アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門

やっと巡り合えました!!

これまで様々な整骨院に通院してきましたが、やっと巡り合えました。
治療するならここ一択ですね。
事故当時、かなり症状がつらく、仕事はもちろん日常生活を送るのも困難でしたが、
虎ノ門の先生方のおかげで本当に救われました。技術もトークも間違いないです。
心身ともに健康に対して向き合ってくださる為、安心して通院できます。

首を痛めて通い始めましたが、これまで頭痛で手放せなかったお薬からも開放されました。

最初は首を痛めて、動かすことも辛い状態で通い始めました。
通って1ヶ月で、首の痛みが取れるとともに長年の偏頭痛が今の所、抑えられています。
週1ペースで薬に頼っていた頭痛ですが
この1ヶ月1度も飲まずにすんでいて、このままお薬を止められるのでは?と
密かに期待しています。
お店も清潔感があり、とてもリラックスできます。
3ヶ月定期を使わせていただいているので
頭痛、肩、腰と辛い部分がどんどん楽になっていくのも楽しみです。

感謝

急な首の痛みに対して診断をしていただき親身になった丁寧な説明を受けました。治療に必要な処置と時間に加え、普段の生活でもできる体操やトレーニングといったアドバイスに従って調子を戻すことができました。ありがとうございました。

身体のいろいろな悩みに効きます!

膝、背中が痛くて趣味のスポーツや階段の登り降りが辛かったため掛かりました。
マッサージや針、電気などいろいろして下さり膝の方はすっかり痛みがなくなり快適です。

骨格の矯正や猫背矯正などメニューがいろいろあって、痛みだけでなくもっと柔軟性をあげたいなどいろいろ対応して下さいます。
もうしばらく頑張って通います。

体が楽になりました。

腰痛をきっかけに通院していますが、狭いながらも清潔でスタッフの皆さんが明るくてとてもいいです。体の調子も良く、骨盤矯正のおかげか体重が少し落ちました。仕事の休み時間に行けるので引き続き通いたいと思います。

O脚改善で通っています!

膝の間に拳1個半入るほどのO脚でした。
通って約2ヶ月で拳が入らないくらいに改善されています!
ただ矯正するだけでなく、改善に必要な筋トレも併せて見てくれます。
EMSのインナーマッスルトレーニングは修行のように辛いですが先生方のおかげで頑張れます笑
目指せ40

首を痛めてしまい、急遽行かせて頂きました。針、電気、マッサージ、矯正をして頂きました。針、電気は初めてだったのですが、丁寧な説明と施術で安心して受ける事が出来ました。首も、痛くて動かすのも辛かったのですが向きを変えられる程まで軽快し本当に助かりました!ありがとうございました、また予約させて頂きたいと思います。

とても楽になりました!

本日首・腰が痛くてかかりましたが、
電気・お灸・マッサージをしていただき
くるしんでいたところがとっっっても楽になりました!是非また通いたいです。
スタッフさん方もみなさん親切で嬉しかったです。
また伺いたいと思う院です。

こんにちは☺
コメントありがとうございます!
また、この度はiCure鍼灸接骨院 虎ノ門にご来院頂きありがとうございました。
とても楽になったとのことで、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

何か施術のことなどご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください♬
また宜しくお願い致します。

とっても満足です!

仕事中腰が痛くなってしまうのが悩みで通い始めました。正しい姿勢の維持の仕方や自宅でできるストレッチなど、親切に教えてくれるので助かります!
スタッフさんの皆さんいつも優しいので通いやすいと思います!ぜひ来てみてください!

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます♬

ご自宅でもぜひストレッチしていただければと思います!
施術でわからないことなどがあればいつでもご相談下さい☺

痛みがなくなりました!!

首も動かないくらいの痛みで伺いました。
数回で痛みもなくなりスッキリしました!
猫背矯正で診察してもらったら
思いの外自分が猫背だということに気がつきました。今では、徐々に改善されてきて自分でも実感できて嬉しい結果です。
ありがとうございます!

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます♬

お首がお楽になったとのこと、わたし達もとても嬉しく思います。

安心して。

親子共々!お世話になってます。
他の院からの転院で少々不安も合って行きましたが。何時も、先生方の元気と笑顔で迎えて下さる姿に安心して通ってます。毎回その日の状態を確認してから治療して下さるし!同じ先生に見て頂けるのは1番安心出来ます。ゴッドハンドに会いに頑張って通います。
賑やかで申し訳ないですが…これからも宜しくお願いします!

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます♬

いつも賑やかにお話ししてくださり私たちスタッフも楽しいです!
施術でわからないことなどがあればいつでもご相談下さいね☺

何時も有難うございます

今日もお世話になりました。有難う。他の院から変わり3か月。初めどんな雰囲気かな?と思いましたが、先生方も何時も笑顔で元気に迎えて下さり安心して通えています。あっちこっち痛いので頑張って通いますね!宜しく。

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます♬

楽しく通っていただけるよう今後も元気いっぱいでお迎えしていきますね!!
施術でわからないことなどがあればいつでもご相談下さい☺

腰の痛みがなくなりました!

在宅ワークで腰が痛くなって、通うことにしましたが、1回目で痛みがなくなり、定期的に通って1ヶ月も経っていませんが、背筋も良くなってきた気がします!筋トレ方法も教えてもらい、院のスタッフさんによくしていただき、通うのも楽しいです!

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます♬

腰がお楽になったとのこと、わたし達もとても嬉しく思います。
ぜひご自宅での筋トレも頑張っていただければと思います!
施術でわからないことなどがあればいつでもご相談下さい☺

親切で丁寧な施術です!

首痛と腰痛があり、会社の人に薦められて通いました。
接骨院での治療が初めてで、最初、不安でしたが、初診の時に、丁寧で分かりやすい説明を受けたので、安心出来ました。
実際に施術を受けて、首痛も腰痛もスッキリ良くなりました。
今でも、予防のために、定期的に通っており、気になるところを丁寧に治療してくれるので、以前より、かなり体調が良くなりました。
マッサージももちろんですが、針治療の腕も良く、痛かったところが、びっくりするほど良くなります!

受付の方もすごく明るくて、対応が良いので、気分良く通わせて頂いてます。

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます♬

お身体がお楽になったとのこと、わたし達もとても嬉しく思います。

すっきり

腰の痛みを治すために通院してます。
マッサージと鍼で、終わったあとは本当に背中がすっきりして、軽くなります。

通って二ヶ月になりますが、最初ガチガチだった腰の筋が、だんだんと柔らかくなってきてるようです。
たしかに稼動域が広がっていくのを感じます。

整形外科に行って、レントゲン撮って、異常無いですねと言われるのであれば、ここのような鍼灸接骨院のほうがいいですね。

姿勢矯正

ずっと悩んでいた猫背を改善するために来院しました。1回目矯正した際、身体がかなり楽になり今まで少し前に丸まっていた肩が後ろに行き改善され、身体を動かしやすくなりました。まだ4回目ですがかなり改善されていると思います。私のように猫背で悩んでる方!オススメです😊

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます☺

お身体動かしやすくなったとのこと、わたし達も嬉しく思います!
施術でわからないことなどがあればいつでもご相談下さい♪
これからもよろしくお願いいたします。

病みつきになっています

人生初のぎっくり腰をきっかけに、長年の姿勢の悪さで、歪んだ背骨を矯正してもらっているのですが、猫背が改善するのはもちろん、肩こりも解消され、大変助かっています。今では、仕事の合間に、時間をとって治療を受けてリフレッシュするのが、楽しみになっています。スタッフの皆さんの対応も丁寧ですし、予約や受付の手続きも、いつもスムーズなので、忙しい時でも、安心して治療に通えます。

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます☺

お身体が楽になり、わたし達もとても嬉しく思います。
施術でわからないことなどがあればいつでもご相談下さい♪
またお仕事の合間にお待ちしております♫

肩凝り、首の痛みから解放されました。

デスクワークなので、常に首や肩こりの痛みが酷く、慢性的に辛さと付き合って来ました。iCureに通い始めてからは、本当に調子が良くて、仕事にも集中出来ますし、寝る時も辛くないです。無くてはならない存在です。

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます☺

デスクワークされてるとどうしても首や肩辛くなってしまいますよね。
お身体が楽になり、わたし達もとても嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします♫

腰痛の方 おススメです !

事務仕事が続き、職場のイスが古いせいか、腰痛がひどくなり、お世話になっております。
矯正治療とインナーマッスルトレーニングで、徐々に痛みもとれ、姿勢もよくなってきました。今後も継続していく予定です。お勧めです!!

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます☺

腰がお楽になり、わたし達もとても嬉しく思います。
これからもインナーマッスルもどんどん鍛えましょう♫

スッキリ

首の痛みがあり勤務先の近くだったので来院しました。

矯正治療と鍼治療で治療後は首と肩の痛みがとれてスッキリしました。スタッフも若い人が多く、明るく居心地がいい空間で話しやすかったです。治療についても技術力があり、とても良かったです。

今後もお世話になろうと思います。

また、iCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます☺

お身体がスッキリしたとのこと、わたし達もとても嬉しく思います。
施術でわからないことなどがあればいつでもご相談下さい♪
これからもよろしくお願いいたします!

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 西新橋一丁目から91m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

若返りケアサロンLuxqin

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

目黒区、港区、品川区、口コミナンバーワン

整骨院 SAKIUTA

• 内幸町駅から徒歩66分 (5.2km)

2005年開業!!デスクワークの首 肩こり・頭痛・腰痛 得意です!!

松崎カイロプラクティック 新橋整体院

• 内幸町駅から徒歩11分 (800m)