もう治らないと思っていた肩こり。通ううちに徐々にコリがとれるのがわかります。痛みの原因も丁寧に説明していただき、必ず治りますから安心してください。と言っていただけたことで、安心して治療できます。まだ通う必要はありますが、この機会にしっかり自分の身体と向き合って治したいと思います。
虎ノ門近くの整骨院
背中に痛みがあったので、治療を兼ねて通っています。
一ヶ月ほど通って背中の痛みと骨の歪みがなくなりました。他にも体の痛みや疲労のある部分の改善方法などの話を聞かせていだき、通っていた内容以外も改善に向かってます。
長年とれなかった首の痛みが改善されました。
一番最初に、『痛みは必ず無くなります。良くなります。』とおっしゃって頂きました。
初回の施術で、10年以上前から悩まされていた首の痛み、首から上の嫌な感じが大幅に改善され、こんな簡単に良くなるのかと、正直びっくりしました。
先生の言葉を信じ、体質そのものが改善されるまで通わせて頂きたいと思います。
体が軽いです!
今回で4回目ですが、背骨の姿勢矯正をして頂いて、体がだいぶ軽くなっています!姿勢も良くなったし、まだまだ自分自身が注意する必要があるが、自然の状態でも猫背にならなくなっています。先生やスタッフの対応も非常に良いので、通い続けます。
最高です!
64才の男性ですが、いきなり膝が痛くなって殆ど歩けなくなりました。病院でも痛みを抑えるだけで困っていたところ偶然インターネットでこちらを見掛けて通院しました。先ずスタッフの笑顔とホスピタリティが最高で、初めての施術も不安なく受ける事が出来ました。更に施術が的確で、数回の通院で歩けないほどの痛みが取れました。もっと早くこちらを知っていればとやや後悔です。同様の症状の方に是非お勧めです。
腰と首がよくなりました
ゴルフをした後に、腰が痛くなり整骨院を探していたところ、知人の紹介でここを紹介していただきました。
施術は瞬間矯正で、腰の痛みだけでなく、背骨、首も調整していただき、全身が一瞬で楽になりました。
今後も定期的に通わせていただこうと思っており、お勧めの鍼灸整骨院です。
良い感じです
首の寝違えで伺いました。
ぼきぼきっと捻ってもらったところ、痛みがほとんど取れて驚きました。
また、雰囲気も明るく、よい印象を受けました。
今は骨盤を直してもらっているのですが、気持ち良く、また伺おうと思います。
一発で治りました!
首を寝違えて、痛くてどうしようもなく、来店。
店内に入ると、とても活気があり、スタッフ皆様若くてとても雰囲気が良くて安心しました。
問診で首の痛みの原因が、姿勢の悪さだと、待ち合い室で足を組んでいた姿を指摘されて、ドキリ。
問診もとても親身に聞いて頂き、とても良かったです。
早速の施術は、バキっと音が出るので、とてもびっくりしましたが、不思議なことに、正しい姿勢で首を曲げると痛みがありません!
これにはびっくり。
その次の日の朝は、炎症で痛みがありましたが、その2日後に来院したら、痛みはなくなりました。
姿勢の悪さを気にしながらも、そのまま放置してたのですが、こちらに来て、自分で気にするようになりました。もちろん、足も組まないように心がけています!
もし何かカラダの不具合がありました、こちらはとてもオススメです!
ぴーす鍼灸院虎ノ門院で痛みが取れました。
59歳女性です。左腕が3ヶ月前から痛くなり、肩凝りもひどく、頭痛持ちでぴーす鍼灸院虎ノ門院に駆け込みました。まず骨を正しい位置にボキボキと直して貰いました。頭の骨が正しい位置に戻った瞬間に頭痛が消えました。背骨、骨盤矯正もしてもらい猫背が直りました。お腹にシックスパッドみたいな電気を当てて、インナーマッスルを鍛えています。一度ついた筋肉はなかなか落ちないそうです。期待大です。もちろんウエストも細くなります。針治療も初めてでしたが、スタッフさんが親切で清潔な院なので、安心して通うことができます。お勧めな鍼灸院です。
オススメです
今回は急に肩甲骨付近の筋肉が張り、痛みが耐えられなかったので伺わせて頂きました。
骨の歪みを治して頂いたら一回でかなり楽になり、その後何度か通っているうちに痛みも消えて行きました。
ホントにいつも不思議です。
整骨院というと気難しそうな方が多いイメージですが、皆さんお若くて笑顔で挨拶して頂きます。とても感じが良く、整骨院が初めての方でも安心して受診できます。
肩の痛み、姿勢
今まで整体に通うことはなかったのですが、あまりの首の痛みに初めて来院しました
首を触っただけで痛みの原因を突き止められ、一回の施術で随分楽になりました。
長年の姿勢の悪さからの矯正も直すため定期的に通わせてもらってます。
スタッフの方も丁寧で長く通うストレスもなく、おすすめです
プロの整骨医がいます
肩こりや腰痛の治療を求めに、整骨院を探しました。会社の近くあるので、気軽に行きましたが、店が雰囲気のよさに思わず驚きました。その後店に入る度に店の雰囲気に驚きが収まっていません。
また、治療においては、短時間で効果のある治療を施してもらいました。感謝しています。
初めての整骨院
初めて整骨院に来ましたが、明るい診察室と雰囲気の良い対応で、安心しました。
寝違いで首が痛かったのですが、終わったあとには、痛みもなくなっていました。
親身に相談に乗ってくれたので、通いやすい整骨院でおすすめです
痛みとの長い旅路のはてに、、
長年に渡る、首の骨のズレからくる肩、腕、背中の痛み、さらに眩暈や耳鳴りの症状に悩まされ、ありとあらゆる治療法を試してきましたが、納得する治療法には辿り着けませんでした。
そんな中、勤務地近くにこちらを見つけ通い始めて一か月ほど経過しました。首の骨のズレを正しい位地に治し更に症状を悪化させていた猫背を治すためのEMSを追加し体幹を鍛えて、症状はだいぶ良くなりました。治したいと自ら思う方には効果が倍増するはずです。
また、院内はいつもスタッフ達の元気な声が響いていて、こちらも元気になります。
痛みがなくなります。
先生方の雰囲気がとても良く、明るいです。首、腰、ふくらはぎなどあちこちに痛みが出て、急遽お伺いしました。1回の施術で本当に痛みがなくなり、体も軽くなりました。驚きです。定期的に通って、今までほったらかしにしてきた歪みをしっかりメンテナンスしていきたいと思います。とてもおすすめです。これからもよろしくお願いします。
足の違和感がとれました
以前よりずっとスネをいためており、その影響で足に違和感がありました。
こちらで矯正と針治療を行ってもらい、最初は半信半疑でしたが日が経つにつれて確かにきいているなと実感しています。
料金が若干ネックではありますが、保険もききますのでできる限り通っていきたいとおもいます。
良くなりました
ぎっくり腰で初めて通院しました。通院したら、日に日に良くなりました。スタッフの皆様の、一生懸命な感じも伝わり、通院して良かったです。また、色々相談にのっていただける、通いやすい接骨院です。皆様にもお勧めします。
骨盤矯正で腰痛と姿勢が良くなりました。
院長さんもスタッフ皆さんも、とても親切丁寧で明るい治療院です。
院長の丁寧で的確な治療で腰痛が緩和されました。
私の場合、骨盤がかなりずれていたので、針治療と骨盤矯正をして頂き、矯正した骨盤を維持できるための、インナーマッスルを鍛える治療をしました。
お陰様で、インナーマッスルも鍛えられ、腰痛もなくなり、姿勢もよくなりました。
感謝しかないです。
首こり、肩こり、頭痛、神経痛、腱鞘炎に日々悩まされ、痛みがひどくなり、藁をも掴む思いで、会社帰りに寄らせて頂きました。予約もすんなりと取れ、受け付けからカウンセリングから痛みの原因の説明、そして骨格矯正の施術まであっという間に完了し、直後に首も肩もすっきり、スーッと痛みが引きました。感謝しかないです。体幹トレーニングも期待しています。よろしくお願いします。
腕の張り、身体の疲れがあったのでお世話になりました。初めての、鍼治療と矯正でしたが若い先生からどのような身体の状態でどんな効果があるのか分かりやすく説明してもらえたので安心して施術してもらうことができました。鍼治療は、腕の張りをやわらげる効果絶大でした!矯正は、少し緊張しましたが施術後スッキリ!いずれも個人差があると思いますがオススメです!