アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門

四十肩になりかけの痛みが

普段とってもヘビーな鞄を持ち歩いているため、年とともに利き腕で支えきれなくなったのか、激しい肩の痛みに襲われ、会社近くで最近オープンしたのを知っていたので、外れてもいいからまずはトライしてみようと来店。
お店の受付の女の子も可愛いのも嬉しかったけど、何より施術の腕に大満足!あれほど痛かった肩の痛みが、来るたびに減っていき、まだ3回目なのに痛くて持てなかった鞄が再び持てるまでに!来て良かったです!

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
当院では根本的な原因からの解決を日々心がけておりますので、またお気軽にご来院頂ければと思います♪

かいふく!

腰痛できましたが体の歪みを指摘され、根本を治さなければと矯正してもらい、すぐに良くなっていきました。
長年肩こりもひどかったので、矯正してそれも回復していくといいなと思いました。
スタッフの方々も対応が良くて全体的に雰囲気がいいです。

おすすめです!

友人からの紹介で知りました。
肩と首の凝りで悩んでいたのですが、
通院するようになってからはとても楽になりました。
毎回しっかり施術してくれるので、大満足です。
また、スタッフの方も気さくな方ばかりでいつも楽しいです。
とてもおすすめです!

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

指の付け根の痛みと腕の痺れがとれました。

鍼と筋肉ほぐしの治療が一緒に受けられると聞いて飛び込みで訪れました。1ヵ月半程左腕の指の付け根の痛みと手の痺れで、ボタンを留めたり、物を持つのに苦労していましたが、2週間程の治療でほとんど完治。ありがとうございます。

調子いいです!

最近始めたゴルフの練習で両肩を痛めてしまい、会社の近くでの治療を探していました。
最初は少し不安でしたが、初回の治療でかなりよくなりました!先生も親切でこれからもお世話になりたいと思います。さんから完治してゴルフも頑張りたいと思います。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

痺れが頭痛が無くなりました

外観も分かりやすく、中も明るくて分かりやすくて、清潔感もあります。
仕事柄、パソコンを長時間触る仕事なので、肩や首がよくこっていました。コリが酷いと腕や指が痺れていましたが、こちらに通院し始めて4回目くらいから、痺れが無くなってきました。今は頭痛の回数も減ってきたので、このまま頭痛がなくなるまで、通い続けようと思っています。
一度、仕事で予約に来れない事もありましたがら次行った時も、変わらず接客して頂いたので、とても通いやすかったです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。ゲストさんお気に入りに入れて頂き嬉しく思います!
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

腰が良くなりました。

魔女の一撃退治で受診しました。
姿勢の悪さも原因ということで、背骨矯正をしています。
当初は涙が出るほどの痛かったですが、少しずつ快方に向かっています。
初期負担が高めの値段ですが、かえって通院の継続につながっています。
スタッフの明るい声かけも好印象です。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

色々とアドバイス頂きながら治療を受けてます。

会社の近くで便利なところにあるのでたいへんたすかっています。予約なしでもいつでも受けられるのがよいですね。針治療ははじめてだったのですが状態をみながらやっていただけるので良いですね。スタッフのみんなも明るくて若いメンバーでいつもたのしく通っています。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

職場が近いので、お昼休みに通っ...

職場が近いので、お昼休みに通っています。デスクワークで凝り固まった肩がほぐれるのでとても良いです。通って二ヶ月ほどですが脚を組む癖が消えて、骨盤の歪みがほぼ消えてきたので、本当に疲れにくくなりました。
ただ、未だに、施術でボキボキと骨がなるときは少し緊張します。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

めっちゃよかったです!

新橋にてたまたまネットで見つけたお店でしたが、ホントに素晴らしいお店でした。来店した翌日に駅伝大会があり、半ば諦めかけてたんですが、親身に相談に乗っていただき、骨盤強制していただき、痛みが嘘のように消えていきました。
ホントに感謝、感謝です。

スッキリします

急に腰に痛みが出て、通いました。矯正はバキバキでビックリしましたが、終わったあとはスッキリしました。
マッサージも直ぐに効果があり、ビックリでした!
元の凝りがひどいので、まだ完全ではないですが、これからも通いたいと思います。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

オススメします!

長いこと腰痛を患っており、臀部の痛みと足の親指の痺れに悩まされていました。
知り合いの紹介でぴーすさんのことを知り、伺いました。
たった1回の瞬間背骨矯正で、なんと親指の痺れが、ほとんどなくなり、臀部の痛みもかなり改善されました。
今では、ぴーすさんの虜になっております。

初めてでも安心でした

数ヶ月から1年くらい腰が痛くて、どこでどう治そうかネットで検索すると目立つHPを発見。これもご縁と思い訪れました。
正直、整骨院と整体とカイロの区別もつかなかった初心者の私ですが、初めてとは思えないくらい入りやすく、先生と患者さんとの会話が飛び交っていて明るく何でも相談しやすい雰囲気でした。
通院3回目ですでに良くなっていると分かりますし、自分の生活の癖にも気づけました。
しばらく続けて通う事になりますが、通うの
が面倒と感じない雰囲気がある整骨院です。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

51歳の椎間板ヘルニアもちです

私は中学2年の時にギックリ腰になり40年間腰痛に悩んでいます。
30歳の時に椎間板ヘルニアと診断もされ、最近また腰痛が酷くなり整形外科に行ったのですがレントゲンを撮り、シップを貰うだけで痛みがひかないので会社の近くで整体を検索したら、ぴーす鍼灸整骨院を見つけました。
口コミもよく、10回ほど通院させて頂いておりますが確実に腰痛が緩和してきてます。
先生は治ると言ってくれてますので完治するまで通院したいと思ってます。

腰の痛みが撮れました

腰を痛めてしまい、しばらく様子をらみていたのですが、足に痺れが出てきたので、来院することにしました。職場が新しく、同僚に整骨院に通っている人がいなかったため、ネットで検索し、通りがったことのある路面店のこちらにお願いすることにしました。
紹介ではなかったため、一抹の不安がありましたが、スタッフの方も院内も明るく、お任せできるかなと思いました。
ていねいなカウンセリングのあと、施術となりましたが、あっという間に痛みがとれ、足ね痺れもすぐにラクになりびっくりしました。
今回の症状、毎日のケアやメンテナンスまで詳しく説明いただけました。治療は数回の来院で終了しましたが、
今後も自分の身体を定期的にケアしていこうと思います。
また、お世話になります。

腰痛が改善してきました

去年の暮れ頃から左腰が痛くなりどこかで治療しなくてはと考えていたところ、会社の通勤路にオープンしたこのピース整骨院に試しに入ってみました。
予約制なのであまり待たされることもなく、治療も整体、マッサージ、針治療と30分くらいで終わるので気軽にかかることができ、腰痛も少しずつ改善してきました。しばらく通ってみようと考えています。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

腰痛良くなりました!

悪い箇所を細かく教えてもらえ、症状に合った適切な治療を受けることができ、本当に良くなっていくのが実感できます。雰囲気も大変良く、針治療等初めての治療でも不安なくできました。当初は立つのもやっとの状況でしたが、今では楽に日常生活を送れています。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

さいたま市から通っています。

口コミが良くて来てみました。
首の骨が飛び出てましたが、瞬間に治り痛みも和らぎました。
腰がずっと痛くて、いろんな病院回りました。
傷みから、右足のしびれまであり、一度の施術で次の日からしびれがなくなりました。

先生も親切で助かっております。
遠い距離ですが、効果を信じて通います。
いつもありがとうございます(^-^)

良かったです

会社の近くにだったので通りがかりに寄りましたが、雰囲気もよくて通うようになりました。

捻挫の治療法で通いましたが痛みも引き、さらに他の悪いところも一緒に治してもらえたので助かりました。

継続的に通っていきたいと思ってます!

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

良くなりました(^-^)

先日腰が痛くてこちらに来院し、矯正をして頂きました。何度か通い治療をして頂き痛みもだいぶ良くなりました!7月に出来たばかりでとても綺麗で居心地も良いです(^ ^)夜も20時まで受付をしているので仕事帰りにも通いやすいです!完治するまで頑張って通い続けたいと思います(^ ^)

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 西新橋一丁目から91m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

若返りケアサロンLuxqin

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタ汐留院

• 内幸町駅から徒歩11分 (820m)

御成門駅から徒歩3分!お顔の不調でお悩みなら当院へ!

ドクターリウ鍼灸院 西新橋院

• 内幸町駅から徒歩11分 (840m)