平日も手軽に通える接骨院です!
矯正、針治療、ストレッチをしていただきましたが、どれも的確な施術をしていただきました。おかげさまで肩の痛みもだいぶん和らぎました。
スポーツ治療等、気軽に相談に乗っていただけるので、完全に治るまで通いたいと思います。

その後お体いかがでしょうか?
当院では朝11時から夜20時まで受付を行っておりますので、またお昼休みやご帰宅の際にお気軽にご来院頂ければと思います。
これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
明るく清潔感のある整骨院です。
右肩が痛く通いはじめたのですが、他にも腰、膝もよくなくて一緒に治療していただいています。肩の痛み、張りも改善されました。体の歪みも良くなり姿勢も良くなりました。先生も親切でスタッフも若い方ばかりで、雰囲気も明るく通いやすいです。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
全身の疲労を解消するために
最近通院しています
初診では自分の体の状態を見てもらい
猫背や姿勢の歪みがひどかったため
骨盤矯正をしてもらいました
当初は首を曲げるだけで痛みが襲いましたが
矯正後は魔法にかかったかのように
痛みも消え すごく快適になりました
今後は定期的に骨盤をみてもらい
筋肉の張りの緩和を目的で見てもらいたいと思います
日に日に体が軽くなるのを実感しているので治療を受けて良かったです

なるほどと思います
偏頭痛の症状が悪いのでたまたま見てもらいました。首の骨の曲がりを矯正治療中です。根本を治すと鍼灸、マッサージの効果も大とのこと。姿勢が正しくなり血流がよくなりました。なるほどと思います。おすすめです。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
患者さんに合わせた色々な治療!
新橋駅からほぼ直進でいけるアクセスが簡単で、気づきやすい外観です!
問診をしていただき、今までの自分では気づけなかった身体の歪みやズレを教えていただきました。
その日は身体のズレを治していただいただけでもびっくりするくらい身体が軽くなったので、身体のコリがとれない方はぜひ受けてみていただけるといいかと思います。
本当に人生変わります!

整体が苦手でも大丈夫
他の整骨院で整体を施術されたとき 自分の中からとても大きい音がしたのと衝撃があり、それがショックでトラウマになり、整体がすっかり苦手になりました。
姿勢が悪いことで腰が痛くなり今度はこちらの整骨院にお世話になることにしましたが、初診で整体を進められ嫌でしたが施術していただくと、整体時に痛みが一切なく、その瞬間から腰の具合もよくなり感動しました。

改善が早いです
首の痛みが酷くなりこちらの整骨院に伺いました。1回目で酷い痛みはとれて3回目にはすっかり良くなりました。これからも体の調整をしてもらう為に通おうと思っています。
個人的に賑やかなのが苦手なので星4.5にさせて頂きましたが施術は的確だと思います。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
短期間で良くなりました。
ぎっくり腰になってしまったのですが、どうしても1ヶ月以内に治したくて4回(週2回)通いました。今は朝と咳するときに少し気になるくらいで、ほぼ痛くなくなりました。1回の施術時間も短くて会社帰りにも通えたのが良かったです。

スピード回復!
外観も店内も綺麗で入り易い接骨院です。
スタッフの皆さん元気が良く、フレンドリーで話し易いのも良い!
質問には色々応えてくれるし、相談にも乗ってくれるので良いですしね。
私の場合は突然、右肩が挙がらなくなり、ペンも持てないくらい辛かったのが、一週間でみるみる回復しました!
頚椎のズレが起きてしまい、三角筋がガチガチに固まってしまってたということでした…。
可動域が狭過ぎて、針治療もしたので少々お金がかかってしまいましたが…仕事や私生活に支障をきたしてたので致し方無いと思いました。
骨格矯正などを連日行ったお陰で自分でも驚くくらいに回復が早かったです!
先生も驚いてましたが…笑
あのまま、右半身不随になるのではないかと心配してましたが、先生の懸命な治療のお陰で、いつも通りに動かせるようになりました!
本当に感謝ですm(_ _)m

長期治療にお薦め
保険診療が効くので、慢性的な痛み等を治療するには最適です。
勿論急性的な痛みも骨盤矯正や針治療等で和らげて頂けるので、スポーツで痛めた腰や肩の治療に重宝させて頂いております。
スタッフの雰囲気も活気があって、気持ち良く通うことできます。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
治療中(背中の張り)
丁寧に対応して頂いています。病状の原因から改善方法までわかりやすく説明してもらい、安心して治療を受けることができています。現在は週2で通い、体の調子も上がってきています。早く卒業できるように、継続的に通いたいと思います!

長年腰痛に悩んでます
腰痛が酷くなり歩くのも辛かったため、会社の目の前の、この医院を尋ねました。
最初は、とにかく早く痛みを取りたい❗と思い来ましたが、腰痛の原因の説明を聞き、時間をかけて治療をすることにしました。
3ヶ月後が楽しみです❗

インナーマッスル
肩が痛かったのと、姿勢がずっと気になっていたので来てみました。矯正治療とEMSでインナーマッスル鍛えて美姿勢を目指して頑張ります!
先生方はみなさん親切で院内はとっても明るい雰囲気で楽しく通っています。

すっきり
猫背を調整治療したく、来院しました。
スタッフたちがとても丁寧で明るくて、居心地いい区間でした。EMSを試してみました。痛いけど、効果はあります。頑張って治療していこうと思います。
治療後、姿勢はきれいになり、大満足です。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
テキパキと対応してもらえます
首、肩、健康方に半端じゃない痛みが続き、知り合いが教えてくれたぴーす鍼灸整骨院を訪れました。
テキパキとした対応が気持ちよく、痛みは確実に軽減しています。
地下鉄の内幸町からすぐというロケーションの良さも、治療にはプラスです。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
腕、肘の治療をしてもらっています。
個人の症状によって、アドバイスをしていただきながら的確な治療をしてもらえます。
まだ3回目ですが、症状の軽い部分は痛みが大分ひきました。また、痛めてしまった原因を探し、アドバイスをしていただけるので、症状の悪化を防ぐことができます。
案内の雰囲気も明るく、通いやすい整骨院です。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
背中の痛みが和らぎました
背中に痛みがあり、職場の近くにあったのをたまたま見つけて診察を受けました。
治療だけでなく、痛みの原因や解決方法を丁寧に教えてくださり、とても心強いです。
診察時間も20時までやってくださるので、仕事帰りにも寄りやすく、ありがたいです。

これからもスタッフ一同、心よりご来院お待ちしております♪
真摯な対応して頂けます。
腰から足にかけての痺れを感じて、来院しました。非常に丁寧に原因を説明して頂き、治療も行って頂けました。また、直近のスポーツの予定などに合わせて親身に施術予定を調整してもらえるので、非常に助かっています。

いいですね
とても駅から近いです。とてもきれいです。とても人が優しいです。とてもスピードが速いです。とても身体にいいです。とても全体的に黄緑です。とても眼にもいいです。とてもお水もおいしいです。ちゃんと通ってほしいです。
腰痛がなかなか治らず不安な気持ちで来ましたが、スタッフ皆さんのホスピタリティが最高で院内に入ってすぐ不安な気持ちが払拭されました。治療の際もしっかり話を聞いてくれ、細かな検査や詳しい説明をして頂き不安に思っていた腰痛の原因が分かりました。もちろん治療も一回でほぼ痛みがなくなりました!続けて通院させて頂きます。