アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門

オススメです!!

学生の頃から腰痛を抱えており、別の整骨院で治療を行ってもらっていました。なかなか良くならなかったため、知人からの勧めで1度行ってみることにしました。
問診していただき、どんな治療を行うのが良いか細かく説明してくださり、安心して治療を受けることができ、施術後は劇的に症状も改善されていきました!
長年身体の痛みに悩まされている方、本当におすすめです☆

少し楽になりました。

少し前から腰痛があったために行かせていただきました。施術していただいたあとはすっきりした感じになり、少し楽になったと思います。また、生活状況をどのように改善すればいいかも優しく教えていただけました。普段の姿勢から気をつけないといけないみたいですね。

肩こりが楽になりました!

偶然整骨院の前を通り、肩こりがひどかったので行ってみることにしました!
気持ちのいい挨拶で出迎えられ、どんな症状があるか丁寧に問診していただきました。
人のいいスタッフばかりで、症状も自分にあった治療をしていただいたおかげで激減しました!
通ってみようと思います☆

よかったです!

大阪の店舗では行ったことがあったので、東京出張の時にお邪魔しました。
とても親切に対応してくださり、ありがとうございました。
矯正もしてもらいました。痛いイメージがあったのですが、全然痛くなくて逆にびっくりしました。笑
またお邪魔します!ありがとうございました☆

とても雰囲気の良い整骨院でした

仕事柄、肩が凝りやすく辛かったので初めて整骨院に行きました。
スタッフの方がすごく親切でした。
痛いところをピンポイントで分かってくださりました。強さもちゃんと聞いてくれたのでありがたかったです。
終わったあとはとてもスッキリしました。

身体が楽になりました。

ダンスをやってますが、しっかり踊ると、あちこち身体を痛めてしまい、それをかばってまた、別のところを痛めるといった、悪循環でしたが、こちらでボディバランスを整えてもらいながら、レッスンするようにってからは、身体が楽に使えるようになりました。
また、駅からも近く、通いやすいです。

良かったです

初めてだったので少し不安が
ありましたが、行ってみると
スタッフの方の対応もよく、
安心して施術をうけることができました。
肩こりがひどく辛かったのですが
とても楽になりました。
ここの整骨院を選んで正解でした。

気持ちよかったぁ〜

友達の紹介で行きました!
凄くよかったですし、先生方もいい方ばかりで、また次も行こうと思いました。(^O^)
私は黒田先生?に診てもらいましたが爽やかで、凄く親身になって話も聞いてくれました!是非オススメです^_^☆

首・背中・腰の張りに困っていま...

首・背中・腰の張りに困っていましたが、こちらで背骨の矯正をして戴くと…
すっきり軽くなりました。

丁寧に背骨を一つずつチェックして戴いて施術。
よくある『それテンプレでしょ?』と感じる流れ作業的な施術とは対称的でとてもよかったです。

二人がかりの施術で骨盤の歪みを取って貰ったときは、おぉ!と思いました。

スタッフの方々、店内も明るい雰囲気で安心感がありました。

また折を見て行きたいと思います。

通いたくなるアットホーム感

転勤になり、慣れない環境の中疲れが溜まってきたので、利用してみましたがとてもアットホームな感じで施術していただけました。
あまりこういうところに行かない私にとって、東京で初めて利用したのがこのお店でよかったと思います!
腕もよく、お店の環境も良かったので、また利用したいと思います。

とても癒されました

駅からも近く、会社からも近かったので初めて伺いました。
スタッフの方々はとても元気よく気持ちのいい雰囲気でした。
私は肩が痛くてその旨を伝えると、考えられる原因や改善方法などを分かりやすく教えてくださいました。
これからお世話になります。
ありがとうございました☆

ありがとうございました

飛び込みで入りましたが、スタッフの方々みなさん親切で、親身に聞いてくださいました。
的確に不調なところを改善してくださり、帰る頃には体が軽くなっていました。
色々教えてもらえたので、普段から実践したいと思います。
ありがとうございました☆

スッキリ!

パソコンを使う業務が多く、目の疲れからくる肩のこりに悩まされていました。
整骨院は行ったこたがなかったので少し緊張していたのですが先生方はしっかり話を聞いてくれたので安心して治療を受けることができました。
治療後はとても楽になり、スッキリした気分で帰ることができました☆

通いやすい整骨院

最近通いはじめた整骨院です。
院内はとても清潔感があり、スタッフも親切に対応してくれるし、待ち時間がタイムラインで見れるので、自分の行きやすい時間帯に行けるのが便利です。

通いはじめてから悩んでいた腰痛も治りました。骨盤も毎回矯正してもらって最近は体調がすこぶる良いです。

改善してきました

3ヶ月くらい放置してた腰痛がひどくなり、通うようになってだいぶ改善されてきました。
座ってるのが痛くて我慢出来ないのが無くなったり、日常生活で腰の痛みを意識しなくなるまでになりました。
週二回の通院を2ヶ月程続けて症状がだいぶ良くなってるので完全に良くなるまでお世話になろうと思います。

腰痛が改善しました

ゴルフで腰を痛め日常生活まで支障をきたす状態だったのがネットで見て良さそうだったのでピース整骨院にお世話になって五回ほど通った段階で痛みが半分以下までになり現在はその又半分まで改善しました。スタッフの対応も非常に丁寧で店舗も明るく良い整骨院に当たったと喜んでいます。

オススメ

何度か通わせて頂いておりますが、自分の希望にあった治療をして頂きとても満足しております。接客業という事もあり立ち仕事な為、普段からカラダは動いている方だと思いますが、動かしていれば大丈夫という訳ではなく、しっかり自分でその後もほぐしたりしなければいけないとおもいました。日頃から自分が1番過ごしやすい体勢だけで過ごすだけでなく自分のカラダにあった姿勢になれるようぴーすのスタッフ皆さんにもアドバイス頂き治して行けたらと思います。

気持ち良かったです^^

通院している友達の紹介で初めて来たのがきっかけで今日で2回目ですが
ずっと悩みだった肩から背中にかけての
怠さがかなりとれました!!
他にも悪い箇所が無いかしっかり見て下さるので
本当に体がラクになりました!
先生方もみなさんとても親切で話やすいです^^
駅からも近いのでオススメです。

オススメです。

内幸町のすぐ近いところにあります。会社の通り道で、昼休みや帰る時に通いやすい場所です。
いつも入る瞬間に全員が親切、元気よく挨拶してくれて、元気をもらえる接骨院です。予約制ですので、すぐに案内してくれます。初日より信じられないぐらい効果がありました。完治まで通い続けたいです。引き続き、よろしくお願いします。

身体が楽になりました!

今までどこの整骨院にも通ったことがなかったのですが、仕事で身体を痛めてしまい、口コミを見てこちらの整骨院に行ってみました。スタッフの対応がとても丁寧で、細かく症状を聞いてくださいました。初めての整骨院での治療で良くなるかどうか不安もあったのですが、治療後自分でも驚くほど症状が改善され、身体が軽くなりました。今後も継続的な治療が必要とのことなので通ってみようと思います!
本当におすすめです☆

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門
iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信

こんにちは!コメントありがとうございます!

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの状態が良くなり嬉しく思います!

その後お体いかがでしょうか?
当院では朝11時から夜20時まで受付を行っておりますので、またお昼休みやご帰宅の際にお気軽にご来院頂ければと思います。
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 西新橋一丁目から91m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

病は氣から!コリは骨格から!

アーピカイロプラクティック

• 内幸町駅から徒歩32分 (2.5km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア