株式会社賃貸プラスティー

みんなにオススメしたい

同棲での物件探しは初めてで不安でいっぱいでしたが、担当者のかたと二人三脚で理想の部屋を見つけることができました!

こちらのワガママをたくさん聞いてくださるのはもちろん、どんなに小さな疑問や悩みにも丁寧に答えてくださったので、ひとつひとつ安心して進めていくことができました。本当に感謝しています。

店内の雰囲気もとても良く、スタッフの皆様はハキハキとしていてどの方も笑顔で気持ちよく対応してくださりました。お店を出るときはいつも自然と笑顔になれます。

この先結婚をして、子供が生まれたり環境が変わったら、ぜひまたこちらで物件探しの相談をさせていただきたいです。そう思えるような、あたたかいお店でした。ありがとうございました。

感謝です

素晴らしい対応をしていただきとても感謝しております。

大変満足しておりこれからの生活を充実して過ごせるかと思います。
またご縁がありましたらお願いしたいと考えております。

本当にありがとうございました。

担当者様これからも頑張ってほしいです!

1番の不動産会社さんでした。

本八幡にある不動産会社さんにはほとんど行きましたが、賃貸プラスティーさんで契約しました。

賃貸プラスティーさんには最後に行きましたが、情報量も1番で担当さんの対応も1番でした。

物件にも詳しくて、この物件は〜あの物件は〜って色々教えてくれて楽しかったです!

賃貸プラスティーさんに行くまでは、物件探しは疲れるなぁと思ってましたが、賃貸プラスティーさんで1日で1番良いと思う物件に出会えました!
最初から行ってれば・・

次に引っ越す機会があれば絶対に賃貸プラスティーさんに最初から行きますね!
本当にありがとうございました。

契約しました。

事前に調べた物件を問い合わせしてから
訪問しましたが担当の方が、比較の
物件情報を沢山準備してくれて
納得した物件選びができました。
他の会社の方とも仲がいいようで
無理な交渉にも応じていただき
大変感謝しております。
とてもおすすめの不動産会社です!

とても親切でした!

はじめての部屋探しで
わからないことも多かったけれど
とても親切に接してくださいまして
いい部屋を見つけることができました‼︎
不動産と聞くと堅いイメージがあったのですが、とてもアットホームでとても相談しやすかったです!

親切で丁寧な不動産屋さん

場所はちょっとわかりづらい、けど中に入ってみたら綺麗で雰囲気の良い不動産屋さんです。
何より、スタッフさんが皆気持ち良くお仕事されているのが空気から伝わってくるので、居心地の良い店内でした。

かなり厳しい希望条件を出させてもらったのですが、気に入った物件を見つけることが出来、また物件から駅までの抜け道なども教えて下さり大変満足しています!
都市ガスからプロパンガスへ変更になってしまうのでとても不安だったのですが、こちらの不安をひとつずつ丁寧に、一緒に払拭して下さり気持ち良く契約に至りました。

担当してくださった戸田さんは笑顔もステキで親切なナイスガイ!
夫婦共々、良い不動産屋さんに当たって良かったね、と喜んでいます。
物件も縁ですが、不動産、担当者さまとも縁だと思います。
もしまた市川市内でお部屋を探す際にはまたお世話になりたいと思える不動産屋さんでした^ ^

初めての引越❗

初めての引越で、部屋探しが自分ではうまく探す事が出来なかったので、直接お店に行って相談させてもらいに行きました。
お店に行くと、広く綺麗なお店でキッズスペース等もあり、入りやすいお店でした。

お部屋についても、細かく教えて頂き
沢山の資料から選んで、何部屋か見に行き
気に入った部屋を見つける事が出来ました。
細かな事でも、調べて丁寧に教えてくれて初めての引越でも安心してできそうです。
次回も、引越する時はお願いしようと思います。

物件探しは出会い

先週より探していたが、どれもパッとしなく決め手に欠けていましたが、地域密着というホームページを見て利用させて頂きました。
他では紹介されなかった物件があり、申込させて頂きました。まだ、新しい会社の様ですが最初から賃貸プラスティーさんをお勧めします。

市川でオススメの不動産屋さん

お店はとてもきれいです。
担当の方はとても親身に部屋を探してくれました!
契約までもスムーズにやりとりをしてくれるので、とても助かりました!
初めての引越しでわからないことが多かった私ですが、とてもオススメのふどうやさんです。

契約させて頂きました

入り口が少し分かりづらかったですが、店内は広々としていて担当の方も気持ち良い対応で満足しております。
会社は新しいようですが、皆さんこのエリアが長いようで、正直他でまわらせて頂いた大手の他社さんより提案頂いた情報量は郡違いでした。

初めての一人暮らしでしたが・・

地元に特化した不動産会社さんという事で、情報も豊富で安心してお任せできました。
 本八幡の不動産会社さんはかなり回りましたが、賃貸プラスティーさんが情報量も一番多かったです! 又このエリアで住み替える際はお願いしたいと思います。

千葉県市川市南八幡4-7-12ラ・パシフィックビル 9階

総武線本八幡南口より徒歩1分30秒。。駅前通りを直進して頂き、一つ目信号左側の角のビルになります!

• 本八幡駅南口から61m (徒歩1分)

毎月お得なキャンペーン実施中!浦安市&市川市でお家を売る・買うなら当店にお任せ

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 行徳店

• 本八幡駅から徒歩58分 (4.6km)

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)