ファーストルーム ゴタンダホンテン

物件紹介

物件選択の際、丁寧に対応してくれました。
物件の申し込み、その他手続きもスムーズでよかったです。
インフラの手続き、引越業者の紹介などもあり、初めて手続きをする人には助かります。
店舗の立地も駅から近いので行きやすいです。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

この度はファーストルーム五反田本店でご検討していただきましてありがとうございます。

お褒めの口コミをご投稿していただきまして、
喜ばしい限りでございます。

次回のお引越しの際も弊社をご利用していただければ、
割引で物件をご紹介させていただきますので、いつでもご連絡してください。

スタッフ一同、ゲスト様の新生活を陰ながら応援しております。

親切に対応して下さいました

土地勘のない場所への引っ越しで不安な点が多かったのですが、条件に合わせて他社の物件もネットに掲載されているものと同じ条件で入居可能か調べて下さいました。繁忙期でしたが、迅速に対応していただいて納得のいく物件を契約することができました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

この度はファーストルーム五反田本店でご契約していただきましてありがとうございます。

ご納得のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。

弊社では入居後のサポートもしっかりといたしますので、

賃貸物件探しにて

賃貸物件探しにて、親身になって相談していただいた。インターネットだけでは把握できない情報も見せてもらえ、物件探しの後押しをしてもらった。これまでのお客さんの傾向なども教えていただいて、スムーズに物件を探すことができた。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

この度はファーストルーム五反田本店でご成約していただきましてありがとうございます。

幅広く物件のご紹介が出来て良かったです。
物件探しは不安な点があるかと思いますが、どの物件にもメリット、デメリットがありますので
少しでも不安を解消できるように努めていきます。

今後もわからないことがありましたら弊社に出来ることであればお力になれよう努力いたしますので、
いつでもご連絡ください。

大変丁寧な対応でした。

急遽の引っ越しではありましたが、物件のメリットデメリット・金額などを大変丁寧に説明いただき、迅速に物件を決定することができました。お店の雰囲気、店員の対応も完璧です。次回引っ越しするときも利用したいと思います。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

お褒めの口コミをご投稿していただき、大変光栄でございます。
これからも少しでも多くのお客様に満足していただけるように、精一杯、頑張ります。

最後の鍵の引き渡しまで何卒よろしくお願いします。

よかったです。

対応もとても迅速、丁寧で
最初から私の希望条件も揃った良い物件を
出して下さり、すごく満足しています。
物件の良いところ、悪いとこも
きちんと教えて頂きました。
もし次、引っ越す機会があれば
また利用したいです。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご満足のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
次回のお引越しの際も弊社をご利用していただければ、
すぐに条件に合った物件をご紹介させていただきます。

ゲスト様のご来店を心より、お待ちしております。

丁寧に対応してくださいました!

店内は混み合っていましたが、要望など細かく聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。
条件に合ったものをたくさん紹介していただけたので、スムーズに決めることが出来ました。
家のことだけでなく、周りの環境も教えていただけたので、助かりました。

ご納得のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
弊社では物件のことだけではなく、周辺環境のことも
より細かくご説明するように心掛けております。

最後の鍵の引き渡しまで何卒よろしくお願いします。

良かったです!

初めての東京でのひとり暮らし、また引っ越しまで時間がないということで、不安だらけだったのですが、担当してくれた方がとても丁寧で親切にサポートしてくれたので、いい物件に出会うことができました。感謝しています。

弊社では入居後のサポートもしっかりと行いますので、
お困りなことがあれば、いつでもご連絡してください。

親身になって

色々不安がありましたが親身になって話を聞いてくれました。急遽内見までさせてくれました。見たことにより即決定することができました。もしここが決まらなくても最後までお付き合いしますと言ってもらえて安心することができました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

お褒め口コミを投稿していただき、大変光栄でございます。
これからも沢山のお客様に安心してお部屋を決めていただけれるように、
日々の業務に取り組んでいきます。

おすすめです。

いろんな不動産屋へ出向き、内見にも行き、中々決められずにいましたが、こちらでは直ぐに決めることができました。
お店がビルの10階なので、初めて入るのは少し緊張しますが、入ってしまえば、アットホームな雰囲気で素敵です。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

貴重なご意見をしていただきまして、重ね重ねありがとうございます。
今後は、より来店しやすいような空間を作れるようにしてみようと思います。

これから新生活が始まると思いますが、どうか頑張ってください。
スタッフ一同、陰ながら応援しております。

スムーズなお取引ができました

特に問題なくスムーズな取引ができました。ざっくばらんに賃貸物件の情報についてお話いただき、不安な点・不明な点を払拭した状態で契約に当たることができました。仲介手数料は、家賃一月分に消費税を加えた額になります。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

少しでもご不安な点を解消することが出来て良かったです。
最後の鍵私の際も何卒よろしくお願いします。

物件探し

物件探しはとても大変な思いを毎回しますが、こちらの希望をたくさん聞いていただいて
たくさん相談にも乗っていただいてとても助かりました。
おかげですぐに気に入るお家が見つかりました〜ありがとうございました!

ファーストルーム 五反田本店からの返信

良い物件をご紹介出来て良かったです。

弊社では入居後もお客様のサポートをいたしますので、

東京で一人暮らし☆

東京の大学に進学が決まり大学から近くの不動産屋さんを探していて見つけました!!
初めての東京!初めての部屋探し!初めてずくしでした!
最初は怖かったけど笑顔でいらっしゃいませ!と言ってくれて丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
お部屋も綺麗ですごく気にいりました!!!
他の不動産屋さんのお部屋もまとめて見れたので良かったです!!
ありがとうございました(^^)

ご納得のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
次のお引越しの際にも、弊社をご利用していただければ幸いです。

ゲスト様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

物件探しが上手い

何軒か不動産屋を回りましたが、ここの会社は探してくれる物件のセンスが個人的に合っていました。担当の人も対応も早かったので、助かりました。最終的に選んだ物件は自力で探したものでしたが、比較として参考になりました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

お褒めの口コミをご投稿していただき、
大変喜ばしい限りでございます。

これから新生活が始まると思いますが、
どうか頑張ってください。

雰囲気の良い会社

キャンパス移動のため物件を探していたのですが、初めての一人暮らしということもあり分からないだらけでした。しかし、ファーストルームさんでは親身に相談に乗ってくれました。家のメリットデメリットも教えてくれるため、色々考慮してとても良い物件を見つけることができました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
弊社では包み隠さず、すべてのお客様にメリット、デメリットをお伝えできるように、
心がけております。

入居後にお困りなことがあれば、お気軽にご連絡してください。

迅速なご対応に感謝

細かく条件を聞き取って頂き、様々な物件を提案して頂きました。
お陰様で希望の物件に出会うことが出来ました。
急ぎで入居できる物件が必要だったので、迅速なご対応も非常に有難かったです。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

日程が厳しい中、ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
入居後などにお困りなことがあれば、お気軽にお申し付けください。

ゲスト様の新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております。

いいお部屋が見つかりました

違う大手不動産で探した物件に満足行かず、ネットを見ていた際にたまたま見つけた不動産でしたが、とても親切に対応していただき満足のいく部屋を探すことができたと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご満足のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
最後の鍵の引き渡しまで、何卒宜しくお願い致します。

お世話になりました

急な転勤だったので部屋を探す期間があまりない中、無事に部屋が決まって良かったです。
地方から都内への引っ越しだったので道に詳しくなく土地勘がないので不安でしたが、とても丁寧に対応していただいたのでよかったです。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
これから東京での新生活が始まるかと思いますが、どうか頑張ってください。

物件の紹介

ネットの情報では分からない部分を懇切丁寧に教えてくれて、満足できる物件をご紹介してもらいました。家の契約までの流れも非常にスムーズで手厚いフォローがあったので安心して契約することができました。オススメです。

弊社では入居後のサポートもしっかりと行いますので、
お困りなことがあれば、お気軽にご連絡してください。

丁寧に対応していただけました

急な引っ越しで、旧居との家賃の被る時期が長いことが心配だったのですが、希望を聞いて対応してくださり、とても助かりました。
物件の希望条件も多い上に、初期費用も抑えたかったため、たくさんワガママを言ってしまいましたが、1つずつ聞き取って丁寧に対応していただけました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

この度はファーストルーム五反田店でご成約して頂きましてありがとうございます。

少しでも多くのご要望にお応えできるように、
日々の業務に取り組んでいます。

今回は良い形で、家賃発生日が延ばせたりすることが出来て、
本当に良かったです。

最後の鍵の引き渡しまで何卒宜しくお願います。

仕事が早く顧客想い♪

物件探しから契約までこちらの希望に最大限応えてくださろうとする姿勢がすごく嬉しくてここで契約しようと決めました(^^)
要望に沿った物件を色々提案してくださったり調べてくれたり、契約までの交渉やタイトなスケジュールにもご対応いただき本当に感謝です!引越し考えてる友人がいたらオススメしようと思います(*^▽^*)

ファーストルーム 五反田本店からの返信

この度はファーストルーム五反田でご成約して頂きましてありがとうございます。

お褒めの口コミをご投稿して頂き、
大変喜ばしい限りです。

ゲスト様のご友人のご来店を心より、お待ちしております。

東京都品川区西五反田1-33-10西五反田サインタワー 10階

JR山手線五反田駅西口より徒歩3分。桜田通りと山手通りの交差点が目印です。

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 五反田店

• 五反田駅から徒歩2分 (100m)

女性のお客様が8割!!渋谷店もございます♪♪

ヴィダックス五反田店

• 五反田駅から徒歩3分 (190m)