アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門

足のしびれ

脊柱管狭窄症で足がしびれています。腰骨の修正から、ハリ治療を行っています。丁寧に治療をしていただいています。早く改善出来ると嬉しいです。頑張って治療を続けていきます。
同じような悩みの方、一度診ていただくと良いと思います。

オススメします‼

仕事中に腰の調子が悪くなり、兄のススメで、ここの整骨院に伺いました。
骨の矯正や針治療やマッサージをしてもらってからは痛みが無くなりました。今では仕事中も問題なくこなせています(^o^)

オススメします‼

体が楽になった!

肩凝りから来るのか、腰も背中も肩も痛くて痛くて・・歩くのも辛かったのに、初めての瞬間背骨矯正でスッキリ!説明も分かりやすく、元気のあるスタッフの方々、明るい雰囲気でとても助かりました!通いやすい整骨院です。お勧めです!

良くなってきてます

長年の肩こりや骨盤の歪みが気になって来院しました。
明るい雰囲気の整骨院で、話しやすいです。
背骨矯正や鍼治療で少しずつ良くなっている気がします。
このまま治療を続けて治していきたいです。
肩こりや、骨盤の歪みが気になる方はぜひ行ってみて下さい。

オススメです!

寝違えて首がとても痛かったのですが、矯正と鍼でみるみるラクになりました!
肩と首も凝り固まっているので、揉みほぐしていただいてます。
スタッフの皆さんはとても親身に話を聞いて頂けますし、イケメンだらけです。
これからも通い続けます!

肩こり改善

10年来の肩こりで悩んでいましたが、ぴーす鍼灸整骨院でお世話になってから嘘のようにとれてきています!!今までマッサージ屋さんに通っていたのですが、その場しのぎで意味なかったのだと今更気づきました!
根本的な背骨の歪みから治していくことが大事なんですね( ^ω^ )
これからもメンテナンスに通わさせていただきます♪

ここ最近、五十肩になり夜も眠れ...

ここ最近、五十肩になり夜も眠れない日がありました。
知人の紹介で慣れない整骨院に行くことに、
私が思っている整骨院とは違い
すごくアットホームで
治療費も保険適応ですごくお手軽でした(^_^)
毎日通って五十肩を治します(^_^)

マッサージ

背中がはっていたので、マッサージをうけて楽になって、スッキリしました。猫背だったので矯正して、歪みをとってもらったので、姿勢がよくなっし、楽になってよかったです。あと首と肩がすごくいたかったので、その痛みもとれてよかったです。

スッとします

会社からの立地が良く、通い始めましたが、身体が楽になりつつあります。鍼とマッサージの施術の後は毎回眠たくなるので、リラックス効果もあるのかなと思っています。具体的な症状に対する治療法の提示もあるので、安心して通っています。

回復基調です。

肩凝りと姿勢が悪く週2回まずは通ってます。二週間目ですが、完全回復と言えないまでもかなり良くなっている気がします。1日仕事に体のストレス低く取り組めてます。今後のさらなる回復に期待です。先生方も若く雰囲気の良い場所です。

骨をただしく

職場の近くに、骨を正しくして頂けるらしい接骨院がオープンしました。
ひどい肩凝りで頭痛まで発症してしまい
思いきって訪れたところ、
その場で首をバキボキ背骨をバキボキ頭痛は解消され午後の仕事がはかどりました。
以来この全身の歪みを治す為通院しています。明るい院内と技術が確かな明るく気さくな先生方がいらっしゃるオアシスです。

初、骨盤矯正

立ち仕事の為2年間ほど肩コリ、腰痛、膝痛‥‥ずっとありました。毎週のようにマッサージに通いましたが良くならず勇気を振り絞り来店しました。
カウンセリングから始まり骨盤の歪みを指摘せれ、そのまま骨盤矯正して頂きました。
その後もほぐしなどして頂き長く悩んでた痛みから解放された気分です。
お店の雰囲気はスタッフ皆さん親切で明るく元気があり気分がよいです!
同じ様に痛みに悩んでる方凄くお勧めできる接骨院です。

肩こりが軽くなった!

スタッフの皆さんは関西からこられていて元気でフレッシュです。肩こりに悩んでいましたが、体の矯正から治療したのでいままでにないスッキリ感です。予約もスムーズで希望の時間でほとんどいけますのでちょっと時間が空いたときにでもいけました。

いい感じ

ウエイトトレーニングで痛めた背中の痛みが1日でとれました。お値段も適切だと思います。とてもいいと思います。的確なアドバイスも有効に感じます。
また腰痛や肩の痛みなど、何かあったらすぐにでもお願いしたいと思います。

楽になりました!

寝違えて頸の痛みが酷かったので、会社の近くで探し、受診しました。初回で丁寧に痛みの原因を説明していただき、安心できました。何度か通っていますが、回を重ねる度に痛みもとれてきました。
普段から辛かった肩こりもほぐしていただいます。しばらく通ってしっかり治したいと思います。
オススメです!

いいかも

きれいなお店です。
背筋痛になり急遽かけこんだところ、劇的に良くなりました。
バキッと整骨するのでちよっとビックリしますが、かなりよくなります。
針治療もあります。
スタッフはみんな若くやる気があふれてる感じです。
お値段がちよっとするかも。

長年の痛みが解消へ!

今まであきらめていた股関節の違和感、痛み。ダメもとで試しに診察、見事に原因(骨の歪みと筋肉硬化)を指摘され、一気に歪みを直していただき、大変楽になりました。ただ、放っておくと戻ってしまうので鍼、マッサージ、ストレッチ等の治療を継続中。しっかりとやってもらえ、雰囲気もよく、初めての人も気楽に来れます。直っていくのが楽しみです。

初めての矯正!

ここ最近仕事が忙しくかなり肩と首がカチカチで朝起きた時にピキッとなり、痛くて首があまり動かなかったです…
そこであまり整骨院さんへ行ったことがなかったのですが来院しました。
院の雰囲気もよくとても気遣いがすごいなと感じました!
治療は首を矯正してもらい一瞬で首が動くようになり本当にびっくりしました(*´ェ`)ノ
良くなりそうなので通おうと思います!

楽になりました

肩の痛みと腕のしびれがあり、来院しました。
瞬間背骨調整、鍼治療を受けて、しびれは直ぐに良くなり、重だるさも感じなくなりました(^-^)

スタッフさんたちも、みなさん丁寧で明るく雰囲気も良い感じです!

めちゃオススメです♪

グッド!

知り合いの紹介で来ました。

手のしびれ、肩のこりが三回の治療で非常によくなってきました!
整形外科に5ヶ月も通っていたのがなんだったんだろう?

これからも出来る限り通って健康な体を目指していきたいと思います!

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 東亞合成本社前から91m (徒歩2分)

没入整体 わたげのまにまに

大門駅(東京)から徒歩3分(200m)

特別割引クーポン発行中

頭の先から足先まで、淀みない巡りを目指す独自のリンパケア。心まで解き放たれる至福のひとときを提供。

Lumi Reste

白金台駅から徒歩4分(250m)

日比谷線広尾駅5分 美容鍼 小顔矯正 妊活(未着床)不育 自律神経 頭痛 肩こり 腰痛 体の矯正

新宿加藤鍼灸整骨院広尾店

広尾駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

祝!!開業20周年!! デスクワークの首 肩こり・頭痛・腰痛 得意です!!

松崎カイロプラクティック 新橋整体院

汐留駅から徒歩4分(320m)