株式会社賃貸プラスティー

とてもよかったです

いくつかの不動産会社に行きましたが、1番雰囲気や対応がよかったです。

希望や疑問など話を親身に聞いてくださり、こちらの急なお願いにも対応していただいて感謝しています。

また何かあったらお願いしたいと思える会社でした。

とても親切に対応して頂いた。

雰囲気もよく、清潔感もあり、非常に良いお店でした。ご担当者の方も内覧も22時までかかったにも関わらず嫌な顔一つせず親切に対応戴きました。契約も非常にスムーズでとてもよかったです。同じ地方で引っ越す際にはまだお願いしたいと思います。

とても親身になって物件紹介してくれます

個人の話をとてもよく聞いてくれて、対応も非常に良かったです。
友達からの紹介を受けてプラスティーさんにお世話になっていましたが、紹介してもらって本当に良かったです。
場所が離れていたこともあり終始メールでのやり取りでしたが、いつも丁寧な説明と早い対応で大変助かりました。
また引越しするときにはお世話になりたいと思っています。

親身な対応

こちらの要望にかなう物件を親身になって探してくれました。お勧めいただいた物件が、探していた条件にぴったりですぐ決まりました。手続きがスムーズに進み本当に助かりました。信頼できる会社です。知り合いに勧めます。

親切・丁寧

インターネットで物件を探したことごきっかけで、賃貸プラスティさんにお世話になりました。担当のOさんにはとても親身に対応していただき、良い物件を見つけることが出来ました。
会社には3回行きましたが、社員の方は皆さん清潔な身だしなみで、挨拶もとても気持ちよかったです。

私の中でこだわり条件がたくさんありましたが、おかげさまで希望通りの物件が見つかりました。
接客も大変良くしていただき、お部屋探しが楽しかったです。
賃貸プラスティーさんでお部屋が決められて本当によかったです!
また何かあったらお願いしたいです★

親切丁寧でした。

言葉に言い表せない条件を汲み取っていただいたり、質問にも一つ一つ確認してくださったり、駅から物件までの道順を教えてもくれて、とても親切にご紹介してくださいました。
また、契約まで丁寧にしてくださったので、ここで決めて良かったと思いました。

よかったです

2回目の引越しで、以前対応していただいたお店はあっさりとした対応でしたが、こちらのお店は丁寧に家や家周辺の情報、お金のことについて詳しく教えていただいてとてもよい対応をしていただき感謝しています。
夜遅くまで対応していただき、仕事で遅くなった時にもとても助かりました。

お世話になりました!

物件探しのため色々な不動産屋に行きましたが、一番丁寧で親身になってくれました。担当さんも楽しい方でした。おかげさまで無事に引っ越し先も決まりました、本当にありがとうございました!有名な不動産屋よりオススメです。

とても丁寧な対応です

わたしのわがままな条件の物件探しに最後までとことん付き合ってくださり、納得のいく物件を見つけることができました。満足です。
その後の対応も丁寧で安心でした。
またよろしくお願いします。

青山様に対応してもらいますた。...

青山様に対応してもらいますた。
いろいろお世話になりました。
優しい担当者ですね。
いつも紳士的な対応で、わがままなお願いにも毎回笑顔で対応してくれました。
いつも丁寧に分かりやすく説明してくれました。
本当にありがとうございました。

契約しました。

大野さんに対応してもらいました。
本当に紳士的な対応で、わがままなお願いにも毎回笑顔で対応してくれました。
契約を担当して下さった方も丁寧に分かりやすく説明してくださり、気持ちよく契約できました。
口コミ通りの対応で友達にも絶対オススメします。
また引越しする際は必ずお願いしたいと思います。

優しい

引越しの経験が少なく、何をいつまでに手続きすれば良いか等、たいがいの事はプラスティーの大野さんが教えて下さいました。
物件を見て、だいぶ迷ってたのですが、私が焦るような事は言わなかったので、有り難かったです。
今は引越しする楽しさでウキウキしてます。

大野さん、本当にありがとうございました😊

誠実な不動産屋さんです

関西に住んでいる為、土地勘がない場所でのお部屋探しは難しく、どこの不動産屋さんがいいのかもわからず、まずはネットで(不動産屋さんに対する)口コミチェックから始めました。そこで見つけたのがプラスティーさんでした。

こちらの希望条件の提示と気になる物件のお問い合わせをしましたが、難しい部分は最初にきちんと説明して下さり、内見の順番も一般的に言われている「最後に良い物件を案内する」のではなく、一番最初に案内して下さったので、誠実な不動産屋さんだなぁと思いました。契約はプラスティーさんで!と思えたので、他の不動産屋さんには行く必要がなく、契約までとてもスムーズでした。

契約後も「何かありましたらお部屋の事以外でもご連絡下さい」と言って頂き、とても心強いです。
契約したら終わりではなく、人の繋がりを大事にされていて、人の温かみが感じられる不動産屋さんです。

親切丁寧!

社長さんが、わたしと同じ新潟県出身ということで、親近感が持てました。
田舎から出てきて不安ばかりでしたが、希望通りの物件を探してもらってひと安心です。
親切丁寧な対応で、社内の雰囲気も大変良かったです!!

親切でスピーディなイケメン

今回一人暮らしを考え、賃貸クラスティーの佐藤さんにお世話になりました!

一人暮らしが初めての私に、0から丁寧に教えてくださり、数ある物件の中から私の希望と想像以上の素晴らしい物件を見つけて下さいました!

女性の一人暮らしということもあり、周りの環境や雰囲気、物件周辺で生活する方々の特徴など細かく調べて教えてくださったり、
仕事の関係で遅い時間しか物件見学に行けない私の為に遅い時間や、お休みの日にも時間をさいて下さいました。
一人暮らしとはいえ、両親や家族に心配がかからないよう、電話や直接会ってお話しをして下さったり、
不安なことを全て解消して下さいました。

連絡もスピーディで的確なので信頼も生まれました!

初めてお会いした時から、爽やかでとても感じがよく、入居までとても快適に進めていただきました。
また次回、機会があれば是非ご相談させて頂きたいと思います!
本当にありがとうございました。

初めての部屋探し

初めての一人暮らしで、物件を探していました。

わからない事だらけで、右も左も分からない自分に、優しく丁寧に物件を探していただきました。

暑い中、3〜4件の物件を内見し、良い物件を見つける事ができて、大変満足しています。

とても親切丁寧かつスピーディーな対応

店舗内は、子供が遊ぶスペースもあり家族で来る事も想定されているようでキレイであった。

短期間での引っ越しを希望をしていたため、気になる物件を見に行った後月内にてクリーニング様に直ぐに月内に間に合うように手配をしていただけました。また、アパート近くの駐車場を探していたのですが、実際に一緒に候補地を見ていただき駐車場の管理会社に連絡をして頂き、駐車場を見つけることも出来ました。

担当の方も親しみやすく相談がしやすかったです。

こちらで契約しました

とても対応も良く、お店も綺麗で好印象でした。
なるべくこちらの意見、要望を聞いてくださり内見も丁寧で掃除や内装での不満等も質問して下さり、とても良い物件を探すことができました!!
物件探しならオススメの会社です。

親切に教えてもらえた

初めての一人暮らしということで色々と探していたところ、たまたまいい物件を見つけすぐさま連絡をしたところ、すぐに連絡が帰ってきてその先の流れがスムーズにいけました。自宅から職場までの道のりや周りの施設まで色々と細かく教えていただいて助かりました。

千葉県市川市南八幡4-7-12ラ・パシフィックビル 9階

総武線本八幡南口より徒歩1分30秒。。駅前通りを直進して頂き、一つ目信号左側の角のビルになります!

• 本八幡駅南口から61m (徒歩1分)

毎月お得なキャンペーン実施中!浦安市&市川市でお家を売る・買うなら当店にお任せ

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

賃貸物件をお探しなら情報満載の【アパマンショップ】へ!

アパマンショップ 本八幡南口店

• 本八幡駅から徒歩4分 (260m)