株式会社賃貸プラスティー

新居探しに、主人と伺いました。
対応して頂いたスタッフの方は皆さん親切で、親身になって私達の希望に合うお部屋を探してくれました。
引っ越しまでスムーズに終えることができ、こちらでお世話になって本当に良かったです。ありがとうございました!

初めての引越し

初めての一人暮らしで利用しました。
スタッフさんも皆さん気さくで、相談しやすかったです!
電話で問い合せた時の反応も早く、分かりやすく1からご説明して下さり、安心してお任せする事が出来ました!

お客目線のお店

メリットデメリットをお客目線で教えてくれます。お客がなにを求めているかを聞き込みをし、押し売りをしない感じでした。良い物件を紹介して頂きありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

丁寧な対応

丁寧なご対応で、色々なお部屋を紹介していただきました。
お店の雰囲気も明るく綺麗です。
また駅から近いので、アクセスも良かったです。

ダメな部分を率直に教えてくれたので、部屋を選ぶ際に参考になりました。
また利用したいと思います。

よかった〜

物件探しで、条件を伝えてそれ以上の物件を紹介してくれました!
今回が2回目ですが2回とも治安のいいところで条件に見合ってて満足してます!!!
物件以外にも土地勘?とかもろもろ詳しく聞けててよかったです!!

転勤での引越し

転勤での引越しでしたが、来店前からスムーズで丁寧な対応をいただきました。

賃貸プラスティーさんに来店する前に、数社お邪魔しましたが、対応も物件数もダントツで1番でした。
3日間休みを取って物件を探しましたが、最終日に来店した賃貸プラスティーさんで、今まで検討してた物件を全てご用意していただいており、前の2日間を無駄にした気になりました・・・
おかげさまで無事に入居も終わりホッとしております。
今度引越しする際は賃貸プラスティーさんだけにお任せします。

とても親切で面白い方で、安心出来ました。

今回、初めて賃貸を借りるということで、何もかも不安なことだらけだったのですが、担当してくださった北條さんは親切に細かく説明して下さいました。
そして面白い部分もあり、とてもホッとできましたし、なにより安心して契約することができました。
物件も自分が求めていた条件で、北條さんの後押しのおかげもあり、とてもいい状態で契約させていただきました。
賃貸プラスティーさんは非常に素晴らしい不動産屋さんです。
そして北條さんが担当で良かったと思います。

早くて丁寧なお店

・早さについて
→仕事が早い!頼んだことはすぐにやってもらえる。めんどうな手続きをお願いしても、すぐに対応してもらえた。
・丁寧さについて
→丁寧。。。疑問点が残らないような丁寧なメールを常にもらえる。めんどうな手続きをお願いしても、丁寧に対応してもらえた。「できることなら何でもやります」を実際に体現している。
今のところ何も不満点はない。知人に聞かれることがあったら、このお店を紹介したいと思えるお店だった。

素敵な物件を探してくれました

気に入った物件は入居者が決まってしまい、
3LDKで探していましたがなかなか見つからなくて困ったいた所、最適な物件を提案していただきました。
担当の方は説明がわかりやすく、相談できた為、すぐに入居の決断が出来ました。

お家の契約

本日賃貸の本契約をさせていただきました!
駅からも離れてなくて大きなスーパーも大きな病院も近く、とても良い物件を紹介していただけてよかったです。紹介していただいた方もすごく話しやすく分かりやすい説明をして頂けてとても当たり!な不動産に出会えたと思います!満足してます!

口コミ通りでした。

初めての引越しで、ネットで調べて賃貸プラスティーさんにお願いしました。

問い合わせたお部屋より良いお部屋をご案内して貰いました。

しばらく引っ越す予定はありませんが、次回も賃貸プラスティーさんにお願いしたいです。

迅速な対応をしていただけました。

引っ越し希望日まで日数があまりない中、スムーズにお部屋を紹介、契約をしていただけて助かりました。また、部屋の寸法などを教えて欲しいとお願いした際もすぐに採寸しご連絡いただけました。大変お世話になりました。

とても親切丁寧でした

関西から関東への引越しで、時間も限られた中で、希望に合いそうな物件をいくつも提示して頂き、予定よりも早く決める事が出来ました。
分からない事にも親切丁寧に対応して頂き、スムーズに入居まで辿りつけました。
担当して下さった方以外の方も、とても親切でした。
また次引越す時もお願いしたいと思います。

いい物件みつかりました!

かなり難しい条件でしたが、いい物件が見つかってよかったです!

インターネットだけでは分からないことなどの情報も含めて教えてくださり、とても助かりました!

自分の知人にも、賃貸を探している知り合いがいるので、ぜひ紹介したいです。

年明けに初めのご相談を行いました。
諸事情でなるべくゆっくり、春に引っ越したいとの希望に、何軒か紹介していただきました。
それぞれメリット、オススメの点など、また周辺環境について教えていただき、理想のお家が見つかりました。
なかなか私の仕事の都合で連絡を受けにくかったり、お店へお伺いしにくいことがありましたが、日程や連絡方法を検討してくださり、最後まで丁寧に、気持ちの良い対応をしてくださりました。

楽しい新生活のスタートになりそうです(^ω^)

親身に対応いただきました!

初めての1人暮らしで、お世話になりました。
仕事柄、なかなか伺うことができなかったのですが、その際はメールでやり取りをして下さり、些細な質問にも大変丁寧にお答え下さいました。1人暮らしデビューにあたり、不安がかなり和らぎ楽しみです。

対応がとても良く、お願いしてよかったです!

急な問い合わせにも関わらず、迅速で丁寧な対応をして頂きました!
また、店舗が明るい雰囲気で居心地がよかったです。
市川、本八幡周辺の事を詳しく教えてくれて、私の希望も聞いてくれて良いお部屋に巡り会えました。
希望や不安点を気持ち良く聞いてくれましたし、またお願いしたいと思えるお店です!

社宅更新の為、了解しました

今回は社宅の更新で利用しました。空室問い合わせを行なった後の対応が早く、担当者の雰囲気も良く、全てにおいて大満足でした!最後の最後まで親切に対応していただき感謝です!また引越しの機会があれば利用したいです。

最高でしたっ!

初めての家探しで何もわからなかった私に、分かりやすく丁寧に対応してくださりました。なるべく安い家賃、初期費用の条件がありましたが、思っていた以上の安い値段、お家に大満足でした🥰また、お店の雰囲気や職場の雰囲気もとってもよかったです。楽しいお話も出来ました!本当にありがとうございました!特に担当の大野さんには感謝感謝です。

賃貸プラスティーさん最高です!

前回の引越しで失敗をしてしまったので、今回は自分の一番納得のいく引越しがしたく、本八幡駅周辺の不動産屋を全て伺い、一番対応の良かった賃貸プラスティーさんにお願いしました!
賃貸プラスティーさんの代表の方に対応して頂きましたが、親身になって物件の相談に乗って頂きました。
かなり希望の条件があり、わがままな私の話をしっかり聞いて下さり、最終的にはとても納得のいく物件が見つかりました!
本当に有難うございます。
また、機会があれば是非お願いしたいです。

千葉県市川市南八幡4-7-12ラ・パシフィックビル 9階

総武線本八幡南口より徒歩1分30秒。。駅前通りを直進して頂き、一つ目信号左側の角のビルになります!

• 本八幡駅南口から61m (徒歩1分)

毎月お得なキャンペーン実施中!浦安市&市川市でお家を売る・買うなら当店にお任せ

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 市川店

• 本八幡駅から徒歩22分 (1.7km)