メガネセッコツイン

首、背中痛み

首、背中が痛みがあったので行きました。

丁寧な対応と説明でわかりやすかったです。

痛みの原因がどこにあるのかしっかり探してくれたこと、具体的にこれからどのように治療をしていくのか説明して頂いたので次また行こうという気持ちになりました。

口コミありがとうございます。
なかなか難しい症状だとおもいますが頑張って施術させていただきます。

膝痛

膝が痛かったので通いました。
とてもわかりやすい説明でよかったです。微弱電流がかなりききました。ウォーターベットも気持ち良かったです。予約制なので待つ事なく治療ができました。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
予約制でお待たせしないように心がけていますが施術の都合上、お待たせしてしまうときはご容赦ください。
膝がどんどん動きが軽くなってきてよかったです!
お大事にしてください。

心身ともに爽快な気分になれ、とてもありがたかったです。

1、不快な肩こり、首こりに悩まされていたので来院いたしました。
2、私の症状に対して、懇切丁寧に説明対応していただきました。
3、きめ細やかな治療をしていただきました。ウォーターベッドも快適でした。ありがとうこざいます。

口コミありがとうございます。
施術後は軽くなっていただけたようでなによりです。
ウォーターベッドも当院の自慢の一つです。快適だったようで良かったです。

首が痛くて

首が重く頭痛もあり、辛かったので来院しました。
とても丁寧につらい所もピンポイントに施術していただきました。だいぶ楽になり、寝不足も直るかと思います。
またお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
寝不足もなくぐっすり寝れるといいですね!

肩こりにて治療していただきました。

当日の問い合わせでしたが、快く受けてくださり、駐車場もあったので、車で伺えました。
ワカバウォークから近いので迷うことなく行くことができました。

治療内容、治療期間の目安、治療費もきちんと説明してくださったので、安心して受けることができて、とても良かったです。
色々と説明してくれる眼鏡の先生がいます♪(笑)
まだ通い始めではありますが、これからもお世話になります。

めがね👓です。
肩こりは頭痛の原因にもなりやすいので辛いですよね。施術後は軽くなっていただけたようでなによりです。
遠方からご来院いただき、ありがとうございます。

腰と足の痛みとシビレで来ました

腰からふくらはぎが痛くてきました。
症状とか詳しく細かく聞いて下さり納得しました。
硬かったからだが、すっきり気持ち良い治療でした。
姿勢も気分も軽くなりました。
腰を浮かせて宙吊りになる機械で腰がスッキリしました!

口コミありがとうございます。
腰の症状が軽くなっていただけたようでなによりです。
痺れなどが強く重い症状だとなかなか一回でってわけにはいかないと思いますがしっかりケアさせていただきますので頑張って良くしていきましょう

ぎっくり腰

二度目のギックリ腰をやりまして、ネットを見て通院することになりました。
今までいろんな接骨院に通いましたが、他と違うと感じました。
めがね接骨院はマンツーマンで施術してくれ、親切丁寧です。
腰も痛みも軽くなり楽になりました、ギックリ腰は動かしてはダメと思っていましたが、違うことを教えて頂きました。
1ヶ月に一回の通院ですが、楽になりました。
ギックリ腰で悩んでいるかたは、先生に相談して見ては?と思います。

口コミありがとうございます。
腰痛の方が症状が軽くなっていただけてなによりです。ご来院時の時を今でも思い出しますがお仕事内容も相まってだいぶツライ状態でしたね(苦笑)
これからは予防も含めしっかりケアさせていただきます!

丁寧なご説明で安心でした。

背中に痛みがあり来院しました。
院内も明るく清潔感があり、設備も充実しています。

明るく優しい先生で、最初に痛みの状態や施術内容、料金設定についてわかりやすく丁寧にご説明くださり安心して治療に臨めたのが嬉しかったです。

電気、マッサージ、微弱電流、ウォーターベッド等の治療で一度で効果がみえました。
初めての方にもわかりやすく的確な治療をしてくださると感じました。

口コミありがとうございます。
背中は姿勢にも関わってくるのでツライですよね。
症状も軽くなっていただけたようでなによりです。

慢性的な首の痛みの改善

仕事で首を痛めそこから頭痛がしていました。問診から電気治療やマッサージなどをしていただき一回の治療でかなり効果を実感できました。
痛みのある所を的確に判断していただいたと思います。
仕事上首肩の凝りは慢性的なので定期的に通いたいと思いました。

口コミありがとうございます。
頭痛が続くと気分も沈みがちになっちゃいますよね。
症状が軽くなっていただけたようでなによりです。
これからもしっかりケアさせていただきます!

エキテンで調べて来店しました。親切丁寧な治療でした。頑固な腰痛が1回の治療でだいぶよくなりました。
ウォーターベッドもかなり気持ちよかったです。お店もわかりやすい場所にあるのですぐにわかりました。またお世話になります。

口コミありがとうございます。
一度の施術で軽くなっていただけたようでなによりです。
ウォーターベッドも気に入っていただける方が多く気持ちよかったようで良かったです。
また何かありましたらご相談ください。

腰痛の治療

腰を痛めて、近所の整骨院・接骨院を調べて、問い合わせた結果、まずはお話を伺うところから始まりました。
施術内容などとても丁寧にご説明いただき、納得してからの施術となりました。数回の施術でとても楽になりました。
仕事で使用している腰痛防止ベルトの付け方なども教えてくださり、改めてきちんとした着用方法を知ることができました。
こらからもお世話になりたいと思っています。おススメです。

口コミありがとうございます。
意外となんですがコルセットの正しいつけ方を聞いたことがないって人が多いんですよ。
しっかりとつけると腰の負担も軽いと思います。お役にたててなによりです!

肩こりからの頭痛

肩、首、背中の凝りと毎日のように起こる頭痛で通院しました。
先生の丁寧な説明や予算を教えていただき、心配なく受ける事ができました。
自宅で出来るストレッチも教わりました。
駐車場もあり大変通いやすく利用しやすいと思います。

口コミありがとうございます。
毎日のようにある頭痛が減ってきたようでなによりです。
自宅でできるセルフケアもご要望があればお教えします。気兼ねなくご質問ください

細かく説明してくれました!

十代の時からずっと肩と肩甲骨がすごく凝っていて治らないので少しでも楽になればと思って行ってみることにしました!
私が今まで行った所とは違いすごく細かく説明してくれて難しい言葉とかで分からない事も私に分かるように例え話とかをまじえて説明してくれたのですごく良かったです。
まだ通い始めたばっかりですけど通い続けようと思います!

口コミありがとうございます。
肩こりは辛いですよね、肩こりのセルフケアなどもご自宅でやっていただいて通院前よりも楽な状態を維持できるよう頑張っていきましょう!

良いです

サッカーをやっていて足の治療で行きました。
先生が身体についていっしょにかんがえてくれてそのときに適した施術をしてくれるのでとても良いです。
自分でできるストレッチなどのやり方などいろいろ教えてくれるので良いです。

口コミありがとうございます。
サッカーでパフォーマンスを落とさないようフィジカルケアをしていくのは大事なことだと思います。しっかりケアさせていただきますね!
力強いシュートが打てるよう頑張ります!

腰痛で通ってます。

腰痛が酷かったので紹介されて来たのですが、先生のわかりやすい説明と治療のおかげですぐに痛みが引けていき、毎日痛かった腰も今ではほとんど気づかないほどの痛みになりました。対応も良くてとてもいい接骨院だと思います。おすすめです。

口コミありがとうございます。
腰が日常生活や仕事においても何事もなく過ごせるようになって良かったです。
しっかりケアさせていただきます!

丁寧で的確な治療をしてもらいました

立ちっぱなしの事が多く、腰痛に悩んでいたたきに知人に紹介してもらって伺いました。
今まで接骨院に行っても良くなった傾向がありませんでしたが、こちらで的確な診断と治療をしていただいたあとにすぐに痛みは引き、とても助かりました。

今の病態や、治療についてとても分かりやすくしっかりとした説明をしてくださいます。

またぜひお世話になりたい先生です。

口コミありがとうございます。
腰痛は何がどう悪いのか、といった判断が施術をするうえでとても大事だと考えています。
腰の方が軽くなっていただけたようでなによりです。

腰から足にかけての治療

整形外科でヘルニアと言われて痛みが酷く
どこか良い病院は無いかとネットで検索したところめがね接骨院を発見して 少しでも痛みが緩和すればと思い受診しました。

先生は明るく気さくな方でお話しやすかったので 良かったです。

一回の治療で来た時は歩くのもキツかったのですがだいぶ楽になりました。

口コミありがとうございます。
腰から足にかけての痺れなどはとてもつらいですよね。
一回で軽くなっていただけたようでなによりです。
今後もしっかりケアさせていただきます!

腰痛で通院しています

仕事で動き通しの事が多く、腰痛はありましたが、ひどくなってしまい通院しはじめました。
先生の説明は細かく、丁寧に説明してくれます。
いつも忙しさを理由にストレッチなど、しない為、こちらでするうちに運動不足を痛感しています。
いまは施術の翌日は痛みが無く、疲労でまた痛くなるので継続して通院しようと思います。

口コミありがとうございます。
なかなかハードワークですからね(苦笑)腰がなかなか安定せずツライと思います。
慢性腰痛ほどなかなか軽くなってくれません。しっかりと腰の根本をアプローチしていきますのでよろしくお願いします。
時々、ストレッチはした方がいいですよ(笑)

首の治療で通っています

部活動で首と左肩を痛めてしまい、競技に影響してしまうのが嫌だったので坂戸周辺でどこかいい接骨院がないか探していました。
優しい先生でストレッチやマッサージが気持ちがよく、今では首・肩の痛みもかなり楽になりました。
大変親しみやすい接骨院です。

口コミありがとうございます。
首がツライと競技はおろか日常生活も大変ですよね。
症状が軽くなっていただけたようでなによりです!
競技の方の活躍も応援してますよ!頑張って!!!

もものはりが酷くてきました

足が痛くて歩くのも辛くなり、ネットで調べてお願いしました。
症状も分かりやすく説明していただき、お値段もきちんと説明して承諾してから治療に入りました。感じも良く居心地も良くしばらく通わせて頂くことにしました。宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
問診には時間をかけてしっかりと説明させていただいるぶん、多くのことをお話するので分かりにくい部分もあったかもしれません。
帰りには歩くのが軽くなっていましたね、今後もしっかりケアさせていただきます。

埼玉県坂戸市千代田3-11-6第3原マンション102

若葉駅東口より徒歩7分! 女子栄養大学正門すぐ近くです!

• 筑波大学付属坂戸高校から310m (徒歩4分)
  • 千代田三丁目から200m (徒歩3分)
  • 若葉駅東口から300m (徒歩4分)

坂戸市で接骨院を始めて36年。お世話になっております!

みなみ接骨院

• 北坂戸駅から徒歩26分 (2km)

一日の疲れを身体も心も整体でリフレッシュしませんか

たかしな接骨院

• 北坂戸駅から徒歩39分 (3.1km)