アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

オススメです!

寝違えたことにより、背中を痛めて初めて通院してみました。
その時に針治療をしていただきすぐによくなりました。
気になっていた骨盤矯正とマッサージも続けて通うことにして体が楽になってます。
スタッフの皆さんも明るく、通いやすいです!

こんにちは!コメントありがとうございます!
また、iCure 虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます。

お身体が楽になりよかったです(^_^)
また再発しないように定期的にメンテナンスもしていくことをオススメします☆
またお身体で不安なことがあればいつでもご相談下さい!

ひざ痛、肩凝りが抜群に改善^_^

デスクワークが多い中、少しでも運動をと思い軽いランニングを日課にしていますが、ひざ痛と肩凝りが慢性的にありお世話になっています。
適度なマッサージと骨格調整で治療後はほんと飛べるんでは?ぐらい体が軽くなります。

こんにちは☺
コメントありがとうございます!
また、iCure鍼灸接骨院虎ノ門へご来院頂きありがとうございます。

お身体が軽くなり嬉しく思います♪
引き続き一緒に頑張りましょう!

おすすめです★

1度体験で伺った際に効果を実感することができ、
スタッフの皆さんの対応もとても良かったので通っています。

頭痛がなくなり、肩こりも改善されました。
普段から姿勢も意識する習慣がついてきました。
いろいろアドバイスもいただけるのでおすすめです!

こんにちは☆
コメントありがとうございます!
iCure 虎ノ門院へご来院頂きありがとうございます。

お身体のお悩みがよくなり嬉しく思います!
日常生活でも良い姿勢を意識してみてくださいね☆

治った

50肩で1年位肩が痛かったのですが、治りました。先生もでベテランが揃っていて、丁寧で親切!とくにはりに電気を通す治療は利きます。それと整体では首の軟膏が引っ込みました。今月、2年以上やらなかったゴルフに復帰します。

こんにちは☆コメントありがとうございます!

お身体がよくなり嬉しく思います♪
久しぶりのゴルフ楽しんできて下さい(^_^)

良くなってる感じがします!

スタッフさん、良き方ばかりで接客がまず気持ちいいです。大きな声での挨拶は素晴らしいし、素早い対応も有り難いです。
身体も以前よりは背筋伸ばしやすくなった感じがしています。
予約も取りやすいので、通いやすいです。

こんにちは☆コメントありがとうございます!

当院の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます(*^O^*)
更にお身体が楽になるように引き続きお待ちしております!

楽になりました

首が痛く通うことにしました。初めての接骨院でしたが、優しくて安心しました。
いつも明るくテキパキして頂いてありがたいです。予約も取りやすいです。これから通って、姿勢を正したいです。みなさまにもおすすめです。

こんにちは☆コメントありがとうございます!

はじめて通う接骨院に当院をお選び頂き嬉しく思います♪
これからも通いやすい院を目指していきます(^_^)

長年のねこ背が良くなった

もとは腰痛で整骨院に行きたかったところ、たまたま寄ったのがここでした。
昔通った所では良くならなかった腰痛と一緒にねこ背まで改善してもらっちゃいましたo(^o^)o
とってもよかったので、今は週2回通ってます❗️

こんにちは☆コメントありがとうございます!

お身体が変わった事を体感頂けて嬉しく思います♪
引き続き安定するまで頑張りましょう(*^O^*)

一瞬で効果を感じます!

アクセスもよく、待ち時間も少なく、丁寧な対応がとても印象的な整骨院さんです。症状の原因分析、カウンセリングも丁寧にしてくださるので、定期的に通いたいですね。知り合いの口コミで来院しましたが、期待以上でしたので私も口コミ広めます!!

こんにちは!コメントありがとうございます!

ご期待以上の良さをかんじて頂けてとても嬉しく思います!
お近くにお身体の事でお困りの方がいらっしゃればご紹介頂けましたら幸いです(^_^)
また不安なことがあればいつでもご相談下さい♪

本当にオススメ

ぎっくり腰になり、脂汗を流しながらエキテンで検索、こちらに駆け込みました。
ぎっくり腰自体は3回程度で完治しましたが、長年蓄積した体のゆがみと筋肉の無さを克服するため、その後は骨格矯正とEMSでお世話になっております。
とにかく結果が出て痛みが無くなること、同じ先生がずっと担当して下さること、全員がとても良い方で親身になってご対応下さることなど、良いことずくめです。おススメですよ。

こんにちは!コメントありがとうございます!

根本的にお身体の悪いところを治していきましょう!
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います♪
ご来院をスタッフ一同お待ちしております(^_^)

痛みがとれました

転倒で左肩を痛めて診ていただきました。通院2週間で痛みが消えました。痛みが長引いた理屈を親切に説明して下さり、治療にも納得して続ける事が出来ました。会社からも近いので無理なく通院出来たのも良かったです。
接骨院は初めてでしたが、行って良かったと思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!

当院の施術の良さをかんじて頂けてとても嬉しく思います(^_^)
またお身体で不安なことがあればいつでもご相談下さい♪

腕のしびれが治りました

左腕のしびれに悩まされて、整形外科で診てもらうも改善しなかったところ、会社の同僚にこちらを紹介してもらいました。
丁寧な診察と、先生の説明も納得感があり、2ヶ月ほどで腕のしびれは無くなりました!まさに国家資格に裏打ちされた治療だと思います。オススメです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

お身体が楽になりとても嬉しく思います♪
また繰り返さないようお時間のあるときは是非お立ち寄り下さい(^_^)

肩こりと頭痛で来ました

仕事上デスクワークが多く、慢性的な肩こり首こりに悩んでたところここを見つけました。
原因、改善方法を丁寧に教えていただき、体もだいぶ軽くなり頭痛も治りました。
よくなる傾向にあるのでこれからもがんばって治療したいと思います!

こんにちは!コメントありがとうございます!

デスクワークでお身体がよくなった方もたくさんいるので引き続き頑張りましょう!
またお身体で不安なことがあればいつでもご相談下さい♪

スッキリします

10年以上慢性的な頭痛に悩んでいまして、市販の頭痛薬に頻繁に頼っていたのですが、こちらに通い始めて矯正をしていただいて、随分と改善しています。
矯正していただくことで、首が回るようになりました。
また、スタッフの皆さんは凄く気持ちの良い方々で、心身共にリラックス出来ます。
頭痛に悩む方にぜひおすすめです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

お身体の状態がよくなりよかったです!
院の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います(^_^)
引き続きご来院スタッフ一同お待ちしております♪

腰痛の救世主

大阪京橋でお世話になっていた接骨院の先生より教えて頂いたお店。
大阪から転勤になり、良い接骨院があるのか不安になってましたが、
こちらのお店に来てから不安がなくなりました。
矯正をしてくださるので、普通の接骨院とは全然違います。

こんにちは!コメントありがとうございます!

当院の施術のよさを知って頂けて嬉しく思います(^_^)
東京でもお仕事を頑張れるようにお身体をよくしていきましょう!

いい整骨院に出会いました!

交通事故で頚椎捻挫と腰椎捻挫になってしまったけど、この整骨院に通い始めて順調に良くなってる。施術してくれてる人もサーフィンの話で気があうし、凄く勉強されてます。みんな元気で雰囲気もとってもいい感じです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

お身体がよくなりとても嬉しく思います(^_^)
また施術などで不安なことがあればいつでもご相談下さい♪

首の治療

接客もよく、首の調子も回復しつつあります。完治すると良いです。新橋周辺にはお店がたくさんありますので、自分にあったお店選びをして頂けると良いと思います。仕事帰りに週2回のペースで通っている状況です。良くなることを願っています。

こんにちは!コメントありがとうございます!

お身体がしっかりとよくなるまで頑張りましょう!
お仕事帰りのお時間のある時にまたご来院お待ちしております(^_^)

良くなっているのを実感

慢性的な腰痛からいきなり痛みを感じ、我慢出来なくて飛び込みましたが、大吉引きました!
矯正治療、マッサージでかなり効果があり痛みがほんとになくなってきて身体の調子が良いです。ダメな姿勢もなんとなく分かるようになり、普通に姿勢を意識するようになりました。
鍼治療も出来るので、ここを読んでる方は1度来院した方がいいと思います。
近くにあってほんとに助かってます。

こんにちは!コメントありがとうございます!

施術だけでなく普段の姿勢から意識することはとても大切です(^_^)
根本的によくしていくため一緒に頑張りましょう!
また不安なことがあればいつでもご相談下さい♪

短い時間ですっきり

短時間で、首、背中、腰がすっきりするので、とても良いです。終わったあとは体が軽くなります。EMSは最初きついけど、かなり効きます!
ラインで予約もとれるので、スムーズで、店内も明るくスタッフさんの雰囲気も良いです。

こんにちは!コメントありがとうございます!

院の雰囲気を気に入って頂けてよかったです☆
EMSは安定するまでもう少し一緒に頑張りましょう(^_^)
ご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

相談には柔軟に乗ってもらえます

腰痛+足のしびれでお世話になっています。

海外赴任の直前なので、一気に治したいという若干無理矢理なワガママに、親身に相談に乗ってもらえ、「出国までに治しちゃおう」ということで、ピッチ早めに治してもらっています。

海外に心配なく臨めるよう、頑張って通いたいと思います!

こんにちは!コメントありがとうございます!

海外出発までにしっかりとよくしていきましょう☆
またお身体で不安なことがあればいつでもご相談下さい(^_^)
引き続きご来院お待ちしております!

腰の痛みが改善されてます。

ぎっくり腰になり、会社近くで探していて、こちらに通うようになりました。
ぎっくり腰での治療目的でしたが、腰の歪みもかなりあるとのことで、合わせて治療することに。

通い始めて3週間程度ですが、はじめて2週間でぎっくり腰の痛みはかなり痛改善されました。

治療方針や内容をはじめに説明を受けて、どこまでやるかを目的持って治療ができるので、安心して通っています。

こんにちは!コメントありがとうございます!

当院では根本的によくしていくよう施術しております☆
安定するまで一緒に頑張りましょう(^_^)

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 西新橋一丁目から91m (徒歩2分)

\リラクゼーション×美容×痩身が一度で叶うサロン/どこから見られても言う事なしの美をサポート!

SALON DE S AOYAMA

• 内幸町駅から徒歩45分 (3.5km)

kokocia

• 内幸町駅から徒歩37分 (2.9km)

【1度で大満足!】リフトアップ美容鍼4,980円〜★小顔!シワたるみケア!美容鍼が初めての方にも!

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

2010年オープン。2024年12月、麻布十番に移転し活動しています

スポーツマッサージくわばら

• 内幸町駅から徒歩33分 (2.6km)