トントンセイコツシン コーナンカマクラオオフナ

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船

土日祝日営業!!21時まで営業中!!

来て良かったです

とんとんさんには右の股関節の痛みでお世話になりました。
私はヨガやストレッチを普段行っているのですが、あぐらの姿勢で痛みが強く、続けるのが困難でした。
良くなるか半信半疑できましたが1回の施術で効果が出て、分かりやすい説明と持続できるストレッチを教えて貰えたので良かったです。
今では以前の強い痛みはなくなり軽い違和感があるくらいになりました。
日常生活で体を動かすのが楽になったので来て良かったです。

さっちゃん様
この度は口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
ヨガやストレッチが続けれるようになった事、私も嬉しく思います。
日常生活がより良くなるよう全力でサポートさせていただきます!
次回のご来院もお待ちいたしております。

親切丁寧な対応‼

頸椎ヘルニアで救急車で運ばれ、整形外科三ヶ所、2ヶ月半通い良くならずトントン整骨院に通いだし3ヶ月半20回通いようやく左肩の痺れと激痛から解放し始めました。あと少しかな⁇
トントン整骨院に来ていなかったら、仕事にならず途方に暮れていた。
本当に感謝です。

Ohsawa321様
ご来院、口コミありがとうございます。
徐々に回復してきましたね!!
良い傾向だと思います。スタッフ一同全力でサポートしますので、頑張りましょう。

整骨院の概念捨てました

綺麗でオシャレな内装、ポップな音楽まずそこから普通の整骨院とは違いますね!
問診も親切丁寧に分かりやすく説明してくれました!
治療計画とかも教えてくれたり、なんか今まで行ってた整骨院が霞んで見えてきまた!笑
どうやら2店舗目らしく、1店舗目も大盛況だとか!そりゃこれだけ親切なら人来ますよ!
会話も楽しく、途中にも身体の事教えてくれたり、相談も乗ってくれたり!

本来だと週に1回〜2回がベストだそうですが、僕は週一でしか通えなかったんです。
でも自分でできるストレッチやトレーニングを教えてもらい、それで治療効果を伸ばすとのこと。
いやはやびっくりです。ここのやり方、他とは違います!!
騙されたと思って行ってみて下さい!!感動しますよ!
少し持ち上げすぎ?笑
でも安心して下さい!絶対行った方がいいです

キハゼ さま
口コミありがとうございます!
ここまでのお褒めのお言葉・・・恐縮です(^^;)
日々精進しなくては!!笑
ご自宅でエクササイズをしっかりやっていただき、ちゃんと治しましょう!
次回のご予約日に、お待ちしております♪

最高の施術

腰痛で行ったはずなのに、太ももの処置をされて痛みがなくなりました…不思議…
その説明もされました。骨盤が硬いとか。
そこを柔らかくしたので痛みが取れたみたいです。
いやホントに不思議!今までにない治療です。
騙されたと思って行ってみてください!!

まーぶるくん さま
口コミありがとうございます!
絶賛いただき、恐縮です(^^;)
もっともっと素晴らしい施術をどんどんご提供いたします!
今後ともよろしくお願いいたします♪

紹介されて

友達に紹介されてきました!
整骨院のイメージって、電気かけて少し押して終わり。ですよね!
でもここは違います、問診しっかりやって、その後のケアの仕方や、治療の計画を教えてくれます!
おかげで肩こりが楽になってきました。また近々行きますよ!!

あずあず さま
口コミありがとうございます!
ご紹介で来ていただくのは、本当にうれしいです!
改善されているようで、なによりです(^^)
しっかり、良くなるまで、よろしくお願い致します♪

ハッピーバースデー

最初腰痛で来た時マッサージはしないと説明を受けていて、ある日7月生まれの私宛てに「裏コース」と書かれた意味深なバースデーカードが届いた。なんでも誕生月限定でハガキを持参すれば60分¥5,000で全身リラクゼーションが受けられるらしい。マジすか!あの感覚を全身で…マジすか!!

スイカあじ 様
口コミありがとうございます。
マジです!スイカあじ様へのお誕生日プレゼントです(^^)
いつでもお待ちしてます!

科学のちから

腰痛が耐えられなくなってこの店に駆け込みました。とりあえず少しでも痛みをやわらげてほしいと相談したところ、先生の治療でも
楽になったのですが、とどめとばかりに超音波なる電気治療機(見た目アイアンマン)を勧められ実際受けてみたところ、あれ治ったのか?と感じた程でした(本人感想)。
しかし、先生の話しでは腰痛の原因を取り去るには、ある程度期間が必要らしい。
これからもよろしくお願いします!

クリリン 様
口コミありがとうございます!
「アイアンマン」効きますよね(^^)
症状はなくなりましたが、まだしっかり治ったわけではありませんので、油断禁物です!!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします

感謝!

他では痛みがとれなかったのに腰痛がほとんどなくなりました(*゜Q゜*)感謝です!駆け込み寺の噂は本当でした!

教えてもらったストレッチも毎日やっています。

スタッフの皆さんは明るく心も癒されます(^^)

雰囲気が良くて清潔感がありおすすめの整骨院です!

あろは 様
口コミありがとうございます!
お伝えしたストレッチも、継続できているようでなによりです♪
まだまだどんどん改善させていきましょうね
そのうち、簡単な筋トレもお伝えします(^^)

さらば肩こり

デスクワークが多くいつも肩こりで悩まされていて、頭痛も伴う程でした。
近い理由でここを利用しましたが、まさか肩凝りになりやすい原因があったとは!
毎回先生が今の体の状態を説明してくれるので 自分で良くなっていくのがイメージしやすかったです。

なりゆき 様
口コミありがとうございます!
症状には、必ずなにか原因があるものですからね
イメージ通り、きっちり良くなっていきましょう♪
次回、ご予約の日にまたお待ちしております。

感動☆

今までどこにいっても治らなかった腰の痛みが、とんとんさんに行ったらすごく楽になりました。
不安だった私を親身になって話を聞いてくれたり、痛みをとってくれた先生方に感謝です!!
本当にありがとうございます\(^o^)/

aiai666さま
口コミありがとうございます!
良くなり、すごく嬉しいです♪
1回の治療では完全には治りませんので、根本的にしっかり良くなるまで、よろしくお願い致します!

頼りになります

今まで色々な整体、整骨院に行きましたが、ここは検査から施術までとても献身的で親切に行ってくれました。
自分にあった治療を行ってくれるし、自宅で出来る筋トレを教えてくれたりもします。
心配事があったらいつでも連絡ください!と言ってくれて、ついつい頼りたくなってしまいます。

ちぃさま
口コミありがとうございます!
なんでも頼っていただければと思います(^^)/
しっかり良くなるまで、よろしくお願い致します

おしゃれ空間!

整骨院ぽくない雰囲気で、外から中がみえて初めてでも入りやすいです!
先生方もとても親切で初診では時間をかけてしっかりと検査して体の状態を見てくれるのでとても良かったです。
治療もきちんと説明してくれるのでわかりやすかったです。

ピーチさま
口コミありがとうございます!
どんな治療をされているか分からないと、患者様は不安になりますよね(^^;)
次回、ご予約の日にまたお待ちしております!

変わった検査?

今までの整形外科さんや病院とは違った検査?の仕方でした。
しかも長いです!(笑)こんなので分かるのかなー?と思いながら施術に移りましたが、あらびっくり!
長年悩まされていた腰の痛みが取れていました!
いつもだったら痛い箇所を重点的にやられるんですが、今回は全然関係ないところをやられて。少し疑問でしたが、どうやら原因は痛い箇所じゃなくその痛みを引き起こしてる場所があるらしい…
詳しく説明もしてくれたのですが、私には難しく理解出来ませんでしたが、治療の計画なども教えてくれてとても親切でしたので。今後も通うつもりでいます!

てりやき 様
口コミありがとうございます!
良くなってなによりです♪
治療計画通りに続けて、しっかり治しましょう!
次回ご予約日のご来院、お待ちしています!

神奈川県鎌倉市岡本1188-1コーナン鎌倉大船店 2階

コーナン大船鎌倉モール内2F! 立体駐車場もあるため、雨でも濡れません!!

• 公会堂前から180m (徒歩3分)

コロナ対策に関して

コロナ対策に関しての写真

臨時休診日のお知らせ

充実のサポーター!!