アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門

お気に入りです!

O脚を治したくて通い始めましたが、かなりハマってます。
色々と詳しく説明してくださるので、やる気もUP。お気に入りです。
職場から近くて便利。保険もきくので、内容によってはかなりリーズナブルに治療ができます。

首を痛めて1ヶ月、電気治療中心...

首を痛めて1ヶ月、電気治療中心に施術。改善せず痛みは増すばかり。藁をも掴む思いで駆け込みました。柱が傾いたままでの改善はあり得ないという先生の話に納得して施術。思った通り痛みとしびれは改善。目下全力通院中。助かりました。

最高で最強

部活のバレーボールで捻挫をしてしまった時に入念に検査をしてもらい、テーピングも丁寧にしていただきました。先生も笑顔で対応してくれてすごく良い雰囲気でした。
アフターケアもしっかりしていて、通院していてもいつも丁寧にしてくれました。

東京にも!

以前大阪の本町院に通っていました。
東京に行った際にぎっくり腰になり駆け込みました。
慣れ親しんだ先生がいたので安心して治療が受けられました。
矯正治療は流石の一言!
さらにハリもすることでとても良くなりました。
出張も良くあるので東京にも出来てありがたかったです。
また寄らせてもらいます^ ^

長く通える整骨院

私は10年以上肩こり、腰痛に悩んでいました。大阪にあるぴーす整骨院東梅田院にお世話になり、状態がかなり良くなっていましたが、急遽東京に転勤になりました。信頼できる整骨院に通えなくなるためどうしようかと思っていたところ、運良く転勤のタイミングとともに、虎ノ門院にぴーす整骨院ができたのですっ(^ ^)
背骨瞬間矯正は、初めて受けたときは衝撃的でしたが、終わった直後から「歩きやすい」と実感できる程、劇的に症状が改善します。スタッフの方もとても元気が良く、長くお付き合いできるおすすめの整骨院です(^_^)

大分良くなりました❗

首肩腰と大分辛かったですが何度か通っているうちに良くなりました。初めの矯正はびっくりしましたが何回かの針を中心にした治療は自分には合います。
スタッフも親身にしていただきフレンドリーです。また、新しくできたためか施設もきれいです。

悩んでいた腰痛が治りそうです

若い時からの腰痛持ちでここ3ヶ月が特に酷く色々な医者を試していました。ネットで見付けて試しに来院しました。慣れない背骨矯正と鍼に抵抗がありましたが、3回の治療で大変に良くなりました。感謝感謝です。ありがとうございました。

良くなってます

ぎっくり腰で整骨院を探していて、^_^どこかないかと思い、^_^ここに行き着きました。矯正治療で歪みをとれば、よくなってます。ここの先生たちは、かなりしんせつです。^_^
続けていけば、完治するといいなー(^^)

新橋に新しい鍼灸整骨院ができた...

新橋に新しい鍼灸整骨院ができたと聞いたので伺わせていただきました!
自分自身、腰に症状があり長年つらい思いをして生活していたのですが、ここで最初に矯正治療をしていただき、その後、鍼灸治療もしていただくと本当に体が楽になりました!
毎回親身になってお話も聞いて頂けますし、丁寧に治療していただけます!
これからは、筋肉を鍛えないといけないと言うことなのでEMSという機械でインナーマッスルを鍛えていきます!!
これで腰痛を根本的に治していきたいと思います。
長年の腰痛で悩まれている方は是非ぴーす鍼灸整骨院に行ってみてはいかがですか?
必ず良くなると思うのでお勧めです!

オススメします!

いままでいろいろな整骨院にいってきましたがなかなか腰痛が治らず困っていたところ知り合いの紹介でぴーすさんの事を知り一度伺いました!ここでのメインの治療は瞬間矯正とのこと!最初は少し怖かったのですがやって頂いた後はなんとすっきり♪矯正は初めてだったのですが癖になりそうです☆
スタッフの方も若い方が多く、フレンドリーに声かけして頂いて居心地もすごくよかったです♪

すっきり

大阪から出張で来ていて、お邪魔させていただきました‼
昔から、スポーツをしていて腰痛がありました‼

矯正治療はびっくりしましたが、治療後はすごくすっきりしました(^-^)
いろんな接骨院に行きましたが、なかなか治らなかったのに、1回の治療で良くなるなんと信じられません!
大阪にも院があるみたいなので、大阪でもお世話になろうと思います✨

スッキリ

出張先で腰を痛めて来院しました。
初めて矯正治療を受けて、ばきばきなるのがびっくりしましたが、治療後とてもスッキリしました!

スタッフの方々もとても丁寧で明るく居心地の良い空間でした(^.^)

大阪にもあると聞いたので早速電話番号を聞いて予約をとりたいと思います!

とても助かりました!

瞬間背骨矯正法、針治療、マッサージ

背骨が半年前から痛くて、1週間だけで治りました。瞬間背骨矯正法はとてもよかったです。最初に骨が折られるかのような感じがしましたが、治療は逆に気持ちよくて、すぐに効果もわかりました。
身体は全体的に元気になって、睡眠もよくなりました。背骨矯正法のほかに、針治療とマッサージも受けました。針は初めてでしたので、どういう効果があるか知りませんでしたが、2回目の治療から深い筋肉も針に反応して、筋肉の疲労による痛みはなくなりました。マッサージもとてもよかったです。
どんな痛みがあったとしても、ぴーす鍼灸整骨院虎ノ門院の治療を是非一回受けてみてください。

明るく、効果のある整骨院でした。

痛みの原因とその後の治療方針も初回から教えて下さったので、安心してお任せできました。また、スタッフの全員が明るく声をかけて下さるのでとても雰囲気がいいです。待ち時間もほぼありません。
私は腰痛のために来院しましたが日毎に軽減していくのがすぐに感じられました。おすすめできます。

おすすめです!!

新しくできた院みたいで、
内装も綺麗で、清潔感があり、
スタッフの方は元気いっぱいで
優しい方ばかりで、
とても親身になって、話を聞いてくれます!!

急にに痛くなった首も
矯正をしていただいて、
順調に治っていってます(o^^o)

痛みで悩んでいる方は
ぜひ、1度行ってみてください!!

EMS

駅から近く、店内もスタッフも明るい感じで
いいと思います。
また、マッサージは自分好みの強さで
やってもらってますが
揉み返しもなく、良いです。
EMSは痛いけどスタッフの
励ましで頑張ろうという気持ちになります。

めちゃスッキリ!!

腰や肩こりがひどかったんですが、丁寧に説明してくれて、ビックリするぐらいあっという間にしっかりと治してくれます!以前は、寝起きから疲れてたんですが…今は目覚めもスッキリと起きられるようになって、毎日が楽しくなりました!スタッフのみなさんも気さくで話しやすいので元気もらえます笑 これからも通わせてもらいます!!

東京に遊びに行ったときにお世話になりました

大阪のぴーすが遂に東京に襲来です。旅行の際に行きましたが、大阪のクオリティがそのまま東京に来ました!

瞬間背骨矯正と鍼灸治療をしてもらったことによって、長旅の疲れが吹っ飛びます。

価格も効果と比較してもリーズナブルなままだったので、また旅行に行ったときに行きたいと思います。ヽ(´ー`)ノ

昼休みに気軽にメインテナンスし...

昼休みに気軽にメインテナンスしています。V(^O^)肩こりが楽になり、自分の姿勢や体の状態に敏感になりつつあります。続けて通いたいと思います。幅広い世代の患者さんにお薦めします!(^-^)/~~
ビジネス街なのに土曜日までやっていますので大変助かります(^^)ノ

かなりいいです。

まだオープンから間もないこともあり、清潔な治療院です。スタッフは若い方がほとんどですが、腕は信用できます。力強いマッサージが気に入っています。鍼やマッサージなどいろいろなメニューがありますが、無理に勧めないところも高感度大です。私の場合は、鍼を勧められ、何度かチャレンジしましたが、いまはマッサージだけでお願いしてます。気軽く入れるので一度試してみるといいと思います。

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 西新橋一丁目から91m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

若返りケアサロンLuxqin

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

深層筋療法で健康のお手伝い!!

東洋カイロプラクティック麻布十番整体療術センター

• 内幸町駅から徒歩31分 (2.4km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア