メガネセッコツイン

膝の痛み

とても丁寧で、説明も分かりやすかったです。先生は、優しくお話がしやすかったです。
自分も早く全力でサッカー⚽を出来るように真剣に取り組んでいきたいです!
これからも先生の言う事をよく聞いて、自分でも足のケアをしていきたいです。

口コミありがとうございます。
サッカーができるように一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについてやケガについてわからないこととかあったら気軽に聞いてください。

午前中、初診でしたが背中の痛みが和らぎました。

明るく清潔感のあるとてもいい感じでした。
治療については、問診から診療の内容、治療方針を丁寧に説明してもらい安心して治療を受けられました。また、治療器等の特徴、効果も詳しく教えてもらい納得感を得られる治療でした。

口コミありがとうございます。
初診時の対応には特に気を付けていて、何が悪いのか、どう悪いのかをハッキリとしないとなかなか良くなっていきません。
そのためお待たせしてしまうことがあるのが申し訳なく思います。

納得できる治療

ぎっくり腰で行きましたが、丁寧に症状について説明して頂き、納得して治療を受ける事が出来ました。院内も清潔で明るく、落ち着いて治療が受けられました。これから、頑張って通うつもりです。おすすめの治療院です。

口コミありがとうございます。
何が悪いのか、なぜ悪いのか、どうやって痛くなったのか、というのが施術では大事になってきますので問診では特に時間をかけてお話させていただいてます。
悪さをしている筋肉もわかってきたので旅行に間に合うようにしっかり施術していきたいと思います!

腰痛がなかなか治らず来院してみました

何度もギックリ腰を繰り返していたので、腰痛とギックリ腰を繰り返さないような治療をしてくださる病院を検索していたらヒットしたのがこちらの整骨院でした。

納得のいく丁寧な説明と施術で、1回の治療で動ける範囲が広がったように思います。

まだ、座ることに怖さはありますが、どこに力を入れて座ればいいかを教わったので大丈夫なような気がします。

気さくな先生でした。知り合いにお勧めできる整骨院です。

口コミありがとうございます。
腰を一度痛めてしまうとどの動きで悪化してしまうかわからなくて怖さがありますよね。
一日でも早く少しでも楽になれるよう頑張ります!

説明がわかりやすい接骨院

娘の腰痛でお世話になりました。
とても丁寧に問診、説明、治療していただき、一回でずいぶんよくなりました。次回は私の五十肩でもお世話になろうかと思います。駐車場も完備されており、交通量の少ない道路ぞいなので、体の不自由な患者さんを降ろすのにも便利ですよ。

口コミありがとうございます。
施術の効果があったようで何よりです。ですがまだまだ症状がありますので油断は禁物です。しっかり最後まで良くしていきましょう!
五十肩についても当院では独自の運動療法に加え微弱電流治療を行うことで腕の上がり方が改善したケースが多いです。一度お試しください。

丁寧な診察、治療でした

肩甲骨が痛かったのでお世話になりました。
筋肉と肩甲骨との仕組みを丁寧に説明して頂き、わかりやすく良かったです。

痛みがあったので、弱めの施術をしてもらいましたが、少し楽になりました。痛みがなくなるまで通ってみようかと思います。

口コミありがとうございます。
背中の筋肉は日常生活の何気ない動作で使われているので意外と負担がかかっているんですよね。普段の生活の中で痛みがどれだけ出るか、というのを一つの指標にして完治を目指しましょう!

肩こり 腰痛治療

肩こりがひどく腰痛もあった為来院しました。
接骨院内はきれいで清潔感があります。
先生は優しく色々とわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
施術していただきとっても楽になりました。
続けて通院していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
楽になっていただけたようで何よりです。
わかりやすく説明できたかなぁといつも反省をしつつ話が長くなってしまっています。お時間かかってしまってすみません(苦笑)

顎、肩、腰の治療

まだ開院して1年とのことでしたが、先生も知識豊富でわかりやすく説明して下さいました。
機械もたくさんあって腰の牽引マシンみたいなのがよかったです!
問診も丁寧で、顎関節症になりそうと相談したところ、オススメの専門医も紹介してくれました。
実家がこちらなのでたまたま来院しましたが、住んでいたらまたリピートしたいです。
駐車場は二台までなので、一度行く前に電話で確認するのがオススメです。

口コミありがとうございます。
施術内容もそうですがプロテック(腰の機械)も気に入っていただけて何よりです。
ご実家に来られた時にでもまた来てください。

とても素敵な対応でした

肩こりがひどくて行きました。
とても親身になって相談にのってくれて、丁寧な対応でリラックスできました。

治療もとても満足でき、肩こりも大分軽くなりました。
とても気さくな先生で、友達にもこの接骨院を紹介したいと思いました。
またお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
ご予約のお電話をいただいたときはお声からして辛そうなのが伝わるぐらいでしたね。少しでも軽くなっていただけたようで何よりです。
頭痛には気を付けて辛くなる前にまたいらっしゃってください。

いい整骨院です。

1回目の治療でよくなりました。
先生は優しく知識も多いのでとても信用できます。
自分は重い症状で何処に行ってもダメだったので先生のもとに来て良かったと思います!
アドバイスなどもとても為になるので信用してこれからも治療頑張っていきます。

口コミありがとうございます。
症状が軽くなっていただけたようで何よりです。
まだまだ油断はできませんが少しでも良くなるよう頑張って施術していきます!

腰が楽になりました。

乗馬インストラクターをしているものなのですが、慢性的な痛みがあったのですが、治療後は大分楽になりました。設備も最新の物が揃っていて施設内も綺麗で快適に治療出来ました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
お仕事の関係もあって腰に負担がかかっているのだと思います。時折予防のためにメンテナンスをしてあげるとお仕事でのパフォーマンスも向上すると思います!

とても丁寧です

娘がお世話になりました。
腰を痛めてしまい探していました。とても丁寧に分かりやすく説明してくれました。
最初、娘は緊張している様でしたが、先生の明るい対応に安心していました。
駅からも近くとても通いやすいです。

口コミありがとうございます。
駅から近くて学校や会社帰りによりやすいというのも当院の利点の一つです。
最初はやはり緊張しますよね(苦笑)なんとか緊張がほぐせていればいいのですが……

良かったです。

若葉駅からのアクセスも良く、予約制
なので大幅に待つこともなく治療していただきました。
先生の問診がとても丁寧でわかりやすく、納得いくものでした。
接骨院のイメージが変わりました。
一度の治療だけでも改善されたので、今後通院し、早めの完治を目指したいです。
若葉や坂戸にお住まいの方はおすすめです。

口コミありがとうございます。
数分で終わってしまう問診ではわからないことの方がむしろ多いのでしっかり時間をかけて問診を含め初期対応に力をいれておりました。
接骨院のイメージが良い方向へ変わったのであれば幸いです。

腰痛でお世話になりました。

腰痛や背中の痛みで寝てるのもつらくなってしまい、通わせて頂きました。

痛みの原因や今後の治療方法も丁寧に説明してくれ、とてもわかりやすかったです。

1回目の治療から腰の重さがなくなりました。また通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
初診時の問診や症状の説明には時間をかけてしっかりと納得していただけるよう心掛けています。
一回の施術で腰の重さがなくなって良かったです。ですがまだ完全ではないのでもう少し腰をケアしていきましょう!

とても良い接骨院です

接骨院は、小さいですが、先生は、とても、親切な先生です。患者側から、目線で見ますね〜、保険で、どこまで、治療出来るか、保険外治療などの説明を分かりやすく説明してくれました。問診しながら、今後の治療法を親切に説明をしてくれました。私は、今まで、沢山、接骨院、鍼灸接骨院、整体形、に通いましたが、今だに解決していません、しばらく、この、接骨院に通ってみたいですね〜、もっと、早くに出会っていたら、と思っていますね〜!

口コミありがとうございます。
初診時の問診が当院は大事だと考えております。
そのためお時間かかってしまったりお待たせしてしまうことがあり申し訳ないです。
なるべくお待たせすることのないよう頑張りますので良くしていきましょう!

突然の腰痛が、、、

普段通うこともないし、行こうとも思っていなかったのですが、仕事の疲労も蓄積していたのか突然の腰痛‼ 坂戸の整体をGoogleで調べてみるとメガネ接骨院を発見❗
値段も安い❗しかもメガネってwww
おもしろい❗

いざ来院してみると本当にメガネの先生❕丁寧に説明をしてくれて施術開始…抜群に気持ち良かった‼機械とかあんまり期待していなかったがこんなに改善されるなんて、サービスのウォーターベッドも最高でした。初めて行く方には是非オススメしたい接骨院ですよ。
また是非来ますww

口コミありがとうございます。
めがね接骨院という名前は患者さん方には面白いと笑っていただけるのでこの名前にしてよかったなと思いますがたまにめがね屋さんに間違われてしまうこともあります(笑)
腰痛は突然きますがそれまでの積み重ねが原因であることも多いです。しっかりケアをして腰痛を気にすることなくお仕事できるようにしていきましょう!

わかりやすい説明で安心

当日の予約にも関わらず、対応頂けました。
カウンセリングでの説明は、丁寧でわかりやすく、治療後痛みも楽になり助かりました。もともと肩凝りで頭痛に悩まされていました。通院して改善されてくるのが楽しみです。

自分が認識していた接骨院とは違い、びっくりしましたが、思い切って行ってみてよかったです。

口コミありがとうございます。
当日予約でも枠が空いていれば対応できますのでお気軽にご連絡ください。
当院は一般的な接骨院・整骨院と違い初期対応や問診に時間をかけてしっかり症状の把握をさせていただいてます。
頭痛はツライですよね。一緒に頑張て良くしていきましょう

腰痛の治療

以前から腰痛があり、整形外科に通っていました。その時は痛みが無くなりますが、度々痛みが…!今回は痛みが続いたのでこちらの接骨院へ。先生がとても分かりやすい丁寧な説明とストレッチ・治療で1回目で痛みがとても楽になりました。
こちらに来て良かったです。
これから、しっかり通って治していきたいです。

口コミありがとうございます。
今回、表面で悪さをしている痛みともっと奥深いところの二つの腰痛が合併していましたね。腰痛を根本から解決するにはもう少し時間がかかりますがしっかりと腰痛を根絶していきましょう!

交通事故の治療(初診)

事故後の膝の痛みで初めて来院しました。
治療法の説明だけではなく、家で出来るストレッチなど教えて頂きました。
開院時間も長く仕事後でも通えそうなので利用しやすいと思います。
施設も新しく綺麗です。
駐車場も向かいに2台分あるので、車での来院も可能です。

口コミありがとうございます。
ケガに対してなにかと不安なこともあるかと思います。昨今、インターネットで調べれば情報がたくさんありすぎてどれが正しいのかもわからないこともしばしばです。
疑問に思ったことや不安なことなどありましたら基礎医学を学んだ我々にご相談ください。

肩の治療

肩が痛かったので行きました。
説明が丁寧で分かりやすく不安も無くなりました。治療も丁寧でした。
都合が合えば、当日予約でもみてもらえます。駅からも近く駐車場もあり、通うのに便利です。
これからもお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。
なかなかお仕事しながらだとお時間が取れないとは思いますが肩の痛みはなかなか取れにくいです。
今回は腕の上がりが良くなりましたが間が空きすぎると戻ってしまいます。頑張って通ってみてください。

埼玉県坂戸市千代田3-11-6第3原マンション102

若葉駅東口より徒歩7分! 女子栄養大学正門すぐ近くです!

• 筑波大学付属坂戸高校から310m (徒歩4分)
  • 千代田三丁目から200m (徒歩3分)
  • 若葉駅東口から300m (徒歩4分)

坂戸市で接骨院を始めて36年。お世話になっております!

みなみ接骨院

• 北坂戸駅から徒歩26分 (2km)

<クリニックと連携>安心して施術を受けられる環境をご用意

岸田整骨院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)