いい!
新橋に新しい整骨院ができたと知り合いに聞いて職場が近いこともあり近くを通ってみたら、なんとすごく目立つ整骨院が!インパクトのある緑の外観でいざ中にはいるとすごく落ち着いた雰囲気でした ♪スタッフのかたも若い方が多く気さくに話しかけてくれて居心地もすごくよかったです!
出張で
出張で長時間の移動で腰を痛め、長年の肩凝りもあったためどこかないかなと探していたとこでここの整骨院を見つけ伺いました。少し話をしたとこでいきなり骨を鳴らされ驚きしかありませんでした。ですがかなり背骨がずれていたとのこと。やってもらったあとはなんだか軽くなった気がして来てよかったなと思いました!続けていくことはなかなかできないですが機会があればまた伺いたいと思います!
一瞬で楽になりました!
いきなり腰が痛くなり、職場近くに新しく出来たぴーす鍼灸整骨院に飛び込みました。
問診をしてもらって骨の歪みがあるとのことで、歪みを治してもらいました。
ボキッ!!と音がなり初めての事ですごくびっくりしましたが、その後腰の痛みが嘘のよう、
炎症がおきているのでそれを抑えるために鍼もしていただきました!
帰るときには、来たときの痛みもだいぶ楽になりました!
続けて行けば痛みもなくなると言ってもらったので続けて通います!
すごく楽になったので是非行ってみてください!おすすめです!
よかった!
瞬間背骨矯正に惹かれて行ってみました!入ってみると元気に挨拶されました♪院内もすごく清潔感があり落ち着ける雰囲気でよかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
いざ治療に入るとボキボキっと骨を鳴らされ驚きましたが、その後すっきりしました☆またよろしくお願いしたいと思います!!
以前から大阪のぴーすさんに
お世話になっておりましたが
東京出張の際長時間の移動と荷物の運搬により
急な腰痛になってしまいました。
大阪の院の方から東京にも院ができたと
聞いていたので電話して予約して
院に向かわせて頂きました。
予約した甲斐もあって待ち時間少なく
案内をしてもらい
必殺の矯正治療と熟練の鍼灸の治療をして頂き
歩くのも辛かったのが嘘のように
元気に歩いて帰ることができました。
ありがとうございます♪
親身になってくれる接骨院
とても親身になってくれる接骨院です。また、体の状態なども詳しく教えてくれ、大変良くしてくださいます。
また、受付で顔や名前を覚えてくださっている時もあり、ちょっと嬉しくなります。
技術面ですが、全く問題ありません。的確に体の悪いところを解決してくださいます。
大変親切な対応です。
勤め先の近所に新しくできた整骨院です。
肩凝りと顎関節症の改善目的で通い始めました。
以前他所で通院していたことがありましたが、期待した結果が得られず、半分諦めておりました。
こちらでは患部の状態と治療方針をわかりやすく説明いただけたので安心でしました。
特に顎関節症は15年近く放置していた為、完治には時間がかかりそうですが、少しづつ口が開きやすくなってきた実感もあります。
少しづつでも改善していると続けて通う励みになります。保険適応しているので、金銭面での負担も少なく助かります。今後もこちらで治療をつづけていこうと思います。
肩こり治療で来ました
無料のチラシを頂いてきました。初めて、整骨院に来たのですが、スタッフの方もみなさん優しく、明るいです。治療も丁寧に確認しながらすすめて頂けるので、安心して通えます。肩こりも少しずつ改善され、偏頭痛に悩まされてきましたが、良くなってきたので続けて通っていきたいです。
東京に住んでいる弟と新橋に飲みに行く前、ぴーす虎ノ門院さんに立ち寄らせて頂きました。
肩凝りがひどい兄弟にボキボキと治療を。ほんの数秒の出来事でした。
首の動く範囲が劇的に広がりとても楽になりました(^o^)
これからも兄弟共々宜しくお願い致します♪
身体の調子がすこぶるいい!
毎回丁寧に身体の状態を見てくださってしっかりと施術してくれるので通ってます!身体がホントに楽になります!
院にいる皆さんフレンドリーで雰囲気もめちゃいいです!虎ノ門駅から割とすぐに行けて通いやすい!料金もお安いのでオススメです!
気持ち良かったです。
明るくて、せいけつかんがあります。スタッフもさわやかで、とても雰囲気の良いお店です。背骨の矯正とほぐしをしてもらいました。矯正は初めてでしたが、気持ち良かったです。ていねいにしてもらって良かったです。また来たいとおもいます。
関東一の整骨院です!!!
大阪転勤時代にお世話になっていたお店が虎ノ門にオープンし、最近行ってまいりました。
デスクワークと新幹線の出張が多く、慢性的に腰痛に悩まされておりました。
こちらのお店は根本的な腰の歪みと、筋肉の痛みを同時に解決してくれます。
治療後に痛みがなくなるのはもちろんですが、その後も定期的に通うことによって確実に痛みがなくなります。
大阪は整骨院激選区と言われて日本で最も整骨院が多い地域ですが、そこで最も成功しているお店の一つなので、全く不安はないと思います。
どの整骨院に行こうか迷われてる方は必ずここを選ばれることをオススメします。
こらからも、通い続けますね!!!
首
首がずっと痛かったのでオープンのチラシを見て来店しました。
6回ワンクールのチケットを買って集中して通い、痛みはほぼなくなり夜もよく眠れるようになりました。
骨の歪みから治してもらえるので今後も利用したいと思います。
全身が楽になった気がします!
今まで主に肩こりで悩んでたのですが、骨が曲がっていたみたいです。そこで、ここで診察してもらったときに、骨の矯正をしていただき以前と比べだいぶ体が楽になってきました。骨の矯正の他に、鍼とマッサージをしていただき固くなった筋肉をほぐしていったおかげで更に楽になってきました!デスクワークなので非常に助かります (^_^)
短期間で良くなりました!
慢性的なひどい肩こりと腰痛に悩まされていたので、会社のすぐ近くに新しくできた、ぴーす鍼灸整骨院に行ってみました。
ぴーすさんという平和そうな名前とは裏腹に、バキバキっとガッツリ骨格から矯正してくれて、その後もマッサージや鍼治療を組み合わせてもらい、短期間でとても症状が改善されました!
今後も通い続けようと思います。
肩コリが楽になりました
新しく出来た店舗なので、店内はキレイです。新橋駅からは少し離れていますが、内幸町駅からは近くて便利です。肩コリがひどくてあちこちのマッサージに通っていましたが、なかなかココだといったお店に出会えなくて悩んでいました。そんな時に会社の近所にこちらの医院が出来て、配っていたチラシを見て通うようになりました。効果はバッチリなので、長く通うことになりそうです。
思った以上にラクになりました
歪みを調整してもらったことで、ほぐすだけでは感じない、体の変化があり、
何気ない日徐の動作もしやすくなりました。
自分でストレッチするのもやりやすくなり、足に不調があって歩き辛かったのも、スムーズに足が運べるようになったり、色々とうれしい発見が続いています。
ありがとうごさいます。
楽になりました
何十年、肩や首、背中の痛みに悩まされていました。骨盤矯正に興味があったので、職場に近いこともあり通ってみることにしました。大きな期待はしていませんでしたが、通いはじめて二週間も過ぎた頃には、体が軽くなりました。まだ100パーセントというわけではありませんが、骨の矯正、針、マッサージの組み合わせで、長年の痛みから解放される予感がします。
よかった!!
腰が痛くて歩いて帰れず、困っているところ、予約なしで飛び込みで治療してもらいました。合間なく通い6回ほどで生活に支障がなく過ごせるようになりました。
金額も丁寧に説明してくれますし、治療してくれる先生、どの方も同じ目線で話を聞いてくれて、安心して通えました。
お店の雰囲気も、音楽がなっていたり、和やかです。
腰を温めてもらったり、針やマッサージでこった筋肉をほぐしてもらうのがとても気持ちよかったです。
オススメです❗
慢性肩こりと坐骨神経痛でマッサージジプシーでしたが、こちらの瞬間背骨矯正で初回でかなり楽になり、効果を実感しました。
担当の先生が変わらず、カウンセリングをしながら進めてくれるのも安心です。
良心的な料金設定と治療の期間を提示してくれるのもポイント高いです。