アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

初めての骨盤矯正

友人のスタイルが良くなっていて、何かしたの?と聞いたら骨盤矯正したと聞いて、私もこちらへ通うことにしました。
スタイル目的でしたが、パソコン頭痛がへったり、歩きやすくなって、電車で立っていても安定するようになりました!
スタッフのみなさまとても穏やかで通い続けたいとおもいます!

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、このたびはiCure 虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます。

施術の良さを体感して頂き嬉しく思います(^_^)
引き続きさらに良いスタイルを目指し頑張りましょう!
スタッフ一同これからもお待ちしております♪

初めての腰痛治療でした

今年、人生で、初めての腰痛を経験して、不安だらけで、職場近くのアイキュアに行きました。歩くのも痛くて、徒歩5分もかからない場所に3倍の時間で着きました。すぐに治療をしてもらい、施術後、不安や痛みが軽減され、歩くのも普通に歩けました。スタッフの皆さんが話しやすさもあり、今後も筋肉を鍛えつつ治療を続けたいです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

たくさんある接骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
不安がなくなり良かったです(^_^)
引き続き一緒にお身体をよくしていきましょう♪

腰痛がだいぶ良くなりました

歩く事もキツイ腰痛になって、職場から近いこの整骨院に来ました。
丁寧に診察して頂き、腰痛も何回か通ううちにだいぶ良くなってきました。
スタッフの方々も、活気があって雰囲気も良く、これからも引き続き腰痛を改善していこうと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!

お身体が楽になり、私達も嬉しく思います♪
これからも通いやすい院を目指していきます。
スタッフ一同これからもお待ちしております☆

親身なって治療して貰える接骨院です

通院し始めは首が痛かったが治療し始めて痛みが徐々になくなって来ました。
また、腰、肩なども痛みがあったので相談したら首と同時に治療を受けています。
まだ、治療中ですが当医院は何事にも身体ことに相談しやすい雰囲気があります

こんにちは!コメントありがとうございます!

お身体がよくなりよかったです!
当院では一人一人に合わせた施術を心掛けているので、何か御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
これからも御来院スタッフ一同お待ちしております!

なかなかいいと思います

明るくきれいな室内。スタッフの方々も若くて元気がよく。とても雰囲気のいい整骨院です。私は腰痛で悩んでおり、年齢からの筋力や柔軟性の低下が原因だろうなと思っていました。ここに通うことになって、矯正とEMS治療を中心にしてもらっています。徐々に良くなっている実感かあります。ここの整骨院にして良かったと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!

当院の雰囲気を気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います!
患者様が更に通いやすくなるよう努めていきます。
継続してしていく事がとても大切なので一緒に頑張りましょう♪

改善に向かっています

仕事中に腰痛で座っているのが辛くなり、急遽職場の近くのこちらに伺いました。
矯正治療は初めは驚きましたが、背術後はすっきりしました。
カウンセリングをしっかりしていただけ自身にあった治療をしてくださいます。以来お世話になっています。
事前予約ができるので、あまり待つことなく治療を受けられるのも良いです!

こんにちは!コメントありがとうございます!

患者様が通いやすい院になるよう更に努めていきます!
引き続きお身体をよくしていきましょう。
これからもスタッフ一同お待ちしております♪

ぎっくり腰を助けていただきました!!

急なぎっくり腰で泣きついて治療を始めていただいたのですが、歩けるようになるまでしっかり治療していただけて助かりました。再発防止で通院中ですが、きれいな医院ですし、不明点は相談にのっていただけて助かっています。基本は予約制で、時間も毎回長くかかるということは無いので、仕事中の方でも休み時間を利用して通院できます。

こんにちは!コメントありがとうございます!

お身体が楽になりよかったです!
患者様が更に通いやすくなるよう努めていきます。
また何か不安なことが御座いましたらいつでもご相談下さい♪

ぎっくり腰

ぎっくり腰が連発したので治療にかかりました。
ネットの評判が良かったのでこちらにさてみましたが、丁寧な説明で数回通いましたがかなりよくなりました。会社の昼休みにも来ることができるロケーションで、おすすめです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

当院では患者様一人一人に合わせたカウンセリングを心掛けております。
また悪くならないようお仕事の空き時間に是非お立ち寄り下さい!

オススメです!

腰の痛みがひどくなったので、たまたま会社近くのアイキュアさんに行ったところ、数回の施術で痛みが無くなりました。鍼は鈍い痛みがあり苦手でしたが、痛みが無くなるのでやって良かったです!
今はEMSの効果もあり、痛みだけでなく、腰のハリも軽減されてます。もっと早く行けば良かったです。ほんとオススメです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

お身体がよくなった事を体感して頂けて嬉しく思います。
苦手だった鍼の良さも伝わりよかったです!

腰や肩の違和感について

腰や肩の違和感、鈍痛があったので、鍼をやって貰おうと思って来ましたが、診察してもらったところ鍼ではない別の治療を受けることとなりました。

結果として数回の通院では違和感は無くなり、更には症状に至った原因を解消するよう提言頂いております。

こんにちは!コメントありがとうございます!

当院では原因からしっかりとよくしていく事を大切にしております!
引き続きお身体がよくなるよう頑張りましょう!
これからもスタッフ一同お待ちしております♪

激しい腰痛を診てもらいました

ギックリ腰がなかなか治らず、会社に近い場所で見つけて初診予約→通院中。
虎ノ門/新橋のビジネス街にあるので、仕事帰りに通いやすいです。
整骨院は初で怖々でしたが、腰は調子良しなので感謝です。
女性の患者さんも多いのでOLさんにも良いと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、このたびはiCureへご来院頂きありがとうございます。

お身体の調子がよくなり嬉しく思います(^_^)
これからも幅広い方が通いやすい院を目指していきます!
スタッフ一同お待ちしております♪

腰が痛くなり、通りすがりで看板...

腰が痛くなり、通りすがりで看板をみて入店した。今までは、通院後は回復するものの、また時間が空くと痛みや違和感が再発していたが、インナーマッスルを鍛えるという事で、根本的な姿勢とか筋肉等、内面からの治療、恒久的な効果を期待出来そう。

こんにちは!コメントありがとうございます!

継続することがとても大切なので最後まで頑張りましょう!

すごい音が…

あまりの腰痛で来院したところ、普段の姿勢が悪いせいで体が歪んでいるせいだと。
施術は、あまりにもすごい音がするので本当にびっくり。でも、効果は抜群でした!
家族にも、明らかに姿勢が良くなってる!と驚かれました。
これから頑張って通いたいと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!

当院でお身体がよくなったことを体感して頂き嬉しく思います♪
これからもスタッフ一同お待ちしております(^_^)

体に対する意識が変わりました

猫背がひどく、仕事もデスクワークなので身体の疲れをよく感じていました。こちらに通い始めてからは姿勢の大事さなどを知り矯正なども行っています。周りからは姿勢が良くなったと言われるようになりましたし、身体の疲れも改善して来ています。

こんにちは!コメントありがとうございます!

当院の施術でお身体が楽になりよかったです!
さらに良い姿勢が安定するまで引き続き頑張りましょう(^_^)
これからもスタッフ一同お待ちしております♪

3年前から片が痛くなり50肩だ...

3年前から片が痛くなり50肩だからと放置していたら、3ヶ月前から腕がしびれるようになり。ネット検索でiCure鍼灸接骨院 虎ノ門へ。腕のしびれもすぐに無くなり、肩の痛みも徐々になくなってきています。何と言ってもインナーマッスルが身体に効いています。足を組む癖もなくなり、姿勢も良くなっています。肩の治療だけでなく、身体全体を治療をする、すばらしい整骨院です。

こんにちは!コメントありがとうございます!

当院の施術でお身体が楽になりよかったです(^_^)
EMSは継続することが大切なので最後まで頑張りましょう!

猫背・O脚の矯正

なかなか通えない中ですが、遅い時間においても、毎回丁寧に施術していただいております。首回りや腰回りを矯正していくため、最初は少し怖かったですが、そう言った治療も丁寧に説明の上、行っていただき、少しずつ良くなってきている気がします。継続して通い、いい姿勢になれるようにしたいです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

お忙しい中いつもありがとうございます!
これからも丁寧な説明を心掛けていきます(^_^)
20時30分まで受付しておりますので、いつでもお待ちしております♪

取れなかった痛みが少しずつですけど、改善中❗

長年の肩こりから徐々に肩甲骨、腰と拡がり、最近では手や腕の腱鞘炎と凝りの悩みが増えていた今日この頃❗
こちらに通い初めて、早1ヵ月。
初回の矯正で、腰の痛みは取れました🎵
肩甲骨や肩の凝りは、まだ取れませんが徐々に良くなっています。
何をしても、良くならなかったので本当にオススメの整骨院です🎵

こんにちは!コメントありがとうございます!

いつもきちんと通院して頂きありがとうございます!
長年の悩みなのでもう少しお時間かかると思いますが、引き続き一緒に頑張りましょう(^_^)

事故の怪我の施術で伺いました

仕事中の交通事故の怪我の矯正をするために、保険対応ということで選びました。
まずは骨のズレを治していただいて、いまは筋肉の緊張を取ることをメインに施術していただいています。事故から1ヶ月が経ちますが、徐々に回復に向かっている実感があります。
院内がきれいで、先生方もはきはきとしているので、通いやすいです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、このたびはiCure虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます。

お身体が改善していることを実感して頂き、私達もとても嬉しいです(^_^)
院内の雰囲気やスタッフも気に入って頂けて良かったです!

初整骨でした

腰に違和感があり、職場から近いので試しに来ました。
ついでに慢性的な肩凝り首凝りも、と欲張って見ていただきましまた。
腰の違和感はすぐになくなり、肩凝り首凝りも徐々によくなっています。明るく女性でも通いやすいと思います。
思いきって来てみて良かったです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

徐々にですがお身体がよくなってスタッフ一同喜ばしいことです。
これからもよろしくお願い致します^^

快心

鍼の治療って、初めてでしたが、上司に此処を紹介していただき、治療を初めて4ヶ月経過しました。
鍼の治療って、初めてで、恐怖心がありましたが、ここのスタッフの接客態様が素晴らしく、治療に通っています。
患部の経過ですが、コリが凄く触っただけでも痛がっていましたが、コリが徐々にとれてきています。はやく完治できるようここで治療を受けたいと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!

鍼は続けていくことで、よくなっていきますので、これからも宜しくお願い致します!

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 東亞合成本社前から91m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

頭の先から足先まで、淀みない巡りを目指す独自のリンパケア。心まで解き放たれる至福のひとときを提供。

Lumi Reste

白金台駅から徒歩4分(250m)

没入整体 わたげのまにまに

大門駅(東京)から徒歩3分(200m)

日比谷線広尾駅5分 美容鍼 小顔矯正 妊活(未着床)不育 自律神経 頭痛 肩こり 腰痛 体の矯正

新宿加藤鍼灸整骨院広尾店

広尾駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

2010年、六本木でオープン。2025年以降は麻布十番に移転し活動しています

スポーツマッサージくわばら

麻布十番駅から徒歩5分(340m)