ココロセイコツイン トヨヒライン

こころ整骨院 豊平院

地下鉄東豊線 豊平公園駅1番出口を出たら正面です。

sinmom107
sinmom107 さん

産後の骨盤矯正からお世話になってます

子供が産まれたのをきっかけにこちらでお世話になっています。
妊娠や日々の生活で骨盤がかなりずれており、10分も歩けないような日々でしたが、今は1時間以上歩いても大丈夫になりました。
今はインナーマッスルを鍛えており、姿勢が楽になったのを実感しています。

子育てで抱っこしたりするので体の不調は出てきますが、こころ整骨院さんに行けばすぐに効果が出るので大変助かっております。
本当にありがとうございます!

ひと月ほど前にたまたまマッサージ屋に行きマッサージしてもらっていたらやってくれてる方に骨盤が曲がっていると言われ来ました。
昔から気にはしていましたが普通かと思っていたんですけど骨盤矯正をしてもらうとだいぶ変わることが出来ました。
ほとんど痛みはなく話しながらしてたら終わる感じです。もっと早く来たら良かったらと少し後悔してるくらいです。

肘の治療をしてもらっています。

野球をやっていて肘を痛めてしまいこちらの整骨院の方に行っているのですが、他の整骨院には無い電気治療器を使用して治療をしてもらって、状態がかなり改善してきています。
先生方はいつも親切な対応してくださって、とても良い整骨院です!

施術後すぐに効果実感した

美容鍼もしくは首肩周辺のほぐしをお願いしてます。
日中は仕事なので平日19:30~ 20:00~ あたりで予約してますが、仕事終わりの時間でもやってるの有難いなと思います。
ただ、この時間帯はお客さんも多く割とバタついてる印象で、予約時間ピッタリについても10~15分くらい待合室で施術を待つ日も。

施術に関してはびっくりするくらい即効性がありますし、継続しよう!という気になれます。
美容鍼はこころ整骨院さんで初めてでしたが、1回目施術後すぐに顔のパーツがハッキリして、輪郭も目や口の周りもリフトアップし、顔色も良くなって、疲れていた顔が時間をかけてマッサージした後のようにスッキリしました。
現在5回目ですが、(計8回行うと定着してくるらしい)回数を重ねる事に気になる箇所や頻度が減り、肌荒れも良くなったように思えます。(もちろんスキンケア等のセルフケアは入念にしてますが)

また、日頃のデスクワークで凝り固まったつらい首肩周辺も、ハイボルト等の施術でしっかり揉みほぐされて身体がとても楽になります。また、「おお~」と声が出るくらい首の可動域が激変します。

スタッフさんも皆さん良い人ばかりで、ただの施術ではなく楽しい時間を過ごさせてもらえます。4月は新人さんが入られてバタバタしてる様子が見えましたが、それも微笑ましいと思えてしまうような素敵な所です。笑
これからもよろしくお願いしますー!

2回目です。

肩甲骨の硬さで悩んで、紹介されたこころ整骨院に通い始めました。
スタッフさんやお客さんなどの雰囲気も良く、場所も駅チカで便利がいい為これからもお世話になろうと思っています。
治療も今まで通っていた整骨院よりもわかりやすく変化が出るので嬉しいです!
周りの人にも勧めれるタイミングがあれば、是非オススメしたいです

文句無しです!

3週間前に腰痛が酷くなっていいとこ探してたら、口コミが良かったので気になって行ってみたら、本当にその通りでした♪入った時に、みなさん気持ちの良い挨拶をしてくれて、これなら通えそうだなと安心しました!
いつもありがとうございます!!

明るい挨拶

挨拶はいつも明るく、いつも元気を貰えます。
ずっと便秘や生理痛に悩まされていましたが、治療で楽トレというものを使いました。おかげでお腹の調子がとても良いです。
便秘が改善され、お腹が張ることもずいぶんとなくなりました。

行ってよかったです

首・肩こりで通院し始めました。
どういう治療を行えば痛みが根本的に解消されるか等を丁寧かつ分かりやすく説明してくださいました。おかげで辛さが改善されました。
スタッフの皆さんも話しやすく親身に相談に乗ってくれます。

最高です。

腰痛みが有って相談をしたら親身に対応してくれました。先月から通ってます。週に二回行ってます。スタッフ方々も親切で最高の整骨院です。腰痛みも柔らぎ楽になってきました。
是非体験にご来店してみて下さい。
毎週が楽しみに通ってます。

オススメです

肩コリやむくみなどが気になって通い始めました。骨盤や猫背の矯正、インナーマッスルトレーニングなどたくさんのメニューがあり、最適な治療を施してくれるので、どんどん辛さが改善されています。場所も営業時間も便利だし、スタッフのみなさんがとても感じが良くて、患者さんの名前をすぐに覚えて呼んでくれることに驚きました!行ってみてください☆

毎週通ってます。

腰痛が酷く通い始めました。
すっかり良くなり、再発防止と体幹強化を目的に、毎週インナーマッスルトレーニングをしています。
スタッフさんも皆、明るく礼儀正しく親身に相談にのってくれます。おすすめのお店ですよ。

子連れでも安心

キッズスペースがあって子連れで行けるので、安心して通えます。バウンサーもあるので、赤ちゃんも連れて来れます。スタッフもみなさん優しくて、とてもいいです✨
腰が痛くて来ましたが、産後の骨盤矯正もしてもらいました!

いつもありがとうございます。

スタッフの方も親切で長く通っています。
その時の体の状態に合わせて対応していただき、他にも普段からどうしたらいいのかも教えていただいています。保険外のものも行いたいのですが、そこはお財布と相談という感じです。

オススメです!

ずっと腰痛で悩んでいました。たまたま、当店の情報をネットで見つけ行ってみました。すると、働いている皆さんがとても感じの良い人ばかりで、更に腰痛もかなり落ち着いてきています。もっと早くに行けば良かったです!これからも続けて通います!

気配りや心配りにいつも感謝しています。

以前はマッサージ店に通っていたのですが、こちらの整骨院に通い始めてから体の調子がとても良いです。どこがどのように悪いのかなど説明もわかりやすいですし、院長先生をはじめ皆様がとても素敵な方ばかりで整骨院を出るまで気配りや心配りが行き届いているなと感じました。いつも本当にありがとうございます。

とても良い整骨院

私は肩こりがひどくてこの院を受診しました。電気治療などを使って施術をしてくれます。当初にくらべ肩こりも軽減され、とても楽に生活を送ることができています。猫背矯正やインナーマッスルなども鍛えることができるのでオススメです。

親身に寄り添う診療です!

私は仕事による肩こりと腰痛のため受診させて頂いています。
今まで4件の整骨院を受診したことがありますが、患者一人一人の体の分析、その結果どのような治療が最適か、詳しく教えてくれます。
他の整骨院では経験しませんでした。
おかげで腰痛が和らぎ肩こりも楽になっています。
ここの整骨院なら通い続けたいと思っています!!

交通事故

交通事故で通ってます。
最初の説明も親切でわかりやすく、保険屋さんとのやりとりもスムーズでした。
また予約していくので通いやすいです。
スタッフの皆さんも親切で話しやすく居心地も良いです。
症状もかなり良くなりました^ ^
ありがとうございます!

助かります!

首と腰が痛くなり通うようになりました。
まず院内に入った瞬間からスタッフの皆さんが元気な挨拶をしてくれます。しかも私の名前を付けて挨拶して下さるのでとても気持ちがいいです!治療はもちろんその他の対応も親切丁寧な対応をして頂けるのでとてもありがたいです!先生から丁寧な問診があり私の身体のどこが悪いのか、根本的な所から教えてもらい今では痛みのない生活ができるようになりました!キッズルームもあり小さいお子さん連れの方でも安心して治療を受けれます。夜も遅くまでやっていて駅も目の前にあるのでとても通いやすいです!体にお辛さがある方は是非一度相談してみて下さい!体が楽になりますよ!本当におすすめの整骨院です!

ききます

痛み、怠さに効いてますよ!
凄く楽になるので辞められません!
スタッフの皆さんも気さくな方で安心して治療を受けれる、おすすめの整骨院だと思います。
土日や夜間も開院しているので通いやすいのもおすすめのポイント!

北海道札幌市豊平区豊平八条12丁目1-6第5カンダビル1F

札幌市営地下鉄東豊線「豊平公園駅」1番出口目の前です。

• 平岸4条4丁目から350m (徒歩5分)

🕯🍰誕生日🎂🕯

矯正ってどんなことするの?

矯正ってどんなことするの?の写真

施術体験会スタート❣