株式会社賃貸プラスティー

賃貸プラスティーさん、最高です☆

今回、はじめての引越しで、どこに住んだら良いか、費用はどれくらいなのか、分からないことだらけでした。

戸田さんに担当して頂きましたが、優しく丁寧に対応して下さり、とても感謝してます!
不安だらけの引越しでしたが、その不安も一気になくなりました!

無事に物件も決まり、一安心です。
賃貸プラスティーさんのお陰です。

会社への通勤も楽になり、
今、とっても快適に過ごしてます♪♪

とても丁寧な対応

引っ越しの経験が少なく、分からないことが多かったのですが、プラスティーさんの非常に丁寧な対応で無事に引っ越しを終えることができました。物件探しから引っ越しまで、私の意見をよく聞いていただき、サポートしていただきました。また、どんな些細な質問にも、毎回誠実に返答をしていただけました。本当にプラスティーさんにお願いしてよかったと思いますし、もし次回があればまたプラスティーさんにお願いしたいと思いました。

すごく丁寧でした

オフィスも綺麗で、スタッフの方々の雰囲気もよく、物件探しも希望に合うよう何個も提案してくださって探していただき非常に満足です。また、こちらの都合での時間の調整も合わせていただき素晴らしいご対応でした。
最後まで丁寧な接客でお世話になりました。

おすすめ

他の不動産だと門前払いだったのに、しっかり話しを聞いてくれて、最終的には良いお部屋に出会えました。
交渉も必死にしていただけて本当に助かりました。

お部屋探しで困っている方は是非おススメです。

また機会があればよろしくお願いいたします。

オススメです

希望条件が多かったため、要望通りの物件がみつかるまで時間がかかりましたが、積極的に物件調査、提案をタイムリーに実施いただき、総合的に満足できる部屋を見つけることができました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

親身になってくれました

一番の決め手は仲介手数料半額のとこでしたが、担当してくれた方が親身になって対応してくれたので良かったです!
他の不動産で仲介手数料1ヶ月の物件をこちらで半額で紹介していただいて初期費用も抑えられるように協力してもらいました!

管理会社を跨いで内覧できる

子どもの学区の兼ね合いでかなり地域を限定した転居を検討していました。地域が狭いことと、人気地域のため、様々なサイトで物件を見ていましたが、仲介会社が異なると、その度に店舗に出向いて、条件を聴取され...仲介会社さんは1回のヒアリングでもこちらは何度も話さないといけない状況が続いて体力を消耗したことにプラスティーさんを知りました。私が気になってところはすぐに確認してください、最終的に、条件に合った物件に出会えました。

みんな仲良し!

本当にオススメの不動産屋さんです!

他社さんでは、条件的に無理と言われて諦めてましたが、プラスティーさんでは必死に探してくれて、良いお部屋が見つかりました。
最後までこまめに連絡をくれたり、不安なく契約できました。

ありがとうございます!

アットホームな不動産やさん

一日中つきあってもらって見たいお部屋を全部見させていただきました。
こんなにも早くお部屋が決まると思っていませんでした!

趣味も一緒で最後まで楽しかったです!

知り合いに引越しを考えてたら、是非オススメさせて頂きます。

親切丁寧!!

この度は、急な引っ越しで大変お世話になりました。初めての引っ越しで戸惑う私に、とても親切に対応してくださりありがとうございました。市川のことは何でも知っていて、いいことばかりではなく悪いことも教えてくれて、信頼してお任せすることが出来ました。次の引っ越しもまた賃貸プラスティーさんにお願いします!!

いつも最高と思わせてくれます。

もう何度目かの利用とやりますが、いつも私が問い合わせた物件よりも遥かに良い物件をご提示して頂けます。毎回毎回お願いしており、今となっては賃貸プラスティーファミリーの仲間入りです。笑
とても良い雰囲気でいつ来ても変わらず丁寧に接して頂きありがとうございますm(_ _)m

親身な不動産屋さん

色んな不動産屋さんに行きましたが、他と比べてすごい量の物件資料を準備して頂けて、他では紹介もされなかったところもあり非常にスムーズにお部屋を決めることができました。

また引っ越す際はお世話になります。

地元密着

インターネットから口コミを見て来店しました。近隣の環境や人気のスーパーなど地域密着ならではのインターネットには載っていない情報と希望条件になるべく近いお部屋を探していただきました。おかげ様で素敵なお部屋を見つけることができました!紹介制度もあるようですので友達にも紹介させていただきます。

スムーズな対応でした

案内から契約までスムーズに進みました。当初の条件からほとんど妥協せず部屋探しをすすめられました。一度仮押さえから物件変更をしましたが、そのさいの対応も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

対応力の良さと親切さはピカイチ!

今回転勤に伴う転居探しで利用させていただきました。
会社の後輩からのご紹介で訪問いただきましたがお店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
お部屋もこちらの希望にできるだけ答えようと親身になって対応していただき希望に合う物件を見つけていただきました。ありがとうございました!

条件に合った物件を探していただきました

独立のため家賃など込み込みで6万以内の物件を探していましたが、自分の考える条件に合う物件に出会えず困っていましたが、もうすぐ退去という取り扱い物件を紹介していただきました。
現地へも何回か同行していただき、今後の生活圏をじっくり見ることができたのは大きかったです。
丁寧な応対やこまめに連絡もしていただき安心して契約できました。

いい物件が見つかりました

色々わがままを聞いていただきました。間取りや築年数など…なかなか納得のいく物件が見つからずでしたが、何度も探していただいて、最終的にいい物件が見つかり本当に良かったです。おかげで普段憂鬱である引っ越しが楽しみで仕方ありませんでした。ありがとうございました!

話しやすい雰囲気

物件情報検索サイトから問い合わせをさせていただく形でお世話になりました。問い合わせた物件以外にも条件に合った物件をピックアップしてくださり、丁寧に対応して頂きました。この地域について詳しく、内見の際、近くにどんなお店があるのかなども教えていただき、話しやすかったです。

地域密着で条件にあった物件を厳選

お気に入りの物件1件を複数の店舗に問い合わせをしたところ、他の候補も厳選して提案してくれました。(他社は必須条件から外れたものが多かった)
3件内覧させてもらいましたが、それぞれの特徴をわかりやすく説明していただき、マイナスな面も正直に答えてくれました。
会話に夢中になり道を間違えいうこともありましたが、楽しいツアーをさせていただきました。
小さい事務所ですが、地域密着で良い雰囲気ですので市川エリアを検討している人にはお薦めです。

とてもよかったです!

色々相談にものって頂けましたし、無理な注文にも答えてくださって大変助かりました!ありがとうございます!!
条件も多いため、なかなか見つからず困ってましたが、おかげさまで希望通りのいい部屋が見つかりました!これからの新生活が楽しみです!ありがとうございます!

千葉県市川市南八幡4-7-12ラ・パシフィックビル 9階

総武線本八幡南口より徒歩1分30秒。。駅前通りを直進して頂き、一つ目信号左側の角のビルになります!

• 本八幡駅南口から61m (徒歩1分)

毎月お得なキャンペーン実施中!浦安市&市川市でお家を売る・買うなら当店にお任せ

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 行徳店

• 本八幡駅から徒歩58分 (4.6km)

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)