パーソナルジムフェリーズーウメダテン

パーソナルジムFELIZ-梅田店

姿勢がよくなりました!

その日の体調に合わせてメニューを組んでいただけるので、無理なく楽しく通えています!はじめはボディメイク目的で入会しましたが、体幹が鍛えられたことで姿勢が良くなるなど、想定外の効果まで得られました✨引き続き衰えないように頑張っていきます!!

変化が出て楽しく通ってます!

11月から始めて、3ヶ月弱で152㎝47㎏になり4kg落とすことができました。見た目も周りから痩せた!と言われるぐらいの変化が出ていて、自分でも特にお腹周りがスッキリしたなと感じています。トレーニングは4名のトレーナーさんが毎回ランダム?でついてくださいます。それぞれ違った動きや流れでトレーニングされるので、飽きることがないところがいいと思います。また指定制もあるので、この人が自分に合っているなと思ったら指名できるのもいい点です。優しい方からガッツリ追い込んでくださる方もいて、それぞれに合ったトレーニングができると思います。食事管理もやってくださいます。最初に自分に合う食事方法が何か、その場合食べた方がいいものなどをしっかり説明してくださいました。確かに甘い物や揚げ物を食べられなくなったのは悲しいですが、量は十分食べられるのでそこまでストレスないです。たまのチートデイでコントロールできています。パーソナルを始める前にたくさん調べましたが、ここは比較的良心的なお値段だと思います。ですがしっかり運動も食事も指導してくださるので、安心して通えます!いつもありがとうございます。

カップルで通うのにもおすすめ!

メニューはキツイのに、盛り上げでくださるから楽しくなってしまい、毎回しっかり筋肉痛です(笑)体の変化もしっかり感じています。
また、「2人で一緒に通いたい」という要望を、隣の部屋の同じ時間でご調整くださってありがとうございます。共有できるメニューは一緒にやってくださったりするので、カップルで通うのも楽しい!!
先日はトレーニング後にマッサージもして頂き、とっても気持ちよかったです!むくみスッキリでした◎

初めてのパーソナルジム!

パーソナルジムどころかジム自体初めて通いました!
トレーニングの基本やフォームとか教えてもらえて初めての人にはいいと思います。
普通のジムよりは少し高いけど最初はパーソナルジムから始めるのがいいなと思いました!
トレーニングも楽しいです!

筋トレが楽しくなったりました。

ダイエット目的で入会、2ヶ月で8キロ落とすことができました!
ただ痩せる目的でしたが、筋トレが楽しくなって2ヶ月終わった後も未だ継続中です。筋トレが楽しく思えたのはトレーナーさんのおかげです。日常に筋トレが身近になって嬉しいです。まだまだ続けていきます!引き続きよろしくお願いします。

半年で-10㎏落としました。

ダイエット目的で通いはじめましたが、半年で約10キロ落とすことができました。もちろん適切な食生活ありきだとは思いますが、結果を出すことができました。今も筋力アップのため継続して通っています。自分一人では出来ない事をしっかり継続できています。

通うのが楽しみ!

減量目的で通いましたが、スタッフさんが本当に皆様良い方で仕事終わり疲れていても通うのが楽しみなっています。仕事上どこのジムも通わなくなっていましたが、厳しさとリフレッシュも出来てもうすぐ一年ぐらい通うことができてます(^○^)

とにかくトレーニング中は、しんどさと笑いがあってあっという間に時間が経つので最高です☺︎

肩こり改善!!

トレーナーさんが体調に合わせてトレーニングを行ってくれるので、無理なく出来てます。
通い始めて1年半になりますが、体も締まってきて、肩凝りなども改善していて助かります。
トレーナーの方々も気さくで、毎回楽しくやってます!
皆さん、褒め上手です笑

3ヶ月で-10㎏達成!!

24時間制のジムに通っていたのですが、一人で自己流では限界を感じてパーソナルを決意❗️料金的に通い易い事もあってお願いしました。3ヶ月で10kgの減量に成功して継続中です。マシーンやストレッチのフォームも一から指導してもらい何故今まで痩せなかったのかがよく分かりました。自分に合った食事指導のおかげで効率よく減量できたと思います。

トレーナーさんが気さくで優しい!

どのスタッフさんも気さくで優しい方ばかりです。そして丁寧かつ確実に効いてるなと感じるトレーニングを指導してくださるのでモチベーションが保たれます。食事に関してもこまめにアドバイスもしてくださるので、より食べ物にも気を使えるようになりました。もっと理想の体型に慣れるようトレーニング続けていきます💪

初めてのパーソナルジム!

パーソナルジムは初めてですが、完全に一対一でトレーニングを受けられるので安心です。
また、体調とかに合わせて、ストレッチなどメニューを工夫してもらえます。
私は追い込まれメニュー😂

トレーナーさんもいい人ばかりなので、人見知りの私も通いやすいです。笑

体の変化が楽しい!!

パーソナルジムに通い始めてから変わっていく体の変化が凄く毎回行くのが本当に楽しいです!!^^
その日の体調も考慮しながら今の私に合ったトレーニングを毎回組んで下さり、自分では出来ないことなので本当にありがたいです!
お陰様で悩んでいた腰痛からも解放されました✨
指導もとっても丁寧にして下さります!
こちらに通うようになってから楽しんでジムに通えるようになりました😊

無理なく続けれています^^

現在2ヶ月目ですが、無理なく続ける事が出来ています^^
パーソナルジムに通うのは2回目で、前回の所は糖質と脂質どちらも制限した食事だった為、痩せたけれど食事を元に戻した結果リバウンドしました。
今回はそうならないようにしたいと伝えたところ、普段の食事面からどちらを制限した方がストレスなく続けられそうかなど提案いただきました。
トレーニングもその日の予定や筋肉痛を考慮して決めてくれるのでありがたいです。
オプションにはなりますが、ストレッチメニューもあるので肩凝りや筋肉痛がツラい時にいいなと思いました。
トレーナーさんも話しやすい方ばかりなので雑談や相談も交えて楽しく筋トレできてます。

二回目のパーソナルジム!

以前通っていたパーソナルジムのトレーナーさんよりも話しやすい方ばかりで、お部屋も綺麗なので居心地が良いです!身体の使い方やクセを見ながら私に合ったトレーニングをしてくれています。今まで自分の身体の堅さ等気にしてませんでしたが、動きやすくするためにストレッチも案内してくれるのでとても良いです。

楽しく通ってます!

ダイエット目的で入会しました。
私個人にあったメニューを作成してくれて、楽しい時間です!
初めてのパーソナルジムでしたがトレーナーさんがみなさん優しいので続けることができて、結果もでているので通ってよかったです!

痩せました

通い初めて3ヶ月ですが目標の数字にも達成することができました。
時に厳しい事も言われましたが痩せることできたのは皆さんのおかげです。
今は下半身を美しくを目指してます。
まだ当分お世話になります。ありがとうございます。

大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ1102号室

• 南浜から100m (徒歩2分)

10時〜21時まで営業してます!日・祝もやってます♪

ピラティス×整体サロン fact/南森町

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩18分 (1.4km)