ココロセイコツイン トヨヒライン

こころ整骨院 豊平院

地下鉄東豊線 豊平公園駅1番出口を出たら正面です。

肩コリで…

ガンコな肩コリで現在も治療中ですが…
家から近くて通いやすいのと、夜遅くまでやっていますし、スタッフの皆さんが とても親切に対応してくれるので 安心して通えています。
娘も骨盤矯正等で通っており、親子でお世話になっています。
これからもよろしくお願いします♪

ゲストさん口コミありがとうございます!

症状が強いのですが、一日も早くお辛さが取れるように一生懸命やらさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します!

地下鉄東豊線の豊平公園駅出口す...

地下鉄東豊線の豊平公園駅出口すぐで、通いやすいのがいいです。
スタッフが治療内容をわかりやすく説明してくれるので、とても安心です。
肩甲骨コースをうけました。背中と肩のはりとコリがずいぶん楽になりました。

こころ整骨院 豊平院からの返信

KYさん口コミありがとうございます!

背中周りのハリ感が楽になって良かったです(^^)

お仕事がらお辛さが出やすいので

またわからない事や不安な事などがあればご質問くださいね!

通いやすいです

引っ越しを間近にして急なぎっくり腰になり通い始めました。先生方の対応もお店の雰囲気もとてもよく、親身になって治療にあたってくれます。アクセスも地下鉄出口すぐと通いやすいです。通い始めて1ヶ月が経ちましたが、腰の痛みは軽減され、子供を抱っこ出来るまでに回復しました。今後も信頼できる先生方の元で、根本的な骨盤の矯正治療を続けていく予定です。

ゲストさん口コミありがとうございます!

引っ越しや育児等で大変でしたが痛みが軽減されて良かったです(^^)/

これからも姿勢を含めしっかりと診させて頂きますのでよろしくお願いします!!

親切です

治療や説明も親切丁寧で、安心できます。
スタッフの方々もとても感じが良いです(^_^)

もともとの腰痛に加えてギックリ腰を患ってさまいましたが、数回の通院でかなり良くなりました。

駅に近く、土日休日もやっているので、とても便利です👌

ゲストさん口コミありがとうございます!

あれから腰の調子は良いみたいですね!お辛さ下がって良かったです!
また腰が辛くなったらすぐに教えて下さい!
宜しくお願い致します!

楽トレやってます!

痩せたくて楽トレはじめました!東豊線の豊平公園駅出口すぐです!駐車場も完備されています。院内の先生たちは、爽やかで元気いっぱいで優しいです!その先生たちとの会話で癒されます!楽トレは、インナーマッスルに筋肉をつけて身体の負担をサポートしたり、インナーをつける事で代謝アップにつながり、若い時と同じように居酒屋でどんなに食べたり呑んだりしてもすぐ体重が元に戻るようになりました!まだ、まだ、続けたいです!

こころ整骨院 豊平院からの返信

野原さん口コミありがとうございます!

エクササイズもしっかりとやられていますしね(^^)/

次からは骨盤も整えて痛みの出づらい身体をしっかりと作りましょう!!

全力でお手伝いさせていただきます!(^^)!

駅から近いのが嬉しい

駅から近くて通いやすい。

通う前は立ったり歩いたりがかなりキツかった、通い始めて日は浅いがだいぶ緩和された

親切で分からないことはきちんと説明してくれる。

車を運転しないので駅から近く分かりやすい場所にあるのが嬉しい。

ゲストさん口コミありがとうございます!

お辛さが緩和されて良かったです(^^)

またわからない事や不安な事があればご質問くださいね!

通ってよかった!

駅出口から信号渡ってすぐで、駐車場も充分にあり通いやすいです!
店内は清潔感あふれており、お出迎えも丁寧にしてくださいます。
整骨院は怖いイメージがありましたが、勇気を出して行ってみると、説明も施術もとても丁寧で、施術師さんはみなさん優しくよかったです!
メニューも豊富で自分の悩みにあったものを選べてとても良いです!

ゲストさん口コミありがとうございます!

ゲストさんの整骨院に対するイメージが変わって良かったです!!

整骨院がどういう所かわからない方もこのような口コミを見て知って頂けたら嬉しいです(^^)/

産後矯正に通っています

産後の骨盤ケアをそろそろしようと思って対応してくれる整骨院を探し、白石店に通っていた方の薦めもあったのでこころ整骨院にしようと思い、家から近い豊平店にしました。
挨拶が元気良くて、雰囲気がいいです。行ったら体の歪みが改善されていくのを感じるので、技術も確かだと思います!

初めての整骨院

猫背矯正のコースを受けています、仕事がら姿勢の悪いのはわかっていましたが 背中と首の張りが辛かったのですが、治療を受けているうちに 首の凝りがほとんどなくなりました、姿勢が良くなり、首えの負担が減ったのでしょう、先ずは正しい姿勢が大事なようです。肩 首などの凝りを感じている方 こころ整骨院に行ってみませんか、院長をはじめスタッフの方々が適切なアドバイスをしてくれますよ、私はこころ整骨院で良くなっています。

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん!口コミありがとうございます!

筋肉の辛さ、ハリ感を取ることも大事ですが、姿勢を改善することで身体を支える筋肉に対する負担が

少なくなるので辛さ、ハリ感が出ずらくなってきているんですよ!

ストレッチが重要なので、しっかりお願いしますね!

仕事帰りに猫背矯正

自分の猫背がずっと気になってはいましたが、そのまま放置状態にしてました。たまたまキャンペーンのチラシを見ていいきっかけと思い通院しました。何でもやってみるもんですね、効果はバッチリでした。車のヘッドレストに頭が付くようになりました。わかります?会社帰りに通えたのも助かりました。院長先生他皆さん明るく元気で好感持てます。

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん!口コミありがとうございます!

ゲストさんが矯正とストレッチを頑張ったので、正しい姿勢が取り戻せたんですよ!

お仕事もお忙しいとは思いますが、ストレッチは忘れず継続してくださいね!

また何かありましたらいつでもご連絡ください!

出産の腰痛で通ってます。

産後の腰の痛みが耐えられずお世話になっています。

詳しい説明をわかりやすく教えてくれるので知識がなくても納得して治療を受けれるのが安心でした。

自宅でやる体操を教えてもらうのですがサボるとバレるので自分に厳しくなります!

まだ途中なので引き続き頑張りたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!

育児に家事と大変かと思いますが体操も時間を見つけて頑張りましょうね!(^^)!

腰が痛すぎて

腰が痛すぎて歩けなかったのが数回の通院と骨盤矯正プログラムで今は全く痛みがありません。
スタッフの方々は優しく気さくな方で、
場所も駅の目の前にあり仕事帰りに通えるのでとても助かっています。
今はインナーマッスルのトレーニングをしに通い始めたところです。 これからが楽しみです。

ゲストさん口コミありがとうございます!

痛みが無く歩けるようになって良かったです(^^)/

インナーの筋肉を付けて痛みの出づらい体を作りましょう!!

産後骨盤プログラム

産後とは言っても、私は産後1年2ヶ月経っていました。なのでそんなに効果はないんじゃないかと思いながらも(←ごめんなさい!)始めましたが、施術と自宅で出来る運動(子供の妨害されながら)を続けてまだ回数残っていますが、ボタンが届かなかった産前のズボンが履けるようになり驚いております♪また、急に肩が痛くて上がらなくなり相談した所すぐに診てくださりありがとうございました。またどこか痛くなったら宜しくお願いします。

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりとご自宅でも努力をされているからなんですよ!(^^)!

肩のお辛さは取れて良かったです!

またお辛いところがありましたらお声かけ下さいね!!

初めてでも安心

スタッフの方がとても明るく、内装も綺麗で清潔感があります。また駅近でアクセスもとても便利です。夜遅くまでやっており大変助かっています。治療は決して安いわけではありませんがスタッフの方が毎回声をかけてくださり頑張ろうと思えます。

ゲストさん口コミありがとうございます!

これからも声掛け、施術としっかりとやらさせて頂きます(^^)/

よろしくお願いします!!

こころさんに来て良かったです!

腰の痛みで悩んでいましたが、とても楽になり嬉しいです。
今は骨盤の矯正とインナーマッスルを鍛える治療をしています。
運動不足もありお腹周りが気になっていたのでこれから楽しみです!
先生方の丁寧な対応と優しさでこころも癒されます!

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。

腰の痛みが良くなり私たちも嬉しいです(^^)/

しっかりと姿勢を整えて、

必要な筋肉を鍛えて、

理想の体を手に入れましょう!!

これからもよろしくお願いします( ^^)

とても丁寧です

現在も治療中ですが、足のはりやだるさが良くなってきています。

お店の雰囲気も良く、先生方はとても優しく親切です。

私は学生なのですが、
ここの整骨院は駅から近くなので、学校帰りにも寄りやすくとても通いやすいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!

ダンスで激しく運動されてるのでケアはとても大切ですよ(^.^)

まずはテスト頑張ってくださいね!(^^)!

これからもよろしくお願いします!!

丁寧で親切です

子育てで肩凝りや腰痛が辛くお試しに行ったら、現在の状況等とても分かりやすく説明して下さり安心して通う事が出来ています。
またその日の身体の状態も直ぐに察知して下さり、若い先生方が多いですが、技術面も不安なく通う事が出来るのでオススメです(*'▽'*)♪

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

ママさんはお子さんを優先しがちですが、ご自身の体も大切にしないといけません!!

これからもしっかりと診させて頂きますのでよろしくお願い致します!(^^)!

肩こり&腰痛

現在治療中ですが、だんだん張りやこりが少なくなってきました★

お店の雰囲気や先生方がとても明るく、いつも明るい気分で帰ることが出来る場所です!!

地下鉄から降りてすぐで、駐車場もありでとても便利です。

とても素晴らしい整骨院です!!!

ゲストさん口コミありがとうございます!

お辛さが軽くなってきて私たちも嬉しく思います(^_^)

これからも一生懸命やらさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で歩く時の違和感がなくなりました!また、足の長さの左右さ、爪先が中に入るのが外側に向くように…など骨盤矯正していただき、目に見えて良くなっていくのがわかるので、施術して貰う度に嬉しくなります。
日常生活での注意点もしっかりと教えていただき、矯正後の骨盤が維持できるようにスタッフの皆さんが都度声をかけてくれます。
話しやすく居心地のいい整骨院です!

ゲストさん口コミありがとうございます!

歩行時の違和感が取れて良かったです(^^)/

引き続き声掛けをさせて頂きますのでご自宅でのケアも頑張りましょうね(^_-)

今後もよろしくお願いします!

腰痛で

腰を痛めた為、診ていただきました。整骨院に通うのは初めてなのですが、スタッフの対応も素晴らしく、問診の説明も丁寧にして頂き、安心して身を任せ施術して頂きました。3〜4回通ってますが、症状も軽くなってきている為、通院するのが楽しみで仕方がありません。

こころ整骨院 豊平院からの返信

umxjn566さん口コミ投稿ありがとうございます!

順調に症状が落ちてきて良かったです(^^)

痛み、お辛さを繰り返さないようにしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

北海道札幌市豊平区豊平八条12丁目1-6第5カンダビル1F

札幌市営地下鉄東豊線「豊平公園駅」1番出口目の前です。

• 平岸4条4丁目から350m (徒歩5分)

🕯🍰誕生日🎂🕯

矯正ってどんなことするの?

矯正ってどんなことするの?の写真

施術体験会スタート❣