肩の痛み
本日通院二回目の針灸です。ほぼ痛みも軽減して来ました。ありがとうございます。親切丁寧に説明をしていただきました。雰囲気もとても明るくとても好感が持てる医院だと思います。是非みなさまも来院してみて体感してみて下さい。
別人の身体のようです!
ご紹介で施術頂きましたが、
期待以上の効果に驚きました!
良くない箇所をご丁寧に指摘頂き、的確に施術頂きました。
根本的に良くなるよう、診て頂けるので、
引き続きお世話になりたいと思います。
マッサージいらずになりそうです笑
感想
腰がずっと痛くていいところはないか検索して口コミがよかったので電話で予約していきました。
ボキボキとなった?と思ったら終わってました。あっという間に歪みが戻ってしまうなんてすごいなと驚きました。
料金も安く駅からも近いので通いやすくいいと思いました。
効きます
腰痛と肩凝りがひどく、受診しました。
整体はぐぎっときますので一瞬びっくりしますが、体の歪みがあったことに気付かされます。
EMSもハードです。確かに効いている感じがします。しっかり直したい方にはいいかもしれません。
ぎっくり腰になり整形外科に行き...
ぎっくり腰になり整形外科に行きましたが、背骨に異常が無いことしか分からず途方に暮れていました。どうしても早く治したく、インターネットを徹底的に調べて、こちらの整骨院に通わせていただくことになりました。すぐに骨盤の歪みを指摘いただき、長年足を引きずる訳や靴が左のつま先だけ減ってしまう理由が分かり、根本から矯正していくことにより、ぎっくり腰も完治できると確信しました。沈みがちだった気持ちも、ウソのようにスッキリしています。ありがとうございます!
東京に転勤になり、整骨院を探し...
東京に転勤になり、整骨院を探していました。勤務先の近くで見つけましたが、話をしていたら、担当の方が同郷であることがわかり、精神的にも安心して治療を受けています。これまで通院していた整骨院とは治療方法が違い最初は驚きましたが、少しずつ慣れてきています。完治に向けて、治療を続けていきたいと思います。
最高の店
前をよく通リかっていて、いつもお客さん多いと思っていました。いざお世話になるとよく理由がわかりました。私は肩の痛みで相談しましたが、痛みの原因が肩以外の身体全体と関係があるようで、丁寧に原因と治療の流れについて説明してもらえました。今後もお世話にならます。
腰痛が良くなってきた!
軽いぎっくり腰?を起こした際にお世話になりました。
腰が痛くて体を曲げられなかったのですが、矯正をしてもらったら痛みも取れて体も曲げられるようになりました!
こんなに良くなるとは思わなかったのでびっくりしました(笑)
それからずっと通院をしていて、腰痛も良くなってきています!
スタッフの方々皆さんフレンドリーなのでオススメです(^^)
楽になりました。
肩こりがひどくて整骨院を探したら、ここに着きました。
明るくて効果のある整骨院でした。
歪みが取れて一瞬楽になりました。
もっと早く見つけたらいいなあ。
これで肩こりを根本的に治りたいと思います!
よろしくお願いいたします。
首の歪み
小さめですが、明るく清潔感のあるお店です。
寝違えで来院しましたが、慢性的な首・背骨の歪みを指摘していただき、施術を受けました。ぼきぼきと普段聞かないような音がなり驚きましたが、その場で歪みを整えていただきました。
継続的な治療とのことでしたが、続けていければと思います。
楽になりました
腰の痛みが酷いので診察してもらったところ、骨が歪んでいました。横になり歪みを治してもらい5分くらいで楽になりました。院内の雰囲気もいい感じです。また、痛みが再発したら来ようと思いました。ありがとうございました。
完治しました。
腰痛で痛みに耐えきれず何気なく予約もせずに駆け込んだ接骨院だったのですが、当日に治療してもらいました。
院内の雰囲気、各先生の対応と説明、満点です。
また、今後の方針も一緒に考えていきながらなど、単純に治療するだけで無く、再発防止も含めて考えてくれます。
若い先生ばかりなのに、マジで名医でした。
おすすめです!
数週間前に首を痛めて以来、首が痛くなったり腰が痛くなったりを繰り返し、どうにもならなく診ていただきました。診ていただいてすぐに身体の歪みを見抜いて矯正して頂きました。何年も前に患った頚椎ヘルニアがまだ治っていかなったようですが、矯正して頂き、歪みが良くなったとすぐに感じられています。また、非常に解りやすく説明して頂き、とても安心です。これからも継続して通いたいと思います。
良くなってます
歩行中に足首を捻挫し、急遽近くの整骨院を探していて、こちらにお世話になりました。
足首を診るだけでなく根本原因の骨盤の治療もしていただき、快方に向かっています。
何度か捻挫していて完治は難しいのかなぁと半ば諦めていましたが、今回は期待できそうです!
整骨院
昔から腰痛持ちで整骨院を探していました。
痛み、悩みに対して親身に対応いただき、満足しています。
スタッフの皆さんも明るく、非常に感じのいい方ばかりでふ。
まだ通い始めですが、今後もっと体の調子が良くなっていくことを期待しています。
ラクになりました
職場から近かったので伺いました。
骨格矯正は初めてでしたので、ボキッというのが少し驚きましたが、施術後は首から肩のだるさが和らいだようです。
今後の治療方針も示していただいて、わかりやすかったです。
引き続きお世話になろうと思います。
オススメです!
職場に近いところがいいと思って来てみました。
長年腰痛と膝痛に悩まされており、なんとか治したいと思っており、今回鍼灸をやってみることにしました。先生方も丁寧で、とても良い印象でした。
また来たいなと感じました♪
すっきりしました
駅近でべんりです。店内はすごく素敵な内装というわけではないですが、清潔な感じがしました。すごく活気があるお店です。
15分くらいの治療で重く固かった背中と肩ががだいぶスッキリしました!背筋も伸ばしやすくなったので、続けていけば効果が期待できるかもです。
スッキリしました。
首が回らなくなってしまい、ほぼ飛込みで診察をお願いしました。店内は広くはないですが清潔感があり、カウンセリングをしっかりしていただいたので体の不安な点を全て伝えることができて安心しました。
骨のズレをその日のうちに治療していただき、いきなり首が回るようになり驚きました。施術は痛くなくポキポキ鳴るのが面白かったです。姿勢が悪いので、これからがんばって矯正していきたいと思います。
【初診】良かったです
身体の歪みによる不調に悩まされていましたが、一度の施術によって身体がパッと軽くなりました。店内も清潔感があり、先生方も対応が丁寧で安心感があります。しばらく通ってみようと思います。施術によっては短時間で終えられるので、忙しい人にもオススメします。