アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門

背中の張りが楽になりました!

先生方のご対応を素晴らしく、院内の雰囲気も清潔ですので、初めての方でも安心して来院できると思います!
場所柄、院内は少しスペースが狭いのですが、それが気にならないようであれば、何も悪いところはないと思います。
継続的に通院して、骨盤の歪みを治したいです。

満足感と充実感、一方で更なる進化に期待‼

毎日来れて、腕の良い誠実さのある整骨院を探していました。施術する場所は待合室も含め狭いですが、何よりスタッフ方の応対が良いですね。医師免許持った整骨院の先生方は、上から目線で私達を見る方がほとんどですが、ピース鍼灸整骨院のスタッフ全員が私達と同じ目線で、私達の立場になって、私達の身になって、対処してくれます。私の場合は現在、虎ノ門院長以外のスタッフ全員の方からの施術を受けています。何故か院長は施術していただけません。少し残念です。現在施術して頂いているスタッフは、腕も人間性も素敵な方々で不満等はございませんが、スタッフ全員其れ少なからず個性のある施術治療をしていますので、院長の施術も受けてみたいという期待は常にございます。機会があれば、お願いします。
治療法は、問診、瞬間関節矯正、マッサージ、針治療、EMS高周波治療のみです。お灸治療はございません。然し乍ら、短時間での施術治療は、それなりに満足感と充実感はあります。
上記に記した様に、施術等や雰囲気にについては大きな問題は全く無いですね。
一方、予約を入れるのが、やや難。
虎ノ門院は、近隣の方からの人気がある為か、スタッフの数が少ないのか、施術スペースが狭いのか、場所柄テナント賃借料がそれなりに高いから仕方ないのか、物理的なハード面が、予約時間(施術時間)を刻まれ過ぎている様な気がします。治療法やスタッフの雰囲気と腕は良いので、ゆっくりくつろげる時間と空間(含むBGM♪)が備われば、更に進化した素晴らしいピース鍼灸整骨院虎ノ門院となると思いますし、期待を込めて、正直で率直な感想を、ここに記述させていただきました。

良くなってると思う。

デスクワークで何時も肩から、首にかけて張っていたのかが、辛くなると頭痛と吐気がしていました。
矯正と鍼との治療をかさね、少しづつ良く成って来ていると思います。
からも通院を続けて行けば、少しでも早く良くなるかな〜

痛みが嘘のように

整形外科で頸椎症診断され、座薬の鎮痛剤を使う程痛みが酷く、少しでも痛みが取れればと来院しました。矯正をして頂き、ウソのように痛みがとれました(*゚∀゚*)3ヶ月を目安に通ってみようと思います!皆さん良くしてくださいますし、身体も楽になりました。しばらくお世話になります(^^)

一瞬で骨が正常位置に戻りました

少々荒治療な印象はありますが、一瞬で骨が正常な位置に戻る感じで、スッキリします。症状によっては継続的な治療が必要かもしれません。説明も丁寧で分かりやすいです。会社から近くて行きやすく、会社帰りにも立ち寄れる感じが良いと思いました。おすすめです。

良くなりました

寝違えが酷くて座ってるのも辛かったので来店させて頂きました。
骨がずれていたようなのですが、その場で矯正して頂いて、すぐに症状がましになりました。矯正も痛気持ち良いぐらいで程よい感じでした。また続けて来店させて頂きます!

整骨治療は、初めてだった。

整骨治療は、初めてだったので恐怖感がありましたが、結構楽になりました。首の治療でしたが、結構病みつきになりそうです。会社の近くで探していましたが、気に入りました。膝も現在治療中です。もっと早く訪問すればよかったです

本当に瞬間です!!

『瞬間背骨矯正』という言葉にひかれやってきました。
本当に瞬間であっという間に痛みが無くなりました!
院内も清潔感と明るさがありとても入りやすい雰囲気です。
会社の近くにこんな素敵なところがあって良かったです〜
これからも通い続けたいと思います(^^)

期待してます

若いスタッフが多いようで店内の雰囲気は明るく、初めての方も入りやすいと思います。
治療の際には丁寧に説明してくれ、質問にもきちんと答えてくれるので好感が持てます。

具体的な治療メニューとしては矯正とEMSを行っていますが、矯正してもらうと身体が楽になりダルさが消えるので効果を実感しています。EMSはまだ1回(無料体験除く)しかやってないので、今後に期待しています。

ギックリ腰が治りました!

昨日朝起きた時に急に腰が痛くなり、こちらの院で治療して頂きました。1回の治療で痛みがほぼ無くなり2回目の今日で全く痛くなくなりました。これからは再発しないうにインナーマッスルを鍛えていきます。オススメです!!!

とても良いです!

ギックリ腰で痛みが酷く、何とか早く痛みを取りたくて相談しました。スタッフの方もとても丁寧で、信頼できる先生に会えたという感じです!痛みもすぐに引きましたし、治療も効果的な感じがしています。再発予防と、健康な体を作るため、これからも通わせてもらいます!

腰痛治療してます。

会社のそばで見つけた治療院です。若いスタッフが多く、元気いっぱいって感じの治療院です。インナーマッスルを強くすることで、腰痛予防になるとEMSを進められ、チャレンジしてます。整体の他、鍼灸もあり総合的な治療ができます。

東京に出張に行った際に背中と腰...

東京に出張に行った際に背中と腰の痛みに耐えきれず、近くにあったぴーす整骨院さんに行きました。当日でしたが予約を受け入れてくださり、院長の素晴らしい対応でした。全身の矯正をやってもらい、ほぼ一回で体が楽になりました。近くにこんな整骨院があったら通いたいです。また、出張の際は、体を見てもらいたいと思います。スタッフの対応が素晴らしい!

いつもありがとうございます。

毎回、つらい箇所を丁寧に確認していただき適切に施術していただいて、帰るときには身体がすごく楽になります。
初診時の電話対応も丁寧で、明るい雰囲気のお店で入りやすかったです。
身体に不調があれば、オススメします。

気持ちいい

店の方の対応もすごく良くてとてもいいです。
しっかりヒアリングをした上で最善のマッサージや矯正をおこなっていただけるので良いです。
もちろん、マッサージの技術もいいです。
行くたびに体が体が軽くなっている実感を得られるのでとてもお勧めです。

親身な整骨院です

ここの整骨院は挨拶がすばらしく、いつも明るい雰囲気です。
治療に際しても、非常に親身に相談にのってくれます。
治療については、矯正、針治療、EMSをおこなっており、徐々に体が良くなっているのを実感しています。

頻繁にお世話になってます

週1で通ってます。
スケジュールが許すとき、体がしんどいときは週2でお世話になってます。

首や肩の凝りが辛く、眠れなかったり同じ体勢を数分続けることができないほどだったのが、スッと軽くなり聴視が良くなります。

仕事を続ける限りどうしても凝りが出てくるので、これからも通い続けてお世話になります(^.^)

良くなりました!

数年前から肩凝りと腰痛が酷かったですが、ぴーす鍼灸整骨院さんにかかってから、だんだんと良くなっています。院内の雰囲気も良く、清潔感があり、スタッフさんたちもとても明るいのでリラックスできます。これからも通っていきたいです。

駆け込み寺

肩甲骨周りの痛みが我慢出来なくなってきて、仕事中もストレスが溜まっていたときに、同僚の紹介で訪問しました。

初めての整体でしたが、スタッフの皆さん明るく爽やかな接客で安心できました。

回を重ねる事に順調に痛みも取れつつあり、普段の生活の中でも正しい姿勢をキープする、良い意識付けになっています。

遅めの時間までやっているので、仕事帰りに立ち寄りやすく、接客も素敵なのでこれからも継続してお世話になりたいと思います。

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門
iCure鍼灸接骨院 虎ノ門からの返信

こんにちは!コメントありがとうございます!

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
日常生活が楽になり嬉しく思います!

当院では朝11時から夜20時まで受付を行っておりますので、また帰宅の際にお気軽にご来院頂ければと思います。
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪

仕事帰り通え、悩みにも親身に寄り添ってくれます。

通常の外科等で行なっていただく治療ではなく、根本から治療していくスタイルで、何かに頼ることをしなく長期的な目線での改善策を提案してくれます。もともと姿勢が悪かったのですが、継続して通うことで姿勢も改善されとても満足してます。

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 西新橋一丁目から91m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

若返りケアサロンLuxqin

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

新橋整体院グッドラックを開業して丸21年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

• 内幸町駅から徒歩11分 (840m)

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタ汐留院

• 内幸町駅から徒歩11分 (820m)