株式会社賃貸プラスティー

とても親切で迅速な対応をしていただき、
是非とも賃貸を借りる際には賃貸プラスティーでまた探そうと思いました。
私自身一人暮らしが初めてで不安だらけでしたが書類なども細かく説明していただきとても感謝しています。

丁寧な対応ありがとうございました。

スーモから複数申し込み、一番早く連絡いただきました。内見までに条件に合った物件を複数探してくださり、ありがとうございました。わがまま申し上げた部分も尽力くださり、感謝です。
また機会があればお願いしたいです。

大満足です

初めての一人暮らしで何もわからない私にいろいろ教えてくださってとても優しい対応でした!ワガママな希望にも嫌な顔せず受け入れてくださり感謝しています!おかげでとても素敵な部屋に住むことになってすごく楽しみです!ありがとうございました!

問い合わせたにもすぐに確認して...

問い合わせたにもすぐに確認して頂いて、メールでのやり取りもすぐに返信頂いたりとレスポンスが早く、ストレスなく物件を決めれました。また次回もお願いしたいです。
満足度ですが、本当は【5】にしたかったのですが、今後も期待したので、【4.5】にしました。

いい家みつかりました

条件が少し厳しかったのかなっと思ったのですがそんな中でも親切に対応してくださって大変満足しております!また引っ越す機会があったらまたお願いしたいです。これから引っ越しを考えてる方にもオススメです!本当にありがとうございました!

引越し

今回初めて自分1人で家探しをした為、条件にピッタリ合う物件がなく、候補をあげてもらうもなかなか決めることができず迷惑をおかけましたが、最後の最後まで親身に対応してくれました。最終的に決めた物件で非常に満足です。

大変満足です。

2社、仲介会社を回り
賃貸プラスティさんと
契約の運びとなりました。
希望にそった物件を紹介してくださり
また迅速に丁寧に対応していただきました。特に不明点もなく無事契約できて
大変満足しております。

担当して頂いた青山さんも
身だしなみも綺麗で対応も迅速で
好感を持てました。

いろんな要望にすべて応えて頂けました

とても親切&丁寧にご対応頂きました。
途中でいろいろ希望条件を変更する事になり、遠方の物件を探す事になったにも関わらず案内して頂きありがたかったです。
また急な引越しだったので資金面でかなり不安があったのですが初期費用の支払い方法もかなりサポートして頂きました…プラスティーさんじゃなかったらこんなにすんなり決まらなかったかも知れません。本当にありがとうございました!

急な契約にも対応

急に訪問し、大まかな希望をお伝えしただけですが、たくさんの賃貸を紹介していただき、また閉店間際にも管理会社などに掛け合ってくださって、その日に内見に行かせていただきました。
また、契約までの間、寸法を測りたく再度ご連絡させていただいたときにはすぐに対応していただき、時間を作ってくださったり、大変対応が良かったです。

満足してます!

本八幡駅から近く便利でした。
事務所もきれいで、スタッフさん方の雰囲気がよく、活気のある職場だなと思いました。
説明もスムーズで、時間を無駄にする事なく紳士に受け答えしてくださいました。
物件探しはおっくうだと思っていましたが、スタッフさんのお陰でとても満足いく物件を探せました。ありがとうございます!

最初から最後まで

とても丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよく新居を決めることが出来ました。
内見前にもこちらの条件になるべく多く合致するようにとても多くの資料を用意していただき細かく説明していただきました。
内見の時も建物や部屋の情報だけでなく、周りにの道路状況や近隣施設の説明も細かくしていただき、住んだ後の生活も想像しやすかったのもとても良かったです。
次に何かあった時も利用したいと思います。

いい物件が見つかりました!

駅から近くて便利な場所にあります。
オフィスはキレイです。
ご担当の方はメールの返信も早いですし、色々とフォローして頂けて、すごく丁寧に対応して頂きました。
おかげではじめての土地でしたが安心して部屋探しできました。

感動

お店の外、中も雰囲気が明るく気軽に行くことができました。また、お店の方の対応がスムーズでわからないことなどをいろいろ相談しやすいです。沢山の物件を紹介してくれたのでとてもいい物件に出会うことができると思います。

お世話になりました!

初めての引越しでわからないことが多く、たくさん質問してしまいましたが、丁寧にひとつひとつ答えていただき安心して家を決めることができました。
家を決めてからも事務的なやりとりに真摯に対応いただいたり、採寸の訪問にも快く対応いただいたりと大変たすかりました。

とても安心できます

大野さんにご対応いただきました。
非常に丁寧で安心できる対応で、問題なく契約することができました。偶然空いていた物件にも関わらず、無理な要望にも応えていただき、納得した物件探しをすることができました。
こちらの質問や急な相談等にも迅速に対応いただき、おすすめできる不動産会社だと思います。

オススメです

大野様にご対応いただきました。
とても丁寧、迅速な対応でスムーズに契約ができました。嘘や偽りのない正直なご意見もいただけて大変助かりました。ありがとうございました。事務所は駅近で、車なら駐車場も近隣にあるので立ち寄りやすく、みなさまオススメですよ。

部屋探し

いつもお世話になってます。
スタッフのみなさん、とても丁寧な対応をしていただいており、いい物件を見つけることができて、大変満足しております。
駅からも近いですし、行きやすい環境です。
またなにかあれば、是非よろしくお願いします。

今回は、急な転勤で遠方から土地...

今回は、急な転勤で遠方から土地勘の薄い場所への物件探しで少し不安でした。知人の紹介で戸田さんに担当をお願いしました。

主に電話とメールで、エリア探しや近隣情報、希望条件や物件候補の選択、契約まで非常に丁寧に応対していただきました。私自身の不安と焦りからくる見当違いな質問(笑)にも意図をよく汲んでくれ、的を得た答えで返していただいたおかげで最初の不安は数回やりとりしただけですぐに解消され、結果非常にスムーズに契約までことを運んでいただきました。

もちろん物件内容も申し分なく、この地域に特化してやってらっしゃるだけあって、流石だなぁと感心しました。また、契約時も遠方で異動前の忙しい時期を気遣っていただき、初めてインターネット(テレビ電話)で契約をしましたが、こちらも時間の融通も聞いてもらったおかげで大変助かりました。

正直、せっかくこんなにも気持ちよく選んでいただいた新転地をいつか離れる時がくると思うと心さびしい気もしますが、もしまたこの近辺で家探しができる機会がある時は、賃貸プラスティーさんにまたお願いしようと今から心に決めている次第です。戸田さん、賃貸プラスティーの皆様、この度は本当にありがとうございました。

親切、丁寧

担当の五十嵐さんには、連日メールでの問い合わせにも親切に対応していただき、安心して最後まで契約をすることができました。
良い賃貸会社で良い物件に出会えて心から感謝しております。
本当にありがとうごさいました。

お世話になりました

本八幡の駅近で便利な場所にあり、担当者の方の対応も良くいい物件を探してもらいました。
こちらの条件の交渉などもして頂きました。

契約の際もしっかりと丁寧に説明していただきました。
たいへんお世話になりました。

千葉県市川市南八幡4-7-12ラ・パシフィックビル 9階

総武線本八幡南口より徒歩1分30秒。。駅前通りを直進して頂き、一つ目信号左側の角のビルになります!

• 本八幡駅南口から61m (徒歩1分)

毎月お得なキャンペーン実施中!浦安市&市川市でお家を売る・買うなら当店にお任せ

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

賃貸物件をお探しなら情報満載の【アパマンショップ】へ!

アパマンショップ 本八幡南口店

• 本八幡駅から徒歩4分 (260m)

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)