アイキュアシンキュウセッコツイン トラノモン

iCure鍼灸接骨院 虎ノ門

肩の動きが良くなりました

知り合いから「すぐ良くなった!」と聞いて初めて診療してもらいました。
職場から近いこともあり通い始めましたが、単に施術するだけでなく、どこが悪いのかや普段の生活で何を改善すれば良いかを詳しく教えてくれました。
先生も明るい方ばかりでとても通いやすいです。
お陰様で肩の痛みが軽くなってきました。これからも通って完治を目指します。

レベル高い

これまで20年以上、腰痛、肩こり、頭痛のため、何十件と治療院を経験してきましたが、矯正、指圧、鍼ともに最高レベルの技術です!特に矯正は、すぐに全身、眼、頭がスッキリします。店内の雰囲気も◎。こんな投稿して、益々予約が取りづらくならないか心配ですが ^_^;

わかりやすいです

長年の症状と突発的なものを治しに職場が近かったこともあり行ってみました。
何軒か整骨院は行ったことがありますが、まず治療から入るところが多い中、現状の把握と具体的な改善案など、理論的にわかりやすくどうなるかイメージしてから治療に入るのがいいなと思いました。
今後の経過が楽しみです。

腰、首の症状大幅に改善しました。

せ術後、二ヶ月間絶好調でした。ただ二ヶ月を超えると体が再び固まって来ましたが、せ術してもらったらレベルが回復。最初の時は飛び込みで入ったのですが、親切に診てもらえました。年寄りを大事にしてくれます。メンバーの方は若いのですか^_^技術はしっかりしてますよ。日頃のリハビリも教えてもらいました。

しっかり原因を説明してもらえます

首が神経的に痛み、電話して駆け込みでお願いしました。

お店自体はとても清潔的で、スタッフの方々がとても効率的に動かれており、予約が比較的取れやすい状態にしてくださっています。

治療自体はしっかり身体の歪みを確認頂き、原因を説明頂けます。また、適切に保険診療を使えるため、無闇に高額にならず、そちらもとても嬉しいです。

追加で電気での筋トレが選べ、身体の奥深くのインナーマッスルを鍛えることで根治を目指せます。

よくなっていると思います

坐骨神経痛で会社の同僚にオススメされてきました。すごく骨が歪んでいて神経を痛めていたとのこと。少しずつ姿勢を治してもらってます^ ^歪んだ骨を完治まで治すのは時間がかかるかもですが、親切なスタッフさん方と共に完治まで通院したいと思います。

最後の砦

万年の肩凝りで、これまで整体はもちろん、針治療、整形外科から眼科まで幅広く取り組みましたがいずれも効果なし。此方の診療で最後の望みを託して骨盤矯正してもらいました。
これがとっても効果あって、勿論直ぐに全て治るわけではないですが、これまでのどの治療よりも身体が軽くなりました‼
どの先生もしっかり患者と向き合ってくれるのでとても安心して身体を託せます。いい診療院に巡り会えて幸せです^ ^

とても楽になりました

左肩が痛くて、まっすぐ立てない状態でした。友人の紹介で、こちらに伺いました。
症状や骨の状態など、丁寧に説明していただき、施術の説明もわかりやすかったです。鍼灸治療も初めてでしたが、しっかり説明いただけたので、安心してできました。症状が改善され、とても楽になりました。

丁寧な対応

交通事故に遭い、腰に痛みを感じ、初めての整骨院で不安もありましたが、事故の状況等を最初にヒヤリングいただき、事故が原因であろう歪みの治療をしてもらいました。当時よりかなり改善しました。
アクセスもよく、仕事後に通院できてとても助かりました。

骨盤矯正 & EMS

腰痛が気になり通わせていただくことになったのですが、身体を総合的に見ていただき根本的な原因から治していただくことになりました。骨盤矯正とEMSで身体の引き締め効果も期待でき、とってもおすすめです☺
スタッフの方もみなさん明るいので、毎回身体も心も元気になってリフレッシュできますよ☺

オススメです。

肩こりが酷く、それからくる頭痛にも悩んでました。施術をしてすぐ目の前が明るくなって、肩も軽くなりました。
定期的に通うと良いと思います。
先生もみなさん優しく親切です。
これからも末長くお付き合いしていきたいです。

良くなってきています

首と肩のコリが酷くて、ここに来ました。矯正治療をしてもらい、張った感じがなくなり、良くなってきています。
カウンセリングもどこの骨が歪んでいるか、等を丁寧に説明して下さり、とても分かりやすく親切でした。ここに来て良かったです。

的確な施術をしてもらえる整骨院です

毎回短時間で改善していただいています。
矯正でお世話になっていますが、デスクワークによる身体の歪みはなかなか自分で治しにくいので、完全に良くなるまで通いたいです。色々と相談にのっていただける、通いやすい整骨院です。

左足ハムストリングスの肉離れを...

左足ハムストリングスの肉離れを起こし、会社の近くの整骨院を探していて、たまたま見つけた場所ですが、丁寧な説明と治療で徐々に良くなってきています。
過去に右足ハムスト肉離れを3回もやってしまっていて、しこりができてしまっているので、右足も一緒に治療してもらってます。治療費は変わりません。本当に親切な整骨院だと思います。
完治まで1ヶ月かかりそうですが、治療前に比べてかなり楽になり、ここの先生方の治療のおかげだと思ってます。

腰痛持ちです

腰痛がなかなか良くならないので思い切って整骨院に挑戦しました。
整骨院が初めてだったので、少し不安はありましたが、スタッフの方々がとても親身になって付き添ってくれるので、安心して通うことが出来てます。

症状も中長期的な目線で、抜本的な治療してもらってます。徐々に良くなっていくといいと思ってます!

徐々に改善されてきています

職場から近いこともあり、首の寝違えをきっかけに伺いました。
同じ姿勢でいると立ち上がったり起き上がったりするのが非常にしんどく隔週くらいの頻度でマッサージには通っていました。
首の寝違えは比較的すぐに改善され、腰回りの強化で体質改善を始めています。
日常生活や運動時も楽に動けるようになってきており改善を体感し始めています。

すっかり痛みもなくなりました

皆さん若いスタッフの方ばかりで活気にあふれています。
場所がら来院される方は多く世代もばらばらですが、良い雰囲気で接しておられます。
2週間ほど通ってすっかり痛みがひきました。また定期的にメンテナンスで通います。

初めて矯正してもらいました!

整骨院には行ったことはありませんでしたが、診察していただくと骨に歪みがあるとゆうことなので、こちらの整骨院で初めて矯正をしてもらいました。施術後とても身体がすっきりしていました。先生方も受け付けの方も良い方ばかりでした!

体が楽になりました!

以前から長時間のデスクワークで首や肩にこりを感じていたのですが、急激に痛みを感じ、仕事帰りに行ってみる事にしました。そこで初めて矯正をしてもらったのですが、治療後信じられないほど体が軽くなり、症状が軽減されました。スタッフも話しやすい方ばかりで、とても良い雰囲気でした☆

身体が軽くなりました!

仕事上、コンピュータを使うことが多く首肩の痛みにとても悩まされていました。
駅までの帰り道に外観も綺麗で良い雰囲気だったので入ってみました。姿勢も悪かったせいか骨が歪んでいたので、矯正してもらいました。次の日、身体がすごく軽くなりました。関西から来たスタッフさんもいて、とても話しやすく、良い雰囲気の接骨院でした★

東京都港区西新橋1-12-6新橋白井ビル1F

「内幸町」駅から徒歩2分、「虎ノ門」駅から徒歩4分、「新橋」駅から徒歩5分

• 西新橋一丁目から91m (徒歩2分)

\リラクゼーション×美容×痩身が一度で叶うサロン/どこから見られても言う事なしの美をサポート!

SALON DE S AOYAMA

• 内幸町駅から徒歩45分 (3.5km)

kokocia

• 内幸町駅から徒歩37分 (2.9km)

【1度で大満足!】リフトアップ美容鍼4,980円〜★小顔!シワたるみケア!美容鍼が初めての方にも!

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

六本木駅徒歩1分/完全個室/女性エステティシャンによる極上リンパマッサージ×コラーゲンライト

【wellness × beauty】けんこうの窓口ROPPONGI

• 内幸町駅から徒歩29分 (2.3km)