痛みが取れました!
きっかけは、朝起きた時に寝違えで首痛と肩痛で動かせなくなり、通うことになりました。診断の説明も分かりやすくて、ピンポイントで悪いところを当ててもらい、治療を行ってもらっているので、通う度に痛みがとれていきました。昔からの深く残った凝りまで全て治してもらえるということで、最後まで治しきりたいです。非常にフランクで通いやすいです。
凝り性
勤務先から近いので通い始めました。
慢性的に首の痛み、凝りがあった為、これまで脊椎等矯正を受けた事が無かったので施術を受けてみました。
定期的に通い、飛躍的な改善という訳にはいきませんが、少しずつ良くなってきている感じです。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
当院では根本的な原因からの解決を日々心がけておりますので、お仕事の空き時間にでもお気軽にご来院頂ければと思います♪
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
緊急でも安心です。
寝違えで首が曲げられなくなり、ネットで調べてダメもとでお問い合わせしたところ、すぐ数時間後にご案内いただけました。
寝違えの応急処置も的確かつ短時間で対応いただき、また話しやすい先生にわかりやすくご説明頂いたので安心してお任せしました。
ずっと悩んでいた肩凝りも、この機会にしっかり見て頂こうと思います。
お昼休みも夜もやっていて通いやすいです!
これからもお世話になります。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの症状が回復されたとのことで大変嬉しく思います!
当院では根本的な原因からの解決を日々心がけておりますので、またお気軽にご来院頂ければと思います♪
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
即効性があり、すぐな治りました。
会社の近くにありますので、行ってみました。
前は別の整骨院も通ってましたが、結局あまり効果はなかったり、ここも半信半疑で行ってみました。
効果はもちろん、値段は予想より安かったですね。医療保険が使えるというのは初めてのお店でした。
皆さんもぜひ一度お試してみてください。

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。ゲストさんにご満足頂けて嬉しく思います!
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
手首をゴルフてねんざ (>.<)y-~
御成門が勤務地なので、仕事帰りに行ける鍼灸接骨院を「エキテン」で検索(-_-)
すると、高評価の「ぴーす鍼灸接骨院虎ノ門院」があって、HPを見るとスタッフが若くて活気があるように感じました。迷わず診察・治療をお願いし、身体全体の矯正から患部を丁寧に、針・マッサージしていただき、いい感じで快方に向かっています。\(^-^)/
受付のお姉さんは美人でおもしろいし、スタッフから元気をもらえるので通院が楽しみです。
痛みを感じた方は、是非「ぴーす鍼灸接骨院虎ノ門院」へ行かれてみてはいかがでしょうか(^o^)/~~

このたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの症状が回復されたとのことで嬉しく思います。
通院が楽しみというお言葉まで頂き、ありがとうございます!
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
腰良くなりました!
腰が調子悪くなり通い始めました。初めて行った時は緊張しましたが、スタッフの方々がとても親切な方々で、腰の痛みと共に不安も段々と無くなっていきました。また、経済的にも良心的な値段設定なので気軽に通院する事が出来て助かります。今では生活の一部です。

このたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの腰痛が回復されたとのことで嬉しく思います!
根本的な原因からの解決のために引き続き頑張りましょう!
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
体が軽くなりました。
会社の近くに、新しく開設されたので、通い始めました。身体のあちこちが痛かったので、どこかいい治療院はないか探していたところでした。矯正もマッサージも痛かったけど、その後は体が軽くなって帰宅の道のりが楽でした。続けてみたいと思います。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの症状が回復され大変嬉しく思います!
当院では根本的な原因からの解決を日々心がけておりますので、またお気軽にご来院頂ければと思います。
腰痛が良くなってます
初めての接骨院だったので、不安がありましたが、スタッフの皆さんが親切に相談に乗ってくれるので安心して通えています。
少しずつ良くなってるので、嬉しいです。
また来週きます〜〜
ぜひ、一度行ってみてください!

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
職場に近くて大変助かります
友人とお酒を飲んで、酔った勢いで腕相撲をしたんですが、翌日腕に腫れと青あざが出来ました。その後二週間ずきずき痛かったですが、ものを持ち上げするときも痛くて不安で職場の近くのぴーす鍼灸整骨院に来ました。丁寧にカウンセリングをうけ、早速治療して頂けましたが。最初は首の骨の歪みを治して頂いたから腕のほぐしに入りました。また鍼の治療も兼ねて、全部一週かんで全治しました。今は腕の痛みがなくなり、GYMでの筋トレも復帰でき、大変うれしいです。また、治療院の先生の方々はみんな元気なイケメンで、仕事のストレスから解放され、元気をもらえます。受付の女の子もかわいくて、丁寧です。予算の面については、保険診療もあるので、おすすめです。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
ゲストさんの症状が回復されたとのことで嬉しく思います!
その後お体いかがでしょうか?また定期的なメンテナンスの為にご来院頂ければと思います。
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
腰痛が改善されました!
腰痛がひどくずっと治らなかったのですが、こちらに通い始めてからとても良くなりました☺しっかり体にあった施術をして下さるので、今では楽しみに通っています。
お店もアットホーム感があり、とてもリラックス出来てとても素敵なお店です*
これからも通わせて頂きます♩

こんにちは!コメントありがとうございます!
またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。ゲストさんの腰痛が改善され大変嬉しく思います!
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
いったら確実に楽になります!
痛くなったところを治してくれるだけでなく
少し調子悪いかな?というところも探り当てて未然に予防してくれる心強い味方です!!
夜も遅くまで開いているし、時間変更なども臨機応変に対応して下さるので助かってます。
先生方、受付の方も皆さん感じが良く、心も元気にしてくれるような場所なので
本当にお勧めです!
【矯正・マッサージ・鍼治療】効果&雰囲気◎な鍼灸整骨院です
数年肩こりと腰痛に悩んでおり、症状緩和と姿勢矯正による根本治療をしたいと思い、当院に通院してます。
治療内容は、姿勢矯正(首・背中・腰の3カ所)・鍼治療・マッサージをしていただいて、歪みや痛みも大分楽になってきました。
完全に治るまでには引き続き治療が必要ですが、治療方法・期間やコスト等、丁寧に説明していただけますし、身体の悩みにいつでも相談にのっていただけるので、かかりつけの整骨院としておすすめです◎先生も優しくて院の雰囲気もとても良いです◎

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
当院では根本的な原因からの解決を日々心がけておりますので、引き続き頑張りましょう!
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
いつもお世話になってます
職場の近くに新しくできたので、ここ2ヶ月ほど通っています。首と肩に慢性的な痛みがあるのですが、こちらで施術してもらうと痛みがすっと収まります。スタッフの方たちは皆、若くて丁寧で気持ちが良い雰囲気です。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
当院では朝11時から夜20時まで受付を行っておりますので、お仕事の空き時間にでもお気軽にご来院頂ければと思います。
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
すっきりします。
最初は怖いけど、あまり痛くないし、
終わった後はとてもすっきりします。
スタッフの方々もとても丁寧で明るく
気持ちよく治療が受けられます。
たくさんの知り合いに薦めていて、
すぐ治った知り合いもいます。
長くなっても、ここなら続けていけると思います。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
口コミでも広めて頂き大変嬉しく思います!
現在治療中
スポーツで膝を怪我をして、痛みが治まらず駆け込んで見てもらいました。
徐々にではありますが、良くなって来てます。
先生方が丁寧で親切は勿論、知識が豊富で治療に関しての素朴な疑問も親身になって答えてくれます。
膝の怪我が治っても、定期に体の張り等を見てもらいたいと思います。
気軽に行ける治療院だと思いますよ。
仕事場近くで通いやすい
腰痛と肩こり持ちで、仕事場で肩がかたまったので仕事場近くで探してたら偶然見つけ、それからお昼休みを利用して通ってます。
施術もよし!接客もよし!大阪弁よし!
良くなるまで頑張って通わせて頂きたいと思います〜
出張中に首と肩が限界になり、検...
出張中に首と肩が限界になり、検索して伺いました。スピードある対応と的確な治療で、さっきまでなんだったんだろうか?って思うほど楽になり、その後の仕事もスムーズに終わりました。次回出張の時にもお世話になろうと思って居ます。ありがとうございました。

またこのたびは、ご来院頂きありがとうございます。
また出張の際には是非お気軽にご来院頂ければと思います♪
助かりました。
休日に重いものを持ったときに急に腰が痛くなり、辛かったんですが、仕事があるのでなかなか時間がとれず困っていました。
数日後、我慢の限界が来たので夜遅くまでやっている接骨院を探し、こちらにお世話になりました。
とても親切な対応で、腰の痛みも良くなり、とても満足です。

腰痛良くなりました
ゴルフで腰が痛くなり行きました。
施術、鍼、マッサージの5回くらいで、すっかり良くなりました。
もともとの右足体重もなくなった感じです。
新橋駅から近いこと、予約も取りやすく、スタッフの対応も丁寧で良かったです。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
コリがほぐれてきたし、スタッフさんがみんなとても明るくていい感じです。
いつもお世話になっています。
仕事後に首肩つらいー、って時、行くとよくなります。足のむくみも鍼とマッサージしてもらってます。帰りは少し足が軽くなってる気がします。
スタッフさんも、いつも笑顔で明るくて、元気をいただいています。ありがとうございます。