首の矯正
若いスタッフばかりの元気よい雰囲気の治療院です。
首がよく曲がらず痛みが走る急性症状で治療を受けました。
首のカイロプラクティックは失敗する治療師も少なくありませんが、毎回確実に矯正していただきました。
安心して首の矯正や針治療をお願いできると思います。

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
当院では根本的な原因からの解決を日々心がけておりますので、またお気軽にご来院頂ければと思います♪
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
長年の悩みを解消してくれます
会社帰りに気軽に立ち寄れるところがないか探してここに辿りつきました。
口コミがダントツで良かった点と清潔感のあイメージが1番の決め手となりました。
長年のデスクワークによる肩こり、首痛、腰痛、しびれ、めまいの症状をなんとか和らげたいがお金もあまりかけられないという自分にはぴったりでした。
週2、3回のペースで通っていて、症状も前より軽くなりました。
近所なのでこれからも通いたいと思います。
かなり良くなりました
慢性の腰痛に悩んでいるものです。いつもは自宅の近所の整骨院や整形外科に行っていたのですが、平日は会社に行っているので夜の受付締切時間に間に合わず、どうしようか悩んでいました。最初は会社のそばにあるといことで行くことにしたのですが思った以上に効果があるのでビックリです。しばらく通ってみようと思っています。
期待大!?
肩コリ、腰痛に悩み仕事帰りに寄れる整骨院を探していました。
虎の門近辺はあるようでなかなかなく、探していた所当院に辿りつきました!
先生方はみなさんとても丁寧でわかりやすく説明をしてくださるので自分の今の体の状態をよく知ることができます。
まだまだ通いはじめたばかりですが今まで通っていた所とは違って根本からの治療が可能な場所みたいなので頑張って通院して完治させたいと思います!
今まだ3回目ですが経過良好です(^^)v
身体が改善!
長年の悩みの腰回りと背中が劇的に改善しました。丁寧な施術です。体幹の筋肉に効果のあるEMSもまだ4回目ですが身体の動きが軽くなり効果を感じています。これまではトレーニングをしても疲れが取れにくかったのですがそれも改善しました。
嬉しい!
もうすっかり諦めかけていた五十肩。ある日会社の近くで発見したぴーすさん、藁をもすがる気持ちで駆け込んで約一ヶ月。みるみる痛みも取れて可動域も広がっていきました!
一時は電車の吊革も持てなかったのに、嬉しい!四十五十肩でお悩みの方、躊躇せずにぴーすさんに駆け込みましょう!もうすぐ2年ぶりのゴルフ再開できそうな予感!ありがとうございます!
改善
職場の同僚に紹介してもらい、1ヶ月前から通院しています。
私はディスクワークによる、慢性的な上半身の凝りと痛みに悩んでいましたが、矯正治療と針治療をしてからは、身体の状態が良くなってきました。
今後も先生のアドバイスを聞きながら、治療を継続していきたいと思います。
ピースで若返り
最高によくなってます 最初は半信半疑でしたが日がたつにつれ絶好調 週末のゴルフまで体が楽に回るようになりスコアーアップ 夜の睡眠も今までは横向きで寝てたのが、うつぶせでぐっすり眠りにつけるようになりました スタッフの好感度も抜群 おすすめです❗
ギックリ腰
ある日の朝、突然のギックリ腰となり、何がなんでも治したいと、昼休みに弊社の近くをうろうろいていたら、ぴーす鍼灸整骨院が目に入り、1階の店頭でやっていましたので、飛び込みました。親切な対応で、仕事柄 この日まで治してくれと頼むと、約束通り治してくれました。アクセスの良さ、また1階の店頭で行っている。ポイントを抑えて丁寧な治療…私には神様に思えるところでした。お陰で契約も上手く行きました。
一番辛いときは、朝、立ち上がるのも10分位かかっていたが、もう大丈夫!
あの痛さが来ないことを願うところです。
助かりました。
回復が早いです
知人の紹介で来店しました。慢性の頸椎の痛みがいよいよ誤魔化せなくなり、肩凝り、しびれ、頭痛がひどかったのですが、すぐに原因を解明してくれ、2回目の治療くらいでほぼ回復してます。スタッフさんも明るく感じがよいお店です!
とても良い雰囲気の接骨院です
院内は明るく、とても良い雰囲気です。
スタッフの方々も皆さん親切で、明るくて、色々話してくださり頼りになる方々ばかりです。
EMSも初めて体験しましたが良い感じでこれからが楽しみです!
頑張って通いたいと思います〜!
肩甲骨の痛み
肩甲骨に激痛が走り、整形外科に3週間近く通うも日常生活に支障をきたす程痛みが増していきました。
そんな時こちらの整骨院をネットで見つけました。
自分の症状を相談したところ親身に話を聞いて下さり、首の骨の瞬間矯正と針治療を始めることになりました。
長年かけて歪んでしまった骨はすぐには治りませんでしたが、痛みが徐々に消えていき教えて頂いたストレッチを家で並行して行うことでだいぶ症状は落ち着きました。
スタッフの皆さんは元気で雰囲気もよく、これからも定期的に通って行きたいと思います。
生き返ります!
ちょっとアクセスが悪いのですが、大阪で見つけて以来通ってます。
矯正は姿勢が良くなりますし、マッサージは人によりますが店長クラスなら間違いないです。
姿勢でお悩みの方はオススメです。
これからも通いたいと思います。
楽になります。
腰痛が酷く利用させて頂いていますが、治療して頂くと毎回身体が楽になります。また一時的な治療ではなく、毎回受ける毎に身体がどんどん楽になっていくのを感じるので、定期的に利用させて頂いています。
衛生面も綺麗なクリニックなので、非常にオススメです。
初めてでも効きました
腕を後ろに回すと、凄い痛みがでるようになったので、職場の近くで整骨院を探したところ、徒歩3分の近さで評判が良かったので、こちらに来てみました。首と背骨のゆがみを矯正してもらったら、その日のうちにほとんど痛みがなくなりました。整骨院は初めてでしたが、お店もスタッフも明るい整骨院で良かったです。
むち打ちで…
紹介でお伺いしました。
初めは首を動かすのも辛かったのですが
初めの施術以降もとの状態まで
動かすことができるようになりました。
また施術だけではなく、
日々の生活の中で注意しなければ
いけない事など色々教えて頂き
痛みも改善してきています。
これからもよろしくお願いします^o^
オススメです(^-^)
慢性の肩、首コリでプラス姿勢も悪く腰、お尻にも痛みが出てしまいました。マッサージは良く通っていましたが、新橋の整骨院で検索して行ってみました。初めての針治療と矯正治療で良くなっています。慢性の骨盤のズレは、何回か通わないと元に戻ってしまいますが、先生方皆さん気さくで通院も楽しみでーす。絶対オススメです(^-^)
行ってみました
長年のデスクワークで凝り固まった肩と眼精疲労が原因で頭痛と吐き気に悩まされてました。
初めて鍼灸整骨院にかかった感想は、「勇気を出して行ってよかった」です。
今の症状の原因を丁寧にして頂いたので納得感がありましたし、実際の施術も慣れている様子で安心感もありました。
そしてなによりも接客応対が丁寧でよかったです。
眼精疲労や肩こりで悩んでいる方に是非オススメしたいと思います。
短時間でスッキリします
いつも短時間で効率よく矯正と針をやってもらえ、肩こりが楽になります。最初は重度の肩こりを治したく立ち寄りましたが、説明もわかりやすく、施術の腕も確かで効き目がわかります。関西出身の愉快なスタッフさんにも癒されます。
楽になりました
アクセスも良く、院内の雰囲気も良いです。
ぎっくり腰で治療をしたのですが、だんだんと良くなりました。
矯正は初めてでしたが、サポートもしっかりして頂けるので安心でした。
また、ケアの方法などのアドバイスもしっかり頂けるので、オススメです!