メガネセッコツイン

首から肩の痛み

長年の首と肩の痛みに悩まされていましたが、スマホのクチコミで、当院を知り来院しました。とても親切で、丁寧に説明していただきました。数回の治療で大分楽になり、ありがとうございました。これからも、お世話なりたいと思いました。

口コミありがとうございます。
首もそうですが腕が上がらないほど肩の調子が悪いのでしっかりと施術させていただきます。

冷蔵庫の扉を開けようとして腰を痛め、お世話になりました

坂戸にある接骨院を検索していたら、こちらの接骨院に辿り着きました。

駅からも近く、院内は清潔感もあり、とても良い印象で、実際に治療を受けたところ、独自の理論と最新の治療器具(アスリートも使う治療具やウォーターベッド)で、治療後は随分と楽になりました。

土日は混雑するみたいなので、平日の午後、特に夕方は比較的空いていてオススメ。

患者さん一人一人に対し、じっくり真剣に向き合うスタンスの様なので、来院の際は予約をした方が良いと思います。

口コミありがとうございます。
坂戸市にある接骨院で検索してきていただきありがとうございます。
ちょっとした動作で腰を痛めてしまうことは良くあることなんです。腰に違和感が出てきたあたりが一つのサインなので気を付けたいですね。
そんな腰痛にもしっかり対応できるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

ぎっくり腰の治療

ぎっくり腰で動けなくなり、来ました。
丁寧に、とてもわかりやすく説明してくれるのでとても良かったです。
また、丁寧な治療のおかげで、ずいぶん楽になり、支えなしで歩けるまで回復ました。

とても綺麗な接骨院です。

口コミありがとうございます。
ご来院時はかなりつらそうでしたね。なかなかやっかいな腰痛ではありますがしっかり対処していきたいと思いますので頑張って良くしていきましょう!

腰から足の痛みで来院

腰痛がひどく、
急な当日予約にも対応してくださりました。
まだ通院2回目ですが、
先生がとても親切で丁寧な治療でした
腰痛緩和の為、今後もお世話になりたいです

親身になってくれる先生なので、お子様からお年寄りの方まで幅広く利用しやすいと思います♪

口コミありがとうございます。
一人でしていると予約状況によっては対応できないときもありますが事前にお電話いただいたおかげで時間を作って対応させていただきました。
なかなかしつこい腰痛ですが頑張って退治していきましょう!

丁寧で親切な接骨院です。

お尻から太ももにかけて痛みがあったのできました。
坂戸市外から来ましたが、駐車場も目の前にあってちゃんと停められました。
先生は説明も丁寧で分かりやすく話しやすい方で安心して通えそうです。
一回の治療だけでもだいぶ症状が緩和されました。

口コミありがとうございます。
わざわざ坂戸市外からご来院いただきありがとうございます。
症状も軽くなっていただけたようで何よりです。
なるべく少ない通院ですむようにがんばります!

慢性の腰痛に悩んでました。

介護の仕事をしています。仕事柄、腰痛の痛みに耐えられなくなり来院しました。痛みの原因を優しく丁寧に教えてくださり施術も丁寧にして下さいました。重力除去療法という初めての治療もとても気持ちよかったです。

車での来院も駐車場があり便利でした。

口コミありがとうございます。
介護のお仕事は体の負担が大きいですよね、やはり腰痛になって来院される方が多いです。
重力除去することで腰を整えるプロテックは体の負担も少ないです。
お仕事に差し支えないように腰を整えていきます!

座ってたら腰が痛くなった

1ヶ月前から座ってると腰が痛いという症状があり、行きました。
家から近いので通いやすく、清潔感溢れるキレイな整骨院です。
とても気さくで話しやすい先生で、症状など詳しく教えてくださるのでわからないことなど気軽に相談できます。

口コミありがとうございます。
初期対応での問診は患者さん自身がどんな状態なのかをご理解いただくために当院は特に気を付けてしっかりと対応させていただいてます。
院内の清潔感が保てて良かったです。これからもせっせと空いた時間に掃除していきます!

腰痛が酷くて(T0T)

元々腰痛持ちでしたが、家でソファーに座っているときにグキっとなり夜寝られないほど痛かったので、次の日にネットで見つけたこちらに行くことにしました。
院内は、清潔感があり院長先生もとても優しい方でした。
問診も時間をかけてじっくり聞いてくださり、安心して治療を始めることが出来ました。
主に電気マッサージ、腰痛が軽減するストレッチ、プロテックという機械での治療を行いましたが、どれも丁寧にやってくださいました。
来る前は何をしていても痛く、歩くのもやっとでしたが、治療が終わってからは腰痛も楽になりとても助かりました(^-^)
目の前に駐車場もあるのでいいですねー。
これから暫く通わせていただきます。

口コミありがとうございます。
柔らかいソファは長いこと座ってると意外と腰の負担になってしまいます。今回の腰痛の原因の一つでもあるでしょうからしばらくソファは避けてください。
症状が軽くなっていただけたようでなによりです。これを機に腰痛を根本からアプローチしていきますね!

肩が軽くなりました

肩こりのため、治療しに行きました。
主に電気を使った治療と先生のマッサージでした。
とても気持ちがよく眠ってしまいました。
色々先生に質問したら丁寧に答えて下さりました。
水のブルブルするベットが気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。
肩こりというと軽く見られがちですが実際はかなりツライ時もありますよね。
ウォーターベッドも気に入っていただけたようでなによりです。

緊急来院しました

自宅で座り込んだ状態から立ち上がろうとしたら腰に激痛が走り動けない状態になりました。ネットで見つけたメガネ接骨院に電話したところ感じの良い対応で緊急来院。
丁寧な診断、治療の説明を受けた後に治療開始。
治療が進むに連れて身体が段々と楽になり腰痛が徐々に軽減されていきます。
最後にプロテックでの治療を終えると曲げるだけで痛かった腰の痛みがほぼ無くなっていました。
全体として痛いような治療も無く、終始丁寧な説明でした。

口コミありがとうございます。
些細な動きから激痛が走るような腰痛になる方は多いです。中には一週間以上痛い方もいたりしてなかなかやっかいではあります。
今回は症状が軽くなっていただけたようでなにより。でも油断せずに週末にまたお待ちしてます。

腰痛及び足のしびれ

腰痛及びしびれのため伺いました。親身に相談に乗って頂き、丁寧な説明で治療してもらいました。治療後は体が少し楽になりました。仕事場から近いため帰りに寄りたいと思います。これからも先生にお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
なかなかやっかいな腰痛だと思いますがしっかりと施術させていただきたいと思います。
現状維持ではなく現状よりもよくなるよう頑張ります!

突然な腰痛で、原因が不明

朝、起きたら原因不明の腰痛、歩くことも困難でした。
行きなりの連絡で、時間外でしたが良く対応してもらいました。
特に原因については、時間をかけて話をしていくなか、ソファで寝ていてその時の姿勢が原因のことも突き止めて頂き、今後の治療、注意する点も分かりました。
これからも宜しくお願いします、

口コミありがとうございます。
歩くのも大変な腰痛でなかなかやっかいだとは思いますが原因が解ってよかったです。
次は僕が頑張る番です、しっかりと施術させていただきます!

腰から足にかけての傷み

腰の痛みが半年くらい続き
我慢できず来院しました。

説明、治療も丁寧で優しく
楽しい先生でとても良かったです!
1回の治療ですごく楽になりました!
またお世話になろうと思います!!!
よろしくお願いします!!!!!

口コミありがとうございます。
それまでは平気だったのに半年前に腰に一体何が起きたのか!?と考えてもなかなか答えはでないものですがいま出ている腰の症状に対して施術してみましたので様子を見てみてください。
適度なストレッチなどは腰痛の予防にいいです。今度お教えしますね!

出産後の腰痛

出産後、腰痛がひどくなり、駆け込みましたが、様々な機械を使って腰痛を緩和してくださり、1回の治療でだいぶ楽になりました。

原因や身体の仕組みなど細かく丁寧に説明いただきました。おすすめの接骨院です。

また痛くなったら通いたいです。

口コミありがとうございます。
妊娠・出産は体の変化がめまぐるしく大変負担になことだと思います。腰の負担も大きいですから普段は腰痛がない方でも腰痛になることが多いです。
無理な体操や変な矯正などは控えてしっかり腰を整えていきましょう!

腰から足の痛み

何もしなくても痛みがありググって予約しました。
先生の感じも優しくていい感じです!
痛みの原因を知るために丁寧に部位を確認してその部分の説明していただき、治療にはいりました。痛みを気にしていただきながらストレッチをし来たときよりもだいぶ楽になりました。

口コミありがとうございます。
軽くなっていただけたようでなによりです。
お仕事に差し支えないようしっかりと施術させていただきます!

首と背中の痛みできました

肩甲骨の痛みの治療に通っています。 知り合いの、紹介で通院しています、。丁寧に説明、治療して頂き希望が湧いてきました。清潔で、明るい院内で、気持ち良く治療していただきました。しばらく通院しようとおもいます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
背中や首の痛みはなかなか頑固です。時間がたっているものほど根が深いので注意してしっかりと施術していきますので頑張っていきましょう!

首腰の痛み

首腰の痛みで行きました。

先生は話しやすく、こちらの拙い症状の説明をしっかり聞いてくれて、丁寧な説明をしてくれます。
その時の状態によって施術内容を考慮してくれるのも助かっています。

またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
なかなか難しい症状でしたのでちゃんと説明できていたのか不安であります(苦笑)
お仕事の負担も大きいと思いますが頑張って施術していきますのでよろしくお願いします!

首の痛み

首の痛みで行きました。
一回の治療で痛みがとれ体が軽くなりました。
とても丁寧な説明で優しい先生です。
30代の先生でお年が近いので話しやすかったです。
ウォーターベッドも気持ちよかったです。
駐車場もあるので便利です。
また、お世話になろうとおもいます。

口コミありがとうございます。
首の症状が軽くなっていただけたようでホッと一息です。
ウォーターベッドも当院の自慢の一つです。気に入っていただけたようで何よりです!

楽になりました

8月になった頃から左側の首から肩にかけて
痛みを感じ 診察をして頂きました。
問診からとても丁寧で診察後には痛みが
かなり和らぎました。
診察しながらもわかりやすく
説明して頂き、痛みの原因や
今後の診察の回数なども
丁寧に教えてもらいました。
次回の診察もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
施術後、症状が軽くなっていただけたようで何よりです。
次回もしっかりやらせていただきます!

以前から腰痛に悩まされていたので来院しました。問診はしっかりしたくれ、説明がわかりやすく好印象です。
一度の来院でかなり痛みが軽減しました。
プロテックという治療機がとても効果ありそうな感じがします。
駐車場があるので車で行けるのが便利

口コミありがとうございます。
プロテックはプロ野球選手も腰痛に使ったりとなかなか実績のある機械なんです。
施術後、軽くなったみたいで何よりです。

埼玉県坂戸市千代田3-11-6第3原マンション102

若葉駅東口より徒歩7分! 女子栄養大学正門すぐ近くです!

• 筑波大学付属坂戸高校から310m (徒歩4分)
  • 千代田三丁目から200m (徒歩3分)
  • 若葉駅東口から300m (徒歩4分)

東武東上線沿線に10院展開中 県内11店舗

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)

坂戸市で接骨院を始めて36年。お世話になっております!

みなみ接骨院

• 北坂戸駅から徒歩26分 (2km)