ココロセイコツイン トヨヒライン

こころ整骨院 豊平院

地下鉄東豊線 豊平公園駅1番出口を出たら正面です。

針治療がオススメ

首がコリコリで針治療をしました。
コリは当日よりも3日後に効果が現れて持続します。
目もスッキリするのと睡眠も深くなります。

辛さが改善

頭痛を伴う肩こりや背中の辛さ巻き肩が有りました。こちらに通うようになり徐々に改善されています。
以前は真っ直ぐ向いていても、視界に肩が入っていましたが、今では視界に無いほど改善されました。
スタッフの皆様は親身になって痛みや辛さに寄り添って頂けるので、安心して通っております。

急な変更に

最初は膝の痛みで通院したのですが、その後肩こりも併用して治療。姿勢の悪さから体に歪みが生じでいるとのことで、骨盤調整や猫背調整の治療を開始。まだ治療の途中だが歪みは徐々に矯正されました。
膝の痛みが強くなり、鍼治療を急に希望した時も臨機応変に対応してくれました。
皆さん優しいく接してくれて、ビリビリの電気治療が癖になりそうです。

行きつけの整骨院

初回の利用から今でも通わせていただいております。
地下鉄から近く、駐車場も複数台停めれるところなので通いやすいのが良いです。
先生方も優しく丁寧に接してくれますので、通いたいと思える整骨院だと思います!!

矯正

歯の噛み合わせ不良から来る肩こり、首の痛み、矯正で通わせていただいてます。
駅近で立地もよく、スタッフの皆さんも親切に分かりやすく症状を説明してくれるので、安心して通えます。
今度は主人と一緒に来ようと思ってます。

産後矯正しました

ずっと気になってた産後矯正。肩の不調がでたので意を決して併せてやってもらうことにしました。丁寧な説明がとてもわかりやすくて、しかも全く痛くない施術。初めて治るまできちんと施術してもらおうと思えたお店でした。

2年くらい通ってます。

肩こりがひどい為、2年くらい通ってます。
スタッフもよく、丁寧に教えてくれたりするので通いやすいです。
猫背矯正やインナーも鍛えました。
今日は針もしてとてもよかったです。
続けていって良くなるといいなと思います!

ハイボルトしました!

腰痛で初めて通わせていただきました。
スタッフのみなさん優しくて、居心地いいです。
ハイボルトはちょっと痛いけど、きいてる感じします。
腰痛もだいぶ楽になりました。
これから、骨盤矯正で通わせていただきます。

猫背矯正

店員さんはみなさんお若いですが、丁寧に接客や施術していただけます。
体の状態を見つつ、辛いところのヒアリングがとても丁寧で、希望なども伝えやすいです。
予約も取りやすく、金額も良心的で通いやすいので、これからお世話になりたいと思います。

猫背矯正しました!

寝違えが1週間続き痛みも悪化していたので、こころ整骨院さんに通い始めました。電気治療等で症状は改善されていきました。しかし、根本的に姿勢が悪い為、姿勢を矯正した方が今後のために良い。とアドバイスをいただきました。
姿勢矯正の最初のストレッチを受けただけで衝撃的な感動をしたので、今後ともお世話になろうと思っています。

寝違いで首を痛めた

急に寝違いで、首が痛くなりましたが3回目の治療で寝違いの痛みはなくなりました。日曜日でも営業しているのが嬉しいです。平日は遅くまで営業されているので仕事終わりにも通えて便利です。説明もわかりやすく、丁寧です。

猫背矯正

結婚式に向けて、姿勢を整えて頂きました!
ウエディングドレスを綺麗にきるのに、姿勢が悪いのと、肩の位置が違うことに気が付き、矯正して頂きました!一度の施術で気になっていた姿勢と左右のバランスが整いました!

いつもお世話になりっぱなしです!

一年前にギックリ腰でお世話になりました。その際は保険治療に加えて、姿勢の写真を撮ってもらって、悪いところを視覚的に教えてもらって、納得して骨盤矯正をしてもらいました。半年ほど週に二回ペースで通い、完治。
今年の8月にまたギックリ腰になり今通院してます。コミュニケーションも明るく、楽しく、施術中も安心してお任せしてます!

市民ランナーさん、ぜひ!オススメです!

40代アラフィフランナーです。
サブ3目指してます。

骨盤矯正、インナーマッスルをしてから、走りが見違えるほど変わりました!治療前はよくこんなガタガタな状態で走ってたな。笑 と思うくらい変わります!体幹と普段からの姿勢は重要なんだなと気づかさせてくれました。オススメです!

普段の治療でもハイボルトをした後は身体も楽になります。スタッフの方も真摯に痛みと悩みに向きあってくださるので、通いやすいです!

夜も21時までやっているので、仕事帰りに寄りやすいのもポイント高いと思ってます。ぜひ一度行ってみてください!

説明もシステムも分かりやすくて腕もいい✨

ギックリ腰になり、
知り合いからの紹介で行きました。
まず、
現在の症状と状態をしっかり調べてくれて、
どうなってるか分かりやすく説明してくれます!
その上で、どんな治療が必要か、費用がどのくらいかも細かく伝えてくれるし、相談にも乗ってくれるのでとても安心です✨

技術もスタッフ全員が高い能力を持っているので、
いつ行ってもスッキリとしっかりと治療してもらえます!!
雰囲気もスタッフ皆様明るいので、
通い易い雰囲気です!
おすすめ✨

腰痛が酷くて

腰痛と腱鞘炎が酷くて、
以前は、整形外科に行ってましたが、良くならず…、次第に行かなくなり、しばらくして、激務に、激痛に耐えきれず、
近所にオープン時から気になっていた、こころ整骨院さんに、通院を決めました。
まだ通い始めたばかりですが、
頑張って通いたいと思います。

とても通いやすいです!

以前から通っています。
スタッフの方々はとても明るく親切で分からない事も詳しく分かりやすく教えてくれます!
予約制なので待ち時間も無くキッズルームもあり、子どもを連れて行っても大丈夫なのが助かります!
矯正や鍼灸メニューもあり、色々な悩みに応えてくれるのも嬉しいです^_^
これからもお願いします!

効果がすぐに出ます!

最初は骨盤矯正から始まり、猫背矯正もしていただいています。
施術していただくとすぐに効果が出ますし、どのように気をつけて生活をしたら良いかなど
親切に教えてくださります。また、スタッフの皆様もとても話しやすく身体の悩みも相談しやすく
毎回楽しく学びのある時間を過ごさせていただいています。

足の長さが違うと言われたいましたが、骨盤矯正をしてすぐ当日に足の長さが揃いました!痛みもなく、すぐ終わるのでとても良かったです。スタッフさんも優しく話しかけてくださってとてもリラックスして施術を行うことができました。

大好きです

産後の骨盤矯正からお世話になっていますが、スタッフの皆さんとても親切で話しやすくいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
少しでも異変があった時に相談しても親身に聞いて丁寧な処置をしてくれます!
通うのためらっていましたが、通ってよかったと思います(*´ω`*)

北海道札幌市豊平区豊平八条12丁目1-6第5カンダビル1F

札幌市営地下鉄東豊線「豊平公園駅」1番出口目の前です。

• 平岸4条4丁目から350m (徒歩5分)

🕯🍰誕生日🎂🕯

矯正ってどんなことするの?

矯正ってどんなことするの?の写真

施術体験会スタート❣