ココロセイコツイン トヨヒライン

こころ整骨院 豊平院

地下鉄東豊線 豊平公園駅1番出口を出たら正面です。

こころも体も癒されます。

地下鉄東豊線、豊平公園3番出口のすぐ向かいにあります。
オレンジの看板が目印で、出来た当時から気になっていました。
私は、骨盤矯正を中心に治療を始めました。
初めはとても緊張していましたが、辻院長はじめスタッフ全員がとても親切で、すっかりくつろいで施述を受けています。
骨盤矯正も痛みとかは無く、私は脚の長さが少し違っていたのですが、3回目くらいから変化がありました。
色々な質問にも答えてくれるだけでは無く
雑談で気持ちもほぐして下さるので、心も軽くなると思います。
これからも、通い続けたい癒しの空間です。

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます( ^^)

癒しの空間と思っていただけるのはとても嬉しいです!!

これからもお好きな野球の話などで体もこころもほぐさせて頂きます!(^^)!

よろしくお願いします!

ohisama330843
ohisama330843 さん

「楽トレ」もお勧めです。

東豊線豊平公園駅出口正面!駐車場も完備されていてとても利用しやすい治療院です。院内もきちんと整備され気持ちよく施術を受けられます。治療に当たる先生は、元気そのもの、これまた気持ちがいいです。また冗談を言えるのが親しみがあって私は好きです。治療メニューも多岐にわたり安心してお任せできます。私は「楽トレ」というただ寝たままの筋トレをしています。少し筋力が着いたような気がしています。また「楽トレ」の効果をさらに高めるかんたんエクササイズお教えていただきさらにやる気が高まりました。これからもよろしくお願いいたします。

こころ整骨院 豊平院からの返信

ohisama330843さん口コミ、詳しい院の説明ありがとうございます!

エクササイズをしっかりやって理想の体作り頑張っていきましょうね(^^)/

私たちもしっかりサポートさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願いします!!

ありがとう!

肩こりと背中が辛いので通うことにしました。初めての整骨院でしたが、丁寧でわかりやすい説明とスタッフさんの笑顔が素敵でした!
コリもなくなり良かったです!
先生にすすめられて猫背矯正を始めました。気持ち良く姿勢も良くなるのでお気に入りです!
今後ともよろしくお願いいたします!

こころ整骨院 豊平院からの返信

monkeyさん口コミありがとうございます!

私たちもmonkeyさんのお話に元気をもらってます!(^^)!

矯正の経過も良好ですのでこの調子で頑張りましょう!!

こちらこそ宜しくお願い致します(^_^)

体のために…

腰痛が悩みで通っています。治療でインナーマッスルをつけられるプログラムがあるということなので続けてやっています。腰の痛みもなくなってきて、続けているせいかお腹が引き締まってきたような感じがします!ちょっとやそっとの運動で疲れづらくなりました。
友人に「ちょっと痩せた?」と言われたときは嬉しかったです!
引き続きお世話になろうと思います!

こころ整骨院 豊平院からの返信

rhdwi879さん口コミありがとうございます!

腰のお辛さが落ち着いてきて良かったです(^_^)

この調子でインナーをつけて痛みが出ずらい体を作っていきましょう!!

今後もよろしくお願いします( ^^)

お気に入りの整骨院です!

初めての整骨院でしたが、丁寧な対応と明るく笑顔、元気な声で挨拶してくれるのでとても気持ちがいいです!
肩こりと頭痛で悩んでいましたが、先生方の熱心な治療のおかげでとても良くなりました!
私のオススメです!

こころ整骨院 豊平院からの返信

azugua613さん口コミありがとうございます。

来院された際は症状が強かったのですがハリ感、頭痛も落ち着いてきて良かったです!(^^)!

またお辛さが出てきましたら次は我慢せずにお早めにおこし下さいね!

肩こりがつらくて、頭痛がひどか...

肩こりがつらくて、頭痛がひどかったので、お試しに行ったら
ビックリする位、姿勢が良くなり
ました。
ストレッチを継続していくうちに日に日によくなっていくので、ストレッチが日課になっています。
これからも継続していきたいと思います。

こころ整骨院 豊平院からの返信

masuさん口コミありがとうございます!

masuさんがしっかりとストレッチをしているので良くなっているんですよ(^^)/

これからも一生懸命やらさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

とっても親身になってくれる整骨院です

一番最初に、きちんと自分の状態を見てくれて、どこが原因かなど、しっかり診断してくれます。都度質問にもしっかり、親身に答えてくれるので、いつも安心して通っています。
先生もみなさんとてもいい方で、とっても楽しいですよ!

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

また疑問に思った事や、心配な事などがございましたらいつでもお聞きくださいね!(^^)!

これからもよろしくお願いします!

原因は骨盤…>_<…

肩凝りと腰痛が辛く、我慢できず、試しに行ってみることに。今まで他の整骨院に通っていたので、マッサージとかするだけと思っていたんですが、姿勢の写真を撮ったりと詳しくわかりやすく説明を受けることができました。原因は骨盤が歪んでいることがわかり骨盤の歪みを戻していただいたところ身体の
調子が良く大変満足です!
スタッフさんも明るく対応も丁寧なのでいいですよ!オススメです!

目指せ!いい姿勢!

昔からの腰痛がひどくなり近所に新しくオープンしたという事で行ってみました。
初めに姿勢の写真を撮ってもらったのですが、自分の姿勢の写真は見た事が無かったので姿勢の悪さに驚きです!
先生に注意してもらった癖を直していい姿勢を手に入れます!
姿勢が気になる人はオススメですよ〜。

北海道札幌市豊平区豊平八条12丁目1-6第5カンダビル1F

札幌市営地下鉄東豊線「豊平公園駅」1番出口目の前です。

• 平岸4条4丁目から350m (徒歩5分)

🕯🍰誕生日🎂🕯

矯正ってどんなことするの?

矯正ってどんなことするの?の写真

施術体験会スタート❣