メガネセッコツイン

とても丁寧な診療です

腰痛で急遽予約をおねがいしました。
とても丁寧な対応で、説明も解りやすく安心しました。

全国に何台も無い、新しい機械を体験しましたが、とても良かったです。
一度の治療で、だいぶ楽になりました。
しばらくお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
そして楽になっていただけたようでなによりです。
お仕事をしながらですと再発が怖いところです。腰痛の根本をしっかりと施術していきましょう!!

腰痛に悩まされて

腰痛で悩んでいました。

最初に提示された値段だけを見ると『高い』、『この値段で大丈夫?』と不安になるけど…!実際にやって貰って効果を実感すれば安いと思えた。

これからはこちらでお世話になり、長いお付き合いをさせて貰います。

口コミありがとうございます。
値段以上に価値のある施術を提供できるよう私も精進します。
腰痛はなかなかガンコです。定期的なメンテナンスやセルフケアも含めてしっかりケアしていきましょう。

マッサージの店に行っても痛みが取れなかったので、ネットで検索しこの接骨院を見つけました。場所がわかりやすかったです。先生がとても丁寧に説明してくれて自分の体の状態を教えてくれたので、ありがたかったです。予約ができるので、待つことなくやっていただけるので忙しい私には助かります。1回では痛みが取れなかったけど、早くこの痛みとサヨナラしたいので通い続けます。

口コミありがとうございます。
ご予約いただいた方が私も時間管理がしやすいので助かります。
問診の段階でしっかり時間をかけて患者さんに状態を知ってもらう、より患者さんの状態を知る、ということに心掛けています。
なにかわからないことや疑問に思ったことがあったら気軽に聞いてください。

来て良かった!

今回初めての来院です。とても丁寧に診断をしていただき、私の身体の痛みに合った治療方法をしっかり説明してくれてからの治療。とても安心、そして信頼できました。早く自分の身体が楽になるよう出来るだけ通っていきたいです。

口コミありがとうございます。
口下手な私が患者さんにわかりやすく説明できたか、伝えるべきことを伝えることができたかいつも考えて問診させていただいてます。わからないことなどあったらいつでもお聞きください。

1回で随分楽になりました!

今まで色々な医院に行ってみましたが、その場しのぎのような感じでした。めがね接骨院さんは痛みがすぐに取れるとのことだったので半信半疑で来ましたが、一度の治療で痛かった腰が随分楽になりました。最後にウォーターベッドでリラクゼーションしますが、これがとても気持ち良かったです♪
時間をかけて親切に説明してくれてとても安心出来ました。しばらく通うつもりです。

口コミありがとうございます。
当院では他ではあまりない筋肉の調整として特別な体操などをしたりしています。今回は一度の施術で効果を実感いただけたようですがあまり一回で完治とはなりません。もう何度か通っていただいて腰の痛みを解決しましょう!
ウォータベッドは最新式の自慢の一品です。リラックスしていただけて何よりです。

親切丁寧でした。

先生が優しくて、親切に説明していただき、良かったです。他の接骨院のお休みが多い曜日も朝から開院していたので、学校や会社に行く前にみていただけで良かったです。
駐車場が少しわかりにくかったので、予約の時に聞いた方が良いかもしれません。

口コミありがとうございます。
駐車場の件ですがわかりにくいところもありご迷惑をおかけしてます。確かに「駐車場はどこですか?」ときかれることもありますのでもう少しわかりやすいよう一層の努力につとめたいと思います。

腰痛で診てもらっています。

1年くらい前から腰痛があります。
半年前からは寝てる時だけになりましたが、なかなか治らないので、こちらにお世話になっています。
まだ2回目なので効果は分かりませんが、院内は清潔できれいで
施術士さんは、感じの良い方です。

口コミありがとうございます。
時間のたった腰痛は時間がかかりますが日常生活で痛みが出る動作を一つ一つ解決していけるよう頑張ります。

半年以上続く腰痛

半年以上続く腰痛を治療していただきたく来院してきました。
いつか治るかなと今まで来た感じで過ごしてきました。
腰の痛みは歩けないとか何かが出来ないとかの痛みではないですけど、つねに寝る以外は座っている時も痛みはあるので厄介な感じです_| ̄|○
先生はしっかり状態や治療方法を説明してくれて少し安心してこれから通院できそうです。

口コミありがとうございます。
腰痛は確かに放置していても痛みがなくなることがありますがそうでないことの方が多いです。痛めたばかりではなく時間がたっている腰痛も実はやっかいなのです。
今度は症状が軽くなるまで少し通ってみてください。

オススメです

腰痛持ちで色々な整骨院に行きましたが、ここは最高でした。
今まで行った整骨院は電気を流してマッサージして終わるような、どの患者に対してもパターン化した治療内容でした。
ネットでめがね整骨院を見つけたときもあまり期待していませんでしたが、ほかの整骨院と違いました。
常に患者目線で考えてくれて、治療内容もわかりやすく説明いただきました。
動けないくらい痛かった腰痛も一回の治療で大分よくなりました。

口コミありがとうございます。
当院はとくに腰痛に力を入れていますが一番は問診(初診対応)をしっかりしています。
最初にどこを痛めているのか、どこが悪いのかを判断することが近道だと思うからです。
最初に来院されたときはどうしようかと思うほど痛そうでしたが軽くなっていただけたようで何よりです。

とても良心的な接骨院です!

川島から腰の痛みで初めて来院しました。
腰の痛みに恐る恐るでしたが先生の分かりやすい説明と、とても丁寧な治療で
痛みも和らぎ安心しました。
川島から少し距離はありますが又何かあった時にはお世話になりたいと思いました。

口コミありがとうございます。
少しでも腰の方が楽になっていただけたようで何よりです。
お仕事でお忙しいとは思いますが合間を見て通院してしっかり治しましょう!

子連れでも歓迎してくれました!

急に首筋から肩周りが痛くなりこちらにお世話になりました。
接骨院やマッサージは行ったことがなくドキドキしていましたが、説明しながら丁寧に施術してくれて安心して治療ができました^ ^
1回の治療で回らなかった首が動くようになりました!

また子連れも快く受け入れてくれて、電気をかけている間など先生が子供の相手をしてくれて一緒に遊んでくれました!
子育て中のママさんにもオススメです☆

子供がいるからとこういったお店は遠慮しがちでしたが、ここなら安心して通えます^ ^

またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
首の痛みが軽くなってきて何よりです。痛くなってから早い段階で来院していただいたのが良かったんだと思います。

私は子育て6ケ月の新米なので子育て話をしていただいて勉強になりました(笑)また色々苦労話をお聞かせください。

体がすっきりしました!

じっくり問診をしていただき、
丁寧に時間をかけて施術をしてもらいました。

肩こり、首、背中、腰と色んな箇所に
痛みがありましたがとてもスッキリしました!

夜まで受付をしているので、
働いている方でも通いやすそうです!

口コミありがとうございます。
初期対応がその後に経過に大きく関わるので当院では特に問診に力を入れています。どうしてもお時間がかかってしまいますが大事なことを見逃さないためにもしっかりお話させていただいてます。

肩が痛くて通院してます。

とても親身に話を聞いて原因など探りながら
改善に努めてくれてます。先生一人で大変なのではと思いますが、焦らず丁寧に対応してくれて居るので安心して通院してます。
夜も19時半まで受け付けてくれているようなので時間に都合つけて行けるのが良いと思います。

口コミありがとうございます。
どうしても患者さんが重なってしまうとお待たせしてしまうこともありますがなるべく重ならないように予約や事前にお電話してくださるなど患者さんにも助けられています。

丁寧な治療でした

肩の痛みでお世話になりました。
初回のカウセリングで今まで悩んでいた痛みの原因が分かって良かったです。

治療も原因に対して分かりやすい説明を付けてくれて理解しながら治せると思います。

丁寧で分かりやすい説明をして下さる先生ですので、幅広い方が利用出来ると思います。

口コミありがとうございます。
なかなかガンコな痛みで少し時間がかかるとは思いますが最終的には仕事も支障なくこなせるように頑張りますのでしっかり治していきましょう!

股関節の治療に通院!

歩く事もつらかったけど放置していた所長男からめがね接骨院を勧められ、通院。初診から親切丁寧な説明と患者の立場に立ち症状に合わせ、相談しながら治療を進めて頂いています。お蔭で歩行も楽になり、もっと早く通院していたら良かったと思っています。

口コミありがとうございます。
しっかりと通院していただいたのもあり来院当初と比べだいぶ違ってきたのではないでしょうか。
仕事にも差し支えないようになってなによりです。

オススメです。

首や腰の痛みで伺いました。
症状確認や治療内容の説明など丁寧に対応していただけましたので安心して治療が受けられました。治療内容も患部にあった治療をしていただけるので効果があり、早くしっかり治したい方にはオススメです。

口コミありがとうございます。
なかなか思うように通院できない場合など患者さんのライフスタイルに合わせてベストを尽くしたいと考えています。
ケガは思わぬタイミングでしてしまいます。今回は早期に施術できたので痛みも早く引いてくれると思います。お大事にしてください。

一度は足を運んで欲しい‼

30代男性、院の名前通り眼鏡をかけた先生。
施術における説明は濃いめ、治療にかける思いは熱め。
納得できる説明をしてくれるし、こちらの質問にもしっかりと答えてくれる。
その姿勢に安心でき信頼感が持てました。
満足度はかなり高め、おすすめします。

口コミありがとうございます。
当院では特に初診時の説明を大事にしています。
ご自身の状態を知ってもらうためにはとても大事だからです。
これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

手厚い対応

事故の治療で行きましたが、初めてなのでわからないことばかりで不安でした。ですが、先生が丁寧に教えてくれたり、治療してくれたり、不安がだいぶ和らぎました。手厚い対応ありがとうございます。これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。
事故での負傷は思いのほか長引く傾向にあります。
微弱電流の治療器を使ったり色々なアプローチをして少しでも早く良くなるように頑張ります!

楽になりました。

ホームページで「諦めてる痛みを治療」をみて、来院しました。近所に住んでいるので開院したことは知っていて気になってはいたのですが、かかりつけの整形外科があるのでそちらで治療をしていました。
左膝を痛めて正座や階段降りが辛くて…。
治療方法や治療費など丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。来たときと比べてだいぶ痛みが楽になりましたので、しっかりと治していこうと思います。

口コミありがとうございます。
当院ではプロテックという腰痛の治療器と微弱電流のREBOXというあまり周りにはない治療器があります。
楽になっていただいてなによりです。思うように通院できないと思いますができる限りのことをさせていただきますので頑張って良くしていきましょう!

産後の腰痛改善

慢性的に腰痛がひどかったのですが、産後に悪化したため、通院しました。

サイトには腰痛を改善されると書いてあったので、数ある接骨院から当院を選んだ理由です。
期待通り、週一の通院で症状はよくなりました。
先生も親切で、しっかりヒアリングもしてくださいました。
私に合った療法、ストレッチなどをしてくださりとてもいい接骨院です。
今も治療中ですが、今後腰痛がひどくならないように、しっかりと治療していただいてます。

産後の腰痛にお悩みの方や慢性的に腰痛に悩まされてる方にとてもオススメだと思います。

口コミありがとうございます。
出産にともない体の変化が劇的に変わる時期に腰痛が悪化することは良くあることです。ですがしっかりと施術していけば腰はまた安定感が出てきて腰痛で悩むことも減ってくると思います。
子育ての際、抱っこを繰り返して太ももや腰、手などに負担が来やすいです。再発しないようにしっかり整えていきましょう!

埼玉県坂戸市千代田3-11-6第3原マンション102

若葉駅東口より徒歩7分! 女子栄養大学正門すぐ近くです!

• 筑波大学付属坂戸高校から310m (徒歩4分)
  • 千代田三丁目から200m (徒歩3分)
  • 若葉駅東口から300m (徒歩4分)

一日の疲れを身体も心も整体でリフレッシュしませんか

たかしな接骨院

• 北坂戸駅から徒歩39分 (3.1km)

東武東上線沿線に10院展開中 県内11店舗

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)