アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

明るく元気な接客

友人の紹介で平日の夜に行ってきました!
整骨院なるものに行くのは初めてで、少々緊張していたのですが、店内に入ると元気いっぱいの接客でお出迎え。
やっぱり明るくて元気な接客は安心します。
施術では、腰をおもいっきりやられました(笑)
2人体制での治療もありびっくりしたのですが、施術後は驚くほどに身体が楽でした!
明るい接客ですし、腰も快適になって大満足です!
初めてがこちらのお店で本当に良かった!
また行かせていただきます。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
院の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います!

当院では朝11時から夜20時まで受付を行っておりますので、またお昼休みやご帰宅の際にお気軽にご来院頂ければと思います。
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

ぜひ行ってください!

以前より首、肩の痛みに悩まされており、どこの整骨院へ通っても治ることがなく、諦めるべきかと思っていました。良い整骨院はないかと探していたときに友人に紹介され、行ってみることにしました。親身になって話を聞いていただき、自分に合った治療法を一緒に考えていただきました。治療を受けるとびっくりするほど症状が改善されました。今後も通いたいと思います☆

整骨院デビューです

日頃のテニスで、腰の痛みがひどく、ついに初めて整骨院に通院することに。口コミを見て初めての入店の私でしたが、とても親身に話しを聞いていただき、痛みの原因を説明しながら施術してもらいました。
スタッフの方もスポーツ経験者が多いようで、身体に負担が来ないようなスポーツとの向き合い方も教えてくれました。整骨院でもあり、良きアドバイスをくれる感じで常連入りです。
スポーツのけがで迷っている方は一度診察に行ってみるとわかると思います。

また来たいと思いました

肩こりはそんなに重い方ではないと思っていたのですが、施術をする前としたあとでは肩の重さが全然ちがうのでびっくりしました。とてもスッキリしています。スタッフの方も優しく雰囲気も気にいりました。是非また来たいです。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

身体のはり感が楽になった

以前から気になっていた腰痛が悪化したためどこかいいお店がないか探していました。そこてぴーす鍼灸整骨院さんに出会いました。そこではスタッフの対応がとても親切でしっかり説明もしていただきました。骨盤の矯正とマッサージをしていただきかなり改善しました。今後も定期的に通って身体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

腰痛が軽くなりました

昔から腰痛があり、立ちっぱなしだったり、ずっと同じ体制で座っているのも辛かったのですが、今は大分腰も軽くなり、立ち仕事も楽になりました。歩くのもスムーズになったので体が軽くなったみたいです。店員さんも丁寧に対応して下さり相談してよかったです。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

身体の張り感が楽になった!

整骨院に行くのが初めてで少し不安もありましたが、スタッフの方がとても親切でとても安心しました(^^)
何年か前から身体の張り感が気になっていたため、友人の紹介で行ってみました。しっかり診てもらえたため、ここ最近は身体が軽くとても楽になりました。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

お世話になっています^_^

普段から姿勢が悪いと周りに言われるので一度本格的に診てもらおうと思いぴーす鍼灸接骨院に伺いました。

画像診断やなぜ姿勢が悪くなっているのか、全身をチェックしてくれ私にあったプログラムを組んでくれました。

通って一ヶ月ですが矯正治療と筋トレでとても改善されてきました。

先生によると三ヶ月程でしっかり安定してくるということなので
後二か月頑張ります!!

ぜひ姿勢が気になる人は行ってみてください☆

オススメです!

駅から近く、雰囲気も明るくて
とても行きやすい整骨院でした。
前から首から肩にかけてとても
痛みがあり行ってみたのですが、首の矯正や
鍼治療などをしていただきとても楽になりました!
肩こりや腰痛の方は是非行ってみてください!

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

気分もスッキリ!

元から肩こり気味でしんどい日が多く通わせていただくようになりました。
スタッフの皆さんがにこやかで明るく気分までスッキリ明るくなるようになってきました!いつも元気もらっています!今では通院する日を楽しみにしています!

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの状態が良くなり嬉しく思います。
また、院の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!

コリコリの肩に

外観も綺麗で、素早い対応素早い治療で時間のない私でも凄く気持ちよく治療してもらいました。
なかなか今まで整骨院に行く機会がなかったのですが、手早い対応ですぐに治療してもらえました。
先生たちの仲も凄く良くて雰囲気がとても良かったです。
また行きたいですね!☆

ゴンタ
ゴンタ さん

東京に行って怪我押した時に

とても親切で、とてもフレンドリーでした。
大阪時代から知ってる私からしたら凄く嬉しい限りです!
治療も最初は怖かったけど、慣れてくると早くやってもらわなければ、また体がずれてきてるかなーと思うほど。
治療の方法がボギボキ音がしたんですけど、全然そんなの気にならないくらいスッキリします!
是非東京でこのぴーすの治療を受けた方がいいですね!
また行くのが楽しみです!

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
院の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います!

親切で丁寧!!

坐骨神経痛で悩んでいた時に、教えてもらって通ったところ、とても親切で丁寧に対応してもらい普段の生活で痛みを改善できるようなアドバイスももらえて本当に良かったです(o^^o) スタッフの皆さんも、感じいいですよ〜\(^^)/

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

首、肩の痛みがひどくて普段から...

首、肩の痛みがひどくて普段から悩まされていました。昨日朝起きると急に首に痛みが走り、近くの整骨院を探し、ここで診ていただきました。とても真摯に話を聞いていただき、自分にあった治療を施していただきました。治療後はさっきまで痛かった首の痛みが激減し、動きもよくなりました。本当にありがとうございます!通院が必要だと言われたのでしっかり治します。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

身体のハリ感が楽になった

スタッフ1人1人元気が良く、患者に対して思いやりのある丁寧な対応をしていただけました。
骨盤の矯正後は身体がとても楽になりました。マッサージや鍼治療でも筋肉がほぐれる感じが実感でき身体がとても楽になります。これからも続けて通いたいと思います。

お勧めです!

足首の捻挫や、肩こり、腰痛に悩まされていました。こちらで治療して頂いくようになってから、体が楽になりました。捻挫についても、靭帯の知識や筋トレ方法を丁寧に教えて頂き、有難いです。背骨矯正法もお勧めです。骨が正しい位置に戻ることによって血流が良くなるため、深い睡眠ができるようになり、体の調子も良くなりました。

ゲストさんの状態が良くなり嬉しく思います!
当院では根本的な原因からの解決を日々心がけておりますので、またお気軽にご来院頂ければと思います。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

スタッフの対応がとても丁寧でした

長年腰痛に悩まされていましたが、骨盤の矯正とマッサージを組み合わせた治療をして頂く事により日常が非常に楽に過ごせるようになりました。また、スタッフの対応が丁寧で親切に接して頂きました!これからも継続的に通いたいと思います。

瞬間矯正の効果

大阪出張時に身体の凝りがひどく、たまたま見つけて駆け込んだのが、ぴーすの瞬間矯正。 今までにない施術でなかなか衝撃的、直後からしばらくは相当身体が楽になりました。 東京にも分院があることを知り、虎ノ門院にその後通っています。 身体の可動域が一気に広がり、毎回快適にしてくれます。
凝りが完全になくなる日を目指し、引き続き通おうと思っています。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
大阪の院へもご来院頂きありがとうございました!

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

腰痛にオススメです!

慢性の腰痛が悩みで通院しています。
とても親切に腰痛の原因や改善方法を丁寧に説明してくれます。若い方が多い印象ですが、しっかりとした施術で通う前と比べて大分良くなりました!新橋駅から近くお値段もお手頃なので気軽に通うのにオススメです。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

ぎっくり腰やってからお世話になってます

ダンスのイベントが近いのにぎっくり腰やっちゃいました。

一週間ぐらい骨盤矯正、鍼治療で通わせてもらって動けるようになり、
おかげでイベントに出れるようになって本当に助かりました!

今でも定期的に通わせてもらって体のケアしてもらってます。
予約なくても融通して頂いて助かってます。

ゴッドハンドがいます。

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 西新橋一丁目から91m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

病は氣から!コリは骨格から!

アーピカイロプラクティック

• 内幸町駅から徒歩32分 (2.5km)

【深温感】ボディメニュー★極上の癒しボディセラピー★

CareNa(ケアナ)麻布十番店

• 内幸町駅から徒歩29分 (2.3km)