メガネセッコツイン

めがね接骨院

右足の捻挫で通院してます。

坂戸市の接骨院で検索したら、こちらの医院が出て来ました。

口コミの評価も良かったので来てみると、どうしてこのような経緯になったのか、痛みはあるかなど、細かいところまで診察していただきました。

そして、症状や、これからどのような治療していくのかを詳しく教えていただいたので
安心して通うことができそうです。

駐車場も設備されてるので車で来る方も停めることが出来るので便利です。

口コミありがとうございます。
捻挫はスポーツができるぐらいになるまでは意外と時間がかかります。あせらずケアしていって後々まで響かないようにしていきましょう!

解りやすく、納得の行く問診でした。

仕事の日数を減らすべきか❔…
先生の解りやすい説明で、仕事を減らすべきか辞めた方がよいかの押し迫った状況でしたが、納得し治療での改善が可能とおもいました。
最後のマットでの自動マッサージ(リラクゼーション❔…)は曲とともになされて
心地良かったです➰サービスだそうですよ➰☆

口コミありがとうございます。
お仕事を続けていくかどうか、腰がツライと悩むところではありますよね。ご納得いただけてなによりです。
当院のウォーターベッドは最新式のものになります。気に入っていただけて何よりです。

肩こり、腰痛がひどくて…

坂戸市で接骨院を探していて、目にとまったのがめがね接骨院さんでした。
とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。
治療後は痛かった肩がとても楽になりました。
仕事終わりにも通える営業時間でもあるので、通っていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
肩が楽に動かせるようになってなによりです。
体のあちこちに負担がきているでしょうからこれからも丁寧にケアさせていただきます。

丁寧な説明、治療です。

長年の腰痛で来院しました。
今まで通った医院にない痛みについての丁寧な説明で、分かりやすく安心して治療を受けられました。
一回の治療でかなり良くなったような気がします。
これからもお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
ご自身の腰痛について現状をわかっていただくことも大事だと思っています。
施術後は軽くなっていただけたようでなによりです。

首肩の治療

首肩のコリからくる頭痛がひどく、急なお願いでしたが、対応していただきました。
丁寧な問診後、わかりやすい説明で治療を進めていただいています。
今後も ひどい症状にならないためにも、身体のケア、そして予防のために通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
頭痛はいつくるかわからないですよね。しかも頭痛によってQOL(生活の質)が低下するというデータもあります。
予防もかねてしっかりケアさせていただきます!

腰痛で来院しました。

坂戸市に在住しているので、家から1番近い接骨院に行きたいと思って来院しました。
現在、治療中ですが、先生は気さくで対応や施術が丁寧ですし、接骨院の雰囲気も良いので、通院しやすいです。
これからも先生にお世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます。
通院しやすい院の雰囲気でいたいと思っていたので良かったです。
腰痛も少しでも早く軽くなるよう頑張ります!

肩こりで治療して頂きました

肩こりが酷くて、頭痛と気分不良が続き治療に行きました。先生はとても優しくて丁寧に詳しく説明をして下さり安心して治療を受けることができました!
駐車場もあるので助かります!

口コミありがとうございます。
肩こりから頭痛になったりもしますし辛いですよね。
今後は再発予防のケアも含めしっかりと施術していきます!

お勧めの接骨院です。

肩と腰と膝の痛みで行きました。
とても丁寧にわかりやすく説明してくれるので良かったです。
腰は特殊な治療器を使い施術してもらいました。
肩も丁寧な施術で1回目の治療でだいぶ良くなりました。
予約が取れるので便利でした。
結構オススメの接骨院です。

口コミありがとうございます。
負傷箇所が多いですが一つ一つしっかり施術させていただきたいと思います。
プロテックや微弱電流刺激装置は特殊な施術で坂戸市では珍しいかもしれません。
肩が軽くなっていただけたようでなによりです。

バドミントンで腰痛めた

バドミントンで腰が痛くて、かからせていただきましたが、丁寧な説明をしてくださり先生もとても親切で良かったです。
保険診療と自費診療を合わせて受けましたが、やっぱり術前と術後では体の動き方に違いがあり始めなりの効果が得られたと思います。
丁寧な説明な説明と施術を求める方にはとっても満足できる接骨院だと思います◎

口コミありがとうございます。
患者さんに症状をわかっていただいて施術方法なども患者さんに合わせてご提案することが大事ですしやはり時間をかけてお話をお聞きしないとわからないこともありますので問診には特に気を付けて対応させていただいてます。
少しでも軽くなっていただけたようでなによりです。

首肩の痛み

駅から近く、また駐車場もあるので車でも来れるのですごく行きやすい場所にあります。

親身になってお話も聞いてくれて、私でも分かる優しい説明をして下さる優しい先生です。
一回だけでもかなり体が楽になったので、びっくりしました!!
今後もお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
しっかりお話をさせていただく都合上、どうしてもお待たせしてしまう時もありますのでそれだけご了承ください。
体が軽くなっていただけたようでなによりです。

ぎっくり腰

前日にぎっくり腰になり、朝起き上がれない状態でした。ネットで検索して、早速電話をすると親切な対応でした。先生の説明もとても細かく説明してくれて、とても解りやすかったです。治療をしてもらうと、痛くて腰が伸びない状態でしたが、治療後はとても楽になり腰がまっすぐ伸びるようになりました。日高市からなので、少し距離はありましたか、行ってとても良かったです。

口コミありがとうございます。
来院した時は私の方も冷や汗が出たぐらい(笑)きつそうな状態でしたね。
なんとか帰るときにはお一人で歩けるぐらいになってなによりでした。
まだ油断はできない状態なので今後もしっかりと施術させていただきます!

首肩の痛み

日頃から首、肩、背中の痛みがあり行きました。
院内は綺麗で清潔感があり、先生はとても丁寧な説明で分かりやすかったです。
背中にしびれがありましたがスッキリと良くなりました。
クチコミにあったウォーターベッドが気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。
首〜肩〜背中の痛みはシビレなども出たりでつらいですよね。スッキリしていただけたようでなによりです。
ウォーターベッドも気に入っていただけたようでなによりです。

肩の痛み

遊びでバッティングセンターとボーリングを梯子した時、普段使い慣れていない筋肉を使ったからか肩を痛めてしまい、自宅療養では治らずこちらのめがね接骨院にお世話になりました。初診の時は、どういった経緯で痛めてどの辺りがどのように痛いのかじっくりお話を聞いてくださってから治療をしてくださいました。その後も毎回どの程度治ってきているか丁寧に話を聞いてくれてから治療をしてくださるので信頼して通えました。お陰で肩の痛みも回復してきているので、おすすめの接骨院です。

口コミありがとうございます。
褒め倒しの口コミで恐縮です(笑)
肩は良く動く関節なので筋肉の付き方もとても複雑です。なかなか痛みが軽くならなかったりしますのでしっかりと施術させていただきます!

足首の捻挫

バスケットの大会で足を捻ってしまいネットで検索した所めがね接骨院を選び来ました。先生の対応はとても丁寧で会話もしやすく楽しく治療をすることが出来ました。足も日毎に良くなっていきました。また怪我をしてしまった際には先生にお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
バスケットでは着地の際にケガをしやすいですね。某バスケ漫画のゴリも着地際でしたし気を付けたいですね。
今後のバスケットのプレイに支障が出ないようしっかりと施術していきます!

とても丁寧な治療でした。

産後の腰痛が酷くこちらに通院させて頂きました。
優しい先生で、説明も分かりやすく、とても丁寧な施術のおかげで、身体がすごく軽くなりリラックス出来ました。

これからも継続的にお世話になっていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
妊娠、出産は一大イベントでとても体の負担になりますね。そしてお子さんはホント可愛いのですが可愛いだけじゃないのが子育てです。
子育てでは今まであまりしたことのない姿勢や負担がかかります。腰痛や腱鞘炎にもなりやすいです。
少しでも子育ての負担が軽くなるようこれからも頑張ります!

腰の痛みで来ました。

院長先生の対応はかなり丁寧で好印象です。

治療の方は、保険適用と適用外か選べましたので今回は様子見る意味でも、保険適用治療でお願いしました。

まだ一度目なのですが腰が軽く成りました。

今後通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
問診をして患者さんの状況に合わせて施術を変えていくことも大事だと思っています。
少しでも腰が軽くなっていただけたようで何よりです。

娘の治療

娘は『メガネの修理やさん』だと思ってました😆
遅くまで開いている病院を探してヒットしました👀
キレイな病院で感じの良い先生でした😊
初診で娘の痛みも引いたようで一安心しています🙋
少し通院が必要みたいですが、安心して通わせられます😊

口コミありがとうございます。
たまにめがね屋さんに間違われることもあります(苦笑)
テニスでは有名なのは肘ですが意外と肩を痛めてしまうことも多いです。
部活に早く復帰できるよう頑張りましょう!

太ももの治療

バスケットで太ももを痛めたので、行きました。ここに来る前よりたった1回でも痛みが少しとれました!
とても説明がわかりやすくて、話しやすい先生です。駅からも近いので便利です!!
すごくいいところだと思うのでこれからも通いたいです!

口コミありがとうございます。
説明がわかりやすかったですか?そう感じていただけたのなら幸いです。
太もものケガはスポーツをしながらだと長引きやすいです。気を付けていきましょう!

突発的な腰痛

突発的な腰痛になり、口コミ等をみて受診しました。
評価通り人気があるようで予約が取れないこともあるようです。
診療事態はとても丁寧で、筋肉の状態から痛みの理由まで細かく説明していただけました。
長く通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
私一人でしていることと当院は問診で時間をかけてしっかりお話をお聞きしたいと思っているのでどうしても一日に対応させていただく人数に限りが出てしまいます。ご容赦ください。

腰痛の治療

腰痛がひどかったのですが2,3回の治癒で、だいぶ良くなりました。丁寧でわかりやすい説明なので納得がいき、これからもお世話になろうと思っています。
また、家から少し距離があるので駐車場があるのも助かっています。

口コミありがとうございます。
お仕事をしながらだとなかなか改善しにくい部分もあると思いますが頑張って施術していきます!
同じ坂戸市ですが離れているにもかかわらず当院に来ていただきありがとうございます。

埼玉県坂戸市千代田3-11-6第3原マンション102

若葉駅東口より徒歩7分! 女子栄養大学正門すぐ近くです!

• 筑波大学付属坂戸高校から310m (徒歩4分)
  • 千代田三丁目から200m (徒歩3分)
  • 若葉駅東口から300m (徒歩4分)

<クリニックと連携>安心して施術を受けられる環境をご用意

岸田整骨院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)

一日の疲れを身体も心も整体でリフレッシュしませんか

たかしな接骨院

• 北坂戸駅から徒歩39分 (3.1km)