ファーストルーム ゴタンダホンテン

ファーストルーム 五反田本店

ありがとうございました^ ^

お世話なりました!

初めてのお部屋探しで不安しかなかったです(>_<)

でも担当してくれた方が一から十まで優しく教えてくれて不安が解消されて楽しかったです!!
良い物件が見つかりましたので本当にありがとうございました!
内見中の差し入れ嬉しかったです笑

また機会がありましたらその時は宜しくお願いします。ありがとうございました(^o^)

てい 様

この度はファーストルーム五反田店でご成約頂きありがとうございます♪

当店ではご契約者様に必ずご納得して頂けれる物件をご紹介する!!
をスタッフ一同心掛けさせて頂いていますので
改めてそう言って頂き本当に嬉しい限りであります。

こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願いします♪

大変お世話になりました!!

色々な不動産屋さんを見て回ったのですが、どこのお店よりも対応が早く、親切で正直でした。
厳しい条件にもかかわらず、一生懸命検索してくれて、提案していただきました。
一度、オーナー審査に落ちましたが、次も担当してもらった渡辺さんで契約したいと思い、来店すると、次はすぐに決まりました。
管理会社との契約後も、色々と内見の手配や細かい質問にも答えていただきました。
渡辺さんに相談させていただき、本当によかったと思います。
ありがとうございました!!

めい様

この度はファーストルーム五反田店でご成約頂きありがとうございます。
途中は色々なことがありましたが無事、ご納得のいくお部屋をご紹介することが出来て本当に良かったです。
契約後のお菓子の差し入れありがとうございます。スタッフ一同おいしく頂きました。

ご入居中わからないことがあれば何時でも気軽にご連絡してください。
新生活、陰ながら応援しています。

渡辺より

物件選び楽しかったです!

ちゃんと物件の良いとこと悪いところを教えてくれて納得のいく物件が見つかりました!ありがとうございます(^O^)/
物件選び楽しかったです!!
付き合ってくれた友達も来月引っ越しを考えているそうなので近々またお邪魔させて頂きます笑

vdfzd904 様

この度はファーストルーム五反田本店でご成約頂きまして誠にありがとうございます。
物件は良いところもあれば悪いところもありますのでそのバランスがとても大切だと思います。
バランスの取れたお部屋をご紹介することが出来きて私も良かったです。
是非ともご友人と一緒にまた来てください!
スタッフ一同お待ちしております。

有難う御座いました!

とても雰囲気の良いお店で、スタッフの皆さんも爽やかな感じでとても親切でした!
初めての一人暮らしで不安な事ばかりでしたが安心してお部屋を決める事が出来ました。
色々なお店を回っていたのですが、親切にお話を聞いて頂いたり色々アドバイスして頂いたりして一番感じが良かったので決めさせて頂きました。
家賃の交渉等も私の方から何も言わなくてもして頂いたりと大満足でした!!
次回のお部屋探しも是非お願いしたいです。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

少しでもお客様のお力になれる様、毎回家賃交渉など必ずやるように
スタッフ一同心掛けております。

次回のお引越しの時も精一杯頑張らさせていただきますので
気軽にご連絡ください。

親切でした。

青森から問い合わせて初めての引越しでした。
五反田の不動産屋さん4件回ったけど1番多く部屋を紹介してくれました。
東京の不動産は騙しが多いかなと不安でしたがお店の人が親切で、引っ越した部屋に満足してます。

mituyuki 様

ご紹介させて頂いたお部屋を気に入って頂き嬉しいです。

ファーストルームスタッフ一同、陰ながら新生活を応援しておりますので
また機会がありましたら宜しくお願いします。

東京都品川区西五反田1-33-10西五反田サインタワー 10階

JR山手線五反田駅西口より徒歩3分。桜田通りと山手通りの交差点が目印です。

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 五反田店

• 五反田駅から徒歩2分 (100m)

女性のお客様が8割!!渋谷店もございます♪♪

ヴィダックス五反田店

• 五反田駅から徒歩3分 (190m)