アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

腰痛で来院しました

日頃デスクワークをしているのですが、ある日突然腰のあたりに違和感を感じ、デスクに座っていられないほどまで悪化。たまたま会社の近くにぴーすさんがあり、診てもらうことに。突然の受診にも柔軟に対応していただき、腰痛の原因と日頃から悩んでいた偏頭痛まで診断してもらうことができました。これを機に全身の歪みを治してもらい、体調を整えようと思いました!
スタッフ皆さん、明るく優しく、安心してお任せできます。これからも何かあったときにはぜひぴーすさんにお願いしたいです。

ゲストさんの状態が良くなり嬉しく思います!
当院では根本的な原因からの解決を日々心がけておりますので、またお気軽にご来院頂ければと思います。

鍼治療、マッサージなど

慢性的な腰痛で、このまま治らないと困るなーと思い来院しました。
矯正やマッサージ、鍼治療など、様々な治療を提案していただけるので来院後とてもすっきりします ゚˖✧◝(⁰ω⁰)◜✧˖°

雰囲気も明るくて通いやすいです!
これからもお世話になろうと思っています。

交通事故で

交通事故で首を痛め通院しています。
スタッフの方も真意に対応していただき症状も良くなっています。
お店の綺麗で一人でも入店し易く、スタッフの方の対応やサービス、技術も問題無いと思いました。

首が完治した後に、体の歪みや体幹トレーニングもお願いしたいと思います。

スッキリします!

転勤前に大阪で通院していて、東京にできたと知って訪問。しばらく間を開けているとやっぱり元に戻ってしまうようです。
首、背中をゴリゴリしてもらうとスッキリ。体に芯が一本通った感覚がたまりません!首の可動域も広がります。
痛みもないので、オススメですよ。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
大阪の院へもご来院頂きありがとうございます!

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

よかったです!!

趣味でスポーツをしている関係で、腰を痛めてしまい、治療のために来院しました。
普段は仕事も忙しくて残業が多く、他の院ではなかなか都合が合わないのですが、ここは予約しておくと待ち時間もほとんどなく施術してもらえて、残業の合間にも通院することができています!!

治療の効果もバッチリですごくよくなっています!

対処療法だけではなくて、EMSによる体幹トレーニングもできるので、再発の予防もしながら、競技力向上も期待しております!

完治してもメンテナンスもかねて、定期的に通いたいと思えるような整骨院です!(^^)

親切&親身

交通事故で外科では定期的なリハビリ治療のみで、腰の痛みが引かず、口コミや職場の近さから通院しています。丁寧に状態を分かりやすく教えてくださり無理のない治療プランで進めてくれるので、満足しています。ただ、まだ治療中なので、4.5とさせてもらいました。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

肩痛のため通院中です。 鍼やマ...

肩痛のため通院中です。
鍼やマッサージで解しながらの治療を続けていますが、急に治るものでもないので辛抱強くやっていくしかないですね。
毎回丁寧に施術していただいて感謝しています。
唯一のマイナス点は、長期の通院は意外と費用がかさむことです。

肩こりに最高

ホームページを見て飛び込みました。医師の皆様の腕は最高と思います。これまで通ったどこよりもいいです。
時間予約も当然出来て通いやすく雰囲気もいいです。
虎ノ門のオフィス街にありサラリーマンの方々レッツゴー!

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
院の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います!

効きます!

ヘルニア持ちのため、痛みのでた脚をマッサージしてもらえたらと思い通院しました。
そこでEMSによるインナーマッスル強化が椎間板ヘルニアへの対処には有効である、との説明を丁寧にしていたただき、週2回定期的に通うようになりました。
まだ通いはじめですが、効果を実感しはじめています。

腰痛の改善

腰痛がひどく通い始めましたが、2日目から劇的に改善したように思えます。無理のない施術で親切に対応していただけます。
店内も清潔感があり、気持ちよく施術が受けられます。
手軽に予約でき来れるところもポイントが高いです。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

腰痛が楽になりました。

会社の近くで見かけたので、思わず入ってしまいました。
腰痛が酷くて、辛かったのですが、数回の治療で、大分楽になってきました。
体幹を鍛えるEMSはまだまだ慣れませんが
頑張って続けようと思ってます。
丁寧に説明して頂けますし、とても親切な
皆さんです。
どこか辛いところがあったら、ぜひ来院してみて下さい。お勧めします。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

突然の久しぶりの深刻な腰痛、以...

突然の久しぶりの深刻な腰痛、以前背骨のずれを指摘されたこともあり「瞬間背骨矯正法」に目が止まり訪問。診てもらったところ、背骨のズレを指摘され早速矯正、結果は期待以上でした。状況の説明やアドバイスも非常に丁寧、満足しています。

楽になりました

首、背中が痛くなり腕の痺れも来たので、職場の近所で検索。
口コミの評価も良かったので予約。
日に日に治ってるのを実感しています。
もっと早く診療受ければ良かったかな。
肩こりもひどいので、こちらの方も治してもらえればと思います。

肩が痛くて来ました

会社帰り寄れるところを、インターネット検索で検索して見つけました。説明が丁寧で施術も早くて効き目もすぐわかります。私の症状は生活習慣にもかかってくるのでどのくらいかかるかも説明がありました。金額も明朗です。混んでいるので予約をしていらっしゃるといいとおもいます。

良い整骨院です

最初は…不安でしたが、日に日に体の調子が良くなっていくのを実感しました‼今は、感謝、感謝です。特にスタッフの方が、感じ良く好感が持てます。今までいろんな治療施設に行来ましたが、ピース✌は、最高ですね❗自分の体の歪みがよくわかりました‼これからもよろしくお願いいたします❗体に悩み多い人は、一度、足を運んでは如何ですか‼
K・S 男性 57歳

改善してます

ダッシュした際、ハムストリングを痛め、走っている時に常に不安を抱えてましたが、鍼を続けるうちに痛みが抜けてきました。ランニングが趣味の方にはお勧めです。フルマラソンのやり過ぎで疲れが慢性化している方には試してみる価値ありです。

首と腰が改善しています

20年来の首の痛み、数年前にやってからクセになってしまったギックリ腰をなんとかしたいと思い、評判が良さそうなので来てみました。一回の施術で嘘のように楽になります。永年の癖で骨がズレているので、数日で一旦戻ってしまいますが、何度も繰り返し調整していくことで良くなっていきます。改善は日々実感でき、1日の疲れ方が全く異なります。オススメです!

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

首の痛みから腰迄の痛みが取れました

改善されました。
首が痛くて病院に行こうかと考えていたけど、職場の近くに整骨院があるのが分かり、まずは整骨院で診てもらおうと尋ねました。首から腰にかけて矯正してもらい、凄く楽になりました。もし、辛い場合は診てもらうのが良いと思います。

整骨と体幹トレーニング

長年腰痛を抱えてきました。この二、三年は子育てで運動不足に陥り、毎年ギックリ腰・ギックリ背中になるように。

カイロ、針、マッサージ、気功整体…手当たり次第に試してきました。いつもその時はいいのですが、しばらくすると元に戻る繰り返し。

そんな時にぴーす整骨院さんを見つけました。一瞬の施術で歪みを正してもらえます。そしてほかの院と違ったのは、正した骨を支えるためにEMSという機械で体幹筋肉を鍛えるという点。

これを始めたらイスに座る姿勢も背筋が伸びるようになりました。ダイエット効果もあり一石二鳥、さらにマッサージもしてくれる、この内容で月にかかるお金が他と比べていいのかな?というくらいお安いです。

かなり効果を感じています。ここでなら身体の改善が実現できそうです☆

びっくり!

先日、肩が痛くて伺わせて頂きました。

仕事がパソコン作業なのでずっと諦めていましたが、
凄く楽になってびっくりしています。
今は痛さがとてもましになったので。
悪化しないようにメンテナンスしに行っています。
皆さんも是非いってみてはいかがでしょうか?( ^ω^ )

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
お身体の状態が良くなり嬉しく思います。

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 西新橋一丁目から91m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

御成門駅から徒歩3分!お顔の不調でお悩みなら当院へ!

ドクターリウ鍼灸院 西新橋院

• 内幸町駅から徒歩11分 (840m)

若返りケアサロンLuxqin