株式会社賃貸プラスティー

初めての引越し

実家からの独立で利用させて頂きました。
初めてで分からないことも嫌な顔せず、親切にご説明下さり、安心して引越し出来ました。
何社か回りましたがここが1番対応が良かったです❗
次回も利用させて頂きたいと、思います❗

寮生活だったので初めての賃貸契約ということで不安もありましたが、丁寧に対応していただき、希望通りの物件を見つけることができました!LINEでのやり取りも気軽に質問でき、返信も早いのでありがたかったです!店舗にお伺いしてから1ヶ月半ほどで入居できたので本当に助かりました!

賃貸契約について

急遽転勤となり、賃貸プラスティーさんに物件を紹介していただきましたが、忙しい中こちらの条件通りの物件を探してもらい大変満足です。
 また機会があれば是非ご利用させていただきたいと思います。
 これから転勤等で物件を探す方がいれば、おすすめします。

マンション引っ越し

マンションへの引っ越しに伴い、訪問いたしました。
スタッフの方のご説明が丁寧で分かりやすくとてもよかったです。
また、引っ越しに必要な申請書等を迅速にご用意していただき助かりました。
希望の部屋への引っ越しも決まり大変満足しております。

とてもオススメです!

これまでたくさんの賃貸会社にお世話になりましたが、こんなに親身に最後まで丁寧に対応して下さった所は初めてです!
電話対応や、来店してからの接客も良く、緊張せずに要望を伝えることができました。
今回は、こちらの希望条件が難しい事もあり、
長いお付き合いとなりましたが、熱が冷める事なく毎日物件を探して下さり、連絡もスムーズでした。
また、管理会社への交渉やこちらのワガママも嫌な顔せずに対応して下さり、引越しが楽しみになりました!
どこの賃貸会社に行こうか迷っている方はぜひ
賃貸プラスティーに行ってみて下さい!!

不動産屋が苦手な方に

親身になって相談に乗っていただき、物件を決めることができました。些細な質問にもすぐに対応してくださり、不安な事があればいつでもご連絡くださいと言っていただけたので、安心できました。
不動産屋によくある強引な営業のようなものも一切ありません。同じように部屋探ししたいけど、不動産屋が苦手でなかなか、、という方におすすめです。
部屋探しでこんなに丁寧に対応していただけたのは初めてでした。またお世話になる事があれば、是非お願いしたいと思います。

いい営業マン、いい物件に出会えました。

・サービス
営業の方が事前に新築の良い物件を紹介してくれるなど、サービスがかなり良かったです。狙っていたエリアがあるので実際に会ってから相談すると、こちらの要望に見合う物件を探してもらうことが出来ました。

・接客
住みたいエリアと2LDKという条件で探していただけなので、ある程度こちらで目星をつけていた物件について質問すると、日当たりに難がある、間取りの構造上不便があるなど、自分たちでは気づかない事も色々と教えていただきました。

・総評
もともと狙っていたエリアで古い物件にしようか迷っていましたが、メリット/デメリットを教えていただいた結果、狙っていたエリア付近の築浅の物件に決まり満足のいく内容でした。

親身に対応してくださった

こちらから色々と厳しい条件を提示しましたが、親身になって相談に乗っていただき、最終的に納得の行く物件に決めることができました。2度目の利用でしたが、今回も賃貸プラスティーさんにお願いしてよかったです。

スムーズなやりとり

遠方からの物件探しで、コロナの影響などもあり内覧の予定も中々立てづらかったのですが、こちらの希望を丁寧に汲み取り、良い物件を紹介して下さいました。やりとりもとてもスムーズで助かりました。皆様にオススメできる素晴らしいお店です。

スピーディーで親切でした

当方の無理な要望にも最大限応えていただき、満足できる契約でした。
当初は数ヶ月かけ、複数の不動産を比較して物件を決定しようと考えていましたが、対応も非常によく、たくさんのアイディアを出していただいたので、予定よりも契約を前倒しして進めました。

お店では丁寧な対応

口コミが良いので賃貸を探していだ時に利用しました。こちらの条件にあった物件を探してくれます。お店での接客はとても丁寧です。

「条件にあった物件が出たら連絡します」と言われましたが連絡は全くありませんでした。他の不動産屋も何件かまわりましたが全く連絡が来なかったのはこちらのお店だけでした。

株式会社賃貸プラスティー
株式会社賃貸プラスティーからの返信

この度は、数ある不動産業者の中より当社をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また、こちらの口コミ投稿にて大変貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご希望に添った頻度や情報量でのご提案が出来ていなかったとの事で、
ご期待に添えず申し訳御座いませんでした。

今後の更なるサービス質向上の為に、営業体制を強化して参りたいと思います。

安心してお願い出来ました。

散々わがままなお願いをしてしまったのですが、こちらのスタッフの方々は丁寧に対応して下さりました。
ご紹介頂いたお部屋は凄く気に入ったので長く住むつもりですが、また引っ越す機会があればまたこちらでお世話になりたいと思います。

大変心地よいサービスをして頂きました。

色々とサポートして頂き、大変助かりました。
スタッフも明るい方が多く、一緒に探していて気持ちよく探す事が出来ました。
たくさん不動産屋を回って、悩んでおりましたが、優良物件を探して頂き、一瞬で決まりました。

はじめての一人暮らし

コロナの状況のなかで色々不安な事が多かったですが、細かなことにもご配慮いただき無事お部屋を決めることが出来ました。

情報量も申し分なく
私が住みたい、探していた物件を見つける
事が出来ました。とても感謝しております!

求めていた物件がほぼピンポイントで出てきた

本八幡に狙いを定めて来店しました。
予約なかったにも関わらず丁寧に応対していただいて、条件を伝えたらほぼそれ通りのものが複数件。交通の便に難はあるもののそれを差し引いても十分満足のできる物件を紹介していただきました。
また、その物件以外も紹介していただきましたが、それぞれにメリットとデメリットそれぞれしっかり挙げていただいたので判断しやすかったです。
周辺地理にも詳しく、市川市が好きということがよく伝わってきました。

また、全員が宅建資格持っているのでしょうか、店内で自分たちの他にも契約の確認をしている組がいました。
前回の引越しの際は申し込んだ店に宅建士がおらず、別店舗に赴かなければならなかったので、同じ店舗内で完結できるのも良かったです。

本八幡のプラスティー

お店の人がとても親切で丁寧でした。
内見の時もいろいろな情報を教えてくれて分かりやすかったです。(混まない道の情報など)
また、待っている時間にお茶なども出してくれました。
友人などにもおすすめしたいと思います!

とても丁寧に対応してくださいました

今回の部屋を紹介してくださった時に、部屋の良い点や悪い点など詳しく説明してくださり、住む時のイメージがとてもしやすくありがたかったです。
わからないことも丁寧に説明してくださり、何も不安なく契約までできたので良かったです。
ありがとうございました

地域に詳しい不動産屋

2人で住む物件を探していました。
他の不動産屋では身だしなみや言葉遣いが気になりましたが、この店は全く気になりませんでした。他の不動産では話してくれなかったメリット、デメリットまで、詳しく説明してくれました。
あとは、さすが地域に根ざした不動産屋だけあって、周辺情報にも詳しく教えていただきました。
おかげで満足のいく部屋探しができました。

安心感あり

店員さんの物件に対する知識が確かで安心感がありました。
こちらの要望をただ聞くだけでなく、意見を色々言ってくれたため参考になった。
いい物件を勿体ぶらずにすぐに出してくれたので話が早かった。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

賃貸探し

賃貸物件探しで利用しました。
内見から契約まで親切なご対応でした。探していた範囲がご担当の地元ということもあり説得力もあり、人柄も好感が持てました。
ただ、内見の際に他の物件の空き状況を探していただいたのはありがたいですが、「いま何をしているのでお待ち下さい」など一言があるとお客側としては安心します。

千葉県市川市南八幡4-7-12ラ・パシフィックビル 9階

総武線本八幡南口より徒歩1分30秒。。駅前通りを直進して頂き、一つ目信号左側の角のビルになります!

• 本八幡駅南口から61m (徒歩1分)

毎月お得なキャンペーン実施中!浦安市&市川市でお家を売る・買うなら当店にお任せ

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 市川店

• 本八幡駅から徒歩22分 (1.7km)