対応が良かった

丁寧な対応でした。疑問に思ったこととか不安なことも真摯に対応してくださって、手続きを進めていく上で何も心配ありませんでした。とても良かったです。私が決めてから割とすぐ入居したいとお伝えしたところ、スタッフの方は一生懸命やってくださって助かりました。

株式会社賃貸プラスティーからの返信

この度は数ある不動産業者の中から賃貸プラスティーをご利用頂きありがとうございました。
契約開始までの日程がタイトだったため、色々とご協力頂く事がありましたが、
迅速に対応頂けたおかげでスムーズに審査を進めることが出来ました。
とても感謝しております。
機会がありましたらまたお声掛け頂けると幸いです!

とても満足です

急に来店したのですが、とても丁寧に対応いただきました。
家賃優先で選んでしまいそうになるところを、物件の周辺環境について教えていただいたり似た物件条件で初期費用の安くなる物件の情報をいただいたりと、最終的にはバランスの良い物件を選べたと思っています。
千葉県内での引越しではまたお世話になりたいと思います。

同棲のお部屋探し

来店予約を電話出した際から、気持ちの良い接客対応をしてくださいまして、初めての物件探しでしたが、安心することができました。
お店についてからも、カウンセリングを沢山していただいたおかげで、担当の方に提案していただいた物件が希望通りのもので、内見までの流れもスムーズに行っていただきました。
質問にも正直に答えていただいて、疑問を持たずに契約することができました。

二回目の利用です。

リピートで利用させて頂き、良い物件を紹介して頂きました。
こちらの要望を快く聞いてくださり、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
お世話になりました。

株式会社賃貸プラスティーからの返信

この度は賃貸プラスティーをご利用頂きありがとうございました。
私が本八幡店に戻ってきたタイミングでお声掛け頂きありがとうございます。

またお引越しのお手伝いが出来て嬉しかったです!
いい物件なので、長く住んで頂けると幸いです。

西船橋の物件

対応が丁寧で親切で
とても良かったです
物件の説明や
地域の特性
環境
車での案内もとても丁寧でした。
その物件の良いところも、悪いとところも
隠さず示していただいて
とても親身に借りる側の気持ちになって
相談に乗っていただいたので
心強かったです。

株式会社賃貸プラスティーからの返信

とても楽しくご案内させて頂きました。
非常にありがたいお言葉を頂戴致しました。ありがとうございます。

このメールに恥じぬよう今後もしっかりとお客様対応をしていきたいと思います。

次回お部屋探しの際もまたお声掛け頂けますと幸いです。
(今のお部屋は長く住んで頂けると嬉しいです)

賃貸物件探し

賃貸プラスティーの本八幡、青山さんにご担当を頂きました。私は今回、大阪から千葉県の賃貸物件を探しており、コロナ禍も相まって、物件探しが難しい環境でした。しかし、青山さんの親切かつ丁寧な営業により、家族も納得の物件に出会えることができましたので、とても満足しております。
10月からの新生活が今から、楽しみです。本当に有り難うございました。

株式会社賃貸プラスティーからの返信

一時はお会いできないのではないか。。。という状況でしたが、何とかお会いする事ができ、
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お忙しい中 遠方からご来店頂き、本当にありがとうございました。
また、こちらからの数々の依頼にもいつも迅速且つご丁寧な対応をして頂きまして
感謝してもしきれません。

この度のお引越しに少しでもお力になれたのであれば嬉しい限りです。
生活環境が大きく変わりますので、色々大変なことがあるかと思いますが、
お体ご自愛頂き、新生活楽しんで頂けますと幸いです。

この度はありがとうございました。

親切で丁寧な対応をしていただきました。

初めて一人暮らしをすることになり、わからないことばかりでしたが丁寧にご対応いただき、希望していた条件にぴったりの物件を探していただきました。それぞれ見せていただいた物件のメリットだけでなくデメリットも教えていただき、考える際にとても参考になりありがたかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

株式会社賃貸プラスティーからの返信

この度は賃貸プラスティー本八幡店をご利用頂きありがとうございます。
すごくいい物件にご契約頂けて本当に良かったです!

初めての一人暮らしで不安なこともあるかと思いますが、
その際はお気軽にご連絡下さい!

とてもいい物件なので、是非長く住んで頂きたいと思いますが、
機会があればまたお声掛け下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

ご親切でした

今回利用させてもらった中で、思ったことは無理そうなことでも、何事にも親切に対応してくださって私としてもとてもありがたかったです( ˙꒳​˙ )また頼むことがあればお伺いしたいなと思いました(^ω^)その時はまたよろしくお願い致します。

オススメです

内見から契約まで素早い対応で、希望日時にしっかり引越しすることができました。
また、要望等もしっかりと聞いてくださり、良い物件を見つけることができて、大変満足しています。
次回も、賃貸プラスティーさんにお願いしたいと思います。

素早い対応ありがとうございました。

物件を探す際にも返信も早くご対応いただきありがとうございました。
またWeb内覧でも詳細に写していただき助かります。
手続きも全てWeb上でできたので移動時間なども削減でき効率的に進めることができました。

良かったです

応対が早くが丁寧でよかったです。
なかなか物件が決まらず何度も問い合わせたり内見をしたりを繰り返したのですが、とても丁寧に対応していただけました。
また機会があった際は利用させていただきたいとおもいます。

株式会社賃貸プラスティーからの返信

物件の少ない時期という事もありましたが、なかなかご希望に合うお部屋をご提案できず申し訳ありませんでした。

ご契約頂いた物件は場所を含めとてもいい物件だと思いますので、
長くお住まい頂けると嬉しいです。
何かご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい。

この度はありがとうございました。

相談できてよかったです。

毎回丁寧に相談に乗っていただけて大変ありがたかったです。希望にも柔軟に対応していただけました。メールやメッセージのレスポンスも早かったのでストレスなくやりとりができましたし、鍵の受取りもこちらで済ませることができて助かりました。納得できるお部屋も見つかり、こちらに相談できてよかったです。ありがとうございました。

株式会社賃貸プラスティーからの返信

この度は数ある不動産業者の中から賃貸プラスティーをご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつもご丁寧にご対応頂きとてもありがたかったです!
ご案内時もいつも笑顔でいて下さるので、楽しくご案内させて頂きました。

私も笑顔を絶やさず接客できるよう日々心掛けていきたいと思います。
何かご相談事があればお気軽にご連絡下さい。

この度はありがとうございました!

親切なサービス

空いてるお部屋が少ない時期でしたが、
いろいろな物件を提案して頂きました。
こちらが疑問に思ったこともとても丁寧に返してくださり安心しました。
メールの返信も早くスムーズにやりとりができてとてもよかったです。

親身なサービス

要望にあった物件を丁寧に紹介してくれます!
かなり細かく要望をお伝えしましたがしっかりと応えていただき大変感謝しております。
おかげさまで気に入った物件を見つけることができこれからの生活がとても楽しみです。

株式会社賃貸プラスティーからの返信

初めてご来店頂いた際にはご要望に合う物件が無く、少しお時間が掛かってしまいましたが、
ご来店時にお部屋探しの条件をしっかりお伝え頂けたので、いい物件が空いた際に直ぐにお知らせできました。

とてもいい物件だと思いますので、長く住んで頂けると嬉しいです。
まだ先の話になりますが、次回のお部屋探しの際にも是非お声掛け下さい。

この度はありがとうございました。

スピーディで親切な対応が素晴らしい

急なお電話だったにも関わらず快くご相談に乗っていただき、様々な条件の物件をご紹介いただけました。
実際に内見にもすぐ案内していただき、夫婦共に気に入った物件と出会うことが出来ました。
その後も手厚くサポートしていただき、契約手続きや入居の準備も順調に進められて安心しました。
また引っ越しする機会があれば、賃貸プラスティーさんでお願いしたいです。

親身に対応して下さいます

初めての一人暮らしでわからないことも多かったですが、親身に対応して下さり、最初の手続きから私の方で手配すべきこと、管理会社の方への問い合わせまでスムーズに対応してもらいとても心強かったです。ありがとうございました。

いいお部屋が見つかりました

探している部屋の条件も曖昧なままご相談させていただきましたが、スタッフのみなさん感じが良く良い部屋を見つける事が出来ました。
契約までの流れもわかりやすくスムーズで、メールや電話で必要書類や来店日の確認をしてくださった事で不安なく契約する事ができました。

株式会社賃貸プラスティーからの返信

この度は賃貸プラスティー本八幡店をご利用頂きありがとうございます!
こちらこそすごく楽しくご案内させて頂きました。
入居後不明点などあれば、お気軽にご連絡下さい!
広さもゆったりとしていますので、長く住んで頂けると嬉しいです!

スムーズに契約できました!

他社にも問い合わせしておりましたが、プラスティーさんのご担当の方は、こちらの質問にも早急に対応いただき、丁寧で分かりやすくご説明くだって内見から契約までスムーズにご対応いただきました!!
本当にお願いして、よかったです!ありがとうございました!!

親切に対応してくれます

ネットでは分からない懸念点等をしっかり教えてくれて、借りる側の事を考えて対応してくれます。2度目の利用でしたが、現在の住み心地だったりそれを踏まえた上でまた一緒に探してくれました。理想の部屋が見つかりました。

希望通りの物件が一日で決まりました。

家賃10万以内、清潔、駅から徒歩10分以内というこちらのわがままな要望にも親身に探していただき、2件目の内見ですぐに決まりました。
ご担当いただいた方は優しく話しやすい方で、聞きにくいようなことも安心して質問することができました。
納得のいく物件探しができ大変満足しております。

千葉県市川市南八幡4-7-12ラ・パシフィックビル 9階

総武線本八幡南口より徒歩1分30秒。。駅前通りを直進して頂き、一つ目信号左側の角のビルになります!

• 本八幡駅南口から61m (徒歩1分)

毎月お得なキャンペーン実施中!浦安市&市川市でお家を売る・買うなら当店にお任せ

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

株式会社トラスト不動産

• 本八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 行徳店

• 本八幡駅から徒歩58分 (4.6km)