トントンセイコツシン コーナンカマクラオオフナ

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船

土日祝日営業!!21時まで営業中!!

来て良かったです

とんとんさんには右の股関節の痛みでお世話になりました。
私はヨガやストレッチを普段行っているのですが、あぐらの姿勢で痛みが強く、続けるのが困難でした。
良くなるか半信半疑できましたが1回の施術で効果が出て、分かりやすい説明と持続できるストレッチを教えて貰えたので良かったです。
今では以前の強い痛みはなくなり軽い違和感があるくらいになりました。
日常生活で体を動かすのが楽になったので来て良かったです。

さっちゃん様
この度は口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
ヨガやストレッチが続けれるようになった事、私も嬉しく思います。
日常生活がより良くなるよう全力でサポートさせていただきます!
次回のご来院もお待ちいたしております。

親切丁寧な対応‼

頸椎ヘルニアで救急車で運ばれ、整形外科三ヶ所、2ヶ月半通い良くならずトントン整骨院に通いだし3ヶ月半20回通いようやく左肩の痺れと激痛から解放し始めました。あと少しかな⁇
トントン整骨院に来ていなかったら、仕事にならず途方に暮れていた。
本当に感謝です。

Ohsawa321様
ご来院、口コミありがとうございます。
徐々に回復してきましたね!!
良い傾向だと思います。スタッフ一同全力でサポートしますので、頑張りましょう。

整骨院の概念捨てました

綺麗でオシャレな内装、ポップな音楽まずそこから普通の整骨院とは違いますね!
問診も親切丁寧に分かりやすく説明してくれました!
治療計画とかも教えてくれたり、なんか今まで行ってた整骨院が霞んで見えてきまた!笑
どうやら2店舗目らしく、1店舗目も大盛況だとか!そりゃこれだけ親切なら人来ますよ!
会話も楽しく、途中にも身体の事教えてくれたり、相談も乗ってくれたり!

本来だと週に1回〜2回がベストだそうですが、僕は週一でしか通えなかったんです。
でも自分でできるストレッチやトレーニングを教えてもらい、それで治療効果を伸ばすとのこと。
いやはやびっくりです。ここのやり方、他とは違います!!
騙されたと思って行ってみて下さい!!感動しますよ!
少し持ち上げすぎ?笑
でも安心して下さい!絶対行った方がいいです

キハゼ さま
口コミありがとうございます!
ここまでのお褒めのお言葉・・・恐縮です(^^;)
日々精進しなくては!!笑
ご自宅でエクササイズをしっかりやっていただき、ちゃんと治しましょう!
次回のご予約日に、お待ちしております♪

楽になりました。

肩の痛みが1年以上前からあり、背中に手が届かない状態でした。
ですが、定期的に通う事で身体がすごく楽になりました。

身体が辛くなった時にリフレッシュ出来る場所でもあるので、継続して通っていきたいと思います。

Kazu0825様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
肩の痛みが取れ、背中に手が回るようになりましたね!
本当に良かったです!
今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

頭痛が取れた!

普段から頭痛が酷くて痛み止めを飲むことが多かったですが、こちらに通い始めてから少しずつ飲む頻度を減らすことが出来ています。

施術以外にも症状が出ないようにセルフケアの方法を教えてもらったりしているので、すごくありがたいです。

これからも宜しくお願いします。

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船からの返信

mqxja440様、この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
症状が少しずつ良くなっており、本当に良かったです!
まだまだ症状が戻りやすい時期ですので、油断せずに継続していきましょう。
今後ともしっかりサポートさせて頂きまので、宜しくお願い致します。

身体が楽になりました!

肩こりや背中のはりで首が回りづらい状態でしたが、とんとん整骨院での施術ですごく楽になりました。

痛みがなくなり気持ち的にも過ごしやすくなり本当に感謝です。

キープできるように継続して通っていきたいと思います。

s.shingo様
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます!
長い間肩こりや背中の症状に悩まされ、大変お辛かったと思います...
ですが、身体の症状が楽になり本当に良かったです!
今後も良い状態をキープできるように頑張って行きましょう!
よろしくお願い致します!

スッキリしました。

ハードな在宅ワークが続き、肩こりやひどい時には頭痛まであり全てにおいてやる気が出なくて困っていました。
原因となっている所を重点的に施術してもらいかなり楽になりました。その場で変わった実感が得られたのは驚きです。
頑張って定期的に通い詰めたいと心から思いました。

三浦智子様
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます!
肩こりがひどくお仕事にも集中できず大変お辛かったですよね…
その場で実感していただけて嬉しく思います。
これからも快適な生活が送れるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来院心よりお待ちしております。

日曜日も営業して助かりました

日曜日に腰を痛めて次の日から仕事で困っていました。ネットで検索して評価が一番高かったので行ってみましたが、スタッフの方が親身に聞いてくれたり腰痛の原因がしっかり分かる様に説明してくださり納得しました。
今までもこの腰痛を繰り返していましたから今回でしっかり治そうと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

佐藤様
この度は口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます!
腰の痛みお辛かったですよね...
佐藤さまの生活が快適に送れるように全力でサポートさせて
いただきます!

よかった

なかなか改善しない腰の痛みでいきました。
治療前に原因の説明がすごく納得できました。
今までの悩みはなんだったんだろうと思うくらい楽になりました。
受付の方がすごく丁寧な印象。
痛みが改善した後は再発予防の為の治療になる。

加藤 浩二様
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます!
長きにわたり腰の痛みに悩まされ、大変お辛かったと思います...
ですが、腰の痛みが楽になり本当に良かったです!
今後も加藤さまの症状の再発防止、健康増進になれるよう全力を尽くします!

仕事終わりでも行ける

21:00まで営業されているので、
仕事終りにでもいけます。
予約優先制なので待ち時間も無く
ストレスなく治療ができるかなぁと思います。

また、コーナンの駐車場が使えるので車でもいけるのはありがたいです。

これからも宜しくお願い致します。

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船からの返信

阿部阿部様 この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます!
仕事終わりにもお通いいただけるので、皆様からもご好評です!

阿部阿部様、いつも遅くまでお仕事おつかれさまです。
これからも、しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

腰痛が改善されてよかった

長年の腰痛で、病院に長らく通っても良くならず困っていましたが、ホームページを見て、一回の治療で効果を実感というワードに興味があり行ってみることにしました。
問診の時間が他と比べて長くあり、そこで原因がはっきりわかるみたいです。
説明も納得出来たので安心して治療に通っています。行ってよかったです!

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船からの返信

佐藤様 この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます!
長年、腰痛に悩まされとてもお辛かったと思います。
今ではあの強い痛みも取れ、佐藤様に笑顔がもどりスタッフ一同大変うれしく思います。
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

早めに行ってよかった

首の痛みで受診させて頂きました。
初回は問診の時間が少し長めですが、状態の検査を他の整骨院と比べると細かく診てくださり、原因が明確に発見できました。
首の痛みがまさか神経痛だったことはビックリしました。神経痛は悪化すると改善までに少し時間が掛かるということなので早めに行けてよかったと心から思います。

また、再発防止に力を入れているみたいで、家で出来る簡単なリハビリも教えてくださるのでアフターケアも充実されています。

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船からの返信

坂田様 この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます!
初めてお越し頂いた時は、首の痛み大変お辛かったですね。
今では、痛みか取れ嬉しく思います。
今後も、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

初めて整骨院に行きました!

ぎっくり腰で病院に行き、痛み止めの薬と湿布のみ処方され、痛みは良くならず仕事に支障をきたしていました。ホームページをみてとんとんさんに通いだし、恐らく原因が明確になり治療を行う毎にみるみる改善していました!

あの時は本当に助かりました。
今ではメンテナンスとして通っています。

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船からの返信

山崎 健太 様 この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
初めてご来院の際、歩くこともままならず大変お辛かったと思います...
今では、日常生活に支障なく送れていることに嬉しく思います!
これからも、山崎さんのお身体をしっかりサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。

土日も営業してて助かりました

日曜日に急な腰痛になってしまい、
病院も空いてなかった為とんとん整骨院さんにお世話になりました。治療後は、良くなった実感がかなり強かったので継続的に通って治そうと思います。とんとん整骨院さんは根本治療がモットーのようです。原因もはっきりと分かったので安心しました。

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船からの返信

梅田様 この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます!
突然の腰痛、痛みと不安でお辛かったと思います。
原因もしっかりご説明させて頂いた時、梅田さんに笑顔が戻られ今では計画通りお通い頂いてるおかげで日に日に良くなっております!今後もしっかりサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します。

根本治療できました

股関節が痛くて受診しました。
他の治療院に通っていましたが、すぐに症状が戻ってしまい正直諦めていました。
ですが、とんとん整骨院に通い出してから戻るスピードがどんどん遅くなり良くなっていく実感があり最終的には痛みなく生活出来ています。
根本治療がモットーみたいで本当に行ってよかったと思っています。
本当にありがとうございます。

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船からの返信

佐藤様 この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
他の院に通っても良くならずとても不安だったと思います。
初めていらした時、股関節の痛みが強くてお辛い状態でしたね。
今では、痛みがない生活が送れるようになりとても嬉しく思います。
今後も、佐藤様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お陰様で

足腰の痺れが辛くなり3回通いました。いつもしっかりと施術をしていただきますが、もみ返しもなく、普通に歩いたり、走ったり出来るようになりました!疲れが溜まりにくくなってきているような感じがするので、今後も定期的に通いたいと思っています。よろしくお願いします!

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船からの返信

この度は口コミのご投稿頂き有難うございます。
テニスが楽しめると良いですね!

いつもお世話になっております!

伺うと、いつも笑顔で迎えて下さるので、とても安心、心強いです。初めて伺った時は、他にも整体へ行ってあまり良くならなかったこともあり、どうかな?と思っていました。「別格」の一言です。直ぐに良くなって行く自分が信じられないくらい!黒野先生に施術して頂いておりますが、最高です!尊敬してます!

素敵な院

院内装飾とかもされていて、綺麗でオシャレな感じ!
今の体の状態をしっかりと説明してくれて、あーここなら良くなるんじゃないかって思いました!色々な所に行きましたが、ここまで丁寧にしてくれる所はなかなかないんじゃないかな?
またよろしくお願いします!

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船からの返信

鯉のぼり様 この度は口コミ投稿頂き有難うございます。
院内装飾は月に1度は変更していますので、気にしてみてみてください。
今後ともとんとん整骨院をよろしくお願いいたします。

良くなりました

腰と膝が痛く、ゴルフをするのに困っていたので、伺った所、4回ほどで痛みがなく、生活出来るようになりました!ゴルフのスイング指導なども行なって頂き、今では不自由なくゴルフも出来るようになり、感謝しています。

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船からの返信

heerk090さん口コミご投稿頂きありがとうございます。

かゆいところに手が届く

今まで色々な整体に行っていましたが、肩凝りが中々改善されず、知り合いの紹介で伺うことに!他の整体と違う点では初めにちゃんと検査する所でした。どういう状態で楽になるのかということで的確に硬い部分を見つけだし、やって頂ける所です。以前は辛く、2週間に一回は整体に通っていましたが、今では1ヶ月に1回程度で楽に過ごせるようになりました!

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船からの返信

川人さんこの度は口コミ投稿のご投稿をして頂き有難うございます。

行ってよかった

腰から足の痛みがあり、足先は痺れがずっと続いていました。草むしりや掃除、階段は手すりなしでは登り降りもスムーズに出来ない状態でした。始めの方は施術して頂き、身体が硬いせいかとても痛かったのですが、やっていくうちに気持ちいい感覚になってきて、気づいたら足の痺れもなくなっていました!今では20歳若返ったかのような身体の軽やかさを感じて生活出来ています!

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船からの返信

みさうさんこの度は口コミ投稿のご投稿をして頂き有難うございます。

行って良かった

初めはギックリ腰になり通っていたのですが、長年首が痛くて、頭痛も酷かったのでそちらも見てもらうことに!
頻繁に薬を飲んで頭痛を間際らしていたのですが、何度か行っているうちに、気づいたら薬を飲む機会がなくなっていたことに気付き、あー良くなっているんだなって実感しました!
今まで何箇所か行ってもよくならなかったので最初は不安でしたが、毎回身体の状態を説明してくれて、気持ちの面でも凄く安心出来ました!
ありがとうございます!

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船からの返信

ひよみさんこの度は口コミ投稿のご投稿をして頂き有難うございます。

股関節の痛み

今まであぐらの姿勢をした時に股関節に強く痛みが出ていました。その影響でヨガをするのにとても苦痛で仕方なく、やめようかなっと思うほどに...でも治療をやっていく内に痛みが少しづつ引いてきたんです!ヨガをやることを諦めず、とんとんに来てホントに良かったです! 股関節が何で痛いのかを素人の私にもわかるように教えてもらったりもして、それだけで楽にもなった気がしました!

院内にトイレがなく、少し遠かったのでそれで☆マイナス1にしてあります。

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船からの返信

たかさちさんこの度は口コミ投稿のご投稿をして頂き有難うございます。

神奈川県鎌倉市岡本1188-1コーナン鎌倉大船店 2階

コーナン大船鎌倉モール内2F! 立体駐車場もあるため、雨でも濡れません!!

• 公会堂前から180m (徒歩3分)

コロナ対策に関して

コロナ対策に関しての写真

臨時休診日のお知らせ

充実のサポーター!!