ココロセイコツイン トヨヒライン

こころ整骨院 豊平院

地下鉄東豊線 豊平公園駅1番出口を出たら正面です。

ハイボルト

仕事中に、腰痛になり、歩くことも座ることも困難な状態が続いてました、そんな時家にあったチラシで、こころ整骨院を知りました。家からも近かったので受信してみました。そこでは、スタッフの心のこもったマッサージケアとハイボルトという治療法で何回か通っているうちに元気に歩けるようになりました。本当にありがとうございました。こころ整骨院に出会えて嬉しかったです。

おすすめです

腰痛が酷くて通い始めたのですが、マッサージや電気治療だけではなく骨盤矯正やインナーマッスル強化など根本治療を勧めてくれて、治療前後で身体がどう変わったかを分かりやすく説明してくれたので、とても信頼できました

交通事故の治療

家から近いのでお願いしたのが最初でした。夜の利用が多いのですが、みなさんの疲れも感じさせない明るい接客で心身共に癒されています。
肩や腰の痛みも楽になって大満足です
治療が落ち着いたら猫背矯正もおねがいしてみたいです。
これからもよろしくおねがいします。

とてもいい雰囲気です

スタッフの対応、院の雰囲気もとてもよく
技術も気に入っています。
まだ通いはじめて数回の利用ですが、すぐに状態も良くなっていて
これからもリピートして通いたいと思える整骨院だと思います。
おすすめの整骨院です

アットホームで元気なスタッフが多数

産後矯正で通い始めた者です。初めてこちらに伺った時、元気にあいさつされ問診票を記入。そのあとに、院長から問診票見ながら丁寧に説明していただき施術していただきました。骨盤のゆがみ具合などみていただき、毎回測定もしていただくのですが骨盤矯正のおかげでジーパンなどズボンがゆるくなりました。効果的です!ぜひ、産後のママさんにおすすめです!

落ち着く場所でした^ ^

先日はありがとうございました。初めての整骨院で緊張していましたがスタッフのみなさん優しく温かい雰囲気でとても落ち着く空間でした!肩こりと腰痛で悩んでいますが少しずつ改善していくといいなと思っています。これからもよろしくお願いします!

思いやりの心を感じます

ちょっと診たり触ったりしただけで、体の状態を指摘して下さったり、原因や改善方法を詳しく説明してくれるので、頼れる整骨院だなと思いました。
また、スタッフのみなさんが元気で親切で、雰囲気がいいと思いました。
施術中の会話も楽しいです。

交通事故治療

交通事故の治療で通っています。
整骨院は初めてだったので
最初はとても緊張しました。
でも、院長、スタッフさんがとても
明るく接してくれるので
緊張も和らいで今はとても居心地よく
治療してもらっています。
とても良い整骨院だと思います。

交通事故治療

交通事故の治療でお世話になっています。初めての整骨院での交通事故治療ですが一から十までわかりやすく説明もしていただき安心して通わせて貰ってます!スタッフの方達も明るく接しやすく友人にもオススメしたい整骨院です

子連れで行ける整骨院

産後骨盤矯正と赤ちゃんと行ける整骨院を探して此方に出会いました。
スタッフの皆さんは親しみやすい方達です。赤ちゃんが泣いてしまっても、あやしてくれて施術を受ける事が出来、体も楽になりとても助かっています。

体が軽くなり、趣味のパークゴルフも絶好調です

私は慢性的な腰痛に長年悩まされていましたが、こちらの医院の紹介を受けて通院したところ、日に日に体が楽になっていくのを身をもって実感できました!
治療はもちろんのこと、先生方のトーク、気遣い、笑顔が非常に好印象で、ハートフルな対応が心に染み入る場所でもあります。
おすすめしますヨ!

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
辛さを気にせずにパークゴルフが出来るようになって私たちも嬉しく思います!
日に日に寒くなってきているので風邪には気を付けて楽しんでくださいね(^^)/

初めてギックリ腰になりました

初めてギックリ腰になり
仕事終わりでもやっている事から
お世話になりました!

明日の仕事は無理かなぁと諦めていましたが一回の治療でもかなり楽になりました!

予防の意味でも通い続けたい
整骨院です(^_^)☆

予算も相談に応じてくれますし
根本的に体を改善したい方用のプランもあるみたいなのでそれも気になっています!

これからもよろしくお願いします!

慢性の肩こりがとても楽になりました。

以前から肩こりがひどく、家から近いこともありこころ整骨院に行ってみました。
根本から治すには一時的な治療より少し期間をとって姿勢の改善していくことが必要でインナートレーニングが最適と丁寧な説明を受け施術してもらいました。
今も継続中ですが肩こりはとても楽になり猫背気味だった姿勢も綺麗になりとても満足しています。また、ダイエット効果もあるみたいで体重も減りました。
姿勢が良くなると呼吸のしやすさも変わり体調不良もなくなりました。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

とても良いです

立ち仕事で体がとても辛かったので通っています。週一で通ってますが、体が以前より辛くなくなりました。施術中の会話もとても楽しいので通っていて楽しいです!スタッフの皆さんも気さくで話しやすいと思います。予約していた時から変更するときもスムーズに対応してくれてとてもいいです!

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
お仕事が忙しく辛さが出やすいですがこれからもしっかりと診させて頂きますのでよろしくお願いします!!

猫背矯正で

猫背が気になり、こちらで矯正をしていただくことにしました。矯正を始めてから2、3ヵ月経過し、先日始める前の写真と途中経過の写真とを見比べると、明らかに変化している姿に驚きました!結果が出ていることに自信がつき後半も頑張れそうです(^^)d
引き続きよろしくお願いいたします♪

子供の猫背矯正で。

ずっと気になってた、子供の猫背を治したく猫背矯正で通ってます。
一回の施術でも効果は出ましたが、やはり何度か通わないと難しいです。
体操の仕方なども教えてもらいました。
スタッフはみんな若く親切です。
施術も丁寧です。

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん!口コミありがとうございます!(^O^)/
今までやってきた姿勢は体に染みついているので、1回でもいい姿勢になりますが、繰り返しいい姿勢を
覚えさせることでキレイな姿勢が定着します!
しっかりやらせていただきますのでよろしくお願い致します!

ぎっくり腰

ネットで通勤途中にあるこころさんへ
行ってみました。
治療するにあたって丁寧に説明があり
施術していただきました。
また体の歪みによっておこる不調などの
改善策や施術もおこなっているので
気になる方は一度相談してみるのも
いいかもしれませんね。

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)/
お体はいかがですか?

私たちは今ある辛さを落とすことはもちろんできますし、またその辛さの根本的な原因を分析しそこからする事が出来ます!
少しでも気になるようでしたらお気軽にご相談ください!
お待ちしております!

交通事故治療

初めての整骨院で不安と緊張でいっぱいでしたが、とても親切に対応して頂き安心して通うことが出来ています。
おかげ様で、腰、背中、首の張りも随分楽になりました。
施術はもちろん、接客も親切丁寧です。
子連れの方にもオススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)/
お身体の調子よくなってよかったです!
もっと皆様に喜んで頂けるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

おすすめ

猫背矯正で通ってます。
専門知識、治療が良いのは当然のことながら、
ドアを開けた瞬間から、みなさんの声かけが爽やか。
一人一人楽しい方々で気配りもいき届いていて、思わず接客とはなにかを考えさせられました。通っててとても楽しいです。
猫背も改善中です。

こころ整骨院 豊平院からの返信

pipeさん口コミありがとうございます!(*´ω`*)
皆様にいつも気持ちよく受けて頂けるように意識しております。
これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

親切丁寧でした

中は小さい施設ですが、綺麗で清潔感もあり、またスタッフさんもハキハキと爽やかでとても印象が良かったです。
聞き取りも丁寧にして下さり、『こんなことを相談して良かったかな…』と不安でしたが、とても安心できました。
施術も手早く、痛みも軽減でしました。

何か1つ言うとすれば、保険外で治療が必要な時は、その都度言っていただきたかったかなぁと思います。
正直そこまでの治療を求めていなかったので、毎回かかる金額を考えるとちょっと厳しいな…と感じました。

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん!口コミありがとうございます!
お辛さ軽くなってよかったです!その後、お体の調子はいかがですか?

申し訳ありません、こちらの説明不足がありました。気持ちよく受けられるようしっかり対応させていただきますので、お辛さやダルさなどあるようでしたら我慢せずお気軽にお越しください!

お待ちしております!(^^♪

北海道札幌市豊平区豊平八条12丁目1-6第5カンダビル1F

札幌市営地下鉄東豊線「豊平公園駅」1番出口目の前です。

• 平岸4条4丁目から350m (徒歩5分)

🕯🍰誕生日🎂🕯

矯正ってどんなことするの?

矯正ってどんなことするの?の写真

施術体験会スタート❣