痛は姿勢と密接に関係しており、なかなか完全な改善が困難ですが頑張って通ってみてください。
産後骨盤矯正
産前から腰痛持ちだったので、産後骨盤矯正も兼ねて行きました。
少し触っただけで悪い箇所を把握されて、
丁寧に説明しながら施術して下さいました。
施術、電気治療を受けた後は痛みも楽になったので、
通ってみようと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます
妊娠中から腰痛に苦しむ方は多いです。
頑張って通ってみてください。
何十年と猫背と付き合ってきて ネットで矯正調べたり体操を動画でやったりしながら全く改善無く
しまいには自己流でやるうちに仕事柄もあり両肩が痛くなりこちらに行きました*
まずは正しい姿勢を何十年と履き違えてやってきていた事にびっくり&ショックでしたが、正しい姿勢と立ち方、家でできるスクワットも習ったのでまずは頑張って通おうと思いました。施術では骨を直接押してもらえる感じでダイレクトに響いてかなり軽くなりました!

御来院、御投稿ありがとうございます
猫背は根本的には筋肉量の不足です。
気長に改善頑張ってください。
前回初めて行った結果、料金も安めで根からの改善が見込めた。数回通うことで徐々に骨が真っ直ぐになり、背筋も真っ直ぐなると思います。
他の整体屋よりも、直接骨を押してもらえたり、気持ちと身体が楽になりました。

御来院、御投稿ありがとうございます
是非また来られてみて下さい。
産前から首に痛みを抱えており、産後の骨盤矯正も兼ねて来院しました。
少し触っただけでどこが悪いか把握されました。今まで整形外科や整体に通って治らなかった首の痛みが一度行っただけで軽減されました。関係ないかもしれませんが、睡眠の質も上がったきがします。
ただ、施術のため骨を動かしていただいた箇所は触ると痛いです。

御来院、御投稿ありがとうございます
触って痛みが残っている場合は、単に押した痛みが残っている、再びその箇所が悪くなっている、のどちらかです。
三日以上経って痛い場合は、後者であると思います。
初めて骨盤矯正に行きました。
出産前から職業柄腰痛があり悩んでいたので
見てもらい、マッサージや電気治療後には
だいぶ痛みも楽になりました。
腰の状態も的確に伝えてくださり
通ってみようと思います。
ネット予約より電話予約の方が良いですと
受付からききました。

御来院、御投稿ありがとうございます
楽になり良かったです。継続的に通ってみてください。
産後矯正
産後の矯正でどこか良いところがないか調べていたところ、こちらの整骨院を見つけました。
模型を使って丁寧に説明してくださり、家での運動方法も教えていただけてとても良かったです。
子供も一緒に連れていったのですが、広いのでベビーカーでも楽々入れるのと、受付の方がとても親切に対応して頂けたので利用しやすかったです。

御来院、御投稿ありがとうございます.
お子さん連れの方はよく来られます。お気になさらずにまた気楽に御来院下さい。
ネットの口コミを見て初めて行きました。症状的に四十肩かな?と思っていたら軽い脱臼との事でした。先生はとってもハキハキしている方で、詳しく説明もして頂きました。少し日数はかかりそうですがこちらで治療していこうと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます.
説明は力を入れておりますのでご理解いただけたようで良かったです。
いつもは他の整骨院に行っているのですが、中々改善されなかったので、違うところに行ってみようとネットの口コミが良いところを見つけて行くことにしました。
診察を受けたら、いつも行っている所では言われなかった部分を指摘され、なるほどと原因が分かりました。

御来院、御投稿ありがとうございます.
楽になり良かったです。また是非御来院下さい。
背中と肩が痛くて受診しました。
姿勢が悪く猫背がひどいとの事で矯正を始めました。
肩は亜脱臼と言われまさか軽い脱臼をしてるとは思いませんでした。
先に肩の方を治療したほうが良いと言うことなのでしっかり治していきたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます.
時間かかるとは思われますが、頑張って通ってみて下さい。
首の痛みと頭痛で寝返りがうてない日が続いていたので受診しました
数分の処置で痛みも消え、痛みで悩んでいたのが嘘のようでした
立ち方のアドバイスや枕の選択方法も教えていただきました
何回か通院はいるようですが、保険もきくので通えそうです

御来院、御投稿ありがとうございます.
枕が悪いと一晩かけて、身体の状態が悪化する場合もありますから、合うものを見つけて下さいね
産後の骨盤矯正で伺いました。
問診から始まり、身体の状態を標本を用いて説明して頂きました。施術は少し痛みを伴うものでしたが、効果は覿面でした。すぐに体が軽くなり、座っているのが楽になりました。ありがとうございました。

御来院、御投稿ありがとうございます。
再び悪くならないように、しばらくはしっかりと通院することをオススメします。