ココロセイコツイン トヨヒライン

こころ整骨院 豊平院

地下鉄東豊線 豊平公園駅1番出口を出たら正面です。

腰痛改善しました!

腰の痛みが酷く、家から近いこころ接骨院に通院始めました。骨盤の歪みと反り腰からくる腰痛でした。原因や改善方法など、詳しく説明してくださり施術していただきました。腰も大分良くなりました。とってもおすすめの接骨院です。

元気になれます‼️

私は、最近車一時停止していて、前の車が急にバックしてきて車衝突して、軽い鞭打ち症状があって、毎日通っています。
スタッフが笑顔で優しい対応をしてくださり、辛い首や背中を丁寧に治療してくださり、とても満足しています。

肩、腰の治療

日々の生活での疲労が肩や腰の痛みになって困っていました。
そこでここの治療院に通っていた奥さんの紹介で通うことになりました。
丁寧にマッサージをしてくれたり電気での治療をしているうちにだんだん痛みが治まってきてラクになってきました。
従業員のみなさんの人柄もよく大満足です。

身体な痛い時には

いつも肩や腰が痛かったのですが、そのうち治るだろうと思っていたのですが、腰の痛みが激しくなっきたので、地下鉄からも近いし家からも近い、こころ整骨院に行ってみました。以前に行ってた整骨院とは違い、痛い所を的確に見つけくれましたし、電気治療も今までとは違う治療で腰の方も大分楽になりました。予約制なので待つ事もほとんどないので、この整骨院にして良かったです。

親身な対応

首の痛みで自分の競技はもちろん、日常生活も辛かったときに、職場の同僚から勧められて通うようになりました。
院長先生から症状についてのわかりやすい説明があり、治療が始まりました。通ううちに痛みもなくなり、回復しました。それ以来、身体のコンディションが悪くなると治療してもらっています。
何よりも院長先生はじめ、スタッフの方々の対応がとても親身で温かさを感じます。
病院は東豊線豊平公園の目の前にあり、アクセスも抜群に良いです。
スポーツ障害等、身体にダメージがあったときはぜひ利用していただきたいと思います。

とても良いです

交通事故にあい、病院に行ったのですが、整形外科は待ち時間が長くてかなり拘束される為、中々行けない状況でした。たまたま職場の近くの当院に相談したところ、非常に親切丁寧に相談に乗ってくれて、整形外科では診察を、当院ではリハビリを行なっています。時間の都合に合わせて予約も入れられますし、スタッフの皆さんはとてもいい人達です。オススメの整骨院です。

交通事故治療

交通事故の治療でお世話になっています。
初めての整骨院での交通事故治療ですが
とても分かりやすく親切に説明していただき安心して通わせてもらっています!
時間飲み放題変更などもかなり融通を利かせてくれて、とても助かってます。
整体師さん達も接しやすく対応も良いのでオススメです!

人で選びました

以前別の整骨院を受診した際、治療は良かったのですが、勝手に治療を増やして請求額を上げるとかがあり、途中で辞めました。その後あまり整骨院に対して良いイメージが無かったのですが、ある日ギックリ腰になり、辻院長とお話しした時に、なんとなく信用できそうということで治療を始めました。今では腰もかなり良くなり、根本の原因である骨盤矯正も、インナーマッスルを鍛える楽トクも始め、身体見違えるほど良くなりました。また、院の方達も20代の方が多いですが、丁寧な対応で心地良く治療できてます。
整骨院で迷われたらまずこちらへ!

皆さんとてもいい人です。

事故に合い、ここを紹介されて行きました。家から近いという事で紹介されたのですが、整体師さん達が皆さんとても感じ良く、いつも明るく迎えてくれます。その時の症状に合った施術をしてくれるし、改善のポイントも教えてくれます。また、時間の変更などもかなり融通を利かせてくれて、行きたいタイミングで行けるのでとても助かりました。事故は精神的にも肉体的にも辛い事ですが、通ううちに本当に楽になってきました。とてもオススメのお店です。

痛みが無くなりました。

頸、肩、背中に辛い痛みがありましたが、数回の施術で改善していきました。
対応は非常に丁寧で、その日の状態により、施術内容も変更してもらえます。
姿勢も最初に比べて改善したと思います。
施設も清潔感があります。

利用しやすい

・全スタッフが接しやすく対応も良いので不快な思いをすることがありません。
・平日は夜遅くまで開いているので仕事の後でも通いやすいです。
・自費診療は決して安くはありませんが、効果は出ていると思います。
効果を出すために自分でも運動が必要です、と言われましたが病院まで歩いて来ましょう等出来る範囲で提案してくれました。

小さいお子さんのいる方も

いつも四歳の子供を連れて行っていますが従業員の皆様に優しく接して頂き嫌がる事なく付いてきてくれます。子供が小さくてなかなか行けないとお考えの方も是非です。ぬいぐるみやブロックもあり、遊ばせることも出来ますよ。

ありがとうございます!

姿勢が悪く行ったんですが説明も分かりやすくそして料金も安く初めての整骨院に行ったんですがここを選んでとてもよかったです!
駅も近いので通いやすいのでなにかあればまた通おうと思います!よろしくお願いします

助かります!

いつも、院長さん含め女性スタッフさんに明るく対応していただき、施術も丁寧に対応してくれます。
だいぶ痛みも落ち着いて来ました。
男性スタッフで1人だけ愛想のない方がいて、電話してその方が出ると嫌な気分になるので、そこだけー☆に思ってます。

猫背矯正

小さい頃から猫背が気になっていたので通い始めました。最初に、原因からそれを治すための施術方法まで細かく丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。
4回通ったくらいで周囲からも「変わったね!」と言われるくらい変化が出ました。綺麗な姿勢になるのが楽しみなので、これからもしっかり通い続けます。

腰の治療

前から悩んでいた反り腰を治したくて通い始めました。
自分の今の状態や治療の目標を丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
ちゃんと通って、しっかり治したいと思います。

腰痛改善しました。

腰痛がひどく、通院し始めました。
痛みの原因をわかりやすく説明してもらえ、通い始めてまだ数回ですが、とても痛みが軽くなり楽になりました。これからは腰痛の原因を改善していくので楽しみにしています。
腰痛でお悩みの方はオススメです。

追加料金に注意が必要です

施術や人は親切丁寧です。
しかし、料金説明については不親切だとおもいました。
施術時には追加料金の話をせず施術の説明だけ行い、
支払時になって追加料金がかかることと金額を言われ請求される事があります。
追加料金が掛かる際は施術時に追加料金が掛かることとその金額を説明するべきだと思います。

おすすめです

地下鉄駅前で場所がわかりやすく、仕事帰りに行きやすいです。治療は丁寧で、疑問点もわかりやすく答えてくれます。院内の雰囲気は明るく、院内のみなさんは、いつも明るく挨拶してくれるので、気持ちよく過ごせます。

ハイボルト

仕事で腰痛を患い、ごまかしながら仕事をしてきましたが、そろそろ限界(>_<)と思っていたところで、職場の友人に勧められて受診しました。
ハイボルト後は信じられないくらいスッキリすると勧められたのですが、期待通り、ハイボルト後は腰〜背中までの張りがすごく楽になり、腰痛も少しずつ改善していきました。
初めてハイボルトを受けた時は電気の痛みが衝撃的でしたが、今では毎回どこまで耐えられるかを試すのも楽しみになっています。

北海道札幌市豊平区豊平八条12丁目1-6第5カンダビル1F

札幌市営地下鉄東豊線「豊平公園駅」1番出口目の前です。

• 平岸4条4丁目から350m (徒歩5分)

🕯🍰誕生日🎂🕯

矯正ってどんなことするの?

矯正ってどんなことするの?の写真

施術体験会スタート❣