半信半疑で
スポーツ中に発症した腰の痛みの為に、いままでいろんな治療院に通いましたが、すっかり治るには至らず、こちらも半信半疑で通い始めましたが、近いこともあり真面目に通っているうちに、あ、良くなってると思うようになりました。長年の蓄積の為、短期で治るとは思っていませんでしたがこのまま通えば、良くなりそうです。
先生も、若いけどとても良いです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、このたびはiCureへご来院頂きありがとうございます。
真面目に通っていただきいつもありがとうございます^^
3ヶ月でお身体をなおしていきましょう。
仕事で腰痛になり、急遽ウェブで...
仕事で腰痛になり、急遽ウェブで検索して飛び込みで診察を受けましたが、大変雰囲気が良いので気に入りました。中々治療に来れないですが、頑張って出来る限り継続しています。スタッフの皆様に励まされたおかげで、だいぶ良くなって来たと思います。これからもよろしくお願いします。

こんにちは!コメントありがとうございます!
当院の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します。
雰囲気の良い整骨院です
突然左腕が痛みだし、会社近くのコチラにお世話になることになりました。長年の姿勢からくるものらしく、痛みが取れるまで少し時間はかかってしまいましたが、おかげさまで治癒しました。
とても雰囲気の良い整骨院なので、もしまたどこか痛めてしまったときはお世話になりたいと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
なおられてよかったです!
またなにかお身体のことでお困りなことがありましたらいつでも御相談ください!
治りますよー
深刻な左肩痛が、1回目で半減、3日目で、ほぼ消えました。完治と再発防止に向け、あと6回、通います。院内は清潔でスタッフの皆さんは皆、明るく元気いっぱい。楽しく治療を受けられます。趣味のマラソンにも良い効果が出そうで、楽しみです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
左肩のいたみがとれてよかったですね、インナーマッスルが安定してくると、骨盤周りの筋肉も安定して、パフォーマンスがあがるかたもいます。頑張っていきましょう
産後ケアもしてもらえる接骨院です。
きっかけは、産後の骨盤矯正に伺いました。産後は、骨盤だけではなく、首、肩、腱鞘炎、腰、背中と、今まで痛くなかったところにも支障が出てきます。支障が出たところを丁寧に施術してくださり、帰る頃には体が軽くなっています。また、必ず原因と解決方法、自宅でのケアの方法を説明してくれます。そして、スタッフの方の人柄がとても良いです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
産後はホルモンの関係上、筋肉が緩みやすくなり骨もゆがみやすくなるので、筋肉が安定していくまでトレーニングしていきましょう!
肩痛
肩痛の為、気になっていた整体院に行く事にしました。
原因が肩からではなく違う部位からと指導して頂き治療を始めました。
完治まで3ヶ月の治療方針でまだ1ヶ月ですが驚くほど良くなって来ているのが実感しています。
たまたま入った治療院でしたが結果的に良かったと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
姿勢の悪さから骨格が歪み、そこから筋肉が張ってくるのが大体です。
3ヶ月できっちりなおしていきましょう!
明るいイメージの整骨院です。
身体の痺れが気になり駆け込みました。骨の歪みと筋肉のコリなどが原因ということで、全身矯正とEMSの施術をお願いしています。
何が原因なのかわかりやすく教えてくださり、安心してお任せできます。また、入ってくると聞こえるスタッフのみなさんの元気な挨拶が印象的です。

こんにちは!コメントありがとうございます!
お身体でお悩みのことがありましたらいつでも御相談ください、元気にお出迎え致します^^
ギックリ腰の治療で通っています
ギックリ腰になってしまい、数日間動けない程の激痛でした。近くの整形外科に1ヶ月通いましたが改善しなかった為、Web検索してこちらにたどり着きました。
結果、4回の治療でかなり回復してました。正しい姿勢の指導もして頂き、毎回骨格のズレを矯正して貰ってます。そのお陰でお通じも良くなったのが嬉しいです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
正しい姿勢をするためにも、維持する筋肉は必要でそれに必要なトレーニングも指導させていただいておりますので、根治目指して引き続き頑張っていきましょう。
骨格もよくなることで、内臓の位置も正しく戻るのでお通じはよくなりますよ^^
腰の痛みがなくなりました。
腰痛で歩くのも厳しくなり、以前、この整骨院の前を通ったのを思い出し、タクシーでたどり着きました。予約をしていなかったので、しばらく待ちましたが、
診てもらうことができました。
痛みが酷くて、症状が上手く説明出来なかったのですが、根気よく丁寧に聞いていただき、治療に入りました。整骨院のイメージは、ゴツイ男の先生が、ゴリッ、バキッってやるイメージでしたが、無理のない範囲でやっていただき、治療終了してみれば、痛みが消えていました。先生からも再発すると思うので通院を勧められ、週2回のペースで通いました。3か月と言われていたのですが、治るのかな?と、少し疑っていたのですが、通うごとに、腰や肩が動くようになり、4か月目の今では腰の違和感がなくなり、気がついたら普通に歩けるようになっていました。
治療計画と技術が、素晴らしいと思います。
治療をして行くうちに、ベルトの上に乗っていた脂肪も目に見えて減少したので、維持するためにも、もうしばらく通わなくてはならないと思っています。
急な痛みはもちろん、整形外科で治らなかった痛みにもオススメです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、いつもiCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます。
腰の違和感もなくなり良かったです。仕事していると筋肉にも緊張が起こるので、維持するためにも引き続きなおしていきましょう!
肩コリ解消です!
知人の紹介で通い出しました。
肩コリに悩みを持っており、他の接骨院に通っておりましたが、解消されず知人からの「絶対に良い!」という言葉に1回行ってみました。
実際に治療してもらい、想像以上の肩コリの解消具合でした。また、3ヶ月で完全に良くなるという事で以前の接骨院は期限なくただ治療をしていたので目的・目標のある治療方法に惹かれ即申し込みしました。
現在は1ヶ月半と治療中ですが、肩コリが大分解消され満足しております。
知人の「絶対に良い!」という言葉を信じて一歩を踏み出せた事が今の幸せに繋がっていると思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
患者様のニーズというものに対して、ベストな方法を提案させて頂いております。
これからも来院して頂き、ベストな身体にしていきましょう!
雰囲気の良い
肩凝り等をなんとかしたくてたまたま見つけた接骨院でしたが、雰囲気の良い院で通いやすいです。
仕事帰りに短時間で的確に処置して頂けるので、非常に助かっています。
完全に良くなるまでお世話になりたいと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
当院では瞬間背骨矯正言いまして、短時間でさせていただいてるので他の方にも喜ばれております。
またの御来院おまちしております!
骨盤矯正をしていただいています
約2年前に夜行バスに乗ってから腰の痛みが出て、一度地元の整骨院にも行きましたが翌日揉み返しを起こしてから通院することはありませんでした。
最近また腰の痛みに耐えきれず、よく近くを通りかかって気になっていたこちらの整骨院に現在お世話になっています。
施術後の帰り道からすごく腰が軽くなったことを覚えています。
姿勢の悪さを見直すきっかけにもなり、完治まで地道に通院していきたいと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
姿勢の悪さから骨が歪み、そこから筋肉も緊張が強くなり、痺れや腰にくることが多くなります。
これからもいい姿勢を維持してください!
懇切丁寧な治療
交通事故が要因で坐骨神経痛からなる足の痛みがありました。整形外科の診断を基に懇切丁寧、かつ、患者である自分と良いコミュニケーションをとりながら治療していただきました。左足の痛みや張りも徐々にとれ、完治ももうすぐのところまできています。この医院に通院して本当に良かったと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
治療は二人三脚で行っていくものなので、これからもなにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
良くなった
左肩、左胸が痛くて、整形外科など通ったが良くならなったので、助けを求めてここに来ました。
1回の矯正で痛みもとれて感謝しています。
それと院内の雰囲気もとてもいいです。
必ず、良くなると思うので、おすすめです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
矯正でお身体が良くなり幸いです。
これからもいい雰囲気の院にしていきますのでよろしくお願いいたします。
身体のメンテナンスで頼りきってます!
マラソンや武道、ヨガなど複数のスポーツをしているため、いつも身体はボロボロ。怪我や痛みはもちろん、疲労や違和感レベルの悩みも解消してもらえるのがお気に入りです。いつからか、ぴーす整骨院はなくてはならない存在になっています。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、このたびはご来院頂きありがとうございます。
スポーツをしてると、どうしても身体に疲れが出やすいため、筋肉は緊張してきたりしてきます。
なくてはならない存在になれてスタッフ一同とても嬉しく思います、これからもよろしくお願いいたします。
とてもおすすめです
雰囲気もスタッフのみなさんの対応もとても丁寧で覇気がはります。
説明も分かりやすく自分でも分からなかった部分を治療していた出しました。
他の接骨院などで、なかなか改善しなかった肩凝りや首の凝りが改善しました。
またクイック整体も病み付きになります(笑)
しばらくはお世話になろうと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
首や肩の凝りは筋肉の緊張もありますが、骨の歪みで起こることが多いです。
なので、うちの矯正術でお身体を良好な状態にしていきましょう!
腰痛、五十肩
久しぶりにスポーツをしたら腰が痛くなり、駆け込みました。
それをきっかけに2年前から放置していた五十肩の治療もして頂く事にし、今では、だいぶ柔らかくなってきた気がします。これからも、よろしくお願いします。

こんにちは!コメントありがとうございます!
ケガを放置すると長引き他の症状へと繋がるのでこれを機会にすべてしっかり治していき、スポーツ復帰しましょう!
良くなりつつあります
1カ月以上腰痛を患い、ここに来ました。
姿勢が猫背で悪いことが原因と分かり、首の骨と背骨の矯正を行いました。痛みも大方なくなり、後はインナーマッスルを鍛えるため、emsを行ない、3ヶ月後には完治を目標に頑張っています。ここが会社に近いのが助かります。

こんにちは!コメントありがとうございます!
骨盤の歪みが取れることで大方の症状は取れますが、それを支えるインナーマッスルを鍛えることはとても大切です!
これからも頑張ってトレーニングしていきましょう。
施術時間は長くないが、効果が実感できる接骨院です。
頚椎症が慢性化し、なかなか良くならず、首の矯正ができる接骨院を職場の近くで探していた所、当院の情報をネットで読んでいたら自分の今の状態を良くできるのではと思い通院しました。整形では、良くはならないと言われましたが、当院では良くする自信があります。との一言に期待して、3カ月で全快を目標に、週2回のペースで施術いただいています。効果は、実感できていますので、残りもよろしくお願します。

こんにちは!コメントありがとうございます!
当院では瞬間背骨矯正術よばれ、これまでたくさんの方々も治っています。
これからもよろしくお願い致します!
元気で丁寧な感じ
会社の近くに新しい鍼灸整骨院ができたと一年前同僚から聞ましたがそこまで痛く無かったのでなかなか来る機会がなかったですが今年の10月、二週間雨が続いて仕事の途中首と背中が痛くて我慢出来ず、同僚が教えてくれた事を思い出して予約をして初めて来て見ましたが先生とスダフ皆んな丁寧にハキハキ接して頂き、矯正もマッサージも思ったより効果があり、少しずつ良くなっています。

こんにちは!コメントありがとうございます!
雨が降ると気圧の変化でいつもより症状がでやすい方が多いですので、これからも続けて矯正とマッサージもやって治していきましょう!