口コミの評価が良かったので伺いました。
初めてでもネットから予約ができたので行きやすかったです。
施術の際に今の背骨の状態などを骨格の模型を使ってわかりやすく説明してくださいました。
1回目の後少し身体が軽くなった気がします。
痛かったのを長年ずっと放置してしまっていたので、少しずつ改善していければいいなと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。
頑張って通ってみてください
昔からあるのは知っていたのですが入りにくくて産後で骨盤が整っていない気がして行ってみました。
パッとみて私の悪い所を色々指摘してくださり、施術していただけました。
料金も通いやすいので助かります。

御来院、御投稿ありがとうございます。
ちょっと位置的に奥まってて入りづらいのはあるかなと思います。
頑張って通ってみてくださいね
眠りが浅く慢性的な睡眠不足だったらしく姿勢も悪いのはわかってたんですが、改めて指摘、施術後嘘みたいにぐっすり眠れました。
ありがとうございます😊

御来院、御投稿ありがとうございます。
睡眠状態が改善されたのは良かったです
頑張って通ってみてくださいね
電気がはしるようなピリピリする足のしびれが治らず悩んでいました。高い口コミ評判の当整骨院を初受診しました。診察後悪さかげんの原因と箇所説明後に施術して頂きました2ケ月続いてた足しびれから解消です
ありがとございます
通院して正常なレベルに復帰したいので
このからもよろしくお願い致します。

御来院、御投稿、ありがとうございます。
1回の治療でかなり効果あったようで良かったです。
頑張って通ってみて下さい。
2023年の6月に長年持病となってしまった腰の痛さがまた振り返してきたので伺ってみました。こちらのエキテンから予約したので、土曜日の午前中もスムーズに予約出来て何人かおられましたが、特に目立った待ち時間もなく良かったです。施術も大分腰が楽になったので通っていきたいなと思いました。

来院、御投稿、ありがとうございます。
予約いただいた場合、基本的にかなり厳しく時間管理しておりますので、お待たせすることはあまり無いと思います。
是非また通ってみて下さい。
整形外科で50肩と診断され一年くらい湿布や痛み止め処方され、そのままにしてましたが改善しないので、良いとの情報もあり来院しました。脱臼との診断に驚きましたが、先生の的確な処置で今はかなり楽になりました。まだ少し痛みありますが、通院してキチンと治します。
感謝です。

ご投稿、御来院ありがとうございます。
良くなるまでに時間かかるとは思いますが、粘り強く通ってみてください。
姿勢が悪かったみたいでこれから意識して改善していこうとおもいます。
先生もはきはきした先生なので説明も分かりやすくてよかったです!

ご投稿、御来院ありがとうございます。 説明分かりやすくて良かったです。また通ってみて下さい。
腰痛が酷くて行ってみましたが、1回でとても楽になりびっくりしました!
座ったときの正しい姿勢やストレッチも教えていただきました。
結構ひどい状態とのことなので、これからしっかり通って治していきたいと思います。

ご投稿、御来院ありがとうございます。
姿勢改善は中々大変ですが、頑張って通ってみてくださいね
首、腰、肩が痛く
頭痛もあり行ってみましたが
すっごく楽になりました。
先生も話しやすくてよかったです!
産後から骨盤も良くないので
次回行ったとき相談しようと思うます!

ご投稿、御来院ありがとうございます。
説明分かりやすくて良かったです。また通ってみて下さい。
整骨院は初めてだったので緊張しましたが、先生の丁寧な説明に緊張もほぐれました。
左腰辺りからふくらはぎにかけて痺れがあり夜も眠れないくらいでした。でも、一回目の施術で痺れもびっくりするほど楽になり夜もぐっすり眠れるようになりました。
筋肉をつける体操も教えていただき、毎日頑張って体操しています。まだまだ課題はありますが続けて通院したい整骨院です。

ご投稿、御来院ありがとうございます。
気長に改善頑張ってみて下さい。
急な腰痛で行きました!
説明も専門用語ではなく、わかりやすかったです!
料金も良心的。
とても通いやすい整骨院!
施術だけでなくトレーニング方法まで教えてくれてすごく良かったです。
大変満足です。

ご投稿、御来院ありがとうございます。
痛み減少したようで良かったです。
的確な診断をして頂き、痛みも軽減しました。歪みの改善の為、通ってみようと思います。

ご投稿、御来院ありがとうございます。
また通ってみて下さい。
腰が痛くて行ってみましたが、姿勢とのことでした。
これからも通って姿勢を正して行きたいと思います。

御来院、御投稿、ありがとうございます。
姿勢を正すのは時間を要しますが、根気強く良くしていきましょう。
長年姿勢が悪く首から腰の痛みに悩んできました。
今までいろんな接骨院に行きましたが、1回で痛みがなくなることがなく何回も高い料金を払って通い続けるということをしてました。
口コミを見てこちらに来ましたが
模型を使ってわかりやすい説明をしていただき、施術をしていただくとすぐ変化がわかるくらいでした。
少しの間通ってみようと思います。

御来院、御投稿、ありがとうございます。
説明は力を入れております。
是非通ってみて下さい。
先日手のしびれでがとれず、背中、肩などが重く、不調が続いていたのを見てもらいました。背骨を押してもらい、ボキボキなりましたが、とても楽になりました。しびれ具合も今までより楽になりました。月曜よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

御来院、御投稿、ありがとうございます。
猫背過ぎが原因のようですから、日々の生活も気を付けてみて下さい。
産後の骨盤痛がひどく歩けなかったのでネットで探して行きました!低価格で試しにと思って行きましたが、先生の的確な診断とアドバイス、施術でその日少しですが楽になりました!この価格では十分すぎると思います。初回だったので、しばらく通ってみたいと思います。

御来院、御投稿、ありがとうございます。
是非とも頑張って通ってみてください。
くしゃみをした後、右の腰に激痛があり評判の良いこちらを受診しました。触診で背骨のズレからと言われ、直していただきました。同時に上げると痛かった腕も脱臼だったようで、少し施術してもらっただけでとても良くなってビックリです。テーピングもしてもらえるので患部が出せる服装でが◎

御来院、御投稿ありがとうございます。
色々と悪い箇所が多かったようですが解決に繋がるお手伝いが出来て良かったです。
数年前から首と肩の痛み、手の痺れに悩まされてきました。整形外科に通って薬を飲んだり注射を打ったりしましたが良くなる
気配もなく諦めていました。初めての整骨院で緊張しましたが、先生も親切で説明も分かりやすかったです。悪い所もすぐ見つけてくださり、正しい座り方、運動も教えてくださいました。まだ痺れはありますが、久しぶりに首を上にむける事ができました。定期的に通いたいと思います。

御来院、御投稿、ありがとうございます。
首からと肩からの原因が複合していたようです。 改善が少しでもあったようで良かったです。 頑張って通ってみてください。
いつも助かってます
何年も首が痛くて頭痛もしていたのですが、知り合いに絶対に行った方がいいと教えてもらってから利用させていただいています。
スピーディーに的確に処置してくださって、信用できるしいつも助かってます。
調子の悪い人がいたら紹介してあげれるところです。

御来院、御投稿、ありがとうございます。
高いご評価いただきありがとうございます。
頑張って通ってみてください。
昔から体がかたく、姿勢が悪かったこともあり、急遽生じた腰痛が理由で当院に通いました。姿勢の悪さと体の固さを助言いただき、施術をいただきました。今後のことも考えて週1-2は通院しようと思います。今後ともよろしくお願いします。

御来院、御投稿、ありがとうございます
ストレートバックと呼ばれる姿勢不良からくる悪い状態だったようです。
頑張って通ってみて下さい
3回目の施術をうけました。初めて行った日はかなり腰が痛く動かせないくらいでしたが、施術後動かしてみると可動範囲が広がりかなり楽になりました。その後週2回のペース通っています。立ち方の姿勢、座り方の姿勢を教えていただき意識しながら生活をしています。長年、腰痛に悩まされていましたがここでしっかりと治していただく予定です。

御来院、御投稿、ありがとうございます
改善していきましょう。
加圧トレーニングを初体験しました。約10分と聞き、それでどのくらい効果あるのか半信半疑でしたが、加圧調整していただいたバンドをして、振動マシンの上で運動をしたら、凄く負荷がかかり、筋肉が使われている感じがしました。
予約制なのも良かったです。

御来院、御投稿ありがとうございます
当院のものは名称が『BFRトレーニング(血流制限トレーニング)』となります
予約時間はかなり厳しく守っておるほうかと思います
またの御来院お待ちしております
防府市 万事整骨院
とても詳しく説明していただき、別件で通っている病院についても相談をきいてくれました。
眠れないほど痛かった肩や背中が、一回で随分楽になり驚きました。
施術は痛いですが、すっきりして久しぶりに背筋の伸びている自分の姿をみました。
通って姿勢も治して行きたいと思います。
価格もとても良心的です。