ファーストルーム ゴタンダホンテン

問題なく

問題なく契約までいけました。店舗も綺麗で対応や契約内容の説明も丁寧でした。
目黒駅からやや離れていて、場所が少しわかりづらく、迷ってしまったため契約の約束時間に遅れてしまいました。困ったことはその程度です。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

この度はファーストルーム五反田本店でご成約していただきましてありがとうございます。

場所がわかりずらく、申し訳ございません。

ご指摘いただきまして重ね重ねありがとうございます。
スタッフ全員で共有して改善していきたいと思います。

お世話になりました

お店がビルの10階なので入りづらいかと思いきや、とても賑わっていました。
東京の不動産屋に怖いイメージを持っていましたが、とても親身になって物件を探してくれました!
契約は目黒の店舗に行きましたが、広くてとても綺麗でした。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

私もそうでしたが、不動産に怖いイメージを持たれている方はいると思います。
その不安を少しでも解消することが出来て良かったです。

弊社では入居後のサポートもしっかりと行いますので、
お困りなことがあればいつでもご連絡して下さい。

ありがとうございました

地方からの引っ越しで不安でしたが、いろいろと相談に乗ってもらえて安心しました。
迷っている間に気になっていた物件がなくなってしまったのですが、結果的に納得の行く物件を見つけてもらえました。
申し込んだあとはLINEでも連絡OKなのが楽でよかったです!

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご納得のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
弊社では契約後の手続きをよりスムーズに行えるように努力しております。

今後も沢山のお客様に喜んでもらえるように、
精一杯、頑張りたいと思います。

ご丁寧にありがとうございました。

綺麗なオフィスで、丁寧に契約について説明くださいました。家賃の発生日の交渉もしてくださったおかげで、出来る限り初期費用を抑えることができました。お家の契約は初めてだったので、不安でしたが安心できました。ありがとうございました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

この度はファーストルーム五反田本店でご契約していただきましてありがとうございます。

お客様のご不安を少しでも解消することが出来て良かったです。
次回のお引越しの最も精一杯、交渉を頑張りますので、
弊社をご利用していただければ幸いです。

満足のいく物件探しができました

物件探しから契約まで非常に丁寧に対応していただきました。こちらの希望の条件に合う物件を見繕って頂き、満足のいく物件を探すことができました。次回引越しを検討する際もエリアが合えばぜひ利用したいと感じました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご希望のお部屋をご紹介することが出来て良かったです。
是非とも次回のお引越しも弊社をご利用していただければ幸いです。

よい

雰囲気もよく対応が早かったので良かったです。場所は分かりにくいですが、店の中の雰囲気なども良かったです。
あとあったらよかったと思うのはお茶などの飲み物があればもっとよかったなと思いました…それ以外は◎です。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

飲み物のご指摘、重ね重ねありがとうございます。
沢山のお客様に良いサービスが出来るように、改善していきたいと思います。

契約

わかりやすい説明だった。
お店の入口が分かりずらかったので上から行くといいと思います。。。。。。。
店内は広く綺麗でトイレもいい匂いでした。
室内も適度な温度で過ごしやすかったです。

お店の人も爽やかで愛想がよく気分よかったです。。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

入口が分かりずらくて申し訳ございません。
また、お褒めの口コミをご投稿していただきまして、
喜ばしい限りでございます。

次回のお引越しも弊社をご利用していただければ幸いです。

店内は広く綺麗でトイレもいい匂いでした。
室内も適度な温度で過ごしやすかったです。

お店の人も爽やかで愛想がよく気分よかったです。。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

入口が分かりずらくて申し訳ございません。
また、お褒めの口コミをご投稿していただきまして、
喜ばしい限りでございます。

次回のお引越しも弊社をご利用していただければ幸いです。

丁寧&スピーディーに対応いただけました

エリア平均賃料より安い賃貸を探していましたが、すぐに駅から近く築年数も浅めの希望にかなう物件を探していただきました。物件紹介時はプラス面だけでなくマイナス面も教えて頂けたのも良かったです。また申込後もLINEで質問もできたのがとても楽でした。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご納得のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
入居後もお困りなことがあれば、ご連絡をしてください。

丁寧に提案してもらえた

初めての一人暮らしで、右も左も分からない私に、丁寧に提案から説明までして頂きました。申し込み後のアフターフォローもしてくださり、質問があるとすぐ返信を頂けたので不安もなく新生活を始められそうです!場所も駅から近いので迷わず行けてよかったです!

ファーストルーム 五反田本店からの返信

これから始まる新生活をどうか頑張ってください。
スタッフ一同、陰ながら応援しております。

わかりやすい

素人にもわかりやすく説明して頂きました
おかげさまで納得して契約を進めることが出来ました
いろいろな物件を提示していただき、悩みましたが、、、
良い物件をご紹介して頂けたと思います。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご納得いただける物件を紹介することができて良かったです。
悩んで決めていただいたお部屋だと思いますが、
次回お引っ越しの際もお声がけいただければ幸いです。

初めての引越しでしたが、説明、対応が丁寧で良かったです。希望をお伝えしたところ、希望に沿った物件を探して頂くことができました。また仕事の都合上内見や入居の日程等無理を言ってしまいましたが、希望に添えるようにと管理会社と交渉して頂くことができました。本当にありがとうございました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

弊社ではなるべくお客様のご都合の合わせて対応させていただいております。
ご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。

親切でした

希望を親身に聞いていただき、対応も早く物件をたくさん紹介していただきました。
分からないことも丁寧に教えて頂け、物件に迷った際にも的確にアドバイスしてくださり、優先順位をつけながら物件を決めることができました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご納得いただける物件を紹介することができて良かったです。
ご入居後もお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください。

とても対応が良かったです

希望通りの物件を何件も出して頂いて、条件を変えた場合の物件も細かく調べて出して頂きとても丁寧な対応でした。物件の周辺の環境をGoogle マップを使って見させて頂いてどんな感じかがわかりとても良かったです。

生活していく上で、
周辺環境はとても大事な点だと思います。

弊社では物件以外のご説明もしっかりと行っていますので、
その点を褒めていただき、大変光栄です。

次回のお引越しの際も弊社をご利用していただければ幸いです。

対応が素晴らしい

契約の対応がしっかりしてる。
物件の所有者や管理先は、雑なところは書類で省かれることもあるので細かいけど大事
責任事項とか書いてるので、テンプレも省かずにしっかり読み上げてくれるのは、とても好感もてる。。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

お褒めの口コミをご投稿していただき、
大変、光栄です。

弊社では、入居後のサポートもしっかりと行いますので、
お困りなことがあれば、いつでもご連絡して下さい。

接客が丁寧

お店の場所がわからず問い合わせをしたところとても丁寧にご説明くださいました。
契約をしにお伺いしたのですがその説明の際の説明もとても丁寧で安心しました。
店内の雰囲気も落ち着いており契約に関して不安になることもなくとてもいいと思います。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご安心して、ご契約をすることが出来て良かったです。
これからも沢山のお客様が安心して、
契約を出来る環境を作っていきたいと思います。

とてもスムーズな対応でした

最初はとてもドキドキしていましたが、とてもスムーズな対応でよかったです。予算や希望を伝えると似たような物件を10件近く紹介していただきその中でメリットやデメリットなど詳しく説明してくれました。建物のメリットデメリットだけではなく管理会社などの不動産でしか、知り得ないデメリットなども教えてくださり その辺もとても物件探しの参考になりました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
弊社では入居後のサポートも行っておりますので、
お困りなことがあれば、いつでもご連絡して下さい。

丁寧

丁寧でスムーズに対応していただきました。
お部屋探しで迷っていてなかなか見つかりませんでしたが、希望の条件にあった物をすぐに見つけてくださりとてもたすかりました。
山一不動産でお部屋探しをして良かったと思いました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

お褒めの口コミをご投稿していただき、大変、光栄です。
今後も沢山のお客様に良い物件をご紹介出来るように、
精一杯、頑張りたいと思います。

満足です

丁寧な対応をしていただきました。質問にも分かりやすく答えて下さり、納得いく物件が見つかるまでお付き合い下さいました。また機会がありましたらお願いしようと思います。
道は少し路地に入っているので少し分かりにくかったですが、お店の前で迷っていたら察してすぐ出迎えて下さいました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
ゲスト様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

わかりやすい

説明も質問も分かりやすく対応していただけました。なので分からない点を残すことなく契約できるため安心です。
立地も駅からも遠くなく良かったのですが、入り口が分かりずらかったので今回は4にさせていただきました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

入口が分からない点をご指摘いただき、
重ね重ねありがとうございます。

今後は分かりにくいながらも、
事前に説明をしたり、
改善できるようにしていきたいと思います。

東京都品川区西五反田1-33-10西五反田サインタワー 10階

JR山手線五反田駅西口より徒歩3分。桜田通りと山手通りの交差点が目印です。

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大井町駅前店

• 五反田駅から徒歩31分 (2.4km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 五反田店

• 五反田駅から徒歩2分 (100m)