会社近くで便利な虎の門の整骨院!
慢性的な腰痛で悩んでおり、仕事の都合で通えそうなところを探してたどりつきました。初回のマッサージと一瞬で歪みを戻す治療の技とで、思い切って通院を決めました!腰は毎回少しずつ改善してきている実感があり、以前感じていた激しい肩こりもそれほどは気にならなくなってきています。EMSはまだ慣れないですが、3ヶ月後の完治を目指したいです!

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、iCure 虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます。
お身体が少しづつよくなり嬉しく思います(^_^)
EMSは継続する事で安定してくるので頑張りましょう!
また不安なことがあればいつでもご相談下さい♪
約3か月通院
追突事故治療で約3か月通院中です。
完治という状態まではいってませんが、スタッフの皆さんの対応も親切で、治療も丁寧です。
予約もLINE対応しており、急なスケジュール変更にも対応してもらえます。
あとは完治すれば完璧です。

こんにちは!コメントありがとうございます!
事故で悪くなったお身体をよくしていけるようもう少し頑張りましょう!
ご都合の良い時にご来院お待ちしております(^_^)
また何か不安なことがあればお気軽にお尋ねください♪
事故の後遺症で通ってます
初めて来た時から 2ヶ月になります
徐々に良くなっています
院長 従業員ともに優しく接していただき
とても通いやすいです。
機器等に頼らず手で治療してくれて
とてもいいです。EMSも置いてあり
体幹を鍛えることができて 以前よりも
疲れにくくなっている感じがします

こんにちは!コメントありがとうございます!
院内の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います(^_^)
EMSは安定するまでもう少し一緒に頑張りましょう!
またお身体で不安なことがあればいつでもご相談下さい♪
おすすめです
腰痛と背骨や骨盤のゆがみが気になっており、どこか矯正してくれる所はないかと探していたところ、こちらの整骨院さんを見つけました。瞬間矯正に引かれ、お試しもできるとのことで来院。骨がなる音にびっくりしましたが、終わってみるととてもスッキリして、通うことにしました。通い始めてから1ヶ月程度ですが、腰痛も軽くなりとても助かっています!

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、このたびはiCure 虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます。
当院をお選び頂きありがとうございます!
お身体が楽になりとても嬉しいです(*^O^*)
安定するまで一緒に頑張りましょう♪
♡
首の痛みや腕のしびれが1回の治療でかなり改善されました!
治療する度に体が楽になっていくので
楽しく通うことが出来ました(*´`)
スタッフの皆様もとても感じがよく、
また何かあった時はここでお世話になりたいと思いました♡

こんにちは!コメントありがとうございます!
施術の良さを体感して頂きとても嬉しく思います!
また何かお身体で困った事があればお任せ下さい(^_^)
これからもご来院お待ちしております♪
肩こりがとても軽くなりました!
長年肩こり持ちで、いろんな整体やら整骨院やらを試しましたが、あまり良くなっていませんでした。知人の紹介で伺いましたが、これまでのどこよりも対応、治療内容も良く、改善してきています!
スタッフのみなさんも活気があり、楽しくおしゃべりしながら、治療してくださるので、行くのが億劫にもなりません。
この院で不調部分を全て治しちゃいたいと思います!

こんにちは!コメントありがとうございます!
当院の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います♪
長年の身体の不調もしっかりと診させて頂くので一緒に頑張りましょう(^_^)
これからもご来院お待ちしております!
徐々に改善されています
引っ越してから接骨院には行っていなかったのですが、腰が痛くなり、会社からも近かったので通院させて頂いています。
仕事がデスクワークなので、腰と肩が痛かったのですが徐々に良くなっており、
朝起きてからの腰の痛みは、改善されました。
今後、もっと良くなっていけばいいなと思います!

こんにちは!コメントありがとうございます!
お仕事中の負担がもっと楽になるように引き続き頑張りましょう(^^)
姿勢
猫背で姿勢が悪いので、面接前に姿勢を改善しようと伺いました。院長に背骨や骨盤の位置を直していただき、姿勢が良くなりました。待ち時間も少なくて快適でした。初めて伺いましたが、便利な場所にあるのでまたお世話になるかもしれません。

こんにちは!コメントありがとうございます!
当院の施術でお身体がよくなったことを体感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
20時30分まで受付しておりますので、またお気軽にお立ち寄り下さい。
良かったよ
慢性腰痛で来院。初回治療でかなり楽になりびっくり‼️合わせ電気マッサージ器で内側の筋肉を鍛えると。最初は半信半疑でしたが今日で13回にもなり、効果が見え始めたかな?しばらくは頑張って通院して根治目指してみます。

こんにちは!コメントありがとうございます!
EMSはしっかりと継続して続けてあげることが大切なので残りも頑張りましょう(^^)
お世話になってます
トライアスロンとマラソンをしていて、週2くらいで通ってます。トレーニングで痛みが出ている箇所をツボ押ししてもらったり、鍼を刺して電気を流してもらっています。おかげで、大事に至らず毎日気持ちよくトレーニングできています。

こんにちは!コメントありがとうございます!
お身体がよくなり、スポーツを楽しめるようになり嬉しく思います♪
これからもご来院お待ちしております☆
交通事故治療で利用しています
職場から近いため利用しています。矯正とマッサージをやっているのですが丁寧な施術で気持ちいいです。症状もかなり改善されました。そして、院内もいつも清潔に保たれているので不快な思いをすることなく施術を受けることができます。

こんにちは!コメントありがとうございます!
当院の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います♪
夜は20時30分まで受付しておりますのでお仕事の空き時間等にお立ち寄り下さい!
矯正とトレーニング
はじめて骨格矯正をしてもらい、身体はもちろんですが血の流れが良くなり何より頭がスッキリして驚きました。
体幹トレーニングが出来るEMSと合わせて月に6回程通ってますが、趣味のサーフィンの調子も良くなってきて、2、3ヶ月後が楽しみです。
先生方も気さくで、ストレッチのアドバイスも頂けるので、とても助かっています!

こんにちは!コメントありがとうございます!
骨格矯正の良さを体感して頂けてよかったです。
趣味をもっと楽しめるよう引き続き頑張りましょう!
スタッフ一同これからもお待ちしております♪
矯正とマッサージで腰痛を治療しています
週末に子供(3歳♂)を勢いよく抱っこした拍子に腰骨を痛めてしまいました。
腰骨が捻れたようで背中側の筋肉が張り、座ってるだけでも辛く、ラッシュの通勤が苦痛でした。
近所の医者で薬などをもらいましたが良くなりそうになかったので、職場近くのこちらの整骨院の門戸を叩きました。
体を捻りながら勢いよく骨格体を押す骨格矯正は最初は不安でしたが、腰骨がはまって痛みが嘘みたいに引きました。
その後、2、3日するとまた痛むため、定期的に通院してます。
若くて屈強な柔道整復師の男性スタッフが複数人おり、ポイントを院長先生から指示を受けて、ツボを押さえたマッサージをしてくれるため、短時間ですがかなり楽になります。
保険が効くのでしばらく通院しようと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
お身体をしっかりと治し、私生活が楽に送れるようにしていきましょう♪
これからもご来院お待ちしております!
痛みが消えました
お尻の痛みが耐えられなくなってかけこみました。
3-4回通ったら嘘のように良くなっていって、いまはほとんど痛みは出ません。
大事なイベントも控えていたので本当に助かりました。
これからもアドバイスいただいた通り姿勢に気をつけて生活したいとおもいます。ありがとうございました。

こんにちは!コメントありがとうございます!
お身体がよくなり、大事なご予定にも間に合いよかったです!
スタッフ一同これからもお待ちしております♪
悩んでた腰痛がよくなりました!
社会人になりたての頃から、長時間のデスクワークで腰痛に悩まされてきました。
毎回接骨院に行くと、明るく元気な先生方が迎えてくださり、治療してくださった先生の治療技術がとても素晴らしかったです。
通って行くうちに、だんだんと腰痛も改善していき、今ではほとんど症状が無くなりました!

こんにちは!コメントありがとうございます!
お身体がよくなり嬉しく思います(^_^)
また、院の雰囲気も気に入って頂けてよかったです♪
スタッフ一同これからもお待ちしております!
五十肩と全身のコリ&猫背矯正
長年放置してコチコチカチカチな筋肉をほぐして頂いてます!始めは斜め60度位しか上がらなかった腕も数回の治療で、耳につくようになり感謝(๑˃̵ᴗ˂̵)
猫背も矯正とインナーマッスルを鍛える事で頑張っています。院内の雰囲気も先生方の人柄もバッチ10です。みなさんにお教えしたい整骨院です!!

こんにちは!コメントありがとうございます!
お身体の状態がよくなりとても嬉しく思います☆
安定させる為引き続き頑張りましょう!
スタッフ一同これからもお待ちしております♪
姿勢に気をつける様になました。
元々ひどい肩こりに悩んでいましたが、肩に痛みが出て来てしまったので、受診しました。
デスクワークから来る姿勢の悪さが原因で、骨格も歪んでるとのことなので、骨格矯正とマッサージを受診ています。
骨格矯正は最初怖かったですが、終わるとスッキリします!1ヶ月程で肩の痛みは取れてきました。
先生方、受付の方皆さんとても親切です!

こんにちは!コメントありがとうございます!
お身体が楽になりよかったです!
当院では原因からしっかりとなくしていくので引き続き頑張りましょう♪
スタッフ一同これからもお待ちしております(^_^)
腰痛、首痛でいきました
ある朝、ぎっくり腰のような痛みがあり、職場から近いため、伺いました。腰の痛みはすぐによくなったため、以前から痛みに悩んでいた首痛を相談してみたところ、的確なアドバイスと施術でかなり良くなってきてます。完全によくなるまで通いたいと思います

こんにちは!コメントありがとうございます!
お身体のお悩みがよくなり嬉しく思います!
引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
これからもご来院お待ちしております(^_^)
とても良い鍼灸接骨院です
急に腰が痛くなり、職場の近くにあったので飛び込んだのが最初です。予約無しでしたが、親切に対応してもらいました。技術も確かで、腰の痛みがすぐに治ったのには驚きました。スタッフの皆さんが明るく挨拶してくれます。週に2回ほど通院しています。

こんにちは!コメントありがとうございます!
施術の良さを体感して頂き嬉しく思います(^_^)
引き続き通いやすい院を目指していきます!
行ってよかったです
ぎっくり腰がクセになってしまい、悩んでいたところ、アイキュアさんを見つけて行ってみたら、びっくり‼すぐに痛くなくなりました‼
痛みを取るだけではなく、根本から治していただけるのですごく助かっています。
先生方も良い方ばかりでよかったです。

こんにちは!コメントありがとうございます!
悩んでいた腰の状態がよくなり良かったです(^_^)
引き続き悩みのないお身体を目指しましょう♪
これからもスタッフ一同お待ちしております!