ココロセイコツイン トヨヒライン

こころ整骨院 豊平院

地下鉄東豊線 豊平公園駅1番出口を出たら正面です。

ありがとうございます

説明も分かりやすくそして料金も安く初めての整骨院に行ったんですがここを選んでとてもよかったですっ!駅からのすぐで外に出た時すぐ場所もわかりましたっ!次もまたなにかあれば是非ここに来たいと思いますっ!!

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)/
喜んで頂けてよかったです!
お辛さが出る前にお早めにお越しください!

腰痛が改善しました。

産後の抱っこで腰痛になり、通院しました。6ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってもバウンサーを用意してくれたり、手の空いてるスタッフさんがあやしてくれたりと、子供連れでも安心して通えました。3.4回の通院で症状は改善しました。骨矯正とインナーマッスルを鍛えるコースを勧められ、やってみたかったのですが、価格が高く断念。もう少し安ければと思いました。

こころ整骨院 豊平院からの返信

エリさん!口コミありがとうございます!
お辛さ軽くなってよかったです!その後、お体の調子はいかがですか?

当院にはキッズルームもありますし、生後間もないお子様にはバウンサーもございますので、お子さんを連れて来院する事が可能なんです。
根本的な産後のケアだけではなく、その方のお悩みに合わせたオリジナルのプログラムを立てる事が当院ではできるんです。

今あるお辛さを落とすこともできますので、また家事や育児などでお体が辛くなりましたら
お気軽にお越しください!
お待ちしております!(≧▽≦)

交通事故の治療からずっと

交通事故の治療から産後ケアまでかなりお世話になってます。説明が丁寧なので安心して施術を受けれます。生後数ヶ月の子供がいてもバウンサーを貸していただいたり近くにいさせてもらえるので子連れに優しいので通いやすいです。

肩こり腰痛

仕事柄肩・首のこり、腰痛がひどく、現在も治療中です。家から近くとても通いやすく、夜も遅くまでやっているので平日もいきやすいです。スタッフのみなさんも明るくいつも楽しくお話ししながら施術してもらってます!

凄い良いです

1週間程前から通い始めました。
以前はマッサージなど他店へ行ってましたが改善しませんでした。
こちらは的確な診断と施術をしてくれるため1週間でも劇的に良くなりつつあります。
スタッフ皆さんの雰囲気もよく皆さんへお勧めです!

痛みが楽になりました

腰の痛みで来店しました。
痛みの原因や歪みについて詳しく丁寧に、論理的に説明して頂けたので知識がなくてもすんなり理解が出来ました。
スタッフさんも優しい方ばかりで安心して治療をお願いできます。
数回通ってからだがすごく軽くなりました!

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!(^O^)
腰のお辛さがとれてよかったです!
皆様がお体について理解できるようわかりやすい説明を心がけています。
お辛さがまた出ましたら我慢せずすぐにお越しください‼

通い始めたばかりです

店内は明るく綺麗で、スタッフさんも挨拶が爽やかでとても快いです。
まだ通い始めたばかりなので、痛みのある部分の治療に関しては何も言えませんが、とても丁寧に痛みの原因を説明していただけるので、完治することを望んでいます。

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!(^^)/
喜んでいただけてよかったです!
お辛さが一日でも早くとれるよう一生懸命頑張りますので
これからもよろしくお願い致します!

交通事故で通ってます

交通事故で追突されて、こちらの整骨院に通っています。
通う前は、治るのかなど漠然と不安でしたが、詳しく説明してくれて、とても親切で、マッサージもしっかりとしてくれて、すぐに不安が解消され、毎回安心して通っています!
ハイボルトとゆう電気治療もよく効くので、マッサージとハイボルトとで、しっかりと治していきたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)/
不安がなくなったのはよかったです!
安心してお辛さを取って頂く為に
私たちは最善を尽くします!
これからも宜しくお願いします!

親切、丁寧

腰痛と足のしびれが酷く、歩きづらさがあったときに、郵便受けにチラシが入っていて、電話しました。
予約も翌日に取れて、すぐに見てもらえました。
親切、丁寧に自分に合った治療内容を考えてもらえて、1ヶ月くらい通ってだいぶ身体が楽になりました。

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)
お辛さが無なくなってきたのはよかったです!
皆様の為にこれからも最善を尽くしていきますので
今後とも宜しくお願いします!

優しい先生たち^^

交通事故に遭い、最初はあまり痛みがなかったのですが、1日後くらいから痛みを感じ電話をかけました。すごく親身に相談に乗ってくださり安心して通院しています!
1カ月経ち痛みもだいぶ落ち着きました。
明るく気さくな先生方なので、子供も連れて行きやすく通いやすいです^^
いつもありがとうございます!!

すごくいい

今までマッサージに月1くらいで行っていました。でもマッサージ終わりすぐは体が楽だけど次の日にはもぉだるくなるので、整骨院に行くことにしました。そしてほぐしてもらったら30分ほどで体が楽になる感じがすごくありびっくりしました。これからも通いたいと思います

ゲストさん口コミありがとうございます!
お辛さが一日でも早く取れるよう一生懸命やりますのでよろしくお願いします!

居心地の良い場所ですよ!

スタッフさんがとても話しやすくて、居心地の良い空間です。事故で通院しています、通院当初は痛みが酷くて大変でしたが、通院1ヶ月になりますが、かなり楽にはなりました。居心地も良く、技術もしっかりした整骨院ですよ。

ゲストさん口コミありがとうございます!
皆さんに気持ちよく通っていただけるように心がけています。
これからもよろしくお願いします!

よかったです

親切、丁寧、感じがよく、です。
交通事故に合い通っているのですが事故のことやアフターフォローまで充実していてとても心強かったです。
また、働いてる私としては平日は夜21時まで、土日は14時までやっているとゆうのはとても助かります。

ゲストさん口コミありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです!
こちらこそよろしくお願いします!

お世話になっております

首から肩にかけて痛過ぎて、起き上がる事も困難な状態。
ここまでの痛みは初めてで、不安な状態から口コミ検索をし、人気の評価の当院へ行く事に決めました。
院長の丁寧な説明、人柄も好感が持て、初めての利用でも、不安無く治療することができました。
人気の為、予約が取れない事もありますので、お早めにお電話を。

ゲストさん口コミありがとうございます!
お辛さがしっかり取れるよう一生懸命やりますので
よろしくお願いします!

親切で通いやすい

交通事故で通ってます。
最初の説明も親切でわかりやすく、また予約していくので通いやすいです。
スタッフの皆さんも親切で話しやすく居心地も良いです。
症状が落ち着いたら骨盤矯正、姿勢矯正気になるところが多々あるので、これからもしばらくお世話になります。

ゲストさん口コミありがとうございます!
骨格や姿勢の根本を整えるのが重要です!
しっかり診させて頂きますのでよろしくお願いします!

丁寧、親切

遅くまでやっているので仕事後にも行きやすいです。
そして、なんたって親切。丁寧な接客で心も身体も癒されます❁*.
辛い首や背中も、効果覿面。治療を受け続けると徐々に身体が軽くなりました。今後も通いたいと思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです!(^^)
これからもよろしくお願いします!

交通事故治療

車の衝突事故からムチウチになり、今のところ毎日通院しています。
土日祝でも14時まで営業し定休日が無いので、こちらとしては有難いです。
スタッフの方達は、明るく爽やかな対応をしてくれるので気持ちも晴れやかになります。
身体も辛い症状でしたが、少しずつ快方に向かっていると思います。
これからも、よろしくお願いします。

こころ整骨院 豊平院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)
喜んで頂けてよかったです!
当院は普段お仕事で忙しい方でも安心して来院できる環境となっています!
こちらこそよろしくお願いします!

肩こりの為…

仕事柄肩こりや肩甲骨の痺れなどがひどく、現在も治療中です。家から近く夜遅くまでやっていて地下鉄出てすぐの場所にあり、仕事が終わった後に行けるので、通いやすいです。スタッフも明るく親切なので細かい事も相談しやすいです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
聞きたい事や気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

わかりやすい

肩こりが強く伺いましたが、原因から今の痛みの出方まで、わかりやすく説明していただきました。骨盤の位置が原因で肩こりが強くなるとは考えてもみませんでした。
院長先生や他のスタッフも明るく爽やかな整骨院です。これからもお願いします。

こころ整骨院 豊平院からの返信

レタスさん口コミありがとうございます!

骨盤の歪みがお身体のお辛さに繋がっていますので
しっかりと根本から整えていきましょう!
姿勢気を付けて下さいね!

明るくてアットホームな整骨院

アットホームで雰囲気がよく
通いやすいです。
お店は大きくはないですが
駐車場もあり店内も綺麗です。
朝一は少し寒いですが
暖房器具の増設検討中だそうです。
いつもスタッフ2名ですから
予約して行く方がいいです。
予約なしだと空きが無いことが多いです。
明るくて元気なスタッフで、
行く度に辛い所を親身になって
相談してくれるので助かってます。

ゲストさん口コミありがとうございます!

お身体のお辛さや違和感などあればいつでもご相談ください!
これからも元気いっぱいでよろしくお願いします!

北海道札幌市豊平区豊平八条12丁目1-6第5カンダビル1F

札幌市営地下鉄東豊線「豊平公園駅」1番出口目の前です。

• 平岸4条4丁目から350m (徒歩5分)

🕯🍰誕生日🎂🕯

矯正ってどんなことするの?

矯正ってどんなことするの?の写真

施術体験会スタート❣