ファーストルーム ゴタンダホンテン

良かったです。

物件探しから契約まで丁寧にご対応いただけました。時間がない中での物件探しでしたがプラスαの提案もいただけたため最終的には当初のイメージとは異なり予想外のエリアに住むことになりましたが住むのが楽しみです。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

この度はファーストルーム五反田本店でご成約して頂きましてありがとうございます。

これから始まる新生活をどうか頑張って下さい。
スタッフ一同、陰ながら応援しております。

良い物件が見つかりました

最初は不安でしたが、みなさんとても親切で、丁寧に対応していただきました。良い物件を見つける事ができました。周りにも紹介したいと思います。ありがとうございました。また次回があれば、是非利用したいと思います。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

この度はファーストルーム五反田本店でご成約頂きまして、ありがとうございます。
お仕事の疲れを癒せるような物件をご紹介出来たかと存じます。

ご紹介頂ければ、全力で物件探しのお手伝いをさせていただきます。

丁寧に対応してもらえました

タイトなスケジュールにもかかわらず、丁寧、迅速に対応してもらえました。
数多く物件を提案してもらい、当初問い合わせた物件より魅力的な物件に決めることができました。
連絡もマメにしてもらい、とても満足しています。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご納得のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
次回のお引越しの際にも弊社をご利用して頂ければ幸いです。

親切丁寧な不動産屋さん

五反田駅から徒歩5分ほどの好立地。
内見から契約までもスムーズでわかりやすかった。
即入居可能な物件でさがしていたが、幅広いチョイスの中から自分に合った物件が見つかった。
担当者の対応も、親切丁寧で気持ちよく家探しができた。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

気持ちよく家探しを居ていただけて、
大変、喜ばしい限りです。

今後も沢山のお客様に喜んでいただけるように、
日々の業務に取り組んでいきたいと思います。

対応が大変良く、納得のいく物件を見つけることができました

お部屋探しが初めてで心配をしていましたが、親身になってお話をして下さり、対応も良く、納得のいく物件を見つけることができました。内見や契約日も快く調整して下さり、仕事で多忙であっても都合の良い日に行くことができました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご納得のいくお部屋をご紹介することが出来て良かったです。

弊社では入居後のサポートもしっかりと行いますので、
何かあればいつでもご連絡して下さい。

引っ越し利用

ネットを見て来店!
店内はとても清潔感があり、スタッフの方も明るく分かりやすく多数の物件の紹介をして頂きました!
自分の条件にあった素敵な物件を見つける事が出来、安心しました!
契約の際も、分かりやすく説明頂きました!

ファーストルーム 五反田本店からの返信

また、お褒めの口コミをご投稿して頂きまして、

次回のお引越しの際も弊社をご利用して頂ければ幸いです。
これからの新生活をどうか頑張ってください!

入居

どうしても入居したい物件があったので今回お願いしましたが、迅速に対応して頂き入居する事が出来ました。担当の方も丁寧で連絡もしっかりしてくださるので、不安も感じずお任せする事が出来ました、ありがとうございました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

不安を感じることなく、お部屋を決めることが出来て、
大変、光栄でございます。

入居後も分からない事などあれば、
お気軽にご連絡して下さい。

部屋みつかりました。

五反田駅から近くて行きやすかったです。
何度か通った上で、希望の物件を見つけることができました。
契約までスムーズに進み、担当の渡辺さんにすごく親切にしていただきありがたかったです。
また引っ越しする際はぜひお願いしたいと思います。

お褒めの口コミをご投稿して頂きまして、
喜ばしい限りでございます。

ゲスト様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

綺麗な店内でした。

店内も綺麗で、担当の方も丁寧に対応していただけました。駅からも近くわかりやすいところにありました。
五反田付近ではなく少し離れた所でお部屋を探していたのですが、すぐに対応していただけて助かりました。

こちらでお願いしてよかったです。ありがとうございました。

お褒めの口コミをご投稿して頂きまして、
大変、光栄でございます。

弊社は総合仲介でございますので、
どのエリアの物件もご紹介が可能です。

次回のお引越しの際も弊社をご利用して頂ければと思います。

お世話になりました

五反田駅までちかく、対応も大変丁寧でした。はじめての引っ越しで不安も多かったのですが、サポートいただき、無事に引っ越しを決めることができました。仲介手数料も割引していただき、大変満足しております。また引っ越すときにもぜひこちらで契約したいと思いました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご満足のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。

次回も弊社にてご契約をして頂けるのであれば、
どの業者様よりもお安くご紹介させて頂きます。

ゲスト様からご連絡を心より、お待ちしております。

紳士的

物件探しにおいては適切なアドバイスをいただき満足の行く物件を見つけることができました。契約にあたっても迅速な対応をしていただき特に滞りなく契約を結ぶことができました。また引越しをする際は是非使用したいと思います。

親切

一人暮らしをするのが初めてだった為、何から探して行けばいいかわからなかったが、皆さん親切に対応してくださり場所、予算、を一緒に考えていただけたので自分自身で満足のいく物件を見つけることができました!
契約内容も自分がわからないことを聞けば分かりやすいように教えていただけたので良かったです!

初期費用を抑えて、
ご満足のいく物件をご紹介出来て良かったです。

お褒めの口コミをご投稿して、
大変喜ばしい限りでございます。

これから始まる新生活をどうか頑張ってください。

素晴らしい不動産屋さん

予約後当日に物件を巡り、次の日には契約というスピーディな対応をして頂きました。また物件を途中変更したのにも関わらず、丁寧な対応して頂きとても満足です。
また不動産の知識は申し分なく、良い物件を探すことができました。ありがとうございました。

お褒めの口コミをご投稿して頂きまして、
喜ばしい限りでございます。

これからも沢山のお客様に、
良いサービスを提供できるように精一杯、頑張ります。

次回のお引越しの際も、弊社をご利用して頂ければ幸いです。

丁寧でスムーズな対応でした

具体的な条件(地域など)はあまり絞らずに部屋探しを始めたのですが、様々な情報を提供してくれたので幅広く探すことができ、良かったです。また、その物件について、良い部分も悪い部分もきちんも教えてくれたので参考になりました。
物件・契約に関する不明点など問い合わせた際もすぐに対応してくださり、スムーズに進めることができました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

弊社ではどのお客様に対しても、メリット、デメリットを
ご説明させて頂いております。

物件探しはそのバランスが重要かと思いますので、
その中でご希望のお部屋をご紹介することが出来て良かったです。

次回のお引越しの際も弊社をご利用して頂ければ幸いです。

丁寧にサポートしていただきました

はじめてのお部屋選びで不安もあったのですが、親身になってお話を聞いてくれたりわかりやすく説明してもらえました。納得のいく物件がみつかり、感謝しています。ちかいうちに物件探しを検討中の方におすすめします。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

お褒めの口コミをご投稿していただきまして、

弊社では入居後のサポートもしっかりと行いますので、
その際はいつでもご連絡して下さい。

初めての不動産屋さん

とても分かりやすく、誠実に物件を紹介してくださいました。初めてのお部屋探しで不安もありましたが、とても気持ちよくお部屋を決めることが出来ました。オススメの不動産屋さんです。お部屋探しの際はご利用してみては?

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご不安を取り除き、ご納得のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
入居後にわからないことがあれば、いつでもご連絡して下さい。

これから始まる、新生活をどうぞ頑張って下さい。
スタッフ一同、陰ながら応援しております。

お部屋見つかりました!

五反田駅から近く、とても通いやすかったです。
予約なしで伺ったのですが、すぐに物件を紹介してくださり、内見もさせて頂きました。
手数料も割引で紹介してくださり、おかげさまでいい物件を見つけることができました。
次回の引越しも是非利用したいと考えています。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

この度はファーストルーム五反田本店でご成約でご成約して頂きましてありがとうございます。

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。

ゲスト様のご来店を心より、お待ちしております。

やっと見つかりました!

何件か不動産屋さんに伺いましたが、どこも高い物件ばかりの紹介が多く困っていました。
こちらでは、自分の希望(金額や立地など)に合う物件を親身に探してくださったのでとても助かりました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご希望の物件をご紹介出来て良かったです。
弊社では、少しでもお客様の費用を抑えられる様に、
家賃交渉など力を入れて行っております。

次回のお引越しの際にも、全力で交渉致しますので、
弊社をご利用して頂ければ幸いです。

丁寧なご対応でした

駅から近くて便利。
また物件選び、契約時の説明まで丁寧な対応で満足でした。
また引越しの際には相談しようと思います。
ただ紹介いただいた引越し業者は半額というものの、他よりもかなり高額だったので、そこだけ残念でした。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。

迅速な対応

はじめての一人暮らしのための家選びや契約についてなど分かりやすく迅速に対応してもらいました。お店の方も親身になってくださり、分からないことなどを聞きやすくとても安心して契約まですることができよかったです。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご納得のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
これから始める新生活をどうか頑張ってください。

スタッフ一同、陰ながら応援しております。

東京都品川区西五反田1-33-10西五反田サインタワー 10階

JR山手線五反田駅西口より徒歩3分。桜田通りと山手通りの交差点が目印です。

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 五反田店

• 五反田駅から徒歩2分 (100m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大井町駅前店

• 五反田駅から徒歩31分 (2.4km)