パーソナルジムフェリーズーウメダテン

パーソナルジムFELIZ-梅田店

一緒に頑張ってくれる!

週に1回トレーニングに通っています。
自分に甘いのでトレーニング中、もう無理!!と口にしてしまったり、帰りたい気持ちになったり…
そんなときにトレーナーの方が優しく励まして下さるので、達成感も味わえますし、また頑張ろうという気持ちになります。
今で3ヶ月目ですが、全体的に引き締まり、服にゆとりができてきました。誰かと一緒だとやる気になりますね。

パーソナルジムでダイエット中!

パーソナルジムに通うかすごい迷っていました。
料金もフィットネスジムに比べると確実に値段が上がってしまうので、フィットネスジムで自分で頑張ろうかとも思っていました。
ただフィットネスジムは以前にも通っていましたが、途中で行かなくなってしまっていたので今回は思いきってパーソナルジムを選択しました!
現在2ヶ月で-6kgです!
続かなかったトレーニングがパーソナルジムでは全て教えてくれて、サポートもしてくれるので続ける事が出来ています!
一人では楽しくなかったトレーニングも今は楽しみながら出来ています!
知らなかった知識もつける事が出来たので、パーソナルジムを選んで良かったと思っています。
まだまだ身体を変えていきたいのでトレーナーさんにサポートしてもらいながら頑張りたいと思います!
迷っている方がいるなら、一度パーソナルジムに通ってみるのはおすすめです!

体験トレーニング

体験トレーニングに行きました。
ジムに通ったことがない私でもわかるように丁寧な説明をしてもらえたので、楽しくトレーニングが出来ました。
初心者の人でも、楽しくトレーニングができる気がしました。
パーソナルだからこそ、自分では気付けない部分を知ることができるのでオススメです。

楽しめるパーソナルジム

ダイエット目的で利用させていただいています。
スタッフさんの対応がよく、皆さん笑顔が素敵です。
パーソナルトレーニングは個室なので、人の目を気にせずにトレーニングができます。
毎回トレーニングメニューが変わり、通うことが楽しみになっています。

ダイエットが楽しくなりました!

ダイエット始めたばかりですが、教えてもらった事をやり始めたら少しずつ体重が落ちてきました。ストレッチもしてもらえて、自分の身体の固さを知りました。仕事終わりの夜も予約取れるので通いやすいです。職場で少し変わった?って言われて凄く嬉しかったです。

2ヶ月で6㎏落とせました!

知人の紹介でパーソナルジムFelizに通い始めました。トレーニングやお食事の教えてくれる知識も凄いですが、何よりも熱意やダイエットのやる気を出させてくれました。
一人では続けれない事もトレーナーさんがついてくれることで出来たのでパーソナルジムに通ってよかったです。
とても優しくトレーニングは厳しく。笑
いいジムだと思います!

バルクアップ!

女性やダイエットで人気のパーソナルジムFelizさんですが、男性のバルクアップも案内してくれます。相談すればいろんな目的に応じて食事やトレーニングを教えてくれるみたいです!私はバルクアップをお願いしていますが、自分でやってた時よりも明らかに胸板が分厚くなってきました!男性は自分でやってる人も多いと思いますがパーソナルジムに頼ってみるのもオススメです!

パーソナルジムFeliz⭕

コロナ前から入会しているのでもう数年たちます。初めは週2回60分のペースで今は週2回30分で通い10キロ減量できました!
その日の体調を確認して負荷を調整してくれます。トレーナーさんはみなさんお話上手で楽しく通えています。
自分ではわからない事を丁寧にアドバイス、修正してくれるのでパーソナルジムに通って良かったです。

痩せることができました!

産後なかなか痩せる事が出来ず、いろいろ調べてダイエットに筋トレがいい見ていたけれど、子供を預ける事は出来ないし通うことが出来ないなと悩んでいました。こちらのパーソナルジムは個室なので息子を連れてトレーニングが出来て、私以外にもお子さんを連れてきているお母さんがいました!トレーナーさんも息子を気にかけてくれて、息子もジムに来るのを喜んでいました。
食事指導が私の中でとても変化があり、今後も意識していける内容なので家族でいい食事が出来ています。痩せる事ができ変化がかなり出たので、トレーナーさんに感謝しています。

パーソナルジムで身体が変わりました!

1年通ってます。今までの何のダイエットをしても変わらなかったのですが、パーソナルジムに通って体のラインが変わっていくのを実感し自信が持てるようになりました。
しっかりトレーナーの方が見てくれるので、頑張れるかどうかのちょうどいい負荷のトレーニングをすることができます!
フェリーズさんの店舗の中で唯一マンションタイプらしいのですがとても落ち着く場所で行きやすいです!1度行ったらわかると思います。

パーソナルジムで追い込んでます♪

自分が限界と思っていても、そこから手助けしてくれながらトレーニングして下さるので、更に限界まで頑張れます‼️
パーソナルジムFelizのスタッフ皆さんはとても感じの良い方ばかりで楽しくトレーニングできています♪

通いやすさ◎のパーソナルジム

日々の体調に合わせて無理なくメニューを組んでいただいています。
疲れた身体は、アロママッサージで癒していただけるので、疲れも飛んでいきます。
トレーナーの皆さん、男女ともに素敵なかたばかりで、通いやすさも◎のパーソナルジムです!

産後で子供と一緒に通ってます。

産後なかなか痩せる事が出来ず家から近かったこちらのパーソナルジムに通い始めました。
2年間変わらなかった体重が2ヶ月で-4㎏落とす事が出来ました!
子育てしながらは大変だと思っていましたが、一緒に子供と通う事が出来て、子供もトレーニングしている私の姿を見ながら楽しそうにしているので気分転換としても始めてよかったです!
トレーナーさんも子供の事を気にかけてくれるので、悩まれてるママさんにオススメできるパーソナルジムです!

お尻が変わってきました!

ヒップアップを目的に通っています。
パーソナルジム2ヶ月目ですがお尻が変わってきた事を実感しています。
彼氏にも変わったと言われました!
このままパーソナルジムを続けて細身のパンツを綺麗にはけるように頑張ります。
ヒップトレーニング宜しくお願い致します!

Felizパーソナルジムに通って3年目です。

こちらのパーソナルジムにはもう3年目になります。
ダイエットは-10㎏を達成し今はボディメイクという形でお世話になってます。
トレーナーのみなさんがしんどいトレーニングを楽しい時間にしてくれるので続ける事が出来ています。
ストレッチ、アロマトリートメントも癒されるのでおすすめです。

かなり身体が変化してきました!

私はこちらのパーソナルジムにダイエットではなく筋力アップ、増量目的で通ってます。
11月中旬から通いトレーナーさんの言う通りにしてると7キロ程増量し、かなりガタイも良くなってきました。
家でのトレーニングの仕方や正しいフォームを教えて頂きいいスピードで体の変化を感じてます。
その日のコンディションによってストレッチなどを入れてくれるのも嬉しいです。
コース内容も手が出しやすいところからしっかりトレーニングしたい人向けのものまであってパーソナルジム初心者には嬉しいです

パーソナルジムに通って良かった!

初めてのパーソナルジムはとても緊張していましたがとても良い方ばかりで楽しく通えるパーソナルジムで良かったです。トレーニング等自分にあったトレーニングをしてくれるので満足しています。
アロマトリートメントも体験させてもらって、とても良かったです。

楽しく通えるパーソナルジムです!

週一回30分で通っています。
仕事があって週2で通えないですが体が変わってきました。
パーソナルジムのトレーナーさんは優しく明るく接してくださるので、楽しく頑張れています。
帰りはシャワーも浴びて帰れるので、次の予定があっても心配はないかと思います。

楽しく通えるパーソナルジムです。

こちらのパーソナルジムには半年ほど通っていますが、スタッフの方が皆さん気さくでたくさん励ましてくださるため、楽しく通えています。食事のアドバイスをして下さったり、体の硬いところや癖なども教えてくださり、毎月設定する目標に向けて前向きに取り組むことができます。手ぶらで行けるのも助かっています。
上半身のオイルマッサージもしていただきましたが、とても気持ちよく肩もスッキリ軽くなりました。

安心してお任せしているパーソナルジムさんです。

65歳を迎え今後の体力維持の為にジムに通おうと思い時節柄パーソナルジムを選び昨年の7月より通い始めました 年齢的にも不安の方が大きかったのですが…トレーナーの方も笑顔で迎えて下さり当日の体調に合わせてトレーニングもして頂けますし不安箇所もストレッチで整えて下さいます 食事のサポートも優しく的確に指導して下さり安心して通わせて頂いています これからも毎日健康に楽しく過ごす為に頑張りたいと思っています

大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ1102号室

• 南浜から100m (徒歩2分)

10時〜21時まで営業してます!日・祝もやってます♪

ピラティス×整体サロン fact/南森町

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩18分 (1.4km)