パーソナルジムフェリーズーウメダテン

パーソナルジムFELIZ-梅田店

仕事帰りにパーソナルジム

夏に向けてダイエットしておきたいので初めてパーソナルジムに通っています。
仕事帰りに手ぶらで行けるのでとても通いやすいです。
私は週2回30分のコースですが通い放題30分もとても魅力的でした。
30分でも変化を実感していますが、慣れてきたら60分に出来たらと思っています。私自身に合わせて案内してくれるのでパーソナルジムを選んでよかったです。フェリーズ梅田店のトレーナーのみなさん話しやすい人なので良かったです。

パーソナルジムに通って変わりました

パーソナルジムに通ったのは初めてです。
結婚式があるため通い始めました。
筋トレをあまりしたことなかったので不安でしたがトレーナーさんが優しく教えてくれました。
優しさもあり厳しさもありでトレーナーさんが支えてくれるので結婚式まで頑張ることが出来ました。
今もキープするために続けています。
何よりもトレーナーさんがいい人達ばかりで良かったです。

パーソナルジムで通い放題プランがあったのでFelizさんにしました。

出来るだけトレーニングに通いたかったのでパーソナルジムにするか24時間のフィットネスジムにするか悩んでいました。
Felizさんは通い放題プランがあり回数通えるのと、今までフィットネスジムだと有酸素ばかりになっていたのでパーソナルジムFelizさんに決めました。
ほぼ毎日通う事が出来て日ごとに部位分けをしてトレーニングしてもらっています。
以前に比べて日々の運動量がかなり増えたので体が変わってきたのを実感しています。
ダイエットにもボディメイクにもおすすめです。

梅田のパーソナルジムに行ってきました!

念願だったパーソナルトレーニングを体験してきました。家やスポーツジムでやると自分に甘くなってしまい、しんどくなったらやめていました。パーソナルトレーニングはトレーナーさんがメニューを考えてくれて、ずっと横にいてくれるので自分を甘やかす時間はなかったです。トレーニングの合間にお話ししながらだったので、あっという間に終わりました。体感は短かったのにしっかりと汗もかけました。
次の日もあらゆるところが筋肉痛になり、きちんと動いた満足感がありました。
夏に向けて-5キロが目標です!頑張ります!

パーソナルジムFelizで-17kg

今月でパーソナルジムFelizに入会して6ヶ月がたちます。
体重は-17kgでかなりの変化を感じています。
今までジムを続ける事が出来なかったですが、パーソナルジムFelizさんでは続ける事が出来ました。
結果が出て楽しかったので続ける事が出来ました。
トレーナーさんのおかげです。
とてもいいトレーナーさん達でよかったです。
これからも続けていきますので、宜しくお願い致します。

ペアトレもできるジム

結婚式に向け、体作りのために妻と一緒に通い始めました。式は先月終わりましたが、運動不足解消のため今も継続して通っています。

トレーナーの方に優しく、時に厳しく的確に指導をしてもらうことができ、体の変化を感じることができました。体重や見た目の変化があるとモチベーションが上がりさらに頑張ろうという気になります。

ウエアとタオルを貸してもらえるので、着替えを持っていく必要がない点は行く時の荷物が少なくて済み、助かっています。

パーソナルジムにしては安く、1回30分を4回通うプランから、がっつり60分月8回通うプランまで、金銭的にも時間的にも自分で調整できるところが魅力です。

梅田からのアクセスもいいので非常におすすめのジムです。

ストレッチもやってもらえるジムです

通って半年になりますが、仕事で怪我をしてしまい、激しいトレーニングができなくなってしまいました。それをトレーナーさんに伝えると、できる範囲でストレッチをすることも可能ですよ!と言ってくださり、最近はほとんどストレッチのみでお願いしています。
調子の良い日は軽くトレーニングもできるし、そうでなければストレッチをしてもらえるのは私にはとてもありがたいことです。やってもらった後は体が軽くなりスッキリします!
怪我が治りきるのはまだ時間がかかりそうですが、ぼちぼちこのジムで頑張っていきたいと思っています。これからもよろしくお願いします!!

筋トレ、ストレッチ頑張ってます!

パーソナルジムは初めてです。
ダイエット目的です。
身体の使い方を教えてくれて、追い込んでくれるので1人でやってきた時とは全く違います。
ストレッチをしてもらった時どこが固いとかも教えてくれるので、自分でもストレッチ頑張ってます!
自分で出来ていない時はトレーナーさんも時間内でストレッチしてくれるのでとてもいいです。
今は-3kgですが、まだまだこれから身体変えていきます。
宜しくお願い致します!

50代でも通えます

もうすぐ孫が生まれるので、体力・健康維持のために通い始めました。50代なのでフィットネスジムで運動をする勇気がなかったので、パーソナルジムを選びました。トレーニングについていけるのかを心配していましたが、全く心配いりませんでした。
毎回体調はいかがですか?と体調を気にかけてくださるのが嬉しいです。先日伺ったときは、慣れない立ち仕事で腰がしんどいことをお伝えしたら、メニューを変えて下さいました。とてもありがたかったです。
筋力がついたおかげか、日常生活の動作が楽になり、身体も軽くなりました。
若いトレーナーさんが多く、若者のパワーももらえるのでおばちゃんは満足しています(笑)

マイナス5キロ、ダイエット成功

通い続けて3ヶ月目になりますが、トレーニングと食事内容をアドバイスしていただき、目標としていたマイナス5キロをクリアしました。
今は体重の維持とさらなるボディメイクに力を入れています。友人にも変化に気付いてもらうことができ、頑張ってよかったなと思っています。おしゃれをして出て行くのが楽しくなりました。もう少し理想の体に近づけるよう頑張ります!

初心者でも安心して通えます

中高と文化部でほとんど運動したことがなく、ジムに通うことに不安がありました。それもありパーソナルジムを選びました。トレーナーの皆さんが優しく丁寧に教えてくださるのでその不安はなくなりました!私は人と話すことが好きなので、毎回色々なトレーナーさんとお話できるのも楽しみにしています。
この方がいいと思えば指名もできるので、そこも良いポイントです。
ここに決めて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします!

満足できるジムです

意識するポイントをしっかり教えてもらえるので、どこの筋肉に効いているか感じることが出来ます!
反対に効かせたい部分に効いていなかったら、フォームが間違っている証拠だと思うので、何が違うのか教えてもらうだけでなく、自分でも考えながらできています。
翌日は必ず筋肉痛ですが、ちゃんと効いていたんだと少し嬉しくなります(笑)
常に励ましの言葉をいただき、褒めてもらえるのでダイエットは辛いこともありますが、何とか乗り越えられます。
トレーナーさんと会話も楽しく続けれるのでオススメしたいジムです!

ダイエット成功!

パーソナルジムFelizに通ってダイエットすることに成功しました。
結果はマイナス8kgです。
今まで自分で5kg痩せる事は出来ていたのですが、後もう少し痩せたいというところで断念して体重の増減を繰り返していました。
今回はパーソナルジムでトレーニングと食事指導をしっかりしてもらえたので結果を出すことが出来たのだと思います。
筋トレ、食事のやり方をしっかり学ぶ事が出来たのでパーソナルジムに挑戦してよかったです!

トレーニング効果実感!

フェリーズ梅田店に通い始めて2ヶ月ですが、トレーニングの効果が実感できています!

トレーニングウェアとタオルの貸出があり、飲み物さえ持って行けばいいので、仕事終わりでも行きやすいジムです。

基礎からフォームまでしっかり見てくれたり、
その日の体調に合わせた種目を組んでくれるので、毎回楽しくトレーニングできています!
しっかり追い込んでくれて、できているところは褒めてくれるので、きついながらも頑張れます。
1人でトレーニングジムに通っても分からないことだらけで、なかなか手を出しづらい種目にもパーソナルならチャレンジできて、基礎や正しいフォームも学べるので通ってよかったと思っています。
梅田でパーソナルジムを探している方はぜひ行ってみてください!

2回目のパーソナルジム

以前違うパーソナルジムでダイエットして痩せたのですが価格で続けれなかったのと、少しリバウンドしてきたので、パーソナルジムFelizさんに来ました。
価格的にはとても続けていきやすい価格だと思います。半年続けるとお得なプランもあるので長く続けたい人にはいいと思います。
トレーニング以外にストレッチもしてくれて腰痛も改善出来ている気がします。

ダイエットジムFelizに通って3ヶ月

ダイエット目的でジムを探していてFelizさんに入会しました。
私は人前でトレーニングするのが恥ずかしかったので、個室で安心しました。
スタッフさんは女性もいてたまに女子トークが盛り上がってしまいますが、しっかり追い込んでくれます。
ダイエットジムに通うのは初めてですが、とても楽しく通えて痩せる事が出来ているのでFelizさんで良かったです。

結果が出たので楽しい!

今まで楽しくヨガをしてきましたが、身体の変化を実感しているという感じではありませんでした。
今回どうしてもお腹周りが落としたくパーソナルジムに通ってみました。
ヨガとは違いトレーニングの次の日には筋肉痛が来て筋肉をしっかり使っているのがわかりました!
お食事の指導もしてもらい今までの食習慣も変える事が出来ました!

結果体重も減りお腹まわりのサイズも減り、ズボンもワンサイズダウンすることが出来たのでボディメイクがとても楽しいです!

今でもヨガは楽しく続けているので、パーソナルジムと併用しながらこれからもボディメイクしていきたいと思います。

フェリーズ梅田店のトレーナーさんはとても優しいので続かなかった人にもおすすめです。

自分に合うジムだと感じています。

今までもパーソナルジムにはいくつか行ったことがありましたが、1番自分に合うジムだと感じてます。体調どうですか?と必ずスタートする前に聞いてくださり、その時に何かあれば伝えられます。
聞いてもらえなかったら、こちらから言うのをためらったり、忘れてしまったりすることが過去にあったので、聞いてもらえるのは助かっています。
それによって強度やメニューを考えてくださるので、しんどくなりすぎず毎回満足して帰ることができます。トレーナーさんは都度変わりますが、みなさん感じがよく、楽しくトレーニングができています。たくさんあるジムの中でこちらのジムを選んで良かったと思います。これからもよろしくお願いします!

苦手な筋トレも継続出来ています。

パーソナルジムにきたきっかけは筋トレが嫌い、でも身体は鍛えた方がいいというのを良く聞くのでフェリーズさんでカウンセリング受けてみました。
カウンセリングではお話と体験トレーニングをしてくれます。
体験トレーニングでは本当に自分の筋力のなさにはビックリしたのですが、筋トレのフォーム等を丁寧に教えて頂き普段使っていない筋肉をしっかり使えたのか、ほんの少しのトレーニングでも次の日には筋肉痛でした。
今はもう通って6ヶ月になります。
かなり筋トレに慣れて持てる重さ等も増えてボディラインの変化も実感しています。
筋トレ嫌いな方も一度パーソナルジムに行ってみるのはおすすめです。

ダイエット成功

産後太りとコロナ太りのダブルでかなり体重が増えました…。それをなんとか戻したくて、2か月で契約しました。体重は-5キロに成功しました!食事もトレーニングも全力でサポートしてくださいました。毎回トレーニングに行くのが楽しみでした。2か月間、お世話になりました。ありがとうございました。

大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ1102号室

• 南浜から100m (徒歩2分)

10時〜21時まで営業してます!日・祝もやってます♪

ピラティス×整体サロン fact/南森町

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩18分 (1.4km)